5. アリュール(Allure)   >

Private Salon Allure【アリュール】

プライベートサロン アリュール

• 栃木県塩谷郡高根沢町光陽台4-14-11ソレアードD棟305
  • 宝積寺駅徒歩25分
  • るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:15:13.0

小顔矯正とシェイプリフトをやりました。
    気持ち良くていつも寝てしまいます。
    とてもスッキリ、肌ツヤツヤになります。

《1ヶ月以内ご来店の方限定》小顔矯正&シェイプリフト¥15,400

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:10.0

マッサージが好きで色々なサロンで施術を受けていますが、今日のマッサージほど満足度が高いものはなかったと思います。大当たりでした。
    疲れが取れず、体の疲労感、むくみにやられていましかたが、施術後は体もスッキリして元気になりました。
    またお世話になりたいと思います!

《2種のオプションから選べる!》デトックスリンパ90分 ¥9900

• みさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 23:31:09.0

初回でしたが丁寧にカウセリングしていただき、声かけも優しく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    今まで触られるのが苦手だった箇所もすぐに代案を考えスキップすることなくアプローチしてもらえてとても満足感がありました。
    次の日もとくにもみ返しもなく快適に過ごせています!
    また自分のご褒美に通わせていただきます!

《2種のオプションから選べる!》デトックスリンパ 60分 ¥7700

Private Salon Allure【アリュール】からの返信コメント

みさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ入れて頂き、とても励みになります。
    少しお辛い部分もあったと思いますが、その後もみ返しもなくお過ごし頂けているという事で、とても安心致しました。
    是非またご褒美としてご利用下さいませ。
    お待ちしております!

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:44:30.0

男性でも安心して利用できるよう、施術とその効果について丁寧に説明していただきました。
    施術の1つのヘッドマッサージは、普通の接骨院などでは体感できない気持ち良さでした。体の不調も少し改善した感じがしました。ありがとうございました。

《小顔&美白効果!》小顔矯正&光フェイシャル ¥22000 → ¥11000

ます様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    初めてエステサロンをご利用頂くという事でしたので、少し緊張されたと思いますが嬉しい口コミ入れて頂き、安心もしましたし励みになります。

ぜひまたお気軽にご利用下さいませ。
    お待ちしておひます♪

• lienさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:31:00.0

凝り固まってどうしようもない身体を集中的にほぐしていただき、施術後は本当にスッキリします(o^^o)身体も軽くなり、本当に助かってます。
    スタッフの方々もとてもお話ししやすく、お店の雰囲気もとてもいいので私の癒しです。

《平日10時~15時スタートの方限定!》デトックスリンパ60分 ¥11000 → ¥5500

lien様

いつもありがとうございます(^^)
    施術後スッキリさせている様でとても嬉しいです!
    口コミも本当にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:59.0

Googleマップで案内通り到着でき、駐車場もわかりやすかったです。カウンセリングをしっかりしていただき、私に合うメニューをお勧めしていただきました。施術中のお声かけもちょうどよく、リフレッシュできました。また通いたいと思えるお店です。

《ブライダル相談!》お好きなメニューの定価より50%offでお試し

とまと様

先日はありがとうございました(^^)
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    嬉しいクチコミも大変励みになります!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• yaya.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:05:38.0

いつもお世話になってます。
    元々足が悪く、浮腫みや痛みがでやすいのですが…今回は足を曲げるのも痛いほど辛かったので、リンパをお願いしました。
    なかなか時間を作れず久々のリンパになりましたが、施術が終わった後は痛みがずいぶん楽になりなりました。
    首や肩までやって頂き気持ち良く、スッキリしました。
    もっと長い時間で予約すればよかったなと後悔…
    急なキャンセルなども嫌な顔せず受けて頂き、とても助かっています。
    また近々、痛みが出る前に行こうと思います。

yaya.様

いつもお世話になっております(*^^*)
    足の痛みが緩和されたようで安心しました!!
    そうですね(^^)
    痛みやお疲れが出る前にまたお越しください♪
    いつでもお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:37:38.0

久しぶりにお世話になりましたが、お店の雰囲気とお人柄の良さに今回もとても癒やされました。
    施術も毎回本当に満足です◎
    お話が楽しすぎてついつい長居してしまいそうな居心地の良いサロンに出会えて良かった、、(*^^*)

ゆー様

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しいクチコミ大変励みになります!!
    私もゆー様とのお話が毎回楽しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:28.0

約1年半、定期的に通っています。
    お伺いする度に、身も心も綺麗に。そして元気になれる大好きなサロンです^^
    これからも宜しくお願いします!

《当店人気NO.1!脱マスク対策!》小顔矯正スペシャル¥19800⇒¥17820

きょん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私も毎回きょん様の素敵な雰囲気と笑顔に
    癒されております!!
    また色々お話しましょう♪

• 純ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:34:56.0

技術はもちろん言うまでもなく素晴らしいのですが、気さくに明るく楽しくお話してくださり、日頃の疲れが癒やされました。身体もとっても軽いです。ありがとうございました。また伺います!

お誕生日クーポン!定価50%off(定価はメニュー価格◆クーポン対象外)

純さん様

その後お顔やお身体はいかがでしょうか?
    子育てとお仕事の両立でお忙しい中
    貴重なお時間を使って来て下さり
    本当にありがたく嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:47.0

いつも気分転換に利用させてもらっています。
    色々な種類のオイルの中から好みのオイルを選んで、その日の気分で変えています。
    明るい接客にも毎回元気をもらっています!
    また伺いたいです。

きなこ様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎回楽しくお話させて頂き、色々な情報も教えてくださるのでお会いするのが楽しみです。
    またお待ちしてますね(^^)

• てるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:42:05.0

久しぶりでしたが変わらず覚えていて下さり
    嬉しかったです*
    直後から目の開きや顔を触った感覚が違いましたが、
    お風呂上がりにスキンケアをしている時に
    頬骨からフェイスラインがキュッと締まっていて
    首も長くなっている事に気付き改めて感動しました!
    またお願いします*

てるちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!!
    元々かなり小顔さんですが、施術後の変化は
    目で見て分かりやすく、又その後もしっかり
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!!
    素敵なお写真になることでしょう(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:17:07.0

大変素晴らしい技術と接客でした。部屋の温度や力の加減についても細かく配慮していただきました。大満足です。必ずリピートします。ありがとうございました。

あ様

そしてとても励みになるクチコミ大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

• パーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:21.0

小顔シェイプでお世話になりました。
    顔も上がるけど、気分もあがりますよ。
    自分へのご褒美に来月もお世話になります。
    満点しか着けようのないサロンです。

《驚きのフェイスラインに!》小顔矯正&シェイプリフト¥24200→¥13200

パーリー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そうですね!お顔上がれば気分も上がりますよね(^^)
    そして今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    私達もいつも励みになっております!
    今後もしっかり努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    来月もお待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:55.0

デドックスリンパマッサージでお世話になりました。
    雰囲気がとても良く、スタッフさんの技術力は最高!
    とても丁寧な施術で、身体がほぐれ、とても幸せなひと時でした。最高の癒しをありがとうございました。
    また、ぜひお願いします。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後足の浮腫などはいかがでしょうか?
    少しでも改善していれば嬉しいです♪
    またいつでもリフレッシュしに来てください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ピンクバニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:21.0

開店当初からずっと通わせていただいています。
    技術とお人柄がとても素晴らしく、どのメニューでも施術後は毎回大満足です。今回もむくみが取れて体の辛い箇所が楽になりとてもスッキリしました。いつも心の込もった温かいおもてなしをありがとうございます。

ピンクバニラ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回施術しながら、ご一緒に美容のお話を
    させて頂くのが私も楽しみです♪
    とても美意識が高く、素敵なピンクバニラ様
    にとって癒しと満足のいく結果が得られる
    サロンになれるよう、今後も精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:40.0

はじめてリンパデトックスでおじゃましました。ちから加減が絶妙で間違いなくクセになります。極上の癒やしでした。ありがとうございました。サロンの雰囲気も良かったですし、サービス満点、素敵なスタッフさん、優勝です!

みほちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、大変嬉しいご感想もありがとうございます!!
    日々健康意識を高く持ち、生活されているので
    その中でのリラックスタイムとして
    当店を今後もご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• パーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:29.0

神の手でした。
    リーズナブルなのにお値段以上の満足です。
    そして感動なのが、他のサロンとは違い
    チケットなどの押し売りが全くないのです。
    お二人とも最高の技術者です。

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しいクチコミを頂き
    大変励みになります!
    今後もパーリー様の美しさに
    貢献出来るよう、精進して参ります!!
    よろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:49.0

接客、技術共に大満足です。柔軟に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

《平日限定◆毛穴改善》首肩マッサージ付き幹細胞フェイシャル¥15000⇒¥6600

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミも入れて頂き本当に嬉しいです!
    励みになります(^_^)
    また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております♪

• パーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:27.0

ドキドキしながら初めてのフェイスエステ。
    楽しい会話と、心地よい施術で大満足です。
    リピート確定です。

《二重あご、たるみケア!》シェイプリフト(全顔+あご下+首) ¥13200→¥7700

パーリー様

そして嬉しい口コミまで入れて頂き、本当にありがとうございます(^^)
    早速ボディの方でもご利用頂き、感謝です!
    次回のご予約も精一杯努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:09:48.0

今回シェイプリフトでお世話になりました!
    施術後のスッキリ感がとっても大満足です(*´`)!
    また、スタッフの方達もとても優しく身も心もリフレッシュ出来ると思います(*´∀`)♪

《速攻リフトアップ!》シェイプリフト(全顔+あご下+首) ¥13200 → ¥11000

まぁ様

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、まぁ様とのお話が楽しくてリフレッシュさせて頂いております♪
    そして、とても嬉しい口コミ入れて頂きこちらも励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:32.0

数ヶ月あいてしまいましたがいつも変わらず
    丁寧な施術をしていただき安心して伺えております。
    スタッフの方もいつも変わらず笑顔で対応してくださり心も癒されております。
    またよろしくお願い致します。

ひぃー様

いつもありがとうございます!!
    私達もひぃー様には毎度癒されております(*^^*)
    初めての光フェイシャルでしたが、その後
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ来月ご感想お聞かせください♪
    嬉しいクチコミも大変励みになります、
    ありがとうございます!!

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 05:39:04.0

脱毛で通っています。スタッフさんおふたりともとても話しやすい雰囲気で、いつも楽しく施術していただいています。親切丁寧なので安心して通えます^ ^

くま様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも感謝です(^^)
    脱毛の効果も少しずつ感じて頂けているとの事でこちらも嬉しかったです。
    こちらこそ楽しくお話させて頂いておりますので、またのご来店お待ちしております。

• らいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:56.0

小顔矯正していただきました!少し痛いと感じるところもありましたが、ほとんど気持ちいい~痛気持ちいいくらいで、ほとんど寝ていました。効果は1回でも分かります。スタッフさんは高い技術だけでなく、とても優しくてすてきな方でした。自分が住んでいるところから、少し遠いのですが、またお願いしたいです!

《人気NO.1◆エラ張り、面長解消!》整顔小顔矯正スペシャル¥19800⇒¥11000

らい様

先日はありがとうございました(*^^*)
    あれから小顔効果はご実感頂けておりますでしょうか?
    またご感想お聞かせください♪
    当店の小顔矯正は首肩もしっかりマッサージ
    するので、らい様のお身体にはぴったりのメニューです^^
    また矯正も継続していくと、より安定していきます!

• 素麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:13.0

ご自身のお仕事に愛情と誇りをもっておられる事が、
    施術を受けながら伝わってくるようでした。
    大変安心して過ごせるサロンです。

お疲れ気味の方、加齢による変化が気になり出した方、
    まずは一回訪れてみてはいかがでしょうか。

フェイスラインの変化が楽しみです。

素麺様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまで入れて頂き、感謝です!
    素麺様のお人柄にとても癒されましたし、色々とお話が出来て想いも伝わり大変嬉しい限りです。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:57.0

肩こりが辛く、疲れも溜まっていましたが、施術後は全身がスッキリして、肩の痛みも軽くなりました。
    忙しくてなかなか伺えませんが、アリュールに行くと心身共に毎回、癒やされます。
    いつも、ありがとうございます。

ゆき様

いつもありがとうございます(*^^*)
    久々に元気そうなゆき様にお会いできて
    嬉しかったです♪
    お美しいゆき様の美と健康に
    いつまでも貢献できるよう精進して参ります
    ので、今後ともよろしくお願い致します。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:34.0

小顔矯正とシェイプリフトやりました!
    久しぶりだったのでかなりすっきりした気がしました。
    首肩の凝りも酷いので、肩甲骨のマッサージがとても痛かった…でも気持ちよかったです。身体が軽くなりました。

るー様

いつもお忙しい合間を縫って、メンテナンスに来て下さり
    ありがとうございます!!
    最初当店にいらっしゃった時より、本当にお顔もすっきりして
    会う度にお綺麗になられていて、私達も嬉しい限りです(*^^*)
    またリフレッシュしに来てください♪
    励みになるクチコミもありがとうございます!!

• すがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:20.0

脱毛でうかがいました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もリラックスできる雰囲気、施術後の肌のケアまで丁寧に仕上げていただきました。翌日も肌スベスベです。

《毛穴レスな透明美肌に!》美肌パック付き顔脱毛¥4000→¥3000

すがみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色々と気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を是非お待ちしております!

• noriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:25.0

久しぶりのアロママッサージで癒されました。
    翌日以降とても体がすっきりしました。
    産後の不調についても色々アドバイス下さりありがたかったです!
    なかなか時間が取れないですがまた伺いたいです!

nori様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    産後でお忙しい中お時間を作って来て下さり
    とても嬉しかったです!!
    足の痛みやダルさは少し違いますでしょうか?
    またよろしければお時間作れそうなタイミングで
    お身体解しに来てください♪
    いつでも大歓迎です!

• ぽてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:09:55.0

アロママッサージしていただきました。
    鼠径部だけ少し痛く脚に力が入ってしまいましたが今回も終始気持ちよく施術いただきました!
    足湯?の際に出していただいたお茶も帰りにだしていただいたお茶も美味しかったです。

《LINEメンバー限定》LINEクーポン

ぽて様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話ができて、お会いするのが楽しみです♪
    痛みのある部分も、解れていくと徐々に改善されていきますのでこれからの施術もお任せ下さいね。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    口コミも本当にありがとうございます。

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー