3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルリラクセーション 一心   >

トータルリラクセーション一心

トータルリラクセーシヨンイツシン

• 兵庫県宝塚市南口2丁目14ー5サンビオラ5番館206号
  • 感染症対策継続中!☆【阪急宝塚南口駅から徒歩2分!◎専用駐車場から徒歩2分!】☆

はまやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:49:30.0

前回2回の施術で腰の問題は解決したのですが、今回は股関節に違和感を感じて伺いました。先生の楽しいお話で2時間があっという間に過ぎ、終了時には股関節の違和感も無くなっていました。今現在も再発していないので順調に回復していると思います。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

☆春の特別割引☆基本120分コース☆通常14,200円→12,200円【2,000円引き】☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

はまやんさま、3回目のご利用及び口コミの書き込みありがとうございます。

2022年12月に初回、2023年1月に2回目、そして4月に3回目のご利用でした。2回目以降、3ヶ月間体調が良い状態が続いて良かったです。

男性のお客さまは、痛みや違和感が出ると早めにご利用して下さる方が多いので短期間で効果を実感できる場合が多いです。反対に女性のお客さまは、我慢を重ねてかなり悪い状態でご利用下さい方が多いため、長期化しやすい傾向があります。

これからも早め早めでご利用下されば、嫌な違和感が短くて済むと思います。
    またお疲れの際のご利用お待ちしております。

• みーままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:45:17.0

この度はありがとうございました。
    学生の娘がお世話になりましたが、大変丁寧な施術で 一気に体調もよくなったそうです。今後とも宜しくお願いいたします。

【学割U24】基本60分コース(足セット以外のコースならOK)¥7600→¥5200

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

みーままさま、この度のご利用及び口コミ書き込みありがとうございます。

今後、娘さんがご利用できる環境であれば、いつでもご利用下さいませ。基本コースの中には、筋肉痛軽減コースや障害予防コースなどもありますので、相談して頂ければ出来る限りご希望に沿える施術を提供致します。

(^.^)/~~~

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:47.0

今回も身体が限界で行かせていただきました。調子がいいなと思っていたらいきなり肩凝り頭痛、そして吐き気になります。そんな時はいつもこちらへ来させていただきます。先生にはいつも身体がきつくてどうにもならない時に救ってもらっています。

☆お昼間割<13時以降~16時入店まで>全メニュー10%OFFにて利用可能!☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

なおさま、4回目のご利用及び口コミ書き込みありがとうございます。

今のところ月1回ペースですね。

現在、ご利用して頂いている全体の4割ぐらい(新規も含む)のお客さまが、身体が辛くなってから「もうダメ!!」みたいな感じでご利用されます。なおさまもその中のお一人です。しかし、そのパターンでご利用される方は、毎回同じ事の繰り返しになります。

今の身体の状態を良くしたい場合、酷くなる一歩手前ぐらいでご利用して頂ければ次の段階へ進めます。それを積み重ねて行くと回復能力が増して疲れにくくなります。そうすれば利用頻度は2ヶ月に1回、3ヶ月に1回とスパンが空いて調子が良い状態が長続きする様になります。この段階のお客さまが全体の2割ぐらいかな?

当店の残りの4割ぐらいのお客さまが、年間3~4回利用です。年間2回ぐらいのお客さまも少しいらっしゃいます。ほとんどのお客さまが、また調子が悪くならいない様に予防的にご利用されます。

実際、人間の身体の疲れ方は生活習慣によって左右されますので、すべてのお客さまにこの理論が当てはまる事は無いのですが、少しでも良くしたい考えがある場合、相談して下さい。

• アリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:23.0

以前から気になっていたのですが、どういう感じか分からず今回思いきって来店してみました。先生の楽しいお話しとであっという間の1時間でした。いつもならマッサージに行ってもすぐ肩こりがぶり返してたのですが、日に日に身体が軽くなってきています。腰痛もなくなり姿勢も良くなった気がします。次は足のマッサージも受けてみたいです!

☆筋バランス整体60分コース☆通常7,600円→6,800円【800円引き】☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

アリーさま、この度は当店のご利用及び口コミ書き込みありがとうございます。

当店の口コミの内容が、かなり施術に自信たっぷりな事書いてあったみたいなお話をしてんでしたっけ?ハッキリは覚えていないんですけど、施術中にも自信過剰な内容を話した様な?

お話した通り、施術直後よりも次の日、その次の日以降の方が楽になったみたいで良かったです。

是非、当店オリジナル足リフレである足底(ソクテイ)リフレクソロジーを受けに来て下さい。とくに冷えや不眠、浮腫み全身疲労感が気になる方にお勧めです。筋バランス整体をプラスしたセットコースである「やまちゃんのおまかせコース」も人気ありますよ。

(^.^)/~~~

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:25:23.0

今回もありがとうございました。

いつ伺っても、お店はお掃除が完璧でピカピカ、タオルはほのかな良い香りで、トークも面白いのでリラックスして施術して頂けます。

お友達も近々、伺います。その節は、よろしくお願い致しますm(_ _)m

☆2024年お年玉クーポン☆お正月限定特別割引☆全コース10%OFF☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

キキさま、、2回目のご利用及び口コミ書き込みありがとうございます。

お客さまがリラックスして利用して頂ける様に、店内の香りは天気や曜日などを考慮して通常16~18種類のアロマから選んでディフューザーで焚いています。プラスお着替え用の施術着も着心地の良い製品を選び、毎回洗濯乾燥機にて消毒+柔軟剤3種類を使い洗い分けています。

柔軟剤は、タオル用と着替え用、カーテンなどの店内で利用する衣料品用で分けています。タオル類は昔、ベビーパウダーの香りで毎回必ずお客さまに柔軟剤の香りを聞かれるぐらい人気がありましたが、今は廃盤になりホワイトティーの香りを使っています。

どれも香りがキツ過ぎず、ほのかに香るぐらいに仕上がる様に濃度調整しています。

店舗内の清掃は、汚れやゴミ等を見付けたら即掃除みたいなパターンですね。店舗内をキレイに保つ理由はお客さまに清潔感を感じて欲しいという考えもありますが、やはり一番は氣の流れです。汚れていると邪氣が溜まりやすく良い氣が逃げやすいのです。とくに玄関とトイレは毎日開店前に掃除する様に心掛けています。

いつも準備してご利用をお待ちしております。
    (^.^)/~~~

• twinkleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:34:19.0

引っ越してから気になっていたこちらのお店へ。
    行ってみて大正解!!
    心も身体も癒されました。
    とっても上手過ぎて至福の時間でした。
    夫婦で先生の施術を大絶賛!
    これから夫婦でお世話になります。
    宜しくお願い致します(^^)

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

twinkleさま、この度は当店のご利用及び口コミの書き込みありがとうございます。

先に旦那様が来られたので、てっきり旦那様の紹介でご来店下さったと思い込んでいましたが、実は反対だったんですね。やはり最大深夜2時頃までの営業がインパクト強かったのでしょうか?当店を選んで頂きありがとうございます。

ご夫婦揃って高評価の口コミも感謝です。
    また、お疲れの際はご利用下さいませ。お待ちしております。
    (^.^)/~~~

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:14.0

気持ちいいマッサージと楽しいトークをありがとうございました。
    体も心もリフレッシュできました。
    最後の黒豆茶もおいしかったです。
    最高の90分でした!
    またお願いいたします。

☆13時スタート限定割引☆全コースメニューを15%OFFにて利用可能☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

まりさま、5回目のご利用及び口コミ書き込みありがとうございます。

過去3回は半年に一度のペースですね。もう少し早く来たかったと話されていましたが、まりさまのタイミングと、当店の予約状況が上手く合わなかったみたいですね。普段の当店の予約状況は、基本前日までなら空いている事が多いです。理由は、当日予約がほとんどだからです。(次の予約は取らないため)

初めて予約状況を閲覧したお客さまは、「そんなに人気ある店じゃないから時間が空いたら予約しよう」と思い当日予約しようとしたら全部埋まってた。みたいなパターンが多いようです。

その様なパターンが多いため、絶対に施術を受けたいと思ったら前日までに予約して頂ければ、大体予約取れます。当日、急に思い立ったら出来るだけ早い時間帯に予約して頂く事をお勧め致します。

(^.^)/~~~

• Toriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:56:14.0

いつもお世話になっております。年末年始の帰省とイベント続きでに加えて、この寒さが体の強張りに輪をかけてくれていたようで、久しぶりにもみ返しらしきものが出てきました。サボっていた脚のストレッチをまたするようにします。

冷え込む時期は、デフォルトで体に力が入るので、注意が必要ですね。

2週間ペースで、行くのが今のところのいいリズムになっています。

緑の葉っぱニョキニョキと賑やかで、和む小物やアートがかわいい空間と、面白いお話をいつもありがとうございます。

☆2024年お年玉クーポン☆お正月限定特別割引☆13時スタート20%OFF☆

Toriさま、いつもご利用ありがとうございます。

前回のご利用で13回目です。もう常連ですね。当店の一番多い利用回数のお客さまには、過去利用のお客さま(今は遠方へ引っ越してしまった)の中に約6年間で286回ご利用になったお客さまいらっしゃいますので、その方を目標に頑張って通って下さい。

今のペースなら12年間で越えられると思います。笑

まぁ、それは冗談ですが、Toriさまのペースでご利用して頂ければ良いと思います。
    (^.^)/~~~

• たいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:36:01.0

今まで行ったどのマッサージ店よりも素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

たいちさま、今回のご利用及び高評価の口コミ書き込みありがとうございます。

施術後、過去一気持ち良かったと褒めて頂き喜ばしかったです。宝塚へは最近引っ越して来られた様なので、近所のグルメ話で盛り上がりましたよね。当店の利用は深夜帯が多くなりそうだと話されていましたので、ココで注意点を説明致します。

当店の営業時間は、13時~翌1時(25時)頃までになります。ホットペーパービューティーの自動予約システムのサロンボードからなら24時30分スタートで最大60分予約可能です。電話予約の場合、最終受付は24時15分までになります。それまでに予約が入っていなければ、この時点で営業終了になります。どちらからの予約でもご来店頂いてからコース時間の変更は出来ますので相談して下さい。

最大26時(翌2時)頃までなら施術可能です。

[投稿日] 2023-12-31 09:24:01.0

やっぱり定期的に通うと調子が整うので、2023年の反省を活かして、2024年は早めに予約してセルフメンテ優先度上げて通います。

行くといつもほっとして、また頑張ろう!と元気になるので充電スポットです。

かわいいものを目にすることで、ふっと笑みがもれることのパワーって大きいですね、スマイルあふれる空間をいつもありがとうございます。

新年行くのがまた楽しみです。

Toriさま、いつもご利用ありがとうございます。

お店のかわいい置き物達はレギュラーメンバーと季節メンバーに分かれます。季節は、お正月、お雛様、春、端午の節句、梅雨、初夏、夏、秋、お月見、冬、クリスマスなどに分かれます。僕的に一番かわいいと感じているのが夏なのですが、最近仕入れたお月見バージョンのうさぎさんシリーズも負けてないと思います。

レギュラーメンバーには、ココでは紹介出来ない著作権に厳しいメーカーの置き物達とデコレコンコンブルのシリーズ、旅行先などで仕入れた地方の作家さんなどの作品があります。

毎年同じ季節に同じ置き物を飾らない様にしていますので、数年間の周期で色々楽しめる様にしていますし、また新しいかわいい子達を仕入れるので、それらも楽しめると思います。これからもお客さまの視覚からも寛げる癒しの空間作りをしてゆきますので、どうぞお楽しみに!

(^.^)/~~~

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:15:18.0

入眠困難なのに!帰宅後マッサージ受けて化粧落としてそのまま布団に入ったらいつの間にか朝!( ・∀・)もー眠るために毎日マッサージ受けたいくらいですwパン屋さんの話とかプリンの話とかいろいろ( ・・)…また来年もよろしくお願いいたします!

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

あやさま、いつもご利用ありがとうございます。

今回も美味しいお話ばかりでダイエットの邪魔してごめんなさい。笑

ぐっすり眠れて良かったです。来年は、昔の様に美味しいイベント開催する計画があるのでタイミング合えば良いですね。施術中にもお話したかも知れませんが、僕のInstagramやブログなどにはイベントのヒントが隠されているので探して見て下さい。サプライズイベントなのでこちらで告知する事はありません。

また、お疲れの際にご利用下さいませ。
    (^.^)/~~~

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:00.0

今回2度目で行かせていただきました。いつも身体が悲鳴をあげて限界になると肩凝りから頭痛吐き気がし、胃痛もしてとにかく酷い状態になります。初めて行った日にこの状態でしたが一回ですっかり元気になりました。色々な整骨院に行ってきましたがこんなに一度で元気になれ大変驚きました。そして2度目もまたもや酷い状態で行きましたが、やはり一度で本当にすっかり元気になりました。室内も大変きれいにされていて整体後の温かいお茶がホッとします。本当に助かっています。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

なおさま、2回目のご利用及び高評価の口コミ書き込み、ご友人2名様のご紹介ありがとうございます。

施術中にもお話しましたが、普通は症状が出て酷くなってからご利用される方がほとんどなので、もぅちょっと早く来れれば良いみたいな事は別に考えなくて良いと思いますよ。実際は、症状が出る前に来る方が辛い思いをしなくて済むので良いんですが、普通は我慢して「もーダメです。限界です。」って来る方がほとんどです。笑

今の状態(症状)を改善したい方なら、アドバイス致します。自己メンテナンスも継続して実行出来る方なら指導も致しますので、相談して下さい。

また、お疲れの際のご利用お待ちしております。
    (^.^)/~~~

• fffさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:18:24.0

今回はそこまで張ってないと感じて行きましたが、終わった後の腰と脚の軽さに驚きました。
    又近々伺います。

【前回ご来店から1ヶ月以内】 基本60分コース¥7,600→¥6,800【800円引き】

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

fffさま、いつもご利用ありがとうございます。

今回は、いや今回もですね。下半身に疲れが溜まっており集中的にほぐす事により他の筋肉も緩みました。人間の身体は疲れが溜まり過ぎると神経的な感覚レベルを低下させるので痛みや違和感を感じ難くなるんですよね。

今回のfffさまの身体の状態はまさにそれでした。大会?がもうすぐなので練習に気合が入り精神的に興奮もしている状態が続いているのも原因かも知れません。

また、お疲れの際はメンテナンスに来て下さいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 19:45:17.0

定期的にお世話になっています。いつも心身ともにほぐれて、楽になると、家族にも優しくなれます(笑)ありがとうございます。

分けていただいた植物ちゃんも元気です。生きている緑ってほんと美しいですね。大事に育てます。

アドバイスいただいた股関節の柔軟ストレッチしてみると、ほんと脚全体の筋が突っ張っていることを実感しました。続けてみますー!

Toriさま、いつもご利用ありがとうございます。

プレゼントさせて頂いた観葉植物の水耕栽培の方は、1ヶ月に1度のペースで水の入れ替えをしてあげて下さいね。理由は古い根っこが勝手に抜け落ちるので水が汚れるんです。土に植えてる子も古い根っこがそのまま放置されるため時間が経つと根詰まりになるのと同じです。水は浄水器を通した水で十分です。出来れば液体肥料を混ぜてあげれば尚良いですね。あまり冷たいお水で入れ替えはしないで下さいね。

土の植木鉢の子は詰まりしたら植替えです。葉っぱが黄色く変色したり、葉が落ちやすくなったらそのサインです。まぁ、2年ぐらいは大丈夫だと思いますけどね。

(^.^)/~~~

• ダヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:15:12.0

定期的に利用させていただいてますが、いつもどおり施術していただくと身体が軽くなりぐっすりねむれます。
    身体が軽くなるので気持ちも上向きになりとてもありがたいです。また利用させていただきます。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

ダヤンさま、いつもご利用ありがとうございます。

いつも通り、年末年始も営業致します。営業時間はブログやホームページへ記載していますので、ご利用される場合は確認して下さいね。

[投稿日] 2023-11-26 14:45:29.0

いつも隔週ペースでお世話になっていたのですが、今回はあっという間に時間が経っていて、1ヶ月ぶりでした。
    やっぱりいつものペースでしないと、疲れが溜まってしまっていけませんね。大いに反省です。

いつもながらに清潔で快適な空間。巷は風邪やら流行っていても安心して伺えます。帰りぎわにいただくお茶もとても美味しくて、カラダがほぐれたことを実感します。

今回もありがとうございました。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

Toriさま、いつもご利用及び高評価の口コミ書き込みありがとうございます。

店舗内の空気の滅菌に使っている紫外線滅菌器の紫外線殺菌灯を先日交換しました。運転9000時間を超えると殺菌効果が小さくなるらしいので、9000時間を超える前に対処致しました。お客さまが安心してご利用して頂ける様に冬場は、

1、空気滅菌器1台(予備3台)

2、加湿空気清浄機3台

計4台を連続運転して室温24~26℃、湿度40~60%を維持して粘膜が乾燥して粘膜保護の能力が低下しない様に室内環境を整えております。

Toriさまにはこの説明をしたんでしたっけ?感染症予防には病的と言われるぐらい様々な対策をしております。ウイルスの専門家の方からは「一心さんのお店で院内感染が起きたら人類滅亡です。」と太鼓判を頂いております。笑

(^.^)/~~~

• ニコダグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:28:29.0

初めて伺いました。他の方の口コミにもありますように、とても話題が豊富でお話がしやすく、親しみやすい先生です。もちろん施術も大変心地よく、酷かった腰痛が楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆11周年記念割引☆足セット90分コース通常12000円→10200円【1800円引き】☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

ニコダグさま、この度のご利用及び高評価の口コミ書き込みありがとうございました。

施術は足リフレ+筋バランス整体でしたね。ダメージ軽減を主としてほぐしたため腰痛が緩和されたのだと思います。

ダメージ軽減とは、今以上に腰への負担が掛からない様にするための手技です。幾ら痛い患部を緩めてもそれ以上に負担が掛かってしまうと回復できるものも回復できなくなるため、負担を吸収する筋肉群を先に緩めてから回復しやすい状態へ導きます。呼吸が深くなり、上半身が起こしやすく(疲れると前へ倒れる傾向があるため)なれば回復出来る様になるのです。

またお疲れの際は、ご利用下さいませ。お待ちしております。
    (^.^)/~~~

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:27:14.0

足ツボマッサージ。施術して頂いた時は勿論実感するのですが、帰ってからも脚全体が格段に軽くなりました。
    有難うございました。
    ツボを何時も的確に押して下さるので、身体全体が本当にほぐれます。
    その場だけでなく軽さや楽さがとても長く続くので、本当に嬉しく、凄いなと思っています。
    特に、肩甲骨の内側のマッサージが大好きです。
    太もも裏側の真ん中の指圧もファンです。
    お話も楽しくして下さり、内装もとても暖かくて、リラックスして過ごす事ができました。
    有難うございます。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

みーちゃんさま、32回目のご利用及び2回目の口コミ書き込みありがとうございます。

肩甲骨の内側は、僕の施術中一番人気の部位です。お客さまによっては60分間その刺激だけでも良いと言われるほど人気あります。太ももの中央ラインの指圧も人気高いです。とくにマッサージ頻度が非常に高いマッサージ慣れしているお客さまより絶大な人気がある部位です。みーちゃんさまもその部位が大好きなんですね。お褒め頂きありがとうございます。

他にも人気のある手技には、足リフレの最後に足裏を押す指圧や足アーチをアーチに沿って引っ張りあげるマッサージですかね。あと筋バランス整体法の手技で肩関節の運動法(ぐるぐる回す手技)や脇下の面指圧、胸部の指圧揉捏、前腕や下腿のツボ指圧、お腹のマッサージ等も人気です。

みーちゃんさまは全部受けました?もし受けたことが無い手技がありましたら次回リクエストして下さい。コースの中へ取り込み施術致します。またのご利用お待ちしていますね。
    (^.^)/~~~

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:02:24.0

かなり久しぶりの訪問でロングコース!触られてから実感するバキバキ感…心身ともに疲れが溜まっていたので本当はもっと早く伺いたかったのですが…
    そしていつものことですが帰宅後もぽかぽかしていました!冷え性なのに足先もぽかぽか!
    今回も美味しい情報を仕入れたので近々いってみたいと思います!!

☆11周年割引☆おまかせ180分コース☆通常21900円→19200円【2,700円引き】☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

あやさま、いつもご利用ありがとうございます。

今回は2回目の当店最長コースの180分おまかせコースでしたね。最近は約半年に1度ぐらいの頻度でしょうか?いつもグルメ話で誘惑してしまいダイエットの邪魔をしてしまい申し訳ございません。笑

それからいつもお土産ありがとうございます。今年も年末のサプライズイベント開催致しますので、頃合いを見て予約して下さいね。ご来店お待ちしています。
    (^.^)/~~~

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:34:35.0

あまりの疲れと数日後に頑張りたい予定があり、初めて利用させて頂きました。リラックスできたら良いな、くらいの気持ちでしたが、予想以上に肩周りがスッキリ!身も心も軽くなりました。最近悩まされていた腰痛もかなりマシになっています。ここ一番の時にまた伺いますね!

翌日は少しダルい感じが続きましたが、眠りにつきやすくて熟睡できました。ありがとうございました。

☆11周年記念割引☆基本60分コース☆通常7,600円→6,200円【1,400円引き】☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

ゆうちゃんさま、この度のご利用及び口コミ書き込みありがとうございます。

施術時にもお話していましたが、何かの力に引き寄せられたのでしょうね。肉体的よりも精神的なアプローチの方が大きくなり、かなりリラックスできたのではないでしょうか?肉体と精神はひとつです。肉体が緩めば心のリラックスにつながりますし、心がリラックス出来れば筋肉が緩むんですよね。色んな部位の違和感が緩和されたみたいで良かったです。

後日、娘さんのご紹介もありがとうございました。
    (^.^)/~~~

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:26:28.0

最高にスッキリしました
    またヨロシクお願いします!

【11周年記念】13時スタート限定☆全コースメニューを25%OFFにて利用可能☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

みぃさま、12回目のご利用及び初めての口コミ書き込みありがとうございます。

去年の末に足リフレ+筋バランスのセットコースをご利用始めてからセットコース3回、筋バランス単独コース2回のご利用です。最初の頃は筋バランスのみのご利用を考えると足セットコース気に入って頂けているみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-10-11 21:17:36.0

いつも頼りにしています。急に空気が秋めいてきたせいか、肩首の強張りが痛みになってきたので、駆け込みました。帰る頃には楽になって助かりました。視界も明るく眼もよく見えるような気もしています。いつも心地よい空間と確かな技術をありがとうございます。季節の変わり目なので、また近々お世話になります。

Toriさま、いつもご利用ありがとうございます。

10月13日(金)より、11周年記念割引イベントを1ヶ月間の予定で開催中です。普段のToriさまのペースなら最低2回はご利用して頂けると思います。このイベントは好評(利用数が多い)の場合は延長する可能性もあります。お知らせはコチラのブログやホームページにて告知致します。

割引き内容は、営業時間中13%~最大25%OFFにてご利用して頂けます。いつもの13時スタートなら最大割引の25%OFFにてご利用出来ますよ。13時以降~16時入店までが20%OFF、それ以降は各コースにて割引率が変わります。

注意点は特別割引になりますので駐車券やその他のサービスとの併用が不可になります。
    (^.^)/~~~

• fffさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:20:38.0

いつもありがとうございます。毎回とっても身体が軽くなるので定期的に通い続けたいです!トークも最高です。

☆真夏のお昼間割<13時以降~18時入店まで>全メニュー15%OFFにて利用可能☆

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

fffさま、4回目のご利用及びお母さまのご紹介ありがとうございます。

典型的な下半身からの引っ張られゴリなので、fffさま自身が気になっている下半身をしっかりほぐすと骨盤に付着している筋肉群及び関連筋肉も緩むため肩首周りもほぐれるんですよ。

またお疲れの際のご利用お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-09-18 22:19:47.0

いつもの安定した心地よさと、お話の引き出しがいっぱいで、面白い施術時間でした。(寝落ちしたいときには、静かにしてますよとの先生コメントも)
    それだけじゃないのが、ここの良さで、腕は確かで、いつも頼りにしています。
    ここでいただく黒豆茶が、美味しくって。これもまたいつも楽しみです。

☆真夏の13時スタート限定割引☆全コースメニュー20%OFFにて利用可能☆

Toriさま、いつもご利用ありがとうございます。

前回の施術終了時にチラッとお話したスピリチュアル系のお話は、僕の鉄板ネタでもあるので楽しんで頂けると思います。お楽しみに!

それから退店前に選んで頂いた観葉植物のクルシアロゼアの子(苗)を水耕栽培容器→土の植木鉢への植替えが完了しています。次回の施術終了後にお渡し出来ますので、それもお楽しみに!

(^.^)/~~~

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:04:58.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくな方で楽しくマッサージを受けることができました。
    腰の痛みがあったのですが、あちこちほぐしていただいてだいぶ痛みが軽減されました。
    首や肩のコリも気になるので、また伺いたいと思います。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

ゆうなさま、この度は当店のご利用及び口コミの書き込みありがとうございます。

ゆうなさまの施術後、もう少し丁寧に問診をしておけば良かったのでは無いか?痛みに対して敏感なので、もう少し内容を変えて施術した方が良かったのではないか?もしかしたら次の日に揉み返し(筋肉の部分炎症)が来たのでは無いか?と心配しておりました。痛みが軽減したと分かり安心致しました。経過報告ありがとうございます。

次回ご来店の際は、今回の施術後の経過をもっと詳しくお聞きしてから施術内容を決めたいと思います。また、お疲れの際のご利用をお待ちしております。
    (^.^)/~~~

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:53:45.0

いつも的確にほぐしてもらってます。
    また行きます!

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

てつやさま、6回目のご利用及び3回目の口コミ書き込みありがとうございます。

最近、てつやさまの様な定期的にご利用下さる男性のお客さまが増えて嬉しいです。今後も十分に納得できる技術を提供してゆきますので、よろしくお願い致します。

• はらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:40:28.0

程よい力加減でして下さる指圧マッサージが最高で、足のマッサージもツボ、筋肉と両方を抑えて押して下さり、帰り道の全身の軽さにいつも驚かされます。担当スタッフさんのお話もとても面白くて、楽しくて、心も体もリフレッシュして下さる場所です。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

はらさんさま、いつもご利用ありがとうございます。

予約の取り方ですが、予約時間を過ぎてからの予約時間変更やキャンセルの場合、当店規定によりキャンセル料金が発生致します。予約変更の場合、遅くても90分前まで(予約キャンセル又は変更料金がかからない時間)にご連絡お願い致します。前日であればオンライン予約上でもキャンセル→変更も可能です。

予定が完全に決まっていないのに、取り合えず予約を取る行為は他のお客さまへご迷惑が掛かりますのでご遠慮下さいませ。これはお客さまが快適に当店をご利用頂くためのルールのひとつです。ご協力よろしくお願い致します。

今回は高評価の口コミ書き込みありがとうございました。
    (^.^)/~~~

• fffさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 09:54:02.0

腰だけが痛いと思っていましたが、立ち上がった瞬間全身が軽くなって肩甲骨の周りもとても楽になりました!又、宜しくお願い致します。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

fffさま、3回目のご利用及び口コミ書き込みありがとうございます。

前回利用から3ヶ月ぶりでしたが、1回目2回目同様下半身の疲労が半端なかったですね。fffさまは典型的な引っ張られゴリになるため、腰だけ気になっていても下半身をしっかり緩めると腰の延長上の背中や首まで緩むため、腰以外も楽になるのです。

プラス運動法、ストレッチ法を施術に加える事により、肩関節周辺もほぐれたため、肩こりや肩甲骨周辺のコリも気にならなくなったのです。またアルバイトしすぎて疲れが溜まりヤバくなったら利用して下さいね。(笑)

またのご利用お待ちしています。
    (^.^)/~~~

• Toriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:43.0

いつもお世話になっております。雰囲気もお話しも空間も心地いいのですが、それに加えて担当スタッフさんの腕がいいので、いつも頼りにしています。近くにあってよかったーと思える駆け込み寺です。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

Toriさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

もう常連さまですね。
    (*^^)v

真夏の特別割引は9月15日(金)が最終日ですが、16日(土)以降は通常のお昼間割引へ移行します。それから当店は9月19日(火)でオープンしてから丸11年になりますので、10月以降に11周年記念のイベントを開始する予定です。

記念イベントの内容は、特別割引になるのか?運試しのガラポン割引になるのか?プレゼント企画になるのか?は未定ですが、必ず実施致しますのでお楽しみに!

Toriさまのまたのご利用お待ちしております。
    (^.^)/~~~

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:38:35.0

今回のコースがよかったので、また次回もこのコースでお願いしようと思います。
    おかげさまでぐ夜はっすり眠れました。

トータルリラクセーション一心からの返信コメント

アキコさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

やまちゃんのおまかせ90分コース定着ですね。あとはアキコさまが言われる1ヶ月に1度のペースを維持出来るか?ですね。当店のご利用を再開してから1回目と2回目の間はちょうど1ヶ月でしたが、2回目と3回目の間が2ヶ月開きました。3回目と4回目の間が1ヶ月でしたので、次の5回目のご利用も1ヶ月前後で利用できれば良いですね。

(^.^)/~~~

トータルリラクセーション 一心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー