いつも可愛いくしてもらえるので大満足です!楽しいお喋りも癒しのポイントです!来月もよろしくお願いします♪
【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラ―/ラメグラ ¥4500
何を急いでいたのか分かりませんが、全ての工程において丁寧さが欠けていました。形をオーバルと伝えたにも関わらず返事だけで実際には理解しておらず、全体的に極端に短く形もまばらな仕上がりになりました。形や色に対してこちらが意見を申し上げても聞く耳を持たず、「私はこっちの方がいい」という場面もありました。ネイルをしていたことには感謝しておりますが、リピートはしません。
可愛く仕上げていただきました!
【初回オフ無料】フットネイル(フットバス付☆)ワンカラー ¥6500
他サロンで浮きがめだったので、こちらでいちからやり直していただきました。丁寧に進めていただきました!もちもよさそうです!
【初回オフ無料】平日15時までご来店 1本 Vカットワンカラー/ラメグラ¥5000
今回の担当さんめちゃくちゃ上手!丁寧にオフしてくださって、お話も楽しくてサイコーでした!またお願いしたい
初めてチークネイルをお願いしました!!
形も整えてもらって、チークネイルの色味やバランスもちょうどよくてすごく可愛かったです!!
とても丁寧な対応ありがとうございました!!
【初回ソフトジェルオフ無料】チークネイルコース ¥6980
担当スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、可愛いワンホンネイルにしてくださりました。
最終受付時間が遅いので、平日に伺えて有難いです。
人気NO.1★季節限定★キラキラ中国ワンホンネイル人気18選 ¥8980
色選びで迷っていたのですが、アドバイス通りに選んだらすごく可愛い仕上がりになり大満足です!
店内も清潔感があり、初めて通いたくなるサロンに出会えました!!
【初回ソフトジェルオフ無料】チークネイルコース ¥6980
今回は持チークネイルコースをやって頂きました。
私好みの細めスクエアを理想通りの形にしてくれます!
とっても綺麗です。
デザインに悩み時間取らせてしまってすみません。
それにも関わらず嫌な顔せずとても丁寧に対応してくれて大満足の仕上がりになりました!
そしてもう一つらしいのが仕事上爪が頑丈でないと亀裂
入りやすいのですが、毎回厚めに仕上げてくれて形も綺麗で言うことなしです!
次回もよろしくお願いします!!
【初回ソフトジェルオフ無料】チークネイルコース ¥6980
はじめてお伺いしましたが、細かく確認していただき希望に合うよう丁寧に対応していただきました。
仕上がりも可愛くてまた利用させていただきます。
【初回ソフトジェルオフ無料】うるうる水光マグネットネイル/5500
初ネイルで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。試し塗りをして色味を見せてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
初めて来店しましたが、お店の入り口がエレベーターからさらに階段と斬新な入り方でした。
店内は壁の塗装が取れていたりとお手入れが若干行き届いてない感じはしましたが、スタッフの方も感じがよく、丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。
また近くに行った際はお願いしたいと思います。
バインドロック/ダブルフラットラッシュ200本(100束)¥8300
丁寧な施術でもちが良いです。
過去一綺麗に仕上がって最高です
★modelマグネットor ミラーネイルコース hand¥3500 foot¥4500
毎月とっても可愛くしてもらえて大満足です!
オフも丁寧なのに早いし、色味迷った時もオススメしてくれてありがたいです◎
また来月もお願いします!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
●学割●U24 フラットラッシュ120本【初回オフ無料】 ¥5000
フラットラッシュ140本 毛先コーティング付き ¥5980
とても接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
また絶対行きたいと思いました!
いつもお世話になってます。
忙しかったりで長いこと変えないんですがここでやって
もらってパーツとれたり浮いたりとかぜんぜんないので
助かります。
いつもキレイにしてもらいますが今回特に思ってた通り
の仕上がりになり良かったです。
担当スタッフさんはオフも早く丁寧で仕上がりも良いです。水仕事なのですが持ちも良くとても助かります♪
とても静かな雰囲気のサロンで、落ち着きます。
色々やりたい事が定まっていなかった私の相談も色々のってくださって仕上がりにもとても満足しています。通いたくなるサロンです
初めて行きました。
清潔感あるおしゃれな店内でした。
店員さんは、綺麗で低姿勢で丁寧な方でした。
オフする時の匂いもしないし、マツエク
持ちもいいので、また行きたいと思います。
初めてのネイルサロンで爪も噛んでいたので不安でしたが、すごく対応が優しくて安心して施術してもらいました。
ありがとうございましだ。
フラットラッシュ140本 毛先コーティング付き ¥5980
時間に来店したが、15分も待たせらた。値段の割に技術がない。7,500円も払ったのに、わずか5日間で甘皮が出てケアが甘いと思いました。適当感が否めない。
【初回オフ無料】錦糸町限定(フットバス付☆)フットマグネットネイル/6980
今回もちょー可愛くしてくれてありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
カラーなど好きなようにしていただき、嬉しかったです。
【初回オフ無料】フットネイル(フットバス付☆)親指アートコース ¥7500
私は水仕事の多い職業のため、人によっては持ちがわるいのですが、担当スタッフさんにお願いするとオフも手際よく丁寧です。ネイルの持ちもよく、上手に仕上げて頂けます。またお願いします♪
かわいいです、ありがとうございます!
フラットラッシュ140本 毛先コーティング付き ¥5980
シーシーガーデン(CeCe Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー