4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シェノン(CHAiNON)   >

CHAiNON【シェノン】

シェノン

• 福岡県福岡市中央区大手門2丁目1-15 モダンパラッツォ大手門1001
  • 大濠公園駅/赤坂駅徒歩6分、天神駅徒歩16分【ダイエット&美肌ニキビケア】

chinamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:17:04.0

今回初めての利用で、年末の暴飲暴食が続く機会で肌が特に疲れているように感じたので、あまりメニュー内容を理解できていないまま、とりあえずお手入れをしたいという思いで予約をしていました。
    ただ予約をしてとても良かったと思っています!

最初のカウンセリングも丁寧に時間をかけて頂いて悩みや施術についての詳しい説明を分かりやすく教えてくださったのと、自分の肌悩みに寄り添って提案してくださっているのが伝わり、安心感がありました。

施術はやや肌はチクチク感じるものの特に気にならずリラックスして受けることができました。
    またパック中もヘッドやデコルテまでほぐして頂いてとても気持ちよかったです。

説明で受けたように2.3日後はやや皮が剥けたりはありますが、いただいたファンデーションでお化粧はできました。
    施術後特に7日後あたりに、悩みだった毛穴が小さくなり、肌のトーンが明るくなったように感じました。

年末のご褒美にと予約しましたが、とてもよい機会になりました。継続も前向きに検討しています。

【水光美肌】とことんハリとツヤ!毛穴レスな陶器肌コース¥24200→¥9900

chinami様、先日は発光ツヤ肌質改善のケアにお越し頂き

2回目お越しの際に、毛穴の角栓、肌トーン、キメの改善が
    見られ今後の肌変化がとても楽しみに感じております。
    綺麗になりたいスピード感、通える頻度、ご予算に寄り添い
    できる範囲からコツコツと肌育のお手伝いができましたら幸いです。

また綺麗になる自分を楽しんで、
    人生を謳歌するための美容となればと願っています^ ^

またのご縁を心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間の中、
    丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:46.0

初めて来店いたしました。
    カウンセリングが丁寧かつ分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。また、マッサージも痛すぎず優し過ぎず、とても心地よかったです。悩みや肌の状態を診て、ご提案頂けるのも参考になりました。次回もよろしくお願いします。

【小顔・くすみリセット】輪郭矯正・美シルエットフェイス ¥16500→¥7700

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

もえ様、先日は小顔くすみフェイシャルケアにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

当サロンでは施術についての正しい理解と納得を頂いた上で
    二人三脚でお悩み解決していく事を大切にしております。
    カウンセリングの時間も大切しておりますので
    このような評価を頂き嬉しく思っております。

次回お受け頂くフェイシャルは肌全体のキメ改善、
    ハリやツヤ回復などトータルでエイジングケアが期待できます。
    またずっと気になると話して頂いた毛穴のお悩みにも
    お役に立てますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿をありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:57:40.0

初めて行ったのですが、施術前後の説明をしっかりと行なってくださりとても安心して受けることが出来ました!
    そしてアフターケアもメモ付きでサンプルと一緒に下さったので、お値段以上の接客でとても良い気持ちで帰れました!
    これからのお肌の変化が楽しみです!
    また、よろしくお願いします!!

【2月限定先着3名 毛穴&ニキビケア】ストレスフリーなツルツル素肌 ¥9900

M様、先日は毛穴&ニキビケアのお手入れにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びくださった事、
    また、お悩みを詳しくお話しくださり大変感謝しております。

今回のコースはニキビ&ニキビ跡のほかに
    毛穴の引き締めやハリ艶回復など、
    トータルで美肌に導くコースですので
    繰り返す毎の経過を楽しんで頂けたら幸いです。

長年のお悩みを解消し、見た目の美しさを引き出すだけではなく
    その先の笑顔や内面の美しさ、
    何より人生を楽しく歩むお手伝いができましたら幸いです。

これからどうぞよろしくお願い致します^ ^
    この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿をありがとうございました。

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:16.0

スタッフさんの対応が丁寧で、とても優しかったです。
    店内も清潔なサロンで居心地が良いです。
    初めての感覚で少しチクチクしましたが、お肌の調子が良くなり嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

きいろ様、先日は水光美肌質改善の施術に
    お越しくださり誠にありがとうございました。

美味しいものを食べると無意識に笑顔になれるように
    肌の調子が良いという些細なことも
    1日を機嫌よく過ごすきっかけになります。
    ライフステージ毎にやらなければならない苦労は
    様々の中、楽しい事を自身のために用意して
    乗り越えて欲しい、その手段の一つとして
    美容を活用して頂けたらこの上ない幸せです。

またのご縁を心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:19:01.0

細かくカウンセリングをしてもらい、ホームケアも詳しくアドバイスして頂きました。施術も丁寧で、話しやすく明るい雰囲気だったのですごくリラックスでき、次回通うのが楽しみになりました!

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

m様先日は、発光肌質改善ケアにお越しくださりありがとうございました。

針トリートメンは肌内部の本来の働きを取り戻し
    繰り返すほど素肌が改善されます。
    1ヶ月後、3ヶ月後の肌変化も楽しんで頂けましたら幸いです。

この度は数あるサロンの中からご縁頂き

• りちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:09:36.0

とても丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

【お顔の脂肪を撃退! 】グロッティ脂肪分解小顔 60分 16500→6900

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

りちょん様、先日は脂肪分解小顔ケアにお越し頂き
    誠にありがとございました。
    数あるサロンの中からご縁頂きまして感謝致しております。

お伝えしたたるみ筋のセルフケアもお役に立てますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:14:08.0

2回目です。1回目はとても緊張して伺いましたが、今回は安心感いっぱいで楽しみにして伺いました。
    前回からのことについて聞いてくださり、今回のメニューについてよく説明してくださるので一切不安がありません。そしてやっぱりスタッフさんの雰囲気も本当に良くて、初めてのエステでこちらと出会えたわたしは運がいいのではないかと思うくらいです。
    人間、中身ももちろん大事ですが、中身が外見に現れることもあると思いますし、自信のない部分(わたしの場合は肌)があるよりは、外見に気をつけていた方が何をするにも自信持って一歩踏み出せる気がします。
    すでにこれまでにない肌触りに感動していますが、これから数日かけての変化が楽しみです。

水光肌【毛穴レスなツヤ美肌育成】肌質改善VOSサロンケア 24200→12000

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

マミちゃん様、今月もお越しくださりありがとうございます^ ^
    このような口コミを頂き、とても熱い想いと
    改めてこの仕事のやりがいと喜びを感じさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。

私自身20代から肌の悩みがつきず肌が人に与える影響の大きさを感じています。
    見た目が全てではありませんが肌がきれいなることをきっかけに
    色んなことに積極的になれたり、笑顔が増えたり、前向きになれたり…
    マミちゃん様の人生がより豊かに好転するように、願っています。
    そして同じ女性として、人として一緒に美容を楽しめたら
    この上ない幸せです^ ^

今後とも末永く宜しくお願いします。
    来月もお会いするのを楽しみにしています^ ^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:53:52.0

筋膜リンパと聞けば、痛いんだろうなと少し覚悟してはいましたが、心地よい圧で、痛くなくてビックリでした。ただ、ガチガチのふくらはぎ等、施術いただいた箇所は、ふわっとなり、足の形状が明らかに変わりました!
    優しく対応いただき、日頃のストレスが軽減され、身体も心もリラックスできました。
    次は、フェイシャルも試してみたいと思っています。

【9月限定】お悩み箇所を選べる筋膜リンパ痩身(3カ所)60分¥4980

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

ゆかり様、先日は筋膜リンパマッサージのお手入れに
    お越し頂き誠にありがとうございました。

施術後の足の細さや、身体の軽さをご実感頂き
    とても喜んで頂けたことに私も元気を頂きました。
    また色々なお話ができてとても楽しく施術させて頂きました^ ^
    筋膜を緩めて整えて、定期的なメンテナンスを続けると
    いつもいい状態を保てるように
    なりますのお力になれますと幸いです。

また月末にお会いするのを楽しみにしております^ ^
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:56:28.0

初めて伺いました。お恥ずかしいのですが自分のコミュニケーション能力に不安しかなく緊張しながら伺いましたが、すぐに緊張は解けました。店内の雰囲気もよく担当の方のお人柄もとてもいいのが伝わります。距離感がよくちゃんと必要なことは聞いてくださるけど必要以上に踏み込んでこない、知識豊富で分かりやすく教えてくださるけど決して押しつけてこない。無理な勧誘もない。
    自分のことを話す時に一見美容とは関係ないような話をして、話しながら「ここまで言わなくてもよかったかなぁ、困るよなぁこんな話」と思いましたが、親身に聞いてくれて、美容がお役に立てればと言ってくださいました。
    事前に今日することを教えてくれて、施術中も優しく教えてくださるので一切不安もなくリラックスできて、気持ちよくて一瞬寝かけました。
    遠方からなので短い間隔ではこれませんが、おすすめいただいたメニューでまたお願いしたいなと思いました。
    ドキドキ不安ながら行きましたが、本当に行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【8月末迄限定】毛穴洗浄&美白 ツルツル透明肌フェイシャル¥4980

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

マミちゃん様、先日は毛穴洗浄コースのケアにお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンに選んで頂き感謝と喜びでいっぱいです。
    またこのような温かい口コミを頂きとても元気を頂きました。
    こちらこそありがとうございます。

施術で結果に喜んで頂けることはもちろんですが
    その先に人生の豊かさや、前向きな気持ち、心が元気になるような
    美容をお届けすることが私の提供したい美容です。
    私自身、マミちゃん様とお話をする中で
    とても心地よかったですし、これからまた色々な
    お話ができるのを楽しみにしています^ ^

次回のフェイシャルはまた違った新しい新感覚の
    トリートメントですので楽しみにされていてくださいね^ ^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿を

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:11:26.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    部屋もとても綺麗で担当の方もとても素敵な方でした!

施術前に身体のサイズなど測っていただき、前後の変化が分かりやすかったです!

身体の癖なども教えていただき、とても参考になりました!

筋膜リリース後はとても身体が軽かったです!

【ボディ人気NO1】全身スルッと痩せ!筋膜リンパ痩身90分¥19800→8900

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

a様、先日は筋膜痩身のケアにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からご縁頂き大変感謝致しております。

これから夏の終わり→秋にかけて自律神経のバランスが崩れやすかったり
    巡りが悪くなり不調が起きやすくなりますので是非お体を整えにいらしてください。
    サロンでは当日の体の評価を行い、その日の状態に適した施術と
    様々なセルフケアをその都度お伝えさせて頂きます^ ^

またのご縁をお待ちしております^ ^
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• fkzwさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 00:37:01.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けれました。
    次は違うメニューでも施術して頂きたいなと思いました!

【敏感肌・トラブル肌改善】徹底保湿・鎮静コース 60分 11000→6600

fkzw様、先日は保湿・鎮静フェイシャルにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

fkzw様の柔らかい雰囲気にとっても癒されました^ ^
    お悩みであるニキビ、ニキビ跡のケアにお役に立てましたら幸いです。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:46.0

初めて施術して頂きましたが、
    とてもご丁寧な接客で店内の雰囲気もよく
    何より担当スタッフさんのお人柄が素敵過ぎました!
    親身になって私自身の悩みに耳を傾けて下さり、
    これからお任せしたいなと強く思いました。
    施術も流石プロという感じで力加減もちょうど良く
    芯をおさえての気持ちの良い施術でリラックスできました。
    これからもよろしくお願い致します。

【ボディ人気NO1】全身スルッと痩せ!筋膜リンパ痩身100分¥19800→8900

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

まゆ様、この度は筋膜痩身のお手入れにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミと高評価を頂き大変感謝致しております。

まゆ様のお悩みとお気持ちをお伺いし、理想の身体まで
    精一杯サポートさせて頂きたい想いでおります。
    当サロンでは施術だけではなく、食事やメンタルケアなど
    都度のカウンセリングも大切にしておりますので
    些細なことでも遠慮なくご相談頂きますと幸いです。

またサロンにお越しの際にはリラックスして
    ゆっくりした時間をお過ごし頂けますと幸いです。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿をありがとうございます^ ^

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:37:48.0

今回初めての利用でお顔全体のケアをお願いしました。
    最初のカウンセリングも丁寧に時間をかけて頂いて悩みや施術についての詳しい説明を分かりやすく教えて頂きました。
    施術後も悩みだった毛穴の引き締まりと頬の赤みも引いて変化も感じることができました。これからの変化も楽しみです。顔以外にもヘッドやデコルテまで丁寧にほぐして頂いてとても気持ちよかったです。
    自分にご褒美に持続して通いたいと思ってます。
    ケア以外にも色々アドバイスも頂いて勉強になります。

結果重視!【毛穴レスなツヤ肌育成】肌質改善VOSサロンケア 24200→12000

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

かっちゃん様、いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

初めての施術からすぐにメイクのりや肌質の変化を
    ご実感頂き、とても嬉しそうにされていた姿に私自信
    本当に嬉しい瞬間でした。

コツコツ積み上げた数年後の肌はとても大きな差となります。
    かっちゃん様には長く綺麗な肌を保って頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きたい気持ちでおります。

また施術工程の中には肌改善だけではなく
    リラクゼーション要素も取り入れているのもこだわりの一つです。
    サロンにお越しの際はゆっくりお過ごし頂き、癒しの時間にも
    なりましたら幸いです。

次回もお会いするのを楽しみお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:00:41.0

筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。またしっかりとカウンセリングをした後に、食事や運動のことなどたくさんアドバイスをいただきました。目標に近づけるように頑張りたいです。

【6月先着3名モニター】本気ダイエット応援!筋膜痩身90分3回59400→33000

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

かすみ様、この度は筋膜リンパ痩身マッサージのケアにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

これまでのダイエット経歴をお伺いし、理想のカラダまで
    すこしでもお役にたてたらという思いでおります。
    ダイエットはスムーズに行くいくときやそうでない時、
    目標まで様々なことがありますがどんな時も、向き合い
    目標達成まで精一杯のサポートをさせて頂くことをお約束致します。
    お力になれますと幸いです。

当サロンでは単に施術だけではなく、施術+都度のカウンセリングで
    栄養学に基づいた食事法やメンタルケアなど
    トータルサポートさせて頂いております。
    カウンセリングも全て施術料金に含まれておりますので
    是非問題解決にご活用くださいませ。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 11:54:47.0

毎回、その時の状態にあった施術をしてくださり 安心してお任せできました!
    身体がすっきり軽くなる感じがわかります
    気になったサロン級化粧品以外にも
    ドラックストアなどの中でも 安心できそうな成分の物も親切に教えて下さって とても信頼できると感じました。
    また利用させて頂きたいなと思います!

【5月先着5名モニター価格】本気ダイエット応援!筋膜痩身全身90分3回¥19800

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

ちゃ様、この度は遠方から貴重なお時間の中
    筋膜痩身マッサージとVOS肌質改善フェイシャルの
    お手入れにお越し頂き誠にありがとうございました。

ボディでは特に腹部、腰回りのスッキリ感、
    フェイシャルではシミくすみ、キメの変化が出ておられ
    私も自分のことのように嬉しかったです。
    ホームケアでもハリクリームをスタートして頂いておりますので
    コツコツ継続した先のお肌を楽しみにしています。
    当サロンではホームケアのアフターサポートも
    しっかりさせて頂いておりますので
    施術以外でもお役に立てると幸いです。

福岡にお越しの際はまたお会いできますことを
    楽しみにしております。

• Maryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:19:38.0

清潔感のあるマンションの一室で施術いただきました。
    お出迎えから笑顔が素敵な担当スタッフさんに、初めての痩身コースで少し緊張していた気持ちも解れました。
    しっかりとしたカウンセリングに、レベルの高い技術、施術後の結果、全て間違いない施術者さんです。

自身での運動や食事だけでは行き届かないケアができとても満足しています。
    頑張って継続して、綺麗な身体を取り戻したいです。

【母の日企画】全身スッキリスラッと痩せ!筋膜リンパ痩身全身90分¥5980

Mary様、この度は筋膜リンパ痩身マッサージのお手入れに
    お越し頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価を頂きこの上ない幸せです。
    心より感謝申し上げます。

施術直後は全身スッキリされ、姿勢も美しくなられており
    私も自分のことのように嬉しい想いでおります。
    繰り返しの施術で巡りの良い体内環境に整え、
    リバウンドしにくいダイエットをサポートさせて頂きます。

2時間弱のお時間があっという間で、
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

• fuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:38:44.0

にこやかで穏やか、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    何年かぶりの身体測定もして頂き、現実としっかり向き合えました。(ちなみに身体測定は希望に応じてなので絶対ではありませんと説明いただき、そこも安心でした)
    店内は、新しく清潔感があり、とても居心地がよかったです。

【GW&平日限定】お悩み箇所を選べる筋膜リンパ痩身(3カ所)60分×2回¥4980

fuu様、先日は筋膜リリースボディケアにお越し頂き誠に

数年ぶりにご自身の現状を知ることは
    とても勇気が必要だったと思いますが
    前向きに頑張ろうというお気持ちが伝わり、
    次回も私にできることを精一杯させて頂きたいと
    思っております。

サロンにお越しくださった事で
    少しでも変わるきっかけになられたり、
    また日々、家事や育児にお忙しい中で
    疲れをリセット、リラックスのお時間となりましたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿を

• もちきなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:21:08.0

筋膜リンパは初めてでしたが、程よい力加減で身体がほぐれていく時間がとても心地よかったです。施術終わりの力の抜け具合がクセになりそうです。
    身体のみの施術でしたが、顔まですっきりしていたので驚きました。
    施術中にかけていただくタオルの肌触りも心地よく、柔軟剤の香りもしなかったのはありがたかったです。

【4月平日限定】全身スラッと痩せ!筋膜リンパ痩身90分+ヘッドスパ¥6900

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

もちきなこ様、先日は筋膜リリースマッサージのケアにお越し頂き
    誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からご縁頂きましたこと大変感謝いたしております。

筋膜の癒着や緊張を解きほぐすことでダイエット効果はもちろん、
    体質を整えることで疲れや不調から解放され
    日々頑張るエネルギーとなって頂きたい想いでおります。
    サロンにお越しの際は気持ちをオフにし
    安らぎを感じていただけたら嬉しく存じます。

筋膜リンパケアで初回よりも2回目、3回目と
    さらにしなやかに動く体の感覚を
    お楽しみいただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• こびまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:04:06.0

身体がガチガチで本当にキツかったのですが、
    絶妙な力加減の魔法の手で施術してくださいました◎
    伺ったあとはいつも身体がスッキリです!
    施術内容や身体の状態など、詳しくお話頂けるので、
    とても勉強になります。また、宜しくお願い致します!

【3月先着5名口コミ価格】本気ダイエット応援!筋膜痩身90分全身3回¥15000

こびまる様、先日は筋膜リリース痩身マッサージのお手入れに
    お越し下さり誠にありがとうございました。

脚のむくみや肩首凝りなどお身体のつらさを
    お聞きして少しでもこびまる様のお役に立ちたい想いでおります。
    また自身の体と向き合う時間があることで
    日々の生活がもっと豊かになりますと幸いです。

これから施術を繰り返すことで
    お身体がステップアップしていく事も
    楽しみの一つになって頂くと嬉しいです!

いつもお時間を作ってお越しいただき本当にありがとうございます。
    4月もお会いできますことを楽しみにしております。

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:41:53.0

とても親身になって身体をほぐして下さりました。
    お話もとっても楽しかったです~!!
    その日から身体がとっても軽くて血流が良かったためか肌の調子がとても良かったです。あと2回残っているので更なる変化が楽しみです。

かなぴ様、先日は筋膜リリース痩身のケアに
    お越しくださりありがとうございます。

Before→Afterのお写真では腹部のむくみ、
    肩甲骨の凹凸、ヒップラインの変化などを
    ご実感頂き私も自分のことのように嬉しかったです。

またいろいろなお話をしてくださり
    とても楽しいひとときでした。
    次回もお会いできますことを
    貴重なお時間の中口コミ投稿を

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 16:15:43.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気の店内と担当スタッフさんの明るいお人柄にすぐに緊張もほぐれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、じっくりと話を聞いてくださり、こちらが不安にならないよう一つ一つ優しく説明をしてくださいました。
    顔の施術後のマッサージもとても気持ちが良く、しぶといコリがほぐされたような気がします(^^)
    最後にアフターケアの説明書をいただいたのですが全て手書きで書かれており、細部まで心が込められていて感動しました。
    これからお肌が変わっていくのがとても楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

【水光肌毛穴ケア】VOSサロンケア(アフターフェイシャル付き)22000→12000

なっちゃん様、先日は肌質改善VOSサロンケアの
    お手入れにお越しくださり誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミと高評価に感無量です。

VOSサロンケアは肌本来の働きを取り戻しながら
    肌悩みを解消していきますので
    今後を楽しみにされていてくださいね^ ^

美を通してより豊かで幸せになって頂けることを
    いつもお祈りしています。

いつも楽しく施術をさせて頂き、
    次回もお会いするを楽しみにしております。

この度は貴重なお時間の中
    口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:43:48.0

全体的に体の凝りが酷く、中でも肩こりが酷かったのですが、原因を教えてくださって一回の施術で全体的に軽くなり、また来たいと思えました!
    お店の方の口調なども優しく丁寧ですごく良かったです

全身じっくりフルコース★筋膜デトックス痩身120分(全身)19800→14000

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

ゆりな様、先日は筋膜デトックス痩身のケアにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

1週間後に2回目のケアにいらした際には
    初回よりもサイズが落ちており
    とてもうれしく思っております。

コツコツした継続でいい状態を
    キープしていけますので一緒に頑張りましょう。

また来月お会いするのを楽しみにおまちしております。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:39:14.0

初めて利用しました。
    お部屋の中は真っ白で清潔感に溢れ、部屋にいるだけでも心が浄化されている気がしました。
    施術前のカウンセリングでは親身にお話を聞いてくださり、自分の身体に向き合ってくださる姿勢が好印象でした。
    施術内容は全身の『筋膜デトックス痩身』で、初めは痛みもありましたが、段々慣れてきて最終的には寝てしまうほど気持ちよかったです。
    施術前と施術後で目で見てわかる身体の変化に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    月一の楽しみとして通います!
    これからもよろしくお願い致します!

【ボディ人気NO1】筋膜デトックス痩身90分(全身)15400→8900

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

しょうちゃん様、先日は筋膜デトックス痩身の
    お手入れにお越し頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からご縁頂き感謝致しております。

施術前後のお写真を一緒に見て頂き
    ウエストや下半身のスッキリ感を実感してくださり
    私も自分のことのように嬉しく思っております。
    特にふくらはぎは一番サイズが落ちていましたね。

当サロンの筋膜デトックス痩身は
    リンパドレナージュや脂肪もみほぐしケアも
    組み合わせた技術となりますので、
    痩身効果はもちろんですがサロンでは
    一人だけのリラックスした時間を
    どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

また来月もしょうちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミと、高評価を

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:22:37.0

ひどい肩こり首こりから背中まで響く状態でしたが
    とてもすっきりしました!
    部位ごとに施術方法も変えてくれ丁寧でした。

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

ちゃんみき様、この度は筋膜リリース痩身のケアに
    お越し頂き誠にありがとうございました。

施術前後のお写真では腰回りや背中の
    すっきり感が見られましたね。
    慢性的なむくみが抜けてくると
    さらにスッキリされそうです^ ^

まもなく訪れる春に向けて
    是非お身体のメンテナンスをさせてください。
    ちゃんみき様にとって心身ともにリセットして頂ける
    場所になりましたら幸いです。

次回もお会いできますことを

この度は貴重なお時間の中
    口コミ投稿をありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:10:41.0

心地良い距離感で接してくださり
    初めてのお店で変な気を使うこともしなくて良かったです。
    とても行って良かったです。
    また行きたいです!

なぎさ様、先日は筋膜リリース痩身のケアに
    お越し頂き誠にありがとうございました。

日々お仕事を頑張られているなぎさ様ですので
    少しでも心身共に緩める時間となりましたら幸いです。

当サロンでは体の状態やご要望に合わせて
    様々なカスタム施術が可能ですので
    今回のお身体の状態にもとづいて
    次回は更に結果につながるよう施術をさせてください^ ^

またのご縁を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 12:32:14.0

施術後のスッキリ感が大好きで通わせてもらってます^_^

【11月5名限定】筋膜90分全身+ドライヘッドスパプレゼント 8900

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

せ様、いつも当サロンをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます^ ^

もともと素敵なスタイルのせ様ですが
    施術後は更にスラッとスッキリですね^ ^
    いつも楽しく施術をさせて頂き
    毎回楽しみにしております^ ^

次回もお待ちしています^ ^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:49:57.0

前撮り前に駆け込みでお伺いしました。
    とても清潔感のある室内でリラックスして施術を受けることができました。
    凝っているところをどんどん揉みほぐしていただき、とんでもなく気持ち良くて何度も寝そうになったほどです(笑)
    時間内少しの間もなくずっと丁度いい加減でほぐしていただけて大満足でした!
    これから通うのが楽しみですし、コメントを読んで悩んでいる方がいたら予約をしてみて欲しいです!

【結果を実感!3回コース】筋膜デトックス痩身全身 90分 29800

a様、先日は筋膜リリース痩身のケアにお越し頂き、
    誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿を頂き大変感謝しております。

ご自身で行うマッサージとの違いを実感したと
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております^ ^
    施術前後の写真では巻き肩の改善や、
    背中、腹部のスッキリ感もすごかったですね^ ^

定期的な間隔で繰り返すことでボディラインの定着や
    代謝のいい身体づくりを目指せます。
    3月に向けて理想の身体づくりの
    お手伝いができましたら幸いです。
    次回もお待ちしております^ ^

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿を

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 19:49:17.0

筋膜マッサージは初めてだったのですが、終わった後のポカポカ感とスッキリ感がとてもすごくて、すぐにまた来たいとなりました(^^)

【学割U24】口コミ価格★筋膜デトックス痩身60分 4000

せ様、先日は筋膜デトックス痩身のケアにお越し頂き

施術後は足先までポカポカで熱いとなるほど体感して頂き、
    サイズも2センチ近く落ちておりました。
    お役に立てて嬉しいです^ ^

次回はカーボキシーも楽しみにされていてください^ ^
    お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• ううさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:52:52.0

初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた綺麗な室内でリラックスして過ごすことができました。
    強さについても事前に確認してくださり、私はせっかくなので強めでお願いしました。
    施術前後の写真を撮ってくれるので比較ができてよかったです!
    2回目もあるので変化が楽しみです。

【お得な2回コース♪】筋膜デトックス痩身90分(全身)30800→19800

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

うう様、先日は筋膜痩身ケアにお越し頂き
    うう様の素敵な笑顔にとても癒されました^ ^

この度は大切な挙式前のケアをお任せ頂き
    大変感謝致しております。

当サロンは筋膜ケアと脂肪セルライトもみほぐし、リンパドレナージュを
    組み合わせた技術で基礎代謝UPによる痩身効果が期待できます。
    筋膜の癒着や凝りを解し、施術毎にスッキリしたボディラインを
    ご実感頂けるようお身体に合わせて精一杯施術させていただきます^ ^

次回も楽しみにお待ちしています!

• あこっぷママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:34:59.0

サロンもとても綺麗で雰囲気も良く、背術前の説明も丁寧で分かりやすく安心してエステを受けることができました。
    施術もとても丁寧で、肌の状態に合わせてカスタマイズしてくださり、本当にありがたかったです。
    丁寧に施術してくださって、肌もよくなっています。
    知識も大変豊富で、肌の状態をしっかりみてくださっている安心感、そして信頼できるお人柄、これからも通わせていただきます。

VOSサロンケア+筋膜小顔リフト(アフターフェイシャル付き)26950→15000

CHAiNON【シェノン】からの返信コメント

あこっぷママ様、先日はVOSサロンケア×筋膜小顔リフトのケアに
    お越し頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からご縁頂き大変感謝致しております。

日々お肌のお手入れを頑張られているあこっぷママ様ですので
    初めてお会いした時から滑らかでツヤ肌がキレイな印象でした^ ^
    これからサロンケアを加えることで更にハリや弾力など
    ホームケアだけでは得られない
    アンチエイジング効果をご実感頂けますと幸いです。
    お肌が上向きになることで日々の生活が
    更に豊かに幸せになって頂けるよう
    施術毎にベストを尽くして参ります^ ^

日々お忙しいあこっぷママ様ですので
    ゆっくりリラックスできる時間として、
    美と癒しの両方にお役に立てますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿を
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

シェノン(CHAiNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー