※10件以下の口コミの平均点です。
可愛いお店で非日常を味わえて、良い時間を過ごせました。
2年ぶりのネイルのお願いでしたが、
私の希望のデザインをセンスの素晴らしさで、大満足の仕上がりなりました♪。
次回は、全てお任せデザインで…って思ってます。
また、よろしくお願いします。
お久しぶりのネイル、ご来店嬉しかったです!ありがとうございます♪私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!嬉しくてついついあれやこれやと喋りすぎてすみません(笑)またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
ネイルができないながらもツヤツヤの爪なので、見るだけで少しテンションが上がります!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
【学割U24】ハンドケアコース 60分 3000円→2800円
喜んでいただけて嬉しいです。
定期的にケアすることでお爪も健康に育っていきます☆
またぜひご来店お待ちしております。
急なお願いにも関わらず、対応して頂き本当に感謝してます。
好みを理解してくださってますので、安心してお任せ出来ます♪。ネイルを見るたびに日々テンションが上がります!
また次回も、夏ネイルよろしくお願いします。
いつもお任せいただき、ありがとうございます!
お話させていただきながら私も楽しい時間を過ごさせていただけて、嬉しいです♪
いつでもお声掛けくださいね。次回も楽しみにお待ちしています。
3回目のネイルをして頂きました。
今回はサンプルの中から選び、色は、お任せで仕上げて頂きました。
私の好きなくすみカラーと季節感も入れて頂き、とても満足し
気分も上がります。
次回も楽しみにしてます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご提案させていただいたデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
季節ごとに、気分転換に、お喋りに♪
またお待ちしておりますね。
お店の雰囲気が最高でした。
森の中で、鳥の声も聞こえる中ネイルしていただきました。
また行きたくなるお店で、ネイルのこともいろいろ教えてくださり勉強になりました。
Hand Basic コース 《ケア・トリートメント・マッサージ付≫ 6000円→5500円
遠いところ足を運んでいただき、ご来店ありがとうございました^_^
自然の中でゆっくりしていただけて嬉しいです。
いつでもお待ちしております。
ブランディ(BlandY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー