3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ブランディ

• 奈良県北葛城郡王寺町南元町2丁目
  • 各線王寺駅より徒歩25分 バスあり

3.5
  • すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/11/13

初めて行きました。ご自宅でサロンをされていて、サロンは清潔感があり、居心地良かったです。先ず初めにカルテを書きました。フットバスに入浴剤入れて下さり、気持ち良かったです。丁寧にオフ、甘皮も綺麗にして頂き、好みの長さや形を聴いて頂いてから、カットして頂き、好きなデザインを選んでカスタマイズして頂きました。大人しめの肌色に近い明るめのピンクをベースに、両親指だけマーガレットのような白いお花を施して頂きました。凄く気に入っています。時間が少しあり、手の指のメンテナンスもして頂きました。手の指は仕事上出来ないので、お手入れだけにして頂きました。大満足でした。

すみ様

初めてご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけたこと、私も嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉がとても嬉しくありがたいです。
    デザインもご満足いただけて良かったです。お色もとてもお似合いでした!

お手元のお手入れもご満足いただけて良かったです。お手入れしてあげるとキラキラ指先が輝きますよね。
    定期的にケアしていただくと、さらに美爪になっていきますよ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/7/13

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけてよかったです。
    爪のケアなど色々聞けて嬉しかったです。
    爪を道具にせず、爪育したいと思います。
    ただ、ちょっとお値段が高いかなと思いました。

BlandYからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます☆
    初回のみ他店様付替えオフ代金が発生しますが、次回からはオフ代もケア代も全て込みになりますのでご安心下さいませ。
    お爪を道具にしないこと、お心掛けいただけるとのことで嬉しいです♪爪育で健康な自爪を目指しましょう~!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/15

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    ネイルができないながらもツヤツヤの爪なので、見るだけで少しテンションが上がります!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

【学割U24】ハンドケアコース 60分 3000円→2800円

BlandYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    定期的にケアすることでお爪も健康に育っていきます☆
    またぜひご来店お待ちしております。

• 丸ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

急なお願いにも関わらず、対応して頂き本当に感謝してます。
    好みを理解してくださってますので、安心してお任せ出来ます♪。ネイルを見るたびに日々テンションが上がります!
    また次回も、夏ネイルよろしくお願いします。

BlandYからの返信コメント

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    お話させていただきながら私も楽しい時間を過ごさせていただけて、嬉しいです♪
    いつでもお声掛けくださいね。次回も楽しみにお待ちしています。

ブランディ(BlandY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー