小顔矯正+バクチオールピーリングでお世話になっています。
通い始めは、20代の頃のようにシャープで引き締まった顔に戻したい、とご相談をさせて頂いたことがきっかけでした。
毎回、丁寧に頭皮を解してから、整顔していただけるので、持続性も高く、眼精疲労や肩・首凝りに大変効果的。
通うことで浮腫みづらい体質になったと実感しています。
また以前よりも顔の表面積がかなりコンパクトになりました♪
いつも癒しの時間と素晴らしい施術をして頂き、ありがとうございます^^
《1ヶ月半以内ご来店限定》水光肌バクチオールピーリング ¥9900
Private Salon Allure【アリュール】からの返信コメント
きょん様
いつもありがとうございます(*^^*)
定期的にメンテナンスに来て頂いて
きょん様のお顔もどんどんコンパクトに
整顔されて、益々美人度が上がってると
私自身も実感しております!!
そして、毎回楽しくお話しながら
きょん様の優しくて素敵なお人柄に
パワーを頂いております!!
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回ありがとうございます!
また宜しくお願いします☆
皮膚のトラブルもないです
結婚式のために痩身と小顔矯正でお世話になってます。
結婚式を万全の状態で迎えられるようにスケジュールを組んでくださったので、安心して通えてます。
1回の施術で変化が感じられたのでこちらを選んで良かったと改めて思いました。
スタッフの方は気さくですし、帰りには暖かい飲み物が準備されていて毎回素敵な心遣いだなと感激してます!
結婚式後も是非通いたいです。
《溜め込まない体へ!》上半身or下半身痩身コース 3回 ¥26400
もこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
もこ様の日頃の努力もしっかり効果として出て、より美しく
変化していて前回びっくりしました!!
お式当日までにラストスパート頑張りましょう♪
そして今後ともよろしくお願いいたします^^
肩こりと首コリがひどかったので友人に勧められて行ってきました。質問をしても丁寧に教えてくれました。リンパもスッキリして、肩の可動域が広くなり巻き肩が改善されてました。ありがとうございました。
《頑固な首肩こりやむくみにさよなら!》デトックスリンパ60 ¥5500
久しぶりに行きましたが、全身リンパマッサージとても心地よくて寝てしまいました!
また行きます!
Ayk様
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
じっくりリンパマッサージができて、リラックスできたご様子で安心致しました(^^)
寒くなってきて首肩背中が特に固まりやすくなりますので、普段の生活も体調等お気をつけ下さいね。
またのご来店の際もしっかり努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
月1回の楽しみに癒されに行っています!
会話も楽しく、心身共にリフレッシュできるので、
これからも長く通い続けていきたいです^ ^
はる様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそ色々と教えて頂くこともあり、私の方が正直、毎回楽しみにしています笑
そして、本当に嬉しい口コミで励みになります(^^)
今後ともはる様がリフレッシュできる様、努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
リラックスしながらうけることができました!
《韓国肌管理》ヘッドスパ付き◆水光肌バクチオールピーリング ¥11000
みー様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
継続して頂き、口コミも入れて頂けて大変嬉しいです!
元々お肌が白くお綺麗ですが、さらにみー様の美と健康のサポートができる様、精進して参ります。また次回もお待ちしております。
今回も安心してうけることができました!
また次回も宜しくお願いします
みー様
こちらこそご来店ありがとうございました。
口コミも大変励みになります!
これからの経過が楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
脱毛について分からない事があっても詳しく教えていただけるので安心出来ました。
利用者の希望や体質に合わせた方法で脱毛をしてくれるのでとても満足しています。
Mee様
いつもありがとうございます(^^)
脱毛効果がしっかり出て、お肌も
綺麗になってきましたね!!
いつでも分からないことがあれば
聞いてください!!
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて伺いました。プライベートサロンという事でなかなか緊張しましたが、スタッフの方はとっても綺麗な上に親切で気さくな方で初めての私でもスラスラと会話ができる様な雰囲気を作って下さり口コミが良い理由が分かりました。
施術についても自分の顔についてあらゆる面でアドバイスして下さり1番良いアプローチの仕方を考えてやっていただきました。
すぐに感じた効果としては目元周りがすっきりして目が大きく見えたことです。あと次の日にエステに行った事を知らない娘から今日肌調子良くない?と言われました。
小顔やフェイスラインについてはすぐには分かりにくかったですが1週間経って横から見た際に以前より顎と首にかけて影が見えるような気がしました。まだ、1回だけなので定期的に通う事によってもっと変わっていくのかなと思いました。
近くに素敵なサロンを見つけることができて良かったです。また予約して伺います。
ちなみに今日は母に肌きれいになった?と言われ嬉しかったです。
《驚きのフェイスラインに!》小顔矯正&シェイプリフト¥24200→¥13200
かおる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
身近な方にお肌の変化に気づいて頂けて
私も嬉しいです!!
定期的に施術を行うと、半年、一年後...
変化はかならずご実感頂けます♪
お忙しい生活を送られておりますが、
たまにのリフレッシュと綺麗な今のお顔を維持
するためにもまたぜひいらしてください(*^^*)
いつでも大歓迎です!!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとう
ございました!!
はじめてのVIOの脱毛で数日前から緊張してましたが
緊張しないような声掛けや雰囲気を作ってくれたので
安心して任せる事ができました
また予約するので完成まで宜しくお願いします
みー様
はじめてのVIO脱毛をお任せして頂き、ありがとうございました。
緊張しますよね^^;
安心してお受け頂けた様でよかったです。
もうそろそろ毛が抜けはじめて効果を感じて頂けるかと思います。
もちろん完成までお付き合いさせて頂きますので、今後も安心してお任せ下さいね。
また次回もよろしくお願い致します♪
いつも癒やされてます!人柄もよく元気もらえます
肌の調子もよいです
《1ヶ月以内ご来店限定》水光白玉肌育成◆バクチオールピーリング ¥8800
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お肌の調子も良いという事で、大変安心致しました。
元々、とてもお肌が白くておキレイでびっくりしましたが、施術するとさらに透明度も出て羨ましい限りです♪
また次回もお待ちしております☆彡
今回は光ピーリングをお願いしました。
前回から少し期間が空いてしまったのですが、気になるシミを一緒に考えて頂き、部分的に施術を変えていただけました。ゆっくりお話しながらヘッドマッサージもあり、とてもリフレッシュ出来ました。最近は自分をじっくり鏡で見る事が無くなったのですが、肌がキレイになった自分を見るのが楽しみです。ありがとうございました。
ママ様
いつもありがとうございます(^^)
鏡を見るのが楽しみになったなんて
本当に素晴らしいですし嬉しいです!!
初めてご来店された時と比べると、
シミも減って肌も綺麗になって
さらに美しくなられてますよね♪
またリフレッシュしにいらしてください!!
全身のマッサージもそうですが、ヘッドマッサージが寝そうになるくらい気持ちが良いです。
いつもたくさんお話ししちゃいますがそれもリフレッシュになっています。またよろしくお願いします。
《平日限定◆肩甲骨orヘッドスパ付き》デトックスリンパ60分 ¥11000 → ¥6600
きなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
口コミもありがとうございます。
私の方こそ、お話するのが楽しくて時間があっという間ですね。
ぜひまたお時間ありましたらリフレッシュしにいらして下さいね。
楽しみにお待ちしております(^^)
今回はリンパマッサージをしていただきました。
痛気持ちい感じでとても良かったです!
90分でも全然いいなと思いました!
コースを色々迷っているのを相談させていただき、
自分に何が合っているのか考えて下さって、ありがとうございます^_^
次回も楽しみにしてます。
《2種のオプションから選べる!》デトックスリンパ 60分 ¥9900
Ayk様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
とても嬉しかったです。
リンパマッサージはかなりスッキリしますし、リラクゼーション効果抜群なので90分でしっかりやるのもオススメです。
何でもご相談下さいね。
Ayk様の美と健康に貢献できる様、今後も努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
また次回もお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。
ここに来た後はいつも身体も心もリフレッシュでき、癒しの時間を過ごさせてもらってます!
これからもよろしくお願いします^ ^
はる様
こちらこそいつもありがとうございます♪
私こそ、はる様には癒されてばかりでいつも楽しみにお待ちしております(^^)
もちろんこれからも、心も身体もリフレッシュできる様、精一杯努めさせていただきます!
よろしくお願い致します。
温かく迎えて下さり心から休まる時間でした。
脱毛は痛みを確認しながら丁寧にやって下さるので安心して受けられました。低価格なので行きたい時に行けるのが嬉しいです。
小顔矯正は顔がスッキリするのはもちろん、肩、首、頭皮までもみほぐして下さるので睡眠の質が上がりぐっすり眠れました。
次回も時間を見つけ伺いたいと思います。
《当日限定◆1度で美輪郭!コリ解消!》首肩マッサージ着き小顔矯正 ¥7700
あー様
いつもお時間作ってご来店頂き、ありがとうございます。
大切なお時間を頂いておりますので、少しでもリラックスして疲れをとって頂ければと思っております(^^)
脱毛もだいぶ効果が出てきてますね。
ぜひまたお時間見つけて来てくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
体調を考慮していただきありがとうございました(^_^)ガシガシやってもらえて痛いですがそれ以上に気持ちよくてほんとに全身スッキリします!あの靴下を履いてから毎日浮腫み知らずで、疲れなくなりました!感動してます(*'▽'*)次回もよろしくお願いします♪
《平日10~14時スタート限定》肩こり、むくみ撃退ボディーケア65分 ¥8800
ひぃ様
いつもありがとうございます!!
靴下の効果をご実感頂けて嬉しいです^^
冷えが少しでも改善されて、これからの時期を
快適に過ごせると良いですね♪
またいつでもお待ちしております!!
初めて体験してとても幸せな気分になれました!お肌の事も褒めていただき凄く嬉しかったです
翌日もお肌にトラブルなく、毛穴も小さくなったように感じます
次の予約も宜しくお願いします。
《韓国肌管理》ヘッドスパ付き◆水光肌バクチオールピーリング¥19800→¥8800
みー様
先日もご来店ありがとうございました(^_^)
翌日トラブルも無く、とても安心致しました!
とても色が白くてお手入れもされてるからこそ、気になるところもでてきますよね。
これからもみー様の美と健康を支えて参りますので、何でもご相談下さい♪
次回もまたよろしくお願い致します!
知人の紹介で初めて行かせて頂きました!
初めは緊張してましたが、スタッフの方が笑顔で明るく向かえてくださり、気さくに話していただいたので安心出来ました^_^
お店の雰囲気も良かったです!
施術も心地よく、色んなアドバイスや凝りの原因等教えていただき、なるほど!と思いました。
身体も軽くなり、良かったです!
また行かせていただきます!ありがとうございましたm(_ _)m
《平日限定》背面ラジオ波10分&上半身リンパ30分&ヘッドスパ10分 ¥6600
Ayk様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
そして、とても嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます!
お身体も軽くなったそうで、安心致しました。
近々またAyk様とお会いできるので、とても楽しみです。
次回も精一杯努めさせて頂きます。
よろしくお願い致します♪
色んなところに行きましたが、やっぱりこちらでやってもらった時の気持ちよさが忘れられなくて戻ってきました!すごく丁寧で隅々までやっていただけて痛いですが身体がほんとに軽くなります!色んな情報も教えていただきありがとうございます!これから定期的に通います(^^)
《痩身◆太もも、ふくらはぎ》下半身スリムケア ¥19800→ ¥11000
ひぃ様
いつもありがとうございます^^
そして嬉しいお言葉大変励みになります!!
これからも、ひぃ様の美と健康に貢献して
いけるよう精進して参りますので
よろしくお願いいたします!!
初めて小顔矯正の施術を受けました。痛いかなと思っていましが、ほとんど痛みはなく、リラックスして受けられました。
肩甲骨はがしをやってもらいましたが、肩と背中がとても軽くなり、肩や首の痛みが和らぎました!担当の方の技術が素晴らしいので、肩こりや背中のこりがひどい方はおすすめです。小顔矯正目的で行きましたが、個人的には肩甲骨はがしがとても良かったです。
《4周年記念》上半身背面マッサージ&人気No.1小顔矯正スペシャル ¥13200
かおりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
リラックスしてお受け頂けたそうで、大変嬉しく思っております。
その後、お顔やお身体のスッキリ感はいかがでしょうか?
ぜひ、またお時間ございましたら、肩甲骨はがしやりましょうね!
ついでに小顔という感じで笑
かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
両脇脱毛2回目でした
ありがとうございました!脇のお手入れも楽になってきて
とっても嬉しく思ってます!
肩甲骨のマッサージ気持ちよかったです☆
みー様
2回目のご来店ありがとうございました♪
とても嬉しいです!
そして口コミもとても励みになります。
ありがとうございます(^^)
お手入れが楽になって良かったです。
肩甲骨またやりましょうね!
約2ヶ月ぶりに脱毛とリンパマッサージ、小顔矯正してもらいました!丁寧な施術だったので爆睡してしまうほどす!身体が軽くなりスッキリするのでまた時間をみつけ施術をお願いしたいです!今回もありがとうございました!
《4周年記念◆極上コース》ボディーリンパ60&小顔矯正 ¥22000→¥13200
いつもご利用ありがとうございます!
お時間作ってご来店頂き、本当に嬉しいです。
毎日頑張っているあや様なので、リラックスしてお受け頂ける様努めさせて頂いております。
私もお会いできるのが楽しみになってます笑
自分へのご褒美に(^^)
またお待ちしております!
今回は休暇中にタイミングよく予約を入れられました。
定期的に伺いたいと思いながらも、自分のことは後回しになってしまい、私より子どもたちの方が、頻繁にお世話になっています。
肩こりなど身体が辛かったのですが、背術後はビックリするほど身体が軽くなり楽になりました!
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
これからも、家族共々よろしくお願いします。
ゆき様
いつもありがとうございます^^
お身体楽になったようで本当に嬉しいです!!
そしてご家族でご利用下さり、こちらこそ
ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*^^*)
小顔矯正とピーリングをお願いしました。直後でもしっかり効果を実感できます。ピーリングは2回目でしたが、また継続してお願いしたいなと思います。小顔矯正は言わずもがなです。美容について色々アドバイスいただけて、モチベーションと美意識が爆上がりです。
本当に大好きなサロンです。これからもお世話になります!!
《4周年記念》小顔矯正&バクチオールピーリング ¥30800→¥16500
純ちゃん様
先日はありがとうございました!!
久々にお会いできましたが、更にお綺麗に
なられていてびっくり!!
日頃の美意識の高さがひと目でわかる純ちゃん様の
美に貢献出来てとても嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!!
またリフレッシュしにいらしてください♪
今回もしっかり溜まっていたものを流していただきありがとうございました。直後から変化が分かる為、通うのが楽しいです!またよろしくお願いいたします^^
《大切な日への駆け込み集中プラン!》白雪肌スペシャル美顔 ¥39600→¥19800
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
肌質もかなり安定し、綺麗になりましたね!!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
今回は誕生日月半額のクーポンを利用して小顔矯正スペシャルを施術していただきました。
1番気になっていた頬肉ダルダルがスッキリするのを期待していたんですが、感動するような効果がなかったような気がします。
施術内容に矯正だけでなく、ヘッドスパやフェイスマッサージ,デコルテ,首,腕や手のマッサージもあって、とっても気持ち良かったです。
噛み癖のせいもあって、右頬の方が筋肉もなく、たるんでしまうとアドバイスをいただいたので、食事の時に右でも噛むように心がけたいと思います。
今回も笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
ウェルカムドリンクも施術後のドリンクもとっても美味しかったです。ありがとうございました。
気配り心遣いに感謝いたします。
お誕生日クーポン!定価50%off(定価はメニュー価格◆クーポン対象外)
ぺこ様
いつもありがとうございます^^
小顔矯正は長年の姿勢の悪さや食事の際の噛み癖などによる
骨格の歪みを徐々に戻していく施術です。
フェイスラインのゆるみも歪みは大きく関わっておりますし、
もちろん紫外線や摩擦などの外的な刺激も要因の一つです。
今回はゆるみの改善が見られなかったということですが、
骨格矯正は定期的に行うことでこれ以上歪まないように
クセをつけて、たるみやゆるみが出にくい骨格に整えていくことが大切です。
それとホームケアも大きなポイントとなってきます♪
紫外線ケア、洗顔時やスキンケア時の摩擦も気をつけてみてください。
また、肌の緩みに関しては筋肉組織や脂肪組織も関わってきますので、
そこにアプローチができる施術もございます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
はじめての脱毛で不安でしたが、その不安もなくなるくらいの良い感じのスタッフさんで行って良かったです!
次も予約して行きたいと思ってます
下の名前で呼んでいただき嬉しかったです!
みー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めての脱毛を当サロンにお任せ頂き、そして口コミも大変嬉しく思っております!
次回のご予約もありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけ下さいね。
今回も最高でした!マッサージと小顔のセット、本当におすすめです!!また疲れがたまりすぎないうちにうかがいたいと思います。よろしくお願いします!
らい様
いつもありがとうございます!!
毎回最高!と思っていただける施術を
これからもご提供して参ります^^
またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー