3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)   >

white paper/EDAME

ホワイトペーパー エダメ

• ネイル
  • 埼玉県熊谷市見晴町18
  • 熊谷駅南口より車で10分/徒歩25分【ニュアンス/モヤモヤ/マツパ/メンズケア】

さえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 20:24:09.0

月1回ネイルでお世話になっています♪

今回のスタッフさんを指名させて頂いて2年半経ちますが
    毎回ネイルのデザインも優柔不断で1つに絞れず伺ってしまう事が多いですが私の好みや雰囲気を踏まえて一緒に悩んでくれます...( T_T)
    気遣いも接客もとっても丁寧で、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    5歳の息子も美容院で、お世話になったことがありますが
    美容院の方達も気さくで優しくてたくさん話しかけてくれたりYouTubeを見せてくれたり小さな子供への声掛けや接し方もとっても上手で安心でした(*´ー`*)
    担当スタッフさんに限らず他のネイリストの方も美容院の方々も
    親切な方々ばかりで笑顔が絶えないお店のイメージがあります♪
    いつも、爪を可愛くしていただきありがとうございます(*´ー`*)

white paper/EDAMEからの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます!

キラキラ系、パーツ系もデザインが豊富で悩みますよね、、、
    毎月デザインを一緒に悩ませていただくのが楽しみで、
    いつもお客様のイメージを大切にしながら、
    お子様もいらっしゃるので生活のしやすさも考慮し提案させていただいております。

私もいつもお話が楽しく時間があっという間です!

お子様にも美容院で安心して過ごしていただけたとのこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思っています!

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、さらに努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

TSUKASA

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:41:39.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵な爪にしていただきました!
    行く先々でかわいいね~と褒められてます。また次回もよろしくお願いします

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 10:09:14.0

毎回素敵に仕上げていただき嬉しく思います♪
    スタッフさんとの会話も心地よくて楽しいですよ
     次回は、新色試してみたいです

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:01:48.0

今回もありがとうございます^_^
    いつもデザインで迷ってしまいますが、
    一緒に考えてくださるので助かります♪
    新色のマグネットめっちゃ可愛かったです!
    他の色も楽しみにしてます!

• おせちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:51:23.0

今回フレンチネイルでお願いしました♪
    可愛いネイルの色味になったのでよかったです!
    またお願いします♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:19:14.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足です。また次もお願いしたいです。

【hand】シンプル定額コース

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:23:30.0

今回もかわいいネイルに仕上げていただけました。

マグネットとブルーのフレンチ。
    毎回とっても丁寧でキレイです。

ネイルをうっとり見ちゃいます。

今回もあっという間に楽しい時間でした。

• EBさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 18:30:44.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもきれいです。
    施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした。

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 22:24:46.0

色を混ぜて作ってもらった赤はとても気に入っています。

ゆっこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりの赤いカラー、気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

現在、KAYOは独立して新たな場所で頑張っていますが、いただいたお言葉、私たちからもしっかりと伝えさせていただきますね♪

これからも、ゆっこ様の「なりたい」を一緒に叶えられるよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております♪

white paperスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 22:21:33.0

眉がキレイに整って、ハッキリしました。
    眉を描くのがとても楽です。

【women】あなたに似合う眉診断◎似合わせ美眉スタイリング

ゆっこ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

眉の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    描くのが楽になったとのこと、毎日のメイクが少しでも心地よく感じていただけたら何よりです♪

今後も自然で整った眉をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

mikaco

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 21:31:38.0

jrネイリストさんで予約したので、少し不安だったのですが…
    とても親切で、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【JrネイリストAIRI限定】ワンカラーコース ※長さだし不可

さっちゃん様

初めてのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます^^
    Jrネイリストでのご予約ということで、きっと少し不安を抱えながらお越しいただいたのだと思います。
    そんな中で、「親切で丁寧」と感じていただけたことが何より嬉しく、私にとっても大きな励みになりました。

仕上がりにご満足いただけたこと、お店の雰囲気までお褒めいただけたこと、本当にありがとうございます!

これからも、安心して通っていただける空間と技術を大切にしてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

AIRI

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:59:48.0

カウンセリングからとっても優しく丁寧にしてくださり、ありがとうございました
    仕上がりも本当に綺麗で今回も大満足でした!
    施術中もたくさんお話しして下さりあっという間の時間でした!

【リピート人気NO.1】似合わせまつげパーマ

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:53:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はシンプルにベージュ系のワンカラーにしてもらいました。形も色も好みで私の好みでとても気に入りました。

さゆ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回のベージュ系ワンカラー、お好みにぴったりだったとのこと、とても嬉しく思います♪

形も色も気に入っていただけたこと、何よりの喜びです♪
    いつもよりもお爪を長く残して整えさせていただいたので、よりスラッとして細かいラメとの組み合わせでさらに上品な印象になりましたね♪

これからも、さゆ様にぴったりのネイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

MEGUMI

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:56:38.0

シンプルだけどとても可愛いネイルを

可愛くて沢山ネイルみちゃいます!!

また次回よろしくお願い致します

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

シンプルだけど可愛い…そんなイメージに仕上げられて、喜んでいただけてとても嬉しいです!

たくさんネイルを見てくださっているというお言葉に、私も思わずにっこりしてしまいました♪
    日常の中でふとネイルを見るたび、気分が上がってもらえていたら嬉しいです。

また次回もご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!

TSUKASA

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:35:02.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明してくださり
    仕上がりも満足です。
    スタッフ方もみなさん、対応が良く
    次回も行くのが楽しみです。

マグネット/オーロラ/ミラー/フラッシュ ¥7700→¥6600

ミミ様

初めてのネイルに当店を選んでいただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます^^
    ご不安なこともあったかと思いますが、ご満足いただけたとお聞きしてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

TSUKASA

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:09:04.0

前回と同じメニューでしたが違う雰囲気になり満足です
    同じ料金でカラー変更できるのがありがたいです。
    施術中も色々お話ができて楽しかったです。

【hand】シンプル定額コース

しい様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    前回と同じメニューのシンプル定額から違ったデザインをお選びいただきました(*^^*)
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

カラー変更も楽しんでいただけたようで、本当に何よりです!
    施術中もたくさんお話しができて、しい様とのお時間がとても楽しく感じられました♪

次回も、しい様の理想に寄り添いながら、ご提案させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

MEGUMI

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:28:57.0

初めてネイルで利用させて頂きました!
    安いし綺麗だし速いしまじで助かりました

みき様

この度はネイルでご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

仕上がりや施術のスピードなど、喜んでいただけたようで安心いたしました。

これからも通いやすく、満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

TSUKASA

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 20:26:07.0

お店の雰囲気,接客も良かったです。また行きたいお店です。

【乾燥対策】足裏角質ケア☆フットパックのお土産付き

ともちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

入浴後や就寝前に、ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします♪
    また角質が気になり始めたら是非お越しください(*^^*)

MEGUMI

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 10:00:44.0

初めて伺いました。都度長さやカラーのイメージ確認をして頂き、丁寧に施術して頂きました。
    ちゅるちゅるでかわいい爪になって満足してます。

《300色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥5500→¥4950

em様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました^^

長さやカラーのお好みを確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても安心しました。

ちゅるちゅるで可愛い爪になったとのお言葉とても嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけたようで、本当に安心いたしました!

またぜひお手元のおしゃれのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TSUKASA

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:46:59.0

久しぶりにお願いしました!
    お願いするたび、素敵に仕上げて下さり
    画像と同じ色味で満足です!

かよ様

この度はご来店、ありがとうございました!
    またお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです^^

画像と同じような色味に仕上がって、ご満足いただけて私もほっとしました。

そして、私の新しいスタートにも目を向けてくださりありがとうございます。
    これからもお任せいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!

新しい場所でも、これまで以上にリラックスして心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいね。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています!

KAYO

• 雪印コーヒーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 15:37:50.0

抽象的なイメージでも相談しながらしてくださるのでめっちゃ安心でした~

雪印コーヒー様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    抽象的なイメージでも安心してご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    今回は全体的にアートを取り入れて、いつも以上に華やかな仕上がりになりましたね♪

これからも、雪印コーヒー様の理想に寄り添いながら、ぴったりのデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

MEGUMI

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 09:59:19.0

外観は倉庫みたいで、美容室なの気付きませんでしたが、中はとても雰囲気良いです。持ちも良いしスタッフのみなさん笑顔でとても優しいです

ひとみ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    外観は美容室に見えなくて店内とのギャップがあると思いますが、雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    ネイルの持ちの良さや、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきとても励みになります(*^^*)

これからも居心地の良い空間づくりを大切にしながら、素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております!

MEGUMI

• conaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 21:02:10.0

前回つけてもらった、可愛いワンコの3Dパーツを壊さずキレイにオフしていただきました。パーツはお持ち帰りで♪宝物にしたいと思います。今回はシンプルで綺麗めをオーダーしました。さりげないラメで清潔感があり、大変満足しています。またよろしくお願いします!

cona

この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

前回のワンちゃんパーツ、大事にしてくださってたのがすごく嬉しかったです♪
    無事にキレイにオフできてホッといたしました!宝物にしていただけるなんて、本当に嬉しく思います^^

今回は雰囲気を大きく変えて、シンプルながらも清潔感のあるきれいめなデザインに仕上げさせていただきました。
    さりげなく輝くラメがとても上品で、お手元にとてもよくお似合いでした♪

次回も気分に合わせて素敵なネイルをご提案できたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

MEGUMI

• クリームパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:59:09.0

ベースの色を迷っていたら試し塗りをしてくださり、思い描いてた色が分かりやすく選べました!

クリームパン様

ご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーで迷われていた際に、少しでもイメージがつきやすいように…
    とご提案した試し塗りが、お役に立てたようで本当に嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました。

毎回安心してご相談いただけるような存在でありたいと思っていますので、今後も気になることがあればお気軽にお声がけくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

MEGUMI

• なみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:02:07.0

急な日程変更、対応していただきました
    希望通りの仕上がりで大満足です!

なみこ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お忙しい中でご都合をつけてご来店いただき、本当にありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく、励みになります♪
    これからもご希望に沿えるよう、丁寧に寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

KAYO

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 21:50:41.0

理想のまつげと眉毛にして頂き大変満足です!

う様

先日はご来店いただき、
    今回はまつ毛パーマと一緒に美眉スタイリングも
    ご予約いただいて嬉しかったです♪
    理想のまつげと眉毛になれたとのことで、私もとっても嬉しいです+°
    また様子を見て、う様のご来店をお待ちしております^^

YEARNess  mikaco

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 09:07:22.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです^_^
    お話も楽しくていつも癒されます。またよろしくお願いします

ミッキー様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    シンプル定額から綺麗めデザインをお選びいただきました(*^^*)
    今回もさらに素敵なお手元になりましたね♪

施術中の会話も楽しんでいただけて、癒しの時間になったとのお言葉、本当に励みになります♪
    これからも、ミッキー様にぴったりのネイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

MEGUMI

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:02:04.0

今月も素敵なネイルありがとうございます~!
    新作のマグネットめっちゃ可愛すぎました(*´ `*)♪
    また来月もよろしくお願いします!

【MEGUMI指名】大人きれいめ定額コース ¥8030→¥7260

ゆきな様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    新作のマグネットネイル、気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    左右で異なるカラーにしましたが、どちらも可愛くて組み合わせもバッチリでしたね!

「めっちゃ可愛すぎました」のお言葉、とても励みになります♪
    これからも、ゆきな様にぴったりのネイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!

来月も楽しみにお待ちしております!

MEGUMI

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 20:25:05.0

いつも想像以上の提案と仕上がりにしていただき、本当に嬉しいです!

のん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    想像以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    今回は黄色にしてみようかなと仰っていたので、人気カラーのバターイエローをご提案させていただきました!
    さりげないキラキラが可愛かったですね♪

これからも、のん様に喜んでいただけるデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

MEGUMI

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:10:25.0

今回もきらきらちゅるんでかわいく仕上げていただきました!

さゆ様

このたびもご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

“きらきらちゅるん”な仕上がり、気に入っていただけて何よりです♪
    いつもお任せくださって、本当にありがとうございます。

これからも、理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう心を込めて施術させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

TSUKASA

ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー