3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ブランディ

• 奈良県北葛城郡王寺町南元町2丁目
  • 各線王寺駅より徒歩25分 バスあり

4.0
  • さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:33:07.0

長い事自分に合うネイルサロンを探して、やっと心から楽しめる・癒されるサロンに出会えました。
    先ず1番驚いたのは施術が全く痛くないという事です。

私は自爪が薄いこともありますが他店ではオフの時痛みを感じる事がしばしばありました。なので最初はオフして頂く時も緊張で手汗が酷かったですが初めてリラックスしてオフして頂き、ネイルを硬化される時も全く痛く・熱くなりませんでした(涙)
    本当に驚きました!!

そして施術一つ一つも物凄く丁寧で、安心して自分の弱ってしまった手元をお委ね出来る方でした。疑問に思った事も適切に応えて下さいますし、目から鱗の様な話も沢山して下さいました。帰る時は自然と体も軽くなっていて
    月に1回の癒しの時間とはこういう事かとシミジミ思いました。
    これからも宜しくお願いします!

BlandYからの返信コメント

この度は当サロンを見つけてくださり、ご来店くださってありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々、とてもありがたく、励みになります。ありがとうございます。
    実は、お爪が薄くてオフが痛いので、、とお問い合わせいただいてから、どのようなお爪の状態だろうとドキドキしていたんです。
    リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです♪
    お爪を健康に回復していきましょうね。
    また次回も心も体も軽くなって帰っていただけたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しみにお待ちしております。

• ほのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:07.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのネイルでワクワクしなからお邪魔させてもらうと、完全個室でアンケート(問診)からしていただき丁寧に説明を受けながら施術していただけて大変満足しました。今まで疎かにしていた手の手入れを頑張ろうと思えました。次回も楽しみです。

BlandYからの返信コメント

ご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!さらに美爪になるように精一杯努めさせていただきます!一緒に頑張りましょう~!次回も楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:46:48.0

初めて行きました。ご自宅でサロンをされていて、サロンは清潔感があり、居心地良かったです。先ず初めにカルテを書きました。フットバスに入浴剤入れて下さり、気持ち良かったです。丁寧にオフ、甘皮も綺麗にして頂き、好みの長さや形を聴いて頂いてから、カットして頂き、好きなデザインを選んでカスタマイズして頂きました。大人しめの肌色に近い明るめのピンクをベースに、両親指だけマーガレットのような白いお花を施して頂きました。凄く気に入っています。時間が少しあり、手の指のメンテナンスもして頂きました。手の指は仕事上出来ないので、お手入れだけにして頂きました。大満足でした。

すみ様

初めてご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけたこと、私も嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉がとても嬉しくありがたいです。
    デザインもご満足いただけて良かったです。お色もとてもお似合いでした!

お手元のお手入れもご満足いただけて良かったです。お手入れしてあげるとキラキラ指先が輝きますよね。
    定期的にケアしていただくと、さらに美爪になっていきますよ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:39:39.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただけてよかったです。
    爪のケアなど色々聞けて嬉しかったです。
    爪を道具にせず、爪育したいと思います。
    ただ、ちょっとお値段が高いかなと思いました。

BlandYからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます☆
    初回のみ他店様付替えオフ代金が発生しますが、次回からはオフ代もケア代も全て込みになりますのでご安心下さいませ。
    お爪を道具にしないこと、お心掛けいただけるとのことで嬉しいです♪爪育で健康な自爪を目指しましょう~!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:09:22.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    ネイルができないながらもツヤツヤの爪なので、見るだけで少しテンションが上がります!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

【学割U24】ハンドケアコース 60分 3000円→2800円

BlandYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    定期的にケアすることでお爪も健康に育っていきます☆
    またぜひご来店お待ちしております。

• 丸ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 15:58:48.0

急なお願いにも関わらず、対応して頂き本当に感謝してます。
    好みを理解してくださってますので、安心してお任せ出来ます♪。ネイルを見るたびに日々テンションが上がります!
    また次回も、夏ネイルよろしくお願いします。

BlandYからの返信コメント

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    お話させていただきながら私も楽しい時間を過ごさせていただけて、嬉しいです♪
    いつでもお声掛けくださいね。次回も楽しみにお待ちしています。

ブランディ(BlandY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー