2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)   >

white paper/EDAME

ホワイトペーパー エダメ

• ネイル
  • 埼玉県熊谷市見晴町18
  • ◆無料大型駐車場完備◆熊谷駅南口より車で10分/徒歩25分

カレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:55:02.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとっても可愛くて、大満足です!

オフが終わってベースジェルを塗る段階で僅かな浮きがある箇所を見つけてくださり、即座にオフのやり直しを申し出てくださいました。
    私が手先を使う職業と話したのを汲んでいただき、もしジェルが取れてしまったら尚の事大変だと思うので、と…
    そのお心遣いがとても嬉しかったです!!
    結果的に工程を1つ増やしてしまいましたが、それなのに時間内に終えていただき、そこも感動でした…!
    また利用させていただきます!

【大人デザイン】40種類から選べる《ベーシック定額コース》¥6490or¥7150

カレン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルとってもお似合いでした!

より持ちの良い仕上がりにするための対応がお役に立てたようで、本当に何よりです(*´ー`*)
    カレン様のライフスタイルを考えながら施術できたこと、とても嬉しく思います!

お時間内での仕上げもご満足いただけたとのお言葉、励みになります♪
    これからもカレン様にぴったりのネイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております!

MEGUMI

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 14:55:11.0

いつも綺麗なネイルに仕上げていただき、嬉しいです^_^また、次回もよろしくお願いします!

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 14:53:05.0

丁寧にケアしていただき助かりました^_^またよろしくお願いします!

【乾燥対策】足裏角質ケア☆フットパックのお土産付き※女性限定

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 12:15:10.0

綺麗に仕上げて頂きました。

≪男性にもおすすめ≫清潔感溢れる美しい指先◎クリアジェル

• to9shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 21:31:21.0

1週間経っても綺麗に保っています。ありがとうございます。

《300色以上から選べる♪》ワンカラーコース¥5500→¥4950

• アキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 01:45:38.0

今回も大変可愛いネイルありがとうございました♪

【大人気SNSで話題のオーダー多数◎】ちぐはぐネイル

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:30:55.0

眉毛をお願いしました。しばらく行けないとソワソワしてしまうくらい満足な仕上がりです。施術中のお話もとても楽しいです。

【women】あなたに似合う眉診断◎似合わせ美眉スタイリング

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 19:03:07.0

毎月楽しみにしているネイルの日。今回はマグネットネイルではなく くすみピンクを一緒に選んでパーツをアドバイスくださいました。
     一部モヤモヤネイルにしていただき、技術やセンス共に
    大満足です!手先が可愛いってそれだけでいろいろ頑張れますね。またよろしくお願いします

みっちゃん様

お色やパーツの組み合わせを一緒に選べて、私もとても楽しい時間でした♪
    モヤモヤネイルも気に入っていただけたようで、仕上がりのご満足のお言葉が何より嬉しいです。
    手元が可愛いと気分も上がりますよね^^

また次回も、さらに素敵なデザインをご一緒に考えられるのを楽しみにしております!

MEGUMI

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 18:50:17.0

やりたいデザインがあったので、
    画像を見せて全く同じに仕上げて頂きました。
    周りからも好評で凄く気に入りました。
    爪を見る度に可愛い~ってなってます!!

しい様

この度もご来店ありがとうございました!

画像のデザインをそのまま再現でき、周りの方にも好評とのことで、とても嬉しいです♪
    爪を見るたびに気分が上がるとのお言葉、私もとても嬉しいです(^ ^)

次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね♪

MEGUMI

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:48:20.0

予約時間ぴったりに始まり、丁寧かつ迅速な対応をしていただきとても満足です。オフのみでしたが、長さも整えてくださり嬉しかったです。また来たいと思いました!

ayu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    スムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけてよかったです^^

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

AIRI

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:26:58.0

毎月お願いしています。毎回とても丁寧にデザインやカラーの相談に乗ってくださって今回もとっても可愛い色味にしていただきました!今回はフレンチネイルをお願いしましたが、仕上がりがとても上品で大満足です!
    また来月よろしくお願いします。

な様

毎月ご来店いただきありがとうございます♪

フレンチネイル、とてもお似合いで素敵でした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

来月も可愛い色やデザインを一緒に選びましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

MEGUMI

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 12:49:35.0

ネイルでお世話になりました。
    毎回癒しのトークと、こちらの希望をバッチリ反映した仕上がりのデザインで大満足です。
    次回も楽しみにしています!

【Hand】ベーシック定額コース ¥7700 or ¥8250

あー様

この度もご来店いただきありがとうございました^^

お話しの時間も楽しんでいただけて、デザインもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

MEGUMI

• なっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 14:07:31.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリング、フェイスワックスのパーツでお世話になりました!
    眉毛スタイリングとフェイスワックスは、定期的にお世話になっていますが、生え方が変わってきているのがわかります。通っていて良い方に変化するのは嬉しいです。
    まつ毛パーマも、まつ毛の状態を見ながら施術を進めてくださるので有り難いです^_^
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

再来【人気NO.1セットメニュー】似合わせ美眉スタイリング×まつげパーマ

なっぷる様

この度もご来店いただきありがとうございます!

眉やお肌の変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しいです^^
    定期的に通っていただいているからこその良い変化ですね♪

まつ毛に関しても、その時の状態を見ながら施術を進めておりますので、ご安心いただけて良かったです。
    今後も安心してお任せいただけるよう心を込めて施術してまいります!
    またのご来店を楽しみにしております。

mikaco

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 00:27:41.0

ミニリボン可愛すぎてずっと見てます!ありがとうございました!!

みゆき様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
    手元を見るたびに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです^^

次回もまた可愛いネイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

TSUKASA

• conaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:37:24.0

毎月お世話になっています。マグネットネイルがお気に入りで、今回は秋らしい茶系の新色?にしてもらいました。すごく綺麗で、手元を見るたびに気分が上がります。手早く丁寧でて、毎回安心して施術していただいています。次回もまたよろしくお願いします。

cona様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お気に入りのマグネットネイルを今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    秋らしいカラーがお手元にとてもお似合いでした!

また次回も季節に合わせた可愛いネイルをご提案できるよう準備してお待ちしてます!

MEGUMI

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:59:13.0

前回初めてでしたが、持ちもかなり良く2回目お願いしました。
    仕上がり、持ち共に大満足です!ありがとうございます!

再来【リピート人気NO.1】似合わせまつげパーマ

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    持ちも仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています^^

mikaco

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 09:33:07.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    安定した施術、安心してお任せできます(^^)
    また来月もおねがいします~

【リピート人気NO.1】似合わせまつげパーマ

しほ様

安心して任せていただけて本当に嬉しいです♪
    来月も可愛く仕上げられるように、心を込めて担当させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

mikaco

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 00:23:24.0

今月も理想通りの可愛いネイルありがとうございます!
    相談もしやすく施術も丁寧で毎月大満足の仕上がりです!
    これからも色々なネイルに挑戦してみたいのでよろしくお願いします♪

ゆきな様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!

理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
    毎月ご相談をいただきながら一緒にデザインを考えられる時間が、私にとっても楽しいひとときです♪

これからも新しいデザインやカラーをご提案していきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね^^

MEGUMI

• ひゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 22:50:31.0

ジェルネイルオフしていただきました。

ひゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ジェルネイルのオフも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    爪の状態やケアについても気になることがありましたら、いつでもご相談ください^^

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

MEGUMI

• やんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:44:38.0

急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。

ワンカラーで色味を迷ってしまった時もアドバイスをいただいたので、とても好みの色になりました。

ただ私の指の使い方が悪かったのか、
    小指が翌日に浮いて剥がれてしまいました。

月内は忙しく時間が取れないため、申し訳ないですが次回の施術時にまたご相談させていただければと思います。

よろしくお願いします。

やんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    ワンカラーの色味も気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

小指の浮きでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    次回の施術時にしっかり確認しながら対応いたしますので、よろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

AIRI

• めいぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:31:06.0

二度目の来店でした!今回も細かいところまで気を配っていただき、ネイルのデザインや爪の悩み事など色々聞いていただいた上、対応してくださいました。安心してお任せすることができます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

めいぷる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

デザインや施術にご満足いただけて、安心してお任せいただけたことがとても嬉しいです!
    これからも丁寧な対応とご提案を心がけながら、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

MEGUMI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 10:17:13.0

初めてお願いしました!お店もとても綺麗で丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても可愛くて理想的で、大満足です!これからもお願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします!

【オフィス/ワンホン】10種類から選べる《シンプル定額コース》¥6600→¥5390

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

AIRI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 07:27:45.0

色味の微調整や、パーツを追加などの要望にも快く受けてくださりありがとうございました。爪が可愛くなりとても嬉しいです。

M様

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

色味の微調整やパーツ追加なども、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりのネイルを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも細かなご要望にも寄り添いながら、可愛いデザインを一緒に作っていけたらと思います!

AIRI

• ゆうぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 19:28:42.0

指名ってしたほうがいいなと思いました。^^;

【Hand】トレンドニュアンス定額コース

ゆうぴ様

この度は仕上がりがご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後はより一層丁寧に施術を行い、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

また、当店では気になる部分につきましてお直しを承っております。
    お手数をおかけいたしますが、どうぞご遠慮なくご相談いただければ幸いでございます。
    できる限りご希望に近づけられるよう、誠心誠意対応させていただきます。

改めてのご来店を、心よりお待ちしております。

• Chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 07:04:35.0

左右それぞれ違うデザインでお願いしました。
    仕上がりが想像してた以上に可愛くて大大大満足です!
    お得な期間が終わってしまうのは残念ですが、今までがコスパ良すぎました。今回もありがとうございます♪

【JrネイリストAIRI限定】持ち込みデザインコース

Chii様

今回もご来店いただきありがとうございます(^^)

左右違うデザイン、とっても可愛く仕上がって私も嬉しいです♪
    Jr.クーポンの頃からずっと通っていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもご期待に応えられるよう、より一層技術を磨いてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

AIRI

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 12:36:51.0

いつとお世話になってます!!
    たくさん相談に乗ってくれるうえ、わからないところはお任せすれば良い感じに仕上げてくれます…
    まつ毛も眉毛も完璧です!ありがとうございます~

ゆ様

たくさん相談していただきながら、安心してお任せいただけること、とても嬉しく思います。
    まつ毛も眉毛もご満足いただけて何よりです♪

これからもご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
    次回もまたよろしくお願いいたします^^
    素敵な口コミをありがとうございました。

mikaco

• カレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 17:39:03.0

当日メニュー変更でワンカラーで施術お願いしました!
    変更の対応、また、丁寧な施術、ありがとうございました!
    ボルドーのワンカラーが秋らしくて、今回もとってもお気に入りですー!!
    合間に、爪についてのお話等ためになるお話も聞くことができてよかったです!

カレン様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    秋らしいボルドーカラー、とてもお似合いでした♪

爪のお話も楽しんでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
    次回もまたお気に入りのデザインに仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    素敵な口コミをありがとうございました^^

MEGUMI

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-09 11:45:10.0

眉パーマ、Waxなどで私に合わせたキレイな形になり、とても満足です
    毎朝の眉の手入れが楽になりそう!

【woman】パリジェンヌブロウリフトwax込み

ゆっこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

眉パーマ・ワックスでご満足いただけて嬉しいです!
    毎朝の手入れが楽になると思うと私も安心いたしました♪

ご希望に合わせた仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、次回もよろしくお願い致します。

mikaco

• ぴぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:09:48.0

理想通りのデザイン、形全て満足です!!
    またお願いしたいです…!

【JrネイリストAIRI限定】持ち込みデザインコース

ぴぽ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

理想通りのデザインや形に仕上がったとのお言葉、とても励みになります!
    また次回もさらに満足していただけるよう、しっかりとご提案・施術させていただきますね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをりがとうございました♪

AIRI

• みさちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:18:25.0

ナチュラルな色味で…とお願いすると、数色候補を持ってきてくださり、仕上がりについても丁寧に説明してくださったので、大満足の色味になりました!
    また、仕上がりもとても綺麗でちゅるんとしており、見るたびにテンション上がります!
    また、よろしくお願いします!!

みさちょ様

この度もご来店ありがとうございました^^

ナチュラルな色味にご満足いただけて嬉しいです!
    ちゅるんとした仕上がりとても可愛くてお似合いでした♪

次回も喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

MEGUMI

ホワイトペーパー エダメ(white paper/EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー