4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベルフルール(Belle Fleur)   >

ベルフルールアイラッシュアンドネイルサロン

• 埼玉県川口市戸塚3丁目27-6 ブラウンレジデンス301
  • 専用駐車場有(近隣)/JR武蔵野線/埼玉高速鉄道東川口駅から徒歩10分/戸塚安行/浦和美園
  • sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:32:20.0

スピーディーで仕上がりも良く、これまでで1番気に入っております。
    またお願いいたします!!

次世代まつ毛パーマLash Lift¥5500

Belle Fleur eyelash&nail salonからの返信コメント

sumi様

いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆☆
    一番気に入っていると言って頂けて本当にうれしいです(>_<)☆

まつ毛がキレイなので
    今回のデザインとてもお似合いでした(^^)/
    またご要望などございましたお気軽にお声がけください!

sumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

eye designer -yuka-

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:00:01.0

何度かまつ毛パーマで利用させていただいています。

時間を間違え30分早く来店してしまい予約時間より前に対応していただきありがとうございました。
    助かりました。

毎回仕上がりには大満足です。

選べるデザイン!次世代まつ毛パーマLash Lift¥5500

のり様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お時間の件、お気になさらず♪
    丁度ご案内できてよかったです(^^)(^^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☆
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪

のり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:31.0

ハロウィン((o(^∇^)o))パープル足していただいてめっちゃ素敵なカラーバリエーション楽しませていただいて、気分あげあげです\(^^)/沢山お話をしながらの施術初めてで、楽しかったです。ありがとうございました。又2週間後よろしくお願いいたします。

チカコ様

いつもBelleFleurをご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミご投稿ありがとうございます(^^)

前回のベースをいかしたハロウィンカラー可愛すぎました☆
    気分上がって頂けて嬉しいです(^^)
    1色追加するだけでまた印象が変わりますよね♪
    今回のデザインもてもお似合いでした♪

そしてお話もさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    また2週間後お会いできるのを楽しみにしております♪

今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します(^^)

eye designer -yuka-

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:22.0

初めて伺いました。駐車場がわからず電話したのですが、わざわざ出てきて案内してくださいました。
    まつげパーマのデザインもとてもよく、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマLash Lift¥4700

けい様

この度は数あるサロンの中からBelle Fleurをお選び頂き
    素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(o^―^o)
    とても嬉しく思います♪

駐車場の件ではお手数をおかけしました(>_<)
    ご対応頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    今回のナチュラルなカールデザインとてもお似合いでした♪
    デザインなどに気になることがあればお気軽にご相談ください!

ぜひ♪またいらしてください(*^^*)
    けい様のご来店を心よりお待ち致しております!
    今後ともBelle Fleurをよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-25 10:47:46.0

今回も持ちが良く満足のいくデザインでした。

【HAND】定額デザインBコース ソフトジェルオフ込 カラー変更OK

いつもご利用頂きありがとうございます。

ネイルを楽しんで頂いて、満足して頂けて嬉しいです♪
    口コミはすごく励みになります。
    これからも楽しい時間を過ごせたらと思います。

Belle Fleur

何かあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-24 19:03:24.0

秋が来ましたね~気分もリフレッシュしたくて又もや冒険(^.^)相談にのってくださり、素敵なカラーバリエーションをありがとうございました(^o^)

軽くて柔らかい話題のフラットラッシュ1時間付け放題

チカコ様

いつもBelleFleurをご利用頂きありがとうございます☆
    そして口コミご投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)

秋ですね~!早いです(*^-^*)
    今回の秋カラーもオリジナリティが出て素敵でした♪
    4色MIXで季節感もだしつつ可愛いまつ毛に♪
    いつも素敵なカラーオーダーありがとうございます☆

次回もチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

eye designer -yuka-

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:37:44.0

半年前くらいから通っていますが、毎回仕上がりがキレイで大満足です。デザインもかわいいし、お値段も安い。お姉さんも親切で話しやすくて居心地が良く、毎月通うのが楽しみです♪

【必見】限定デザイン『HAND』 Aコース 6600円→5500円

まき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです♪
    少しでもリラックスして頂いて、楽しい時間を過ごしてもらえたらと思っております^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございます♪

Belle Fleur

• くまゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:58:59.0

今月もまつ毛エクステでお世話になりました。
    自まつ毛がもともと下がり気味なのですが、カールや本数など的確なカウンセリングをしてくださるので、重たい印象には一切ならず根本からぱっちりボリュームも出て本当にいつも仕上がりに感動します!
    また、専用駐車場があるのがとても通いやすく助かります♪

くまゆり様

いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます★★

マツエク、ラッシュリフトそれぞれに良さがあり
    より理想に近いメニューをご提案させて頂いております♪
    くまゆり様のまつ毛に合わせたデザインや本数で
    付けさせて頂いていたのでそう言って頂けて嬉しい限りです!
    またご要望などございましたらお気軽にお声がけください(^^)

駐車場は2台完備しておりますので
    今後も空いている方ご利用ください(^O^)/
    いつも遠方からのご利用ありがとうございます!!

くまゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 14:10:26.0

何度もリピートさせていただいております!
    持ちがよくて話しやすくて心地よいサロンです(^-^)

ゆー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事上、手を使われているので持ちが心配ですが、もっているようで
    ひと安心です。
    何かあれば相談して下さい♪
    ジェルの種類や施術の仕方を考え、ゆー様に合うように努めたいと思っています。

口コミを頂いてすごく励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m

Belle Fleur

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:51:03.0

終始手際よく進めていただき、仕上がりも満足です
    また、駐車場があるのも魅力的でした!

【不動の人気】フレンチネイル ★6600円→5500円★(オフ別)カラー変更OK

まり様

久しぶりのネイルで、当店を選んでもらえて嬉しく思っています♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    口コミ頂きありがとうございました^_^

Belle Fleur

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:09.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗で、1週間経ちますが綺麗なままです。店内の雰囲気もとても良く初めて伺ったのに寝てしまいました。引越をしてきて近辺の事があまりわからないとお話しをしたらお店周辺の事を教えてくださり接客もとても丁寧で話しやすいなぁと感じました。また伺います。よろしくお願いします(^^)

ブラック×ブラウンMixcolor150本まで(オフ込み)

kumi様

素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!

少しでもリラックスして頂けてよかったです♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか(o^―^o)?
    今回のブラウンラッシュとてもお似合いでした!
    ブラウンも数種類ございますので
    またご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪

東川口色々なお店があり楽しいですよ~(笑)
    わたしも情報収集しておきますね♪

kumi様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    今後ともBelle Fleurをよろしくお願い致します(*^^*)

eye designer -yuka-

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:03:48.0

素敵なネイルに仕上げて頂きました。とても満足です。

【HAND】定額デザインAコース★カラー変更OK(ソフトジェルオフ込)

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

施術が満足して頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました^_^

Belle Fleur

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:58:51.0

今回もありがと~ございます♪いつもはまつ毛とネイルを同時にしていただいてますが私の都合で今回は別々に♪毎回予想を上回る仕上がりでメイクをするのが楽しくなります♪プラスでカラーも入れていただき可愛さが倍増です♪駅からサロンに向かうまでにワクワクしながら歩くのは好きですが最近は暑いので車で来店させていただきました!近くに駐車場もあるのでとても助かってます!次回はネイルをお願いします♪またよろしくお願いします♪

ちょろ様

いつもBelleFleurを
    ご利用頂きありがとうございます!!
    そして口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ばかり(><)とても嬉しいです!!

カラーエクステの色味でヘアカラーやアイメイクを
    楽しんで頂けて良かったです(^^)/
    今回の blue デザインもとてもお似合いでした!!

駐車場も駐輪場もサロン専用がありますので
    ご来店の際はご利用ください♪

これからも楽しみと思って頂けるサロンになれるよう
    スタッフ一同努めてまいります(*^^*)
    ちょろ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

eye designer -yuka-

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 08:09:01.0

いつもありがとうございます。今回黄色も混ぜていただき、とても満足です(^o^)次回は何色にしようかワクワクしてます\(^^)/

いつもBelleFleurを
    ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    励みになっております☆

念願のイエロー♪
    全体の色味のアクセントになりとても素敵でした!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次はそろそろ秋カラーですかね(^^)
    またご相談させてください♪

次回もチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

eye designer -yuka-

• くまゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:57:26.0

まつ毛エクステでお世話になりました!
    カラーエクステの種類も豊富です。各色の仕上がりの雰囲気などを、丁寧にカウンセリングで教えてくださいます。
    いつもマツエクは黒ばかりでしたが、やったことのない新しい色に挑戦でき毎回とても楽しいです。仕上がりもアドバイス頂いた通りで、カラーエクステでも奇抜になりすぎず自然に垢抜け感が出て大満足です。
    いつもありがとうございます!また利用させていただきます。

まゆみ様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです(^^)(^^)

カラーエクステいいですよね♪
    色味によって雰囲気も変わられたりできるのでおすすめです☆
    今回のカラーデザインお洒落でくまゆり様にとてもお似合いでした♪
    抜け感も出しつつ目力も♪可愛いですよね(*^^*)!

その他ご要望などございましたらお気軽にお声がけください☆

[投稿日] 2023-08-11 15:29:03.0

持ちが良くて仕上がりも満足です。

みやび様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

デザインや持ち、お爪のことで何かあればお気軽にご相談くださいね。

Belle Fleur

• egtmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:27:52.0

今回ネイルにて初めてお邪魔しました。
    施術中も話しやすく、ベースを塗る際も、私の普段の生活を詳しく聞き、ベースを選んでくださいました。
    とある事情でお直しをお願いしたのですが、営業時間外にも関わらず、快く対応してくださいました。
    仕上がりもきれいで細かい要望が多い私も久しぶりに満足のいくサロンでした。
    家から30分程まで足を伸ばしても、なかなか納得いく仕上がりに巡り会えずだった私、、、
    ご近所で素晴らしいサロン、ネイリストさんに出会うことができました!
    もっと早く出会いたかった!
    これからも宜しくお願いします♪

【シンプル好きへ】【HAND】ワンカラーorラメグラデーション ※オフ込

egtm様

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    お直しの際はお手数お掛けして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ご満足頂けて良かったです♪

今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Belle Fleur

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:48:08.0

普段はネイルでお世話になっています。
    ネイルとまつ毛同時に施術して頂けてるとのことで、人生初のマツパをお願いしました。
    初なので少々緊張して伺いましたが、スタッフのお二方が明るくて楽しい方で、リラックスできました。
    2週間経ちますが、しっかりカールがキープされています。

まゆみ様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(o^^o)
    私たちも楽しいひと時を過ごさせて頂きました!

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてよかったです!
    メイクも楽になりいいですよね((o(^∇^)o))
    まゆみ様の長くて綺麗なまつ毛が更に華やかに(^^)
    とてもお似合いでした♪

同時施術で時短にもなりネイルをされている方におすすめです!
    またご機会ございましたらぜひ♪♪

まゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

nail designer-naomi-

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:50:01.0

カラー&いつもより1ミリ長いエクステにしていただきました。いつも大満足です!

最高級セーブル1時間つけ放題

かきちゃん様

今回は全体にカラーをMIXしたデザインでしたお♪
    長さが変わるだけで雰囲気変わりますよね(o^―^o)
    より華やかなお目元になられ素敵でした♪

いつも素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪
    次回もかきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:33:03.0

甘皮など基本お手入れが丁寧で良かったです。私は基本手入れを重視するのでとても満足でした。またまつエクで利用したいと思っています。

【お得】フットワンカラー+足裏角質ケアのセットクーポン ※オフ別

りっちゃん様

口コミ頂いて嬉しいです。

ケアは大事ですよね♪
    満足いただけて良かったです^_^

まつエクもぜひお待ち致しております。

Belle Fleur

• のだめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:01:08.0

いつもフットネイルとまつ毛同時施術でお世話になってますが、お2人共センスが良くて仕上がりもいつもとっても可愛く仕上げてくれるので感謝してます♪
    お話も楽しく毎月の楽しみになってます!
    今後もどうぞ宜しくお願いします(^^)

【必見】限定デザイン 『FOOT』 7980円→6980円

のだめ様

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    まつ毛もネイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^

今後も宜しくお願い致します。
    忙しい中、口コミ頂いて感謝しています。

またのご来店楽しみにしています♪

Belle Fleur

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 03:06:47.0

綺麗にまつげをあげてくださって、とても気に入りました!また次回もお願いしたいと思いました!!!

次世代まつ毛パーマLash Lift¥4700

ゆり様

素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです(o^―^o)
    まつ毛が上がっているだけでメイク時間も短縮になりいいですよね♪
    迷われていたラウンドデザインもナチュラルなカール感が合演出できるので
    もしご希望の場合はまたお声がけください♪

ぜひ♪いらしてください♪
    ゆり様のご来店を心よりお待ち致しております!

eye designer -yuka-

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:47.0

今回もまつげとネイルを同時にして頂いたおかげで予定がスムーズに進みました♪
    ネイルの色とカラーエクステを合わせて夏らしくしてもらって気分がいいです。いつもありがとうございます!
    ベルフルールさんは駐車場もあるので助かります!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^―^o)

今回もフットネイルとまつ毛エクステの同時施術☆
    時短になっていいですよね(^^)
    ネイルもまつ毛も明るめで夏感がでていて
    とてもお似合いでした★

当店は近隣に方から、県外のお客様も
    ご利用いただくことがございますので
    駐車場は車2台分完備です♪
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!

来月も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ今後ともBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します(*^^*)

nail designer-naomi-

[投稿日] 2023-07-02 22:26:33.0

今日は、夏色に近づけるために、offしていただき、新たなカラーにチャレンジしました。平日行けたら良いのになぁと思いながらも、土日しか行けなくて残念です(ToT)次回は更に夏に近づいた色に(^-^ゞ長さももう少し長いのがあれば長くしたいなぁ~又よろしくお願いします(^-^)/

チカコ様

いつもお忙しい中BelleFleurを
    ご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつもとても嬉しいです♪

今回の夏カラーもお洒落でしたね(*^^*)
    長さの件、かしこまりました!
    また当日ご相談ください♪♪

次回もチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-06-28 13:45:07.0

初めてのネイルで少し不安でしたが、わかりやすく説明をしてくれて、お話も楽しく満足です。ありがとうございました!

みやび様

先日はご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m

その後のネイルの様子はいかがですか?
    初めてだったので、何かあればお気軽にご相談下さい♪

口コミとても嬉しいです^_^
    励みになります♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店お待ちしております!

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:35:45.0

毎月の楽しみです♪まつげとネイルを一緒に出来るのはとっても助かってます♪まつ毛パーマも雨に負けないようにクルンてあげてもらえてメイク時間が楽でした。今回はマツエクに切り替えてポイントでカラーも入れてもらえて目が華やかです♪今回は髪色に合わせてもらって周りからも好評です!!!ネイルも仕事上伸ばせないですがやりたいデザインなどショートネイルでも可愛く仕上げてくれます♪めんどくさがりな私でもまた行きたい!って思えるようなアットホームな雰囲気がとても気に入っています♪次もまつ毛もネイルもおまかせでお願いしちゃう予定です☆

ちょろ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    そして素敵な口コミご投稿も本当にありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになっております(>_<)♪
    これからもそう思っていただけるよう努めて参ります!

同時施術、時間短縮になりいいですよね(*^^*)
    ヘアに合わせたまつ毛デザイン本当に可愛かったです!
    そしてネイルも素敵なオーダーありがとうございました♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした(^^)

来月のご予約も次回予約で入れて頂き感謝です★
    私たちも次はこれにしようかな~お考えるのが楽しいです!

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

nail designer -naomi-

• メッシュさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:12:03.0

久しぶりの利用でしたが仕上がりも満足、ゆったりとした時間が持て、リフレッシュできました

次世代まつ毛パーマLash Lift¥5500

メッシュ様

先日はお久しぶりにご来店くださいまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    メッシュ様にお会いできてとても嬉しかったです♪

少しでもリフレッシュして頂き、お仕上がりのご満足頂けてよかったです♪
    ご来店時はごゆっくりしていってください(^^)

またメッシュ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-19 23:03:30.0

今回、ブルー多目でお願いしました。マスカラ着けなくていいし、目元が明るく感じてます。次回は梅雨明けてしまっているかな?さて、カラーは、何色にしようかな?楽しみです(*^^*)いつもありがとうございます(^-^)/又相談させて下さいね\(^-^)/

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    そして口コミご投稿ありがとうごあざいます(^^)

今回のブルーの色味も新鮮なのと、季節感も
    演出されていてとてもお似合いでした(*^^*)
    いつも素敵なカラーオーダーありがとうございます♪
    私もいつも楽しみにしております☆
    次は7月なので寒色より暖色系ですかね♪
    またご相談させてください♪

来月もチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:37:28.0

信頼しているのである程度自分の希望を伝えると完璧!に仕上がってまーす。いつもありがとうございます。

最高級セーブル1時間つけ放題

かきちゃん様

いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミご投稿もいつもありがとうございます♪
    励みになっております♪

今回はデザインを少しだけ変えてのご案内でしたが
    その後いかがでしょうか?
    グラデーションデザインもとてもお似合いでした(^^)/

またご予防などございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

eye designer -yuka-

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:46.0

新色可愛いですー!やってもらってよかったです\(^o^)/
    毎回楽しい時間であっという間です。

ブラック×ブラウンmix color150本まで

ポポ様

先日はありがとうございました♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

新色可愛いですよね(*^^*)!!
    くすみピンクにくすみパープル♪♪
    ポポ様の可愛い雰囲気にもお似合いでした!!

またキャンプのお話も聞かせてください(^^)
    次回もポポ様にお会いできるのを楽しみにしております★★
    今後ともBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します♪

eye designer -yuka-

ベルフルール(Belle Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー