4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シェノン   >

オーダーメイドキンマクリンパソウシン コガオリンカクチョウセイ ケアナレスハッコウツヤハダ シェノン

• 福岡県福岡市中央区大手門2丁目1-15 モダンパラッツォ大手門1001
  • 大濠公園駅/赤坂駅徒歩6分、天神駅徒歩16分【ダイエット&美肌ニキビケア】
  • あこっぷママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:34:59.0

サロンもとても綺麗で雰囲気も良く、背術前の説明も丁寧で分かりやすく安心してエステを受けることができました。
    施術もとても丁寧で、肌の状態に合わせてカスタマイズしてくださり、本当にありがたかったです。
    丁寧に施術してくださって、肌もよくなっています。
    知識も大変豊富で、肌の状態をしっかりみてくださっている安心感、そして信頼できるお人柄、これからも通わせていただきます。

VOSサロンケア+筋膜小顔リフト(アフターフェイシャル付き)26950→15000

【オーダーメイド筋膜リンパ痩身/小顔輪郭調整/毛穴レス発光ツヤ肌】シェノンからの返信コメント

あこっぷママ様、先日はVOSサロンケア×筋膜小顔リフトのケアに
    お越し頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からご縁頂き大変感謝致しております。

日々お肌のお手入れを頑張られているあこっぷママ様ですので
    初めてお会いした時から滑らかでツヤ肌がキレイな印象でした^ ^
    これからサロンケアを加えることで更にハリや弾力など
    ホームケアだけでは得られない
    アンチエイジング効果をご実感頂けますと幸いです。
    お肌が上向きになることで日々の生活が
    更に豊かに幸せになって頂けるよう
    施術毎にベストを尽くして参ります^ ^

日々お忙しいあこっぷママ様ですので
    ゆっくりリラックスできる時間として、
    美と癒しの両方にお役に立てますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿を
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:14:16.0

初めてVOSをして頂きましたが1回で変化が分かりとても満足しています。接客も親身になって下さり、通いやすい雰囲気です。これからも続けたいと思います。

【水光肌】VOSサロンケア(アフターフェイシャル付き)22000→12000

こん様、この度はVOSサロンケアのお手入れに
    お越しくださり誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からこん様とご縁頂き
    大変感謝致しております。

施術から1週間後のアフターケアのときには
    肌の赤みが引き毛穴も滑らかに
    なっていましたね!また水分量が上がりキメが
    整ったことでツヤツヤになっておられ
    目標の水光肌に一歩近づきましたね!
    私自身もとってもうれしかったです^ ^

肌悩みが解消することで美容を楽しめて、
    日常が更に豊かに幸せになって頂けると幸いです。

またサロンにお越しの際はリラックスの
    時間にもされてくださいね^ ^

また次回お会いするのを楽しみにしています^ ^
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• 和代さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:42:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、肌の状態から今後の施術のスケジュール等を提案していただきました。
    安心して自分のお肌を任せていけそうな気がしました。
    何より担当スタッフさんのお肌が綺麗だったので、説得力あります。

お得2回コース♪【ベビースキン】グロッティ+ヒト臍帯幹細胞培養液 19800

和代様、この度は幹細胞アンチエイジングケアにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

多くのサロンの中から和代様とご縁頂き大変感謝致しております。

幹細胞ケアはその日の効果だけではなく施術毎に
    肌本来の働きを取り戻すサポートをしていきます。
    炎症からの赤み、水分と油分のバランスが不安定な
    肌状態でしたのでまずは土台を整えるケアを優先して
    いきますね^ ^

当サロンでは明日、明後日の変化だけではなく
    少し時間がかかっても長い未来のために
    定期的なメンテナンスをとても重要視しています。
    キレイに歳を重ねることでさらに
    日々豊かに幸せな毎日を送って頂けるお手伝いが
    出来ましたら幸いです。

次回はまた来週、お会いするのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:53:48.0

施術前に丁寧なご説明がありました。納得して受けられたので、「いま何されてるんだろう、、」みたいな不安感は一切ないです。効果もすぐに分かって大満足でした!また伺います~!

【フェイシャル人気NO1】グロッティ×筋膜小顔リフト60分 11000→6900

ちぃ様、先日はグロッティ×筋膜小顔ケアにお越しくださり

施術前後ではくすみが抜けてお肌トーンの変化が
    1番すごかったですね!
    また肩から首にかけてもスッキリされておりましたが
    頑固な凝りでしたので戻る前にケアして頂くと
    とてもキレイなラインに改善されそうだと思いました^ ^

是非またのご縁をお待ちしております^ ^
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。

• すてふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:21:53.0

しっかりとヒアリングをしていただいた上で、疲労で辛い箇所やセルライトの気になる場所をしっかりと施術していただきました。また、説明も非常に丁寧にしていただけたので、安心感がありました。
    施術後の身体の調子も良いので、今後も定期的に通いたいと思います。

【10月限定】筋膜90分全身+ドライヘッドスパプレゼント 8900

すてふ様、先日は筋膜リリース痩身+ヘッドスパの
    お手入れにお越し頂き誠にありがとうございます^ ^
    数あるサロンの中からご縁頂き大変感謝致しております。

筋膜の癒着をリリースし体の巡りを整えることで
    冷えむくみ、肩凝りや倦怠感など様々な不調を根本改善し
    心身ともにスッキリ軽やかな毎日をお過ごし頂けると幸いです。

また日々お仕事にお忙しいすてふ様ですので
    サロンにお越しの際はゆっくりリラックスの時間にも
    して頂きたい想いでおります。

次回もお会いできますことを心より楽しみにしております^ ^

貴重なお時間の中口コミ投稿をありがとうございました。

• 千さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:57:25.0

本日vos6回目でした。6月から始め3か月、4年悩んだニキビが見事に。
    ここにその経過のつづきを書きます
    7月vos2、3回目で赤みが薄く、おでこのざらつきが消え肌触りがふわとぅるに。
    新たな奴もあの固い芯のあるニキビにはならず、化膿した小さいものが出来てはすぐひくような状態です
    私の場合3回目で皮向けが酷く起きましたが、代謝が回復した証拠ですね嬉/
    8月vos4回目で頑固な左頬の肌が滑らかに!
    微々たる凹凸感や跡のみで、消えたと分かる程に。だから化粧をしてもニキビ感なし!
    肌荒れや角質に特化した黒から、美白や透明感に特化した白に。おでこと部分的に移行し1つ目標を達しました^-^
    9月vos5、6回目セールだったのもあり、カーボキシーと合わせ技で先月行けなかった分と私の不摂生で吹き返した顎ニキビを退治して貰いに。
    乾燥しらずでカーボキシーが1回目より染みない事に感動しました
    そして今回地元に帰る事になり、かなり距離が出来てしまいますがそれでも通いたいと思う程の場所です
    担当スタッフさんに出会えて良かった!肌を完全にして次はボディもしたい!だからまた、必ず来ます。
    本当にありがとうございました。

千様、この度はとても丁寧な口コミを
    このような感想を頂けて大変感動し感無量です。

VOSサロンケアを始めて3ヶ月、
    1番のお悩みであったニキビやニキビ跡の改善と共に
    毛穴やキメの改善、透明感のあるツヤ肌になられ
    私自身もとても嬉しかったです!
    食事の内容やスキンケアの見直しなど
    二人三脚で改善をしていった時間は
    とても幸せな時間でした^ ^
    そして千様の笑顔がいつも素敵で
    サロンのドアを開けるたびに
    毎回癒されておりました^ ^

地元に帰られるということで
    今後はサロンでのお手入れは減るかと思いますが
    様々な形で変わらずサポートさせて
    いただけましたら幸いです^ ^

また元気な千様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております^ ^♪

この度は本当にありがとうございます^ ^

• とねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:26:39.0

以前からすぐに肌が荒れてニキビができてしまうので、フェイシャルのVOSを体験してみました。
    施術の直後はむしろニキビが表に出てくる感じなのですが、2~3日後にはスッと引いてとてもいいコンディションになりました。
    また、痛いのかなと思っていましたが、私の場合はちくちくする程度で耐えられる範囲でした。
    継続するのが1番みたいですが、肌荒れする時期にやるのも良さそうなので、ぜひまたお願いしようと思います。

とね様、いつも当サロンをご愛顧頂き

VOSサロンケアの施術から頑固な額のニキビが引き、
    お顔全体の赤みや毛穴の引き締まりの変化に
    とてもうれしく思っております。

メインは筋膜デトックス痩身でお通い頂いておりますが
    お肌が不安定な時やイベント前などには是非また
    ご活用くださいませ。
    サロンには美肌や痩身、リラクゼーションなど
    様々なメニューをご用意しておりますので
    美容を楽しんで頂けますと幸いです^ ^

9月もお会いできますことを
    楽しみにしております。

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:34:25.0

今年の2月末から、vosなどでお世話になっています。
    ホットペッパーからでフェイシャルのクーポンをもらい、何気ない気持ちで来店しましたが、今ではこのお店を選んで本当に良かったと思っています。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で、緊張しいの私でも毎回とてもリラックスした、楽しい時間を過ごすことができています。
    そして、なぜこの施術や商品が良いのか、科学的な根拠を交えて説明して下さるので、納得して施術を受け、ホームケアを行うことができています。
    その結果、気になっていた小鼻の黒ずみ、顎ニキビ、頬のあかみ・くすみが改善して、肌にツヤ感が出てきたと感じています。
    私にとってサロンに継続して通うことは、それほど安い自己投資ではありません。しかし、担当スタッフさんは決して押し付けがましくなく、無理なくサロンに通えるよう配慮のある提案をしてくださいます。なにより、サロンでの施術の効果や満足感により、わたしはいつも幸せな気持ちになれます。いつもありがとうございます。
    これからもぜひ通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします!

まりあ様、いつも当サロンをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

初めてお会いしてから半年、
    いつもとても楽しく施術させていただき
    感謝しております。
    また半年前に比べると肌がつるんと
    滑らかになりニキビや
    色むらが改善されたこと、
    ホームケアが丁寧にできるようになったと
    言っていただけたこと、
    とても嬉しく思っています!

今と未来の両方の視点から
    その時に合ったケアを
    コツコツ継続することの積み重ねが、
    何年後かには大きな差となり
    豊かで幸せな人生につながることが
    私が提供したい美容です。

まりあ様には長くキレイを保って
    頂きたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

この度はとても丁寧な口コミ投稿を頂き
    ありがとうございます^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:08:19.0

初めての筋膜デトックス。コロナ禍でジムも遠ざかって…仕事もデスクワークと運動ほぼゼロの生活。

食事も夜ご飯を減らすも痩せなく…身体のケアをと思い予約。エステ初めてなので不安大でしたが…丁寧に説明をしていただき安心しました。施術中は、全身すべてが痛く癒着がすごいんだなぁと改めて感じました。ですが施術後は身体がポカポカ、巡ってる感じがしました。また施術前後で写真も撮っていただき変化がわかり嬉しかったです。特に脚の変化には驚きました。

癒着がとれるまでは週1ペースで通いたいと思います。2回目が楽しみです。目指せ年内10kg減!

【お得な2回コース♪】筋膜デトックス痩身90分(全身)¥17000

ゆうちゃん様、先日は筋膜デトックス痩身のケアに
    お越し頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステをお任せ頂き大変感謝しております。
    またこれまでの経緯をお聞きし、年内の目標達成を
    一緒に頑張りたい想いでいっぱいです。

筋膜デトックス痩身は全身の基礎代謝をあげていく事が
    期待できますので燃費のいい身体を目指せます。
    目標までの過程はもちろん、目標達成後は自立して
    維持していけるようサロン外でのケアなども
    最大限サポートさせて頂けましたら幸いです。

これからどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    また次回お会いできますことを
    楽しみにしております。

この度は口コミ投稿をありがとうございました^ ^

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:00:54.0

VOSトリートメント6回目をお願いしました。一番初めにやっていただいた頃はチクチク感が気になっていたのですが、6回目にもなると心地良くて寝てしまうほどでした笑。毛穴の引き締めや肌のトーンアップはもちろん、できかけていたニキビが落ち着いたり、ニキビ跡の赤みが薄くなるところもお気に入りです。ダウンタウムがほとんどない中でしっかり肌が変わるのを実感できるところも他の施術より良いなと思っています。またよろしくお願いします(*^^*)

VOSサロンケア+ヒト幹細胞培養液(アフターフェイシャル付)¥34100→17000

ゆーり様、いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

VOSサロンケアのお手入れを始めて約2ヶ月半、
    毛穴の引き締まりや透明感、ニキビの変化を
    ご実感いただき本当にうれしくおもっております。
    コツコツホームケアも頑張られていた成果です。

根気強くケアが必要なところもあり
    まだまだ満足にいたらない部分もあるかと
    思いますがいまできる最大限のケアを
    精一杯施させていただきます。

いつも貴重なお時間の中
    口コミ投稿をありがとうございます。

• 千さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 23:16:38.0

本日2回目でした
    4年前から肌荒れが酷くなり
    調べたり試したり、皮膚科にも行きましたが
    これだけ情報も商品も溢れているのに疲れてしまい
    半ば諦めながら生活していました
    ふと思い立って先日、はじめて訪れましたが
    1回目カーボキシー高濃度パックをして頂き
    これは、すごい効きそうだぞと思うくらいの炭酸で高まり
    終わって帰るとき首あたりが確実にすっきりしていて
    うきうきで帰りました
    一週間経って、ニキビや赤みが小さくなった事と
    特にわたしは肌がワントーン明るくなったのを如実に感じました
    はじめてのエステに不安でいっぱいでしたが
    担当スタッフさんがとてもやわらかく丁寧な方だったので
    ほっとしました
    何よりいつも説明が分かりやすくて、
    その分の知識量も研究量も凄いのだろうなと分かります
    私に合った提案をしてくださるので
    無理がなく安心して通える事と
    一緒に考えて、すこしずつ綺麗になっていく過程を
    一緒に喜んでくれるので素直に、嬉しいです
    今でははじめてのサロンをここにしたわたし強運だな !
    と思っています (^.^)
    今日はvosの針を入れたので、あしたからまたどう変化していくのかたのしみです !

【マスク荒れ・敏感肌】徹底保湿コース 60分 ¥11000→¥5500

千様、先日は「敏感肌・肌荒れケア」のお手入れに
    お越し頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からご縁頂き、また
    はじめてのエステをお任せ頂き
    大変感謝いたしております。

初回施術から1週間後のお肌を拝見した際に
    ニキビや赤みがとっても引いており
    本当に嬉しかったです。
    初回から2回目のお肌の写真を一緒に見ながら
    ニヤニヤが止まらなかったですね^ ^

サロン以外でもホームケアやインナーケアを
    頑張られた成果です^ ^

毎日少しずつ負担になっていたお悩みを
    解消したその先に、気持ちも上向きに
    幸せになっていただけよう願っています^ ^

VOSサロンケアはニキビやニキビ跡、
    毛穴やシミケアなど丸ごとケアし、
    ツルンと艶のある透明肌に導きますので
    これからますます素肌がキレイに
    なっていくのを楽しまれてくださいね^ ^
    微力ながらお手伝い出来ましたら幸いです。

この度はとても感動の口コミを頂き
    感無量です。本当にありがとうございます。
    次回もお会いできますことを
    楽しみにしております^ ^

• Saki☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 01:59:52.0

滅茶苦茶体が軽くなりました。

Saki様、いつも当サロンをご愛顧頂き

筋膜デトックス痩身ケアを始めて
    少しずつセルライトや冷えの改善が見られ、
    とても嬉しく思っています。

また脂肪分解小顔の施術では
    1回目~2回目とフェイスラインの
    むくみや脂肪がスッキリされていますので
    次回お越しの際にはお写真を
    楽しみにされていてください。

7月も楽しみにお待ちしています。

シェノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー