4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レアレア(LEA LEA)   >

LEA LEA

レアレア

• 埼玉県鴻巣市滝馬室246
  • 【鴻巣】鴻巣駅 徒歩10分【日本橋】三越前駅 徒歩2分/新日本橋駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-04-29 10:37:02.0

まつげの了解と生え方を見ながら 私に合ったパーマをかえてもらいました。大満足です。またお願いします!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:08.0

先日はとても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました☆まつげ一本一本を作品を仕上げるようにひたむきに取り組んでくださる姿勢にプロの姿勢を感じました。お話すると明るくてとっても楽しい時間でしたがお仕事をするときは完璧に隙がなく作品を仕上げている感じがして、職人さんだなぁと感動しました。出来上がりは施術の前に話した希望の目に仕上げてくださり、前に通っていた所がより少しお高いと思いましたが、美容液で保護しながら施術してくださり、作品のようなまつ毛は納得のいく仕上がりでした。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥6600→¥5500

まりちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

まつ毛でお顔の印象も変わりますね!
    目力アップでとてもお似合いだと感じました。

他にもカールのデザインがございますので
    ご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:13.0

とっても癒される時間でした!

【経絡美容矯正ボディー90分¥14300→¥12300】

まなみさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。

またお身体、お肌のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。
    口コミをいただきありがとうございました。

• でかいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:38:40.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。少しでも長く持つように日々美容液を与えてます!今後もよろしくお願いいたします。

でかいぬさま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

口コミをいただきありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:10.0

ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができました。うががうのにちょっと迷いましたが、事前に丁寧な行き方の連絡もくださっていたので、明るい時間なら迷わず行けたなぁと思います。ありがとうございました。またうかがいたいです。

【毛穴角質ケア60分¥7700→¥6930】

のりさま

来店時サロンの場所を迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    何か分かりやすい目印を考えたいと思います。

施術中はリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからもゆっくり過ごしていただけるよう心がけて参ります。

口コミをいただきありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:42:21.0

初めて行きました。オシャレな部屋でゆっくり落ち着いて施術してくれました。またリピートします!

【最高品質ロイヤルマットセーブル80本】¥5280→¥4200

ひろりんさま

ゆっくり過ごしていただき嬉しく思います。

デザインの変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミをいただきありがとうございました。

• みどちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:45:49.0

初めてのハリウッドブロウ
    とってもいい感じです
    お店の雰囲気も素敵でした~またお願いしたいです

【大人気】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7590→¥5500

みどちゃんさま

ハリウッドブロウリフトの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミをいただきりがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 19:29:44.0

まつげパーマの後 ヘッドマッサージをしてもらいました
    まつげもきれいなカールに仕上げてもらい 頭もほぐれ気持ちよかったです。また来月もお願いします!

他のメニュー+経絡頭蓋骨矯正(ヘッドマッサージ)¥5500→3800

あおさま

まつ毛の仕上がり、ヘッドマッサージも喜んでいただけてとても嬉しく思います。

カールのデザインはたくさんございますので気になる事やご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:58:52.0

出産、育児等で約1年ぶりの施術にも関わらず覚えて頂いてたのが嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く周りの雑音なども無い為、毎回気持ち良くて寝てしまいます。気づいたら終わっているので感覚的には一瞬です(笑)
    久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございました!

かえでさま

お久しぶりにお会いでき、嬉しい報告も聞くことができ、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    全てのことがとっても嬉しいです。
    色々と忙しくなると思いますがぜひ楽しんでください。

口コミもいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 13:28:38.0

いつも丁寧な接客と施術で、癒やされています。
    自分にとって至福の時で、仕事の疲れや趣味のスポーツの疲れがたまると、行かせてもらってますが、いつもスッキリとリフレッシュ出来て感謝です。またよろしくお願いします。

はるちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございます。
    施術後リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います。
    私はいつもはるちゃんさまの雰囲気に癒されています。

これからも少しの時間ですがゆっくり過ごしていただけるよう心がけて参ります。
    口コミをいただきありがとうございました。

• わぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:41.0

今の時期部屋もベッドも暖かく施術中はとてもリラックスして受けさせていただいてます。
    毎回、最後の毛抜きは痛いですが…笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト】5週間以内再来☆

わぽさま
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただきとても嬉しく思います。
    最後の処理痛いですよね
    処理をした部分はだんだん生えてくる周期も遅くなり毛も細くなっていきます。
    意地悪な痛さですが頑張りましょう

口コミをいただきありがとうございます。

• おぎこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:37:57.0

お店の雰囲気も、接客もとても心地よく、施術も満足です!施術を受ける時のベッド?が暖かくて寝てしまいそうになりました。まつ毛も乾燥するのだと教えてくださって、ケアの仕方も変えました。また伺いたいと思います。

おぎこさま

施術に満足していただけてとても嬉しく思います。
    少しのお時間ですがリラックスしていただけるようこれからも心がけて参ります。
    ご不明な点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミをいただきありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:53.0

初めてのフェイシャルエステ、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。雰囲気もとてもよくて、リラックスできました。肌はもちもち、毛穴の黒ずみが綺麗になって大満足です。他のメニューにも興味があり、また利用させていただきたいです。

【毛穴角質ケア60分¥7700→¥6930】

ひとみさま

リラックスして施術を受けていただけて
    お肌のもちもち感、毛穴のスッキリ感も実感していただけたこと大変嬉しく思います。

ぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:03:41.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    通いたいと思います!!

【大人気】ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト¥14190→¥11000

mさま

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
    施術後の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    何かご心配やご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    うれしい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 12:51:01.0

もう少しで3週間たちますが まだまだきれいにカールしてます。前に通っていたサロンよりお値段は少し高いのですが 日にちがたっても こんなにきれいなら またお願いしたいと思います。おすすめです!

あおさま

目尻のカールをゆるくしたデザインとてもお似合いでした。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

色々なデザインがございますのでご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミをいただきありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:38:04.0

丁寧な接客でした。
    安心して施術を受けることが出来ました。
    施術もとても丁寧です。
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【小顔矯正・頭蓋骨矯正80分】¥13200→¥11880

みぃさま

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。

うれしい口コミをいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆげちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:50:56.0

自然な形にしてもらいました。形の悪い薄目の眉でしたが、くっきりとした自然な眉に仕上がりました。
    ブラシでととのえればきれいになるので、ほんとに楽です。

ゆげちゃんさま

お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです。
    メイクが楽になっていただけてよかったです。
    メイク時に是非うすめの色のパウダーと濃いめのパウダーの使い方試してみてください。

何かご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    口コミをいただきありがとうございました。

• 香南さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:06.0

いつもマツパで利用してましたが今回はマッサージ?をしていただきました。
    お尻周りがくすぐったくて仕方なかったですが、リセットできた感じがしてスッキリしました。
    自分でも少しマッサージします。笑
    妹にbefore afterの写真を見せたらすごい!って感激してました笑
    他のメニューも気になっているのでまた伺いたいと思います。

【経絡美容矯正ボディー90分¥14300→¥12300】

香南さま

先日もご来店いただきありがとうございました。

施術後スッキリしていただけてうれしいです。
    お尻周りの施術をあまり出来なくて申し訳ございませんでした。
    お尻の凝りは骨盤、腸や子宮、腰、にとても関わってきます。
    そしてお尻をもう少し矯正かけられると骨盤の傾きが整います。そうすると左の肩、右脚ももう少し整います。
    お時間がある時にテニスボールやフォームローラーなどでコロコロおしり周りをほぐしてみてください。

Before Afterの写真を妹さんにみていただけてうれしいです!
    元々おキレイですがラインが整うと素敵です!

口コミをいただきありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:56.0

はじめてのハリウッドブロウリフトをやって2週間ほど経過。眉毛がカックンと折れたものが増えてきてチリチリした感じが出てきた。新しい毛が生えてくるともっとチリチリしてくるのかと思うと不安になる。こういうものなのでしょうか。形はナチュラルに仕上げていただきとても気に入りましたが、毛一本分くらいの左右差が少し気になってしまいました。お店の雰囲気はとてもよかったです。

あこさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

時間が経ってカックンと折れた毛が気になるとのことですが、まつ毛が成長して伸びた部分は矯正前の元の流れで伸びてきます。あこさまの眉毛の眉尻の部分が下向きに流れているところを横に流し整えております。
    その部分が伸びてきてカットやシェービングした状態の毛は早い段階で伸びてきますので2週間で乱れが出ているのだと思います。

今回はお顔の脱毛中とのことで眉の形を作る際ワックスの処理をほとんど行っていません。次回施術される時は出来れば眉周りのみワックスで整えさせて頂き、眉毛が生え揃った状態で施術を行うとデザインの持ちもよくなります。

カウンセリングの際にしっかりと確認せず、説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は説明確認をしっかり行いお客様に不安を与えないように気をつけてまいります。

貴重なご意見、口コミをいただきありがとうございました。
    その他ご心配ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• でかいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 23:15:50.0

いつもありがとうございます
    毎回きれいに仕上げていただいて鏡を見るのが楽しくなります。また来月の後半お世話になります!

でかいぬ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    イベントの話などいつも色々なお話ができて楽しいです。

デザイン変更やもっと上げたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
    また来月の後半お待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:32:57.0

以前から気になっていた「ハリウッドブロウリフト」を初めてお願いしました。
    丁寧なご対応とカウンセリング、またお部屋の雰囲気も大変よく、リラックスして受けることができました。

眉毛が整い感動です!また、育児&仕事で忙しい朝のメイクの時短にもなりました。ありがとうございました!

ちいさま

お肌が敏感な時期でしたが施術中、施術後の赤みやヒリヒリ感など反応がでなく安心致しました。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-08-12 19:23:20.0

いつも丁寧にやっていただき、日頃の疲れも取れて、更にきれいになり、リラックスもでき、いつもも満足させてもらってます。

はるちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

はるちゃんさまのご自宅で行っているお肌のお手入れの効果がとても良く感じます。
    いつもお肌の毛穴角質がとてもキレイです。
    施術での栄養分の浸透がとても良くスーッと入っていきます。
    施術後は更に透明感がでてしっとりされておりました。

これからもリラックスして施術を受けていただけるように心がけてまいります。

口コミをいただきありがとうございました。

• かとともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:04:51.0

毎回とても丁寧に接客や施術をして頂いています。
    毎月施術して頂くのが楽しみで、ホッとします。

【最高品質ロイヤルマットセーブル80本】5週間以内再来のお客様¥5280→¥5016

かととも様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミをいただきありがとうございました。

• yuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:00:58.0

90分のコースをお願いしましたが、最初からとても居心地が良く、施術に入ってすぐに寝てしまいました。
    久しぶりに全身マッサージを行い、身体もですが、気持ちもとてもリラックスできました。
    ぜひ次回もリピートさせていただきたいと思います。

【深層リンパデトックス90分】¥10500→¥9450

yuuuumiさま

リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    身体がほぐれて流れが良くなると健康面神経面美容面に効果がでてきます!

これからも喜んでいただけるように努力してまいります!
    口コミをいただきありがとうございました。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:09:30.0

今回も至福の時間をありがとうございました。身体が一回り細くなりスッキリしました。全身が整い久しぶりにぐっすりと眠れました。またよろしくお願いします。

ぷーさま

先日もご来店いただきありがとうございました。

施術後、お身体に変化を感じていただきとても嬉しく思います。
    身体がほぐれて整うと自律神経も整い質の良い睡眠がとれるようになります!
    少しお伝えさせて頂いたように姿勢を少し意識していただけると施術効果の維持につながります。
    ぜひ試してみてください。

口コミをいただきありがとうございました。

• レイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:32.0

久しぶりに、まつ毛パーマで伺いました。
    以前の印象と変わらず落ち着いた素敵な店舗の雰囲気で、施術をしていただきました。こちらの要望を、聞いてアドバイスしてくださりとっても満足な仕上がりとなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

レイちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います。

前回とデザインを変えさせていただきこちらもとてもお似合いでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミをいただきありがとうございました。

• でかいぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:00:49.0

先日はお世話になりました。前回同様仕上がりに感動で鏡を見るのが楽しくなります!居心地の良さと話しやすさでまた次が待ち遠しいです(*´∀`) 帰り際に長話をしてしまってすみません( ´-ω-) 今度は頭蓋骨矯正もやって頂きたいな~と思います。よろしくお願いします!

でかいぬさま

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は少しデザインを変えさせていただいたので前回と比べてみてください。
    色々デザインも試してみると若干の違いですが日が経ったときの様子などが変わると思います。

自まつ毛もしっかりしているのでまつ毛が上がるとぱっちりとてもお似合いです!

頭蓋骨矯正は首までほぐしますのでとても気持ちが良く頭も顔もスッキリします!
    機会がありましたらぜひお試しください。

いつも私の方こそたくさんお話してしまってすみません。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

口コミをいただきありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:55:15.0

すごい気持ち良くて、お店の雰囲気も良いし、また行きたいと思います!

【深層リンパデトックス90分】¥10500→¥9450

みなさま

施術を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お身体に疲れがたまっている様子でしたのでしっかり老廃物が流れて楽になっていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-06-05 15:13:02.0

いつも心地の良い時間をありがとうございます。丁寧な施術で、疲れも取れ、リフレッシュさせてもらっています。今回も、とても気持ちよかったです。

はるちゃんさま

先日もご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけてとてもうれしいです。
    凝りほぐれると可動域が広くなり身体が動きやすくなります!

これからも喜んでいただけるように努力してまいります。
    口コミをいただきありがとうございました。

• かとともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 11:46:59.0

毎回丁寧に施術していただき、有り難いです。
    個室ですし、広くキレイなお部屋で癒やされます。
    オススメです!

【最高品質ロイヤルマットセーブル60本】5週間以内再来のお客様¥4510→¥4284

かとともさま
    先日もご来店いただきありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけてうれしいです。

いつも口コミをいただきありがとうございます。
    とても、励みになります。
    これからも来てくださるお客様が喜んで満足していただけるように頑張ります。

レアレア(LEA LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー