3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Michelle

ダツモウサロンミシェル

• 大阪府泉大津市春日町9-1ネオメゾン春日103
  • 南海泉大津駅 西出口より徒歩4分
  • すけママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:52:12.0

無料のカウンセリングで、しっかり話を聞いてもらい、詳しく説明もしてもらうことができたので、安心して通い始めることができました。担当の方は、気さくで話しやすく、おしゃべりしてる間に痛みもなく施術が終わるので、気楽に通い続けられそうです。

脱毛のご相談はこちらから~無料カウンセリング~0円

[投稿日] 2024-05-02 15:21:20.0

早くかつ丁寧に施術していただきました。
    お店に訪れるのは脱毛を目的でありつつ、
    日常の中でほっと心を癒す一時を過ごす
    場所として毎回お店を後にしています。

【口コミ限定クーポン】口コミ投稿してくださる方限定(お1人様1回のみ有効)

• きんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:54:04.0

VIOを施術していただきました。
    こんなに痛くない、そして早い連続脱毛は初めてでした。
    お話も楽しくためになるお話をしてくださり、施術後にお茶とお菓子も出して下さいました。

《新規女性限定》人気のVIO脱毛10分通常料金6,800円→3,500円

• #Anbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:34:52.0

今回顔のうぶ毛やザラつきが気になったので顔脱毛も追加して施術してもらいました!
    顔がツルツルになってとても大満足です!
    次回も顔脱毛お願いしようと思います!
    vioもいつも丁寧に施術してもらえて大満足です!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:05.0

可愛いスタッフさんで丁寧で
    安心して施術してもらいました
    色々お話してくれて勉強になります
    また聞かせて下さい

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:38.0

3回目の利用です。
    VIOの毛が抜けてきて凄く効果を感じてます!
    いつも手際よく丁寧な施術をしていただいております。
    これからも宜しくお願い致します^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:38:29.0

めちゃくちゃ美人なお姉さんが迎えてくれました^^
    スピーディで痛みもなく快適でした~!
    またよろしくお願いします^^

《新規女性限定》VIO+両脇 15分 通常料金7,800円→4,000円

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:39:01.0

初めての脱毛でしたが、痛みがなく感動しました!
    とても優しい店員さんで緊張せず利用できました。

• Sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:24:11.0

3回目の利用です。
    毎回、スタッフの方が丁寧且つ手際よく施術して下さいます。お店は清潔感があり、施術のお部屋が1ヶ所だけなのかいつも自分とスタッフさんだけなので、とても通い易いです^^
    またお願いします♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:30:06.0

まだ2回目ですが、少しずつ毛が伸びてくる頻度が低くなったような気がします!
    特にワキが比較的少なく感じました。
    いつも施術中のお話がとても楽しいです!

• #Anbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:20:12.0

以前に他店で脱毛をしていましたが、しつこいvioが気になり始め来店しました。
    アフターサービスも充実しており、施術もすぐに終わり
    リラックスして受ける事ができました。
    vioの毛も薄くて細い毛になり効果も感じられました。
    2回目も利用したいとおもいます。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:27:39.0

初めての脱毛で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で施術中もお話をしてくださり、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    施術はお2人でしてくださり、予定していた時間よりも早く終わりました!
    これから通わせていただきます^^

《新規女性限定》全身(顔 or VIO)70分 通常料金15,800円→8,500円

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:09:55.0

脱毛でお世話になっています。プライベート空間であり、
    いつもとてもスピーディーな施術で緊張や痛みもなくて
    良いです。
    あまりにもスピーディーで、え?もう終わり?大丈夫?
    と思ってしまうほどです笑
    終わった後にドリンクとお菓子のサービスとケアについてのお話もとてもありがたいです。

ゆう 様

いつもご来店頂き、とても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

当店は、出来る限り
    お客様がリラックスして頂けますよう
    完全個室のプライベート空間を大事にしております(*^_^*)

これからもスピーディーにしっかりケアさせて頂きます(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:11.0

とてもよかったです!

ひまわり 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、皆様にご満足して頂けますよう
    日々、努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-18 15:24:01.0

2年ほど通っています大学一年生です。
    身なりが気になり出す年頃で始めたのがきっかけでしたが、今では脱毛を通じて心も体も美しくなっていることに気がつきました。
    幸せな空間、1日を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

咲来 様

長い間ご来店頂き、嬉しい口コミまでいつも誠にありがとうございます!

私もいつも、咲来様とお話していると心が浄化されている気がしています(*^_^*)

これからもしっかりケアさせて頂きますね(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:19:34.0

全身脱毛で2回目の利用です。1回目で効果を得られたので、継続して利用させてもらおうと思います!
    施術中も、話をしてる間にあっという間におわりました!!

しげ 様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• サツマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:32.0

初めての脱毛で不安がありましたが、あたたかく親切な対応していただき安心してすることが出来ました。
    肌の事も色々と教えていただき勉強になります…!
    他のスタッフさんも良い人ばかりでお話楽しいです。こちらの脱毛サロンを紹介してもらって来て良かったと思います。これからもお願いします!

サツマ 様

いつも遠いところからご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも真剣にお話を聞いて下さりありがとうございます(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:14:30.0

3回目です!少しずつ少なくなってきてます☆
    なくなるまでがんばって通いたいと思います^_^

やっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

徐々に実感して下さっていると書いて下さり
    私共も嬉しく思います!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 06:18:33.0

期間があいての
    久しぶりの施術で
    緊張していましたが
    楽しく喋っているうちに
    終わっていました!

痛みも全くなく
    安心して任せられます♪

いつもありがとうございます^^

いち 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^-^*)

また、安心して下さっていると書いて下さり嬉しく思います!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 田中

• いうおくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:49:53.0

とても雰囲気のいいお店でスタッフさんの対応にも大満足です。

いうおく 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少しでも居心地のいいお店作りを心がけているので
    ご満足いただけているようで嬉しいです!

これからもしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:26:28.0

お話が楽しくてあっという間でした!
    これからも通おうと思っています!
    次もよろしくお願いします^ ^

《新規女性限定》全身(顔・VIO込み)80分 通常料金17,800円 →9,500円

ma 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!!

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが
    お客様に少しでも寄り添えるお話ができるよう
    スタッフ間でも色んな知識などを勉強しております(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:33:08.0

体の悩みを話やすい。ちゃんと聞いてくれ、アドバイスをしてくれる。決して商品を進められるとかではなく、商品の説明をわかりやすく教えてくれます。

まみ 様

また、口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!!

安心してご来店して頂いているようで嬉しいです!
    私たちも、いろんなお悩みに寄り添えるよう、日々勉強してまいります!

これからもしっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

脱毛サロンMichelle 伊藤

• しおゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:09.0

プライベートな空間で子連れでも安心でした。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれました。
    こまめに通わせて頂きます。

しおゆみ 様

重ねて御礼申し上げます。

当店は親子でのご来店も大歓迎でございます(*^_^*)
    娘様もしっかりケアさせて頂きます!

脱毛サロンMichelle

• おくななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:53.0

全身脱毛お願いしましたが、スタッフさん2人でして頂き、とっても速かったです。
    カウンセリングもきちんとして頂いて先に安心感ありました!

そして何よりもお2人の知識と説明が、まーーー凄い!!(笑)
    脱毛されながら、膣ケアのお話をして頂きましたが、大切さを詳しく説明して頂き、とっても勉強になりました。
    お店オリジナルのオイルはとっても香り良く、ホームケア用品で購入して良かったです。

膣ケアのお話は一度聞いてみることオススメします♪

また脱毛もお願いします!

おくなな 様

重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、おくなな様が真剣にお話を聞いて下さったので
    しっかりと、膣ケアの重要さについてお話することができました!
    ブレンドオイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(T_T)

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉まで書いて下さり、とっても励みになります(*^-^*)
    これからも、お客様にご満足頂けますよう日々、精進してまいります!

脱毛サロンMichelle

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:13.0

vioの脱毛をしていただきました。友達からの紹介だったので安心して来店しました。担当者の方も、他の従業員さんも、気さくに世間話してくれ、緊張がほぐれました。売り込みみたいな事もされませんし、いいお店です。従業員さんが良いからでしょうね~。脱毛終了後には、飲み物出していただきありがとうございました。

まみ 様

脱毛サロンMichelle 伊藤

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 02:14:11.0

喋っている時間も楽しくて、あっという間でした!また次もお願いしたいと思っています!

わか 様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます!

こちらこそ、わか様とお話している時間があっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

脱毛サロンMichelle

• sachicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:03:54.0

いつも娘の施術をお願いしています。
    初めは緊張していましたが、スタッフの皆さんのお陰で、今では自らそろそろ予約の時期ではと言ってきます。
    施術中はもちろん、仕上がりもいつも満足していて、教えてもらったとおり日焼けしないように気をつけるなど、本人も頑張っています。
    これからも通い続けていこうと思っています。

sachico 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、いつも口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!!

娘様が徐々に打ち解けて下さり、こちらもとても嬉しく思っています(*^-^*)
    日焼け対策など、ご協力して下さりありがとうございます!

脱毛サロンMichelle 田中

[投稿日] 2023-07-29 21:24:18.0

今回も施術ありがとうございました。施術も楽しい時間を過ごせました。また次回も宜しくお願い致します。

咲来 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも癒しをありがとうございます(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 伊藤

• 芹菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:25:49.0

芹菜 様

脱毛サロンMichelle 一同

• fokさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:33:30.0

スタッフの方も話しやすいし雰囲気もとてもよかったです(^^)

fok様

当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミを書いて下さる時間を使って頂き嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます!

リラックスして施術を受けて頂けますよう、これからも日々努めて参ります(*^-^*)

脱毛サロンMichelle 一同

ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー