5. アリュール(Allure)   >

Private Salon Allure【アリュール】

プライベートサロン アリュール

• 栃木県塩谷郡高根沢町光陽台4-14-11ソレアードD棟305
  • 宝積寺駅徒歩25分
  • きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:47.0

いつも気分転換に利用させてもらっています。
    色々な種類のオイルの中から好みのオイルを選んで、その日の気分で変えています。
    明るい接客にも毎回元気をもらっています!
    また伺いたいです。

《平日10時~15時スタートの方限定!》デトックスリンパ60分 ¥11000 → ¥5500

• てるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:42:05.0

久しぶりでしたが変わらず覚えていて下さり
    嬉しかったです*
    直後から目の開きや顔を触った感覚が違いましたが、
    お風呂上がりにスキンケアをしている時に
    頬骨からフェイスラインがキュッと締まっていて
    首も長くなっている事に気付き改めて感動しました!
    またお願いします*

《当店人気NO.1!脱マスク対策!》小顔矯正スペシャル¥19800⇒¥17820

Private Salon Allure【アリュール】からの返信コメント

てるちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!!
    元々かなり小顔さんですが、施術後の変化は
    目で見て分かりやすく、又その後もしっかり
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!!
    素敵なお写真になることでしょう(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:17:07.0

大変素晴らしい技術と接客でした。部屋の温度や力の加減についても細かく配慮していただきました。大満足です。必ずリピートします。ありがとうございました。

あ様

そしてとても励みになるクチコミ大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

• パーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:21.0

小顔シェイプでお世話になりました。
    顔も上がるけど、気分もあがりますよ。
    自分へのご褒美に来月もお世話になります。
    満点しか着けようのないサロンです。

《驚きのフェイスラインに!》小顔矯正&シェイプリフト¥24200→¥13200

パーリー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そうですね!お顔上がれば気分も上がりますよね(^^)
    そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    私達もいつも励みになっております!
    今後もしっかり努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    来月もお待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:55.0

デドックスリンパマッサージでお世話になりました。
    雰囲気がとても良く、スタッフさんの技術力は最高!
    とても丁寧な施術で、身体がほぐれ、とても幸せなひと時でした。最高の癒しをありがとうございました。
    また、ぜひお願いします。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後足の浮腫などはいかがでしょうか?
    少しでも改善していれば嬉しいです♪
    またいつでもリフレッシュしに来てください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ピンクバニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:21.0

開店当初からずっと通わせていただいています。
    技術とお人柄がとても素晴らしく、どのメニューでも施術後は毎回大満足です。今回もむくみが取れて体の辛い箇所が楽になりとてもスッキリしました。いつも心の込もった温かいおもてなしをありがとうございます。

ピンクバニラ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回施術しながら、ご一緒に美容のお話を
    させて頂くのが私も楽しみです♪
    とても美意識が高く、素敵なピンクバニラ様
    にとって癒しと満足のいく結果が得られる
    サロンになれるよう、今後も精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:40.0

はじめてリンパデトックスでおじゃましました。ちから加減が絶妙で間違いなくクセになります。極上の癒やしでした。ありがとうございました。サロンの雰囲気も良かったですし、サービス満点、素敵なスタッフさん、優勝です!

みほちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、大変嬉しいご感想もありがとうございます!!
    日々健康意識を高く持ち、生活されているので
    その中でのリラックスタイムとして
    当店を今後もご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• パーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:29.0

神の手でした。
    リーズナブルなのにお値段以上の満足です。
    そして感動なのが、他のサロンとは違い
    チケットなどの押し売りが全くないのです。
    お二人とも最高の技術者です。

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しいクチコミを頂き
    大変励みになります!
    今後もパーリー様の美しさに
    貢献出来るよう、精進して参ります!!
    よろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:49.0

接客、技術共に大満足です。柔軟に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

《平日限定◆毛穴改善》首肩マッサージ付き幹細胞フェイシャル¥15000⇒¥6600

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミも入れて頂き本当に嬉しいです!
    励みになります(^_^)
    また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております♪

• パーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:27.0

ドキドキしながら初めてのフェイスエステ。
    楽しい会話と、心地よい施術で大満足です。
    リピート確定です。

《二重あご、たるみケア!》シェイプリフト(全顔+あご下+首) ¥13200→¥7700

パーリー様

そして嬉しい口コミまで入れて頂き、本当にありがとうございます(^^)
    早速ボディの方でもご利用頂き、感謝です!
    次回のご予約も精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:48.0

今回シェイプリフトでお世話になりました!
    施術後のスッキリ感がとっても大満足です(*´`)!
    また、スタッフの方達もとても優しく身も心もリフレッシュ出来ると思います(*´∀`)♪

《速攻リフトアップ!》シェイプリフト(全顔+あご下+首) ¥13200 → ¥11000

まぁ様

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、まぁ様とのお話が楽しくてリフレッシュさせて頂いております♪
    そして、とても嬉しい口コミ入れて頂きこちらも励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:32.0

数ヶ月あいてしまいましたがいつも変わらず
    丁寧な施術をしていただき安心して伺えております。
    スタッフの方もいつも変わらず笑顔で対応してくださり心も癒されております。
    またよろしくお願い致します。

ひぃー様

いつもありがとうございます!!
    私達もひぃー様には毎度癒されております(*^^*)
    初めての光フェイシャルでしたが、その後
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ来月ご感想お聞かせください♪
    嬉しいクチコミも大変励みになります、
    ありがとうございます!!

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 05:39:04.0

脱毛で通っています。スタッフさんおふたりともとても話しやすい雰囲気で、いつも楽しく施術していただいています。親切丁寧なので安心して通えます^ ^

くま様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも感謝です(^^)
    脱毛の効果も少しずつ感じて頂けているとの事でこちらも嬉しかったです。
    こちらこそ楽しくお話させて頂いておりますので、またのご来店お待ちしております。

• らいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:56.0

小顔矯正していただきました!少し痛いと感じるところもありましたが、ほとんど気持ちいい~痛気持ちいいくらいで、ほとんど寝ていました。効果は1回でも分かります。スタッフさんは高い技術だけでなく、とても優しくてすてきな方でした。自分が住んでいるところから、少し遠いのですが、またお願いしたいです!

《人気NO.1◆エラ張り、面長解消!》整顔小顔矯正スペシャル¥19800⇒¥11000

らい様

先日はありがとうございました(*^^*)
    あれから小顔効果はご実感頂けておりますでしょうか?
    またご感想お聞かせください♪
    当店の小顔矯正は首肩もしっかりマッサージ
    するので、らい様のお身体にはぴったりのメニューです^^
    また矯正も継続していくと、より安定していきます!

• 素麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:13.0

ご自身のお仕事に愛情と誇りをもっておられる事が、
    施術を受けながら伝わってくるようでした。
    大変安心して過ごせるサロンです。

お疲れ気味の方、加齢による変化が気になり出した方、
    まずは一回訪れてみてはいかがでしょうか。

フェイスラインの変化が楽しみです。

素麺様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまで入れて頂き、感謝です!
    素麺様のお人柄にとても癒されましたし、色々とお話が出来て想いも伝わり大変嬉しい限りです。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:57.0

肩こりが辛く、疲れも溜まっていましたが、施術後は全身がスッキリして、肩の痛みも軽くなりました。
    忙しくてなかなか伺えませんが、アリュールに行くと心身共に毎回、癒やされます。
    いつも、ありがとうございます。

ゆき様

いつもありがとうございます(*^^*)
    久々に元気そうなゆき様にお会いできて
    嬉しかったです♪
    お美しいゆき様の美と健康に
    いつまでも貢献できるよう精進して参ります
    ので、今後ともよろしくお願い致します。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:34.0

小顔矯正とシェイプリフトやりました!
    久しぶりだったのでかなりすっきりした気がしました。
    首肩の凝りも酷いので、肩甲骨のマッサージがとても痛かった…でも気持ちよかったです。身体が軽くなりました。

《1ヶ月以内ご来店の方限定》小顔矯正&シェイプリフト¥15,400

るー様

いつもお忙しい合間を縫って、メンテナンスに来て下さり
    ありがとうございます!!
    最初当店にいらっしゃった時より、本当にお顔もすっきりして
    会う度にお綺麗になられていて、私達も嬉しい限りです(*^^*)
    またリフレッシュしに来てください♪
    励みになるクチコミもありがとうございます!!

• すがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:20.0

脱毛でうかがいました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もリラックスできる雰囲気、施術後の肌のケアまで丁寧に仕上げていただきました。翌日も肌スベスベです。

《毛穴レスな透明美肌に!》美肌パック付き顔脱毛¥4000→¥3000

すがみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々と気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を是非お待ちしております!

• noriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:25.0

久しぶりのアロママッサージで癒されました。
    翌日以降とても体がすっきりしました。
    産後の不調についても色々アドバイス下さりありがたかったです!
    なかなか時間が取れないですがまた伺いたいです!

nori様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    産後でお忙しい中お時間を作って来て下さり
    とても嬉しかったです!!
    足の痛みやダルさは少し違いますでしょうか?
    またよろしければお時間作れそうなタイミングで
    お身体解しに来てください♪
    いつでも大歓迎です!

• ぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:09:55.0

アロママッサージしていただきました。
    鼠径部だけ少し痛く脚に力が入ってしまいましたが今回も終始気持ちよく施術いただきました!
    足湯?の際に出していただいたお茶も帰りにだしていただいたお茶も美味しかったです。

《LINEメンバー限定》LINEクーポン

ぽて様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話ができて、お会いするのが楽しみです♪
    痛みのある部分も、解れていくと徐々に改善されていきますのでこれからの施術もお任せ下さいね。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    口コミも本当にありがとうございます。

• lienさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:05:24.0

脱毛、リンパマッサージでお世話になっております。
    指圧加減がとても心地よく、疲れた身体が軽くなり、忙しい日々の中でも活力となっています(*´`*).°
    元々冷え性ですが、背術前のフットバスで身体が温まります♪

lien様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    励みになる口コミも感謝です!
    お忙しい中でもお時間作って頂き、本当に嬉しい限りです。
    是非また疲れを癒しに来て下さいね。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:05:51.0

久々の癒しの空間
    マッサージ痛気持ち良くとってもすっきりしました
    肩甲骨はがしは思いのほか痛かったですが…
    小顔矯正びっくりするくらい上がりました!
    また是非お願いしたいです。

《2月限定》肩甲骨はがし+上半身マッサージ+小顔矯正  ¥9900

mami様

先日はありがとうございました(*^^*)
    元々小顔のmami様ですが、矯正をかけると
    より整って更にお綺麗でした♪
    最初は3週間~1ヶ月に1回のペースで矯正
    をしていくと、効果が持続しやすくなります!
    またいつでもお待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:54:29.0

お誕生日クーポンを利用させて頂き
    肩甲骨はがし、上半身リンパマッサージ、小顔矯正を行いました。
    施術前に料金と施術方法などなど、とても丁寧に説明をしてくださり安心して行えました。
    首肩がいつも重たくて辛かったのですが、とてもスッキリと軽くなり嬉しかったです。痛いけど気持ちいい、、
    特に翌日からの軽さの方が実感できます。
    そして小顔矯正は本当に気持ちが良く顔がスッキリとしました。またやりたいと思います。
    主婦にも優しい料金設定と、その気持ちをわかってくださるサロンです。安心して通えます。

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで入れて頂き本当にありがとうございます。
    お身体楽になったご様子で安心しました。
    そして小顔矯正も気に入って頂けてよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。色々とご相談下さいね。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:57:22.0

肩甲骨などガチガチに凝り固まって自分ではどうしようもない状態を、ほぐしていただきました。施術後は本当にスッキリし、身体も軽くなって毎回助かってます。
    スタッフの方々も気さくにお話してくださりお店の雰囲気もとてもいいです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

まりも様

そして、とても嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)
    これからも、まりも様の癒しの場所になれるよう
    日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します♪

• あなやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:08.0

癒しの空間でした!頭皮マッサージなどやっていただいてすっっっごくすっきりしました!また絶対に伺います!!!

お誕生日クーポン!定価50%off(定価はメニュー価格◆クーポン対象外)

あなや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお疲れの際には是非お待ちしております♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。励みになります!

• ひじきごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:57.0

前回は別のスタッフさんに脱毛を、今回は担当スタッフさんに小顔矯正していただきました。
    お洒落で落ち着いた空間での施術はリラックスできます。お二人とも丁寧な施術や対応をしてくださいます。
    初めての小顔矯正はほどよく痛気持ちよく、頬の重心が上がった感じがして、頭も顔も肩もスッキリしました!包帯ぐるぐるも不思議な体験でしたが、きゅっと引き締まる感じが気持ちよかったです。
    次回のベスト施術タイミングも教えてくれますが、大手のような押し付けもなく本人の意思に任せてくださるので安心して利用できるなと思いました。

ひじきごはん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    その後お顔やお肌の調子はいかがでしょうか?
    もともと小顔美人ですが、骨格が整うだけで
    お顔立ちもより綺麗に、お肌の調子も上がりますので
    またよろしければメンテナンスにいらしてください♪
    お気軽に来て下さると嬉しいです(^^)
    いつでもお待ちしております!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:21:41.0

子供と一緒に脱毛お世話になってます。

以前から包帯ぐるぐる巻きが気になり、小顔矯正をやっていただきました。頭蓋骨矯正で押された時は痛がったですが顔から耳、デコルテ、指先までリンパを流しマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
    夜シャンプーした際、頭が小さくなったような気がしました。
    顔のお手入れの際もエラのあたりの張りがなくなってきたように感じました。1回でこんな実感するとは思いませんでした
    1ヶ月に1回は定期的に通ってみようかと思います
    次回もよろしくお願いします

《1ヶ月以内にご来店の方限定》小顔矯正スペシャル&シェイプリフト¥19,800

ひよこ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    初の小顔矯正、しっかり効果をご実感出来ているようで
    大変嬉しく思います♪
    定期的に矯正していけば、戻りにくく、ゆがみにくく
    なっていき、整顔効果もありますのでぜひメンテナンスして
    いきましょう^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:19.0

先月に続きデトックスリンパマッサージをして頂きました!
    強めのマッサージで体がとってもスッキリしました!ドライヘッドスパもして頂いたので全身スッキリして来月も行ける時間に作りたいと思うほどです!

《2種のオプションから選べる!》デトックスリンパ 60分 ¥7700

先日もご来店ありがとうございました!
    前回とてもスッキリしたとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    ご自身へのご褒美として、お時間を作って頂き、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:35.0

体も温まり、ヘッドマッサージは本当に気持ちがいいです。
    いつも私の話を聞いてくれて心はリフレッシュ、体はリラックスできます。お得なメニューもたくさんあるので助かります!

きなこ様

先日もご利用ありがとうございました!
    そして口コミも本当にありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてます(^^)
    またきなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:51:17.0

今回は小顔になりたい、癒やされたいと思い利用しました。
    自分では凝り固まってるところなんて無いと思ってたのですが、実際に施術してみたら歪みもあるし肩も固かったようです。
    痛かったら言ってくださいと説明があったのですが私の場合は程よい痛みを感じて始終気持ちよかったです。
    また利用します!

《1月限定◆全身の疲れ解消》デトックスリンパボディー60+小顔矯正  ¥12000

ぽて様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして口コミ入れて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    リンパマッサージはご自身のお身体の状態が分かりますよね。
    リラックスしてお受け頂けた様でよかったです。
    小顔もスッキリしましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております♪

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー