5. ベルフルール(Belle Fleur)   >

ベルフルールアイラッシュアンドネイルサロン

• 埼玉県川口市戸塚3丁目27-6 ブラウンレジデンス301
  • 専用駐車場有(近隣)/JR武蔵野線/埼玉高速鉄道東川口駅から徒歩10分/戸塚安行/浦和美園

[投稿日] 2023-05-30 23:02:36.0

少しずつカラー変更を季節に合わせてしたく、今回もお願いさせていただきました(^.^)新色に興味津々です(^o^)梅雨時に合わせて次回は、何色にしようかなぁ~って

Belle Fleur eyelash&nail salonからの返信コメント

チカコ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    チカコ様にお会いできるのがいつも楽しみです♪

少しずつ色味を足すだけでも
    雰囲気が変えられていいですよね♪
    いつも季節に合った色味のオーダーをしてくださるので
    私もわくわくです(^^)

来月もチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:24:31.0

仕上がりも良く、時間通りに仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです。
    一部屋貸切のため、リラックスできました。

【シンプル好きへ】【HAND】ワンカラーorラメグラデーション ※オフ込

sumi様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

当店でのネイルは初めてでしたが、その後いかがですか?
    気に入っていただけたら幸いです。

また機会がありましたらぜひご利用下さい♪
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-12 20:30:58.0

今回はカラー悩みました。5月なのでグリーン入れようかと思いましたが、ピンクをなくしパープル多めにしました。次回はどうしようかな?と考えてます。楽しみに

いつもご利用頂き、
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!

カラーエクステっで季節感も演出できるのでいいですよね♪

残っている色味とのバランスを見ながら
    よりお似合いになるカラーをご提供できればと思います☆
    デザインを変えられるときは一度オフしてからをおすすめします!
    ご検討ください(o^―^o)

[投稿日] 2023-05-07 18:16:29.0

エクステ、カラーを入れていただきました!お話も楽しくこれからも、行かせていただきまーす。

かきちゃん様

いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    本当に嬉しいです!

今回は初の全体MIXデザインでしたね♪
    目尻にワンポイントと違った楽しみ方になったり
    華やかさUPでいいですよね♪とてもお似合いでした(^^)/

ご旅行のお話などをさせて頂きいつも
    楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちいたしております☆
    そして、かきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• ともえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:30.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフも丁寧で手際よく仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマLash Lift¥4700

ともえ様

この度は数あるサロンの中からBelle Fleurをお選び頂き
    そして素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(o^―^o)
    嬉しいお言葉ばかりとても励みになります、ありがとうございます♪

その後まつ毛はいがでしょうか?
    前回のこともありますので気になるk都などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ぜひまた次回もお待ちいたしております☆☆
    たっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• たっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 06:57:18.0

私には、ベルフルールさんでの時間は、まつげを綺麗に仕上げてもらいながら一眠りさせてもらえる休息と美容の時間になっています。
    担当者の方のやんわりした口調が子守唄みたいで(^^)
    忙しい私にはほんとに助かります。
    これからも宜しくお願い致します!

次世代まつ毛パーマLash Lift¥5500

たっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    とっても励みになります!!

お話をさせて頂いたり
    いつも色々とありがとうございます(*^^*)
    少しでもリラックスしていただけてよかったです♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております☆☆
    そしてたっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eye designer -yuka-

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:17:03.0

こちらのお店が出来た直後からずっとお世話になっております!
    カウンセリングもすごく丁寧で、スタッフさんも本当にいつも明るく元気で、接客面も施術に関してもマツエクサロン色々通ってきた中でこちらのお店1番です☆
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    マツエク・まつげパーマどちらも綺麗に仕上げて頂けますし、カラエクの種類も豊富なのが最高です!
    また来月予約します!

ブラウンラッシュ付け放題&コーティング付き¥7500

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^―^o)
    OPEN当初からご来店頂けて本当にうれしいです!!
    いつもお話もして下さり楽しいお時間をありがとうございます♪

カラーエクステいいですよね♪
    今回のワンレッド多めデザインも可愛くてお似合いでした★
    色味で雰囲気が変えられるのでイメチェンにもなるのでオススメです!

まつ毛パーマもエクステもどちらにも良さがあるので
    またいつでもご利用いただければと思います!!

素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
    来月もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-20 22:10:06.0

いつも本当に楽しい時間です!
    あっという間です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回時間が足りません~(><)笑
    今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)

今回のカラー組み合わせも可愛いくて
    ポポ様にとてもお似合いでした♪
    いつも素敵なオーダーありがとうございます!!

可愛いベタちゃんも見せて頂き嬉しかったです!
    次回もポポ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:16:34.0

前回の施術のことも覚えていてくれて、スムーズに施術してくださりました。料金変更を伝え忘れたと、わざわざ電話をして謝罪してくださいました。またお願いしたいです。

pi様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そしてお電話でのご対応もありがとうございました!
    ご理解頂き感謝申し上げます(><)。。

デザインやまつ毛の状態など施術内容は
    毎回カルテに記入しております♪
    気になる点やご希望などございましたらお声がけくださいね♪

pi様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します♪

eye designer -yuka-

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:00:34.0

雰囲気、施術、大満足です
    リラックスしすぎて寝てしまいました。
    1週間過ぎましたが抜けることなくキレイです
    また伺います

ブラック×ブラウンMixcolor150本まで(オフ込み)

kaoru様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しでもリラックスして頂けてよかったです♪
    今回のブラウンmixデザインもとってもお似合いでした(^^)
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

kaoru様にお会いできるのを楽しみにしております!

eye designer -yuka-

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:16:48.0

はじめてまつげパーマをしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、ナチュラルに仕上げていただきました。1週間ほど経ちますが、まつげがキレイに上がってると毎日気持ちが明るくなります。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマLash Lift¥4700

なっちゃん様

素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    とっで嬉しいです!!

まつ毛が上がるだけでモチベーションも上がりますよね♪
    ナチュラルなラウンドデザインとてもお似合いでした(^^)(^^)
    もう一つのデザインも可愛いいので
    ご希望ございましたらお気軽にお声掛けください♪

なっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!
    今後ともBelle Fleurをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-06 21:30:20.0

雰囲気もいいし担当スタッフさんもカワイイ

かきちゃん様

そして嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

少しでもリラックスして頂ければと思います!
    マツエクも今回は黒の付け放題でふさふさまつ毛とても素敵でした♪

eye designer -yuka-

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:12:54.0

プライベートサロン感があって、とても良かったです!
    どんなイメージで進めていくか丁寧にヒアリングもして下さるので、安心してお任せできました。
    いつも明るくお話しして、あっという間に終わってしまいました^ ^

1番嬉しいのはお店の駐車場があることです。
    お買い物など用事と併せて訪れることができるので、非常に便利です♪

まつ毛のクセなど相談したところ、工夫してくださり、仕上がりもバッチリで大満足です!

また伺います(*^^*)

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    ご満足いただけて良かったです♪

前回のマツエクとは違った良さが今回のLash Liftにはあります!
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

こちらこそ沢山お話できて楽しいお時間でした♪
    また来月もお話できるのを楽しみにしています(o^―^o)

駐車場も2台完備ですので
    ご来店の際はぜひご利用ください☆

また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します(*^^*)

eye designer -yuka-

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:59:02.0

2周年を迎えたとのことでおめでとうございます
    いつも満足な仕上がりありがとうございます
    またよろしくお願いします

ラッシュリフト☆2月まで¥5000月※3月1日から¥5500

のり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお祝いの言葉までありがとうございます(^^)
    温かいお言葉とても嬉しいです!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    まつ毛がお綺麗なのでスタンドデザインとてもお似合いです♪

また、のり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します(o^^o)

eye designer -yuka-

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:38.0

このあたりのネイルサロンで一番持ちがいいと思います。カラーも好きな色を選べるので毎回好きな色で仕上げてくださりとても満足しています(^-^)

【必見】限定デザイン『HAND』 Aコース 6600円→5500円

ゆー様

いつもBelle Fleur をご利用頂きありがとうございます。

持ちがいいようで安心しています^_^
    お仕事で手先を使われますので、今後も何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミ励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

Belle Fleur

• あーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:39:21.0

丁寧に細かくカウンセリングをしてくださり、デザインも何個か悩んでいたのですがそれを踏まえて提案もしてくれて、私に合ったオリジナルを考えてくれてとても気に入っています♪スタッフさんの人柄も良く、個室なので周りを気にすることなくネイルできるのも魅力です!
    毎日爪を見るたび、テンション上がります~ありがとうございました♪またお願いします。

【HAND】定額デザインAコース★カラー変更OK(ソフトジェルオフ込)

あーみん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです♪
    私も嬉しく思います!

ネイルのその後の状態を拝見させていただいて、また相談させていただければと思います。
    楽しくてあっという間の時間でした^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-14 23:58:31.0

2周年おめでとうございます!
    毎回施術してもらうことが楽しみです!
    雰囲気もよく、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    また次回よろしくお願いします!

ポポ様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^―^o)
    そしてお祝いの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪♪
    今でもポポ様がオープン第一号でご来店頂けたとこ忘れません!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

今回の春カラーもとてもお似合いでした★
    素敵なカラーオーダーありがとうございました♪

私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    笑いすぎている場合はすみません!!笑
    次回もポポ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 21:18:20.0

今回はピンク色にチャレンジしてみました。目元が明るくなり、気分もアップして華やかな気持ちになりました。いつも丁寧に素敵なアレンジしてくださり、本当にありがとうございます(^o^)/

軽くて柔らかい話題のフラットラッシュ1時間付け放題

チカコ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆☆

今回ピンクがいいアクセントカラーになっていて
    とても素敵でした♪
    春カラーお似合いです(*^^*)
    いつも素敵なカラーオーダーありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです◎

また来月もチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-09 18:20:26.0

色々相談に乗ってくれて大満足です

かきちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミご投稿もありがとうございます(^^)

今回の2色を組み合わせて目尻にワンポイントデザインも
    とてもお似合いでした(*^^*)
    オリジナリティも出せてるの組み合わせカラーもおすすめです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    いつも素敵なカラーオーダーありがとうございます!!!

かきちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eye designer -yuka-

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 22:12:12.0

花粉の時期はラッシュリフトをお願いしています。ブログに載っていた写真を見せたらすぐに汲み取って頂ききれいに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。
    そして二周年おめでとうございます!お二人にお会いするのがいつも楽しみです。これからもまつ毛とネイルはベルフルールさんでと決めていますのでよろしくお願いします(^o^)

次世代まつ毛パーマLash Lift¥5500

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます。
    本当にうれしいです(>_<)!
    皆様のおかげで2周年を迎えることができました!
    感謝申し上げます(^^)

この時期の花粉はつらいですよね((+_+))
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    また花粉が落ち着いたらマツエクも楽しみましょうね♪

次回予約もありがとうございます!
    来月もyはな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ今後ともBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します♪

eye designer -yuka-

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:41:40.0

今回もありがと~ございました♪毎回ざっくりとしたオーダーなのにしっかりと汲み取ってくれて最高のデザインにしてくれます♪まつ毛パーマをしてからビューラーを使わずにメイクが出来るのでとっても時短になりました♪
    オススメしていただいたまつ毛美容液も短かったまつ毛がグングン伸びてくれてまるでマツエクをしているかのような感覚です♪
    ネイルも毎回、仕事上長くできないのでショートネイルを可愛らしく華やかにしてくれます♪
    仕事中暇さえあればネイルを見ちゃいます♪(^^)v
    毎回お話が楽しくてずっと話しっぱなしです♪
    来月も楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします♪

ちょろ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    そして素敵な口コミご投稿ありがとうございますっ!!

お持ち込みネイルのデザインがいつもちょろ様にぴったりで可愛すぎます♪
    みんなで色々なお話しをさせて頂くのがいつも楽しみです♪
    そしてまつ毛も、前店から担当させて頂いておりますが
    ラッシュアディクト効果で見違えるほどの美まつ毛になられてびっくりです!
    いつも丁寧に扱って頂き、ケアした頂いているおかげてす(^^)
    自まつ毛の長さをいかしたメーテルデザインとてお似合いです◎
    いつもお写真ご協力も頂きありがとうございます♪

来月もちょろ様にお会いできるのを楽しみにしておりますo(^o^)o

naildesigner-naomi-

• piさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:36:14.0

入った時から優しいオーラ満載で、リラックスできる空間でした。すごく丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【自然な目力へ】ラッシュリフト¥5000→¥4400

pi様

ありがとうございました(*^^*)!!

素敵なお言葉まで(>_<)
    嬉しいです、ありがとうございます♪

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトいいですよね♪
    根元から立ち上がるスタンドデザインとてもお似合いでした★
    気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

ぜひ、またお越しください(o^―^o)
    pi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-11 20:04:56.0

今日は花粉症で痒くなり目をこすってしまったため、急遽直してもらいました。本当に丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました(*´∀`*)また来月よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

この時期花粉つらいですよね(>_<)。。
    ひどくならないといいです(>_<)!!!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    まつ毛やお目元の状態をみながらご案内させて頂ます♪

今回はいつもより少ないお時間でしたが
    楽しいお時間でした♪
    いつも良くして頂きありがとうございます♪

来月もポポ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-06 19:13:07.0

ゆったりとリラックスできる空間をありがとうございました(^-^)/来月は、カラーチェンジしようかな~\(^-^)/

チカコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです(o^―^o)
    少しでもゆっくりしていってください♪

いつものパープル系も素敵です♪
    色味で雰囲気が変わるのでいいですよね♪
    次回も楽しみにしております◎

チカコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

eye designer -yuka-

• のだめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 14:46:17.0

いつもフットネイルとまつ毛メニューの同時施術でお世話になってます(^^)
    お2人とも親しみやすく毎回楽しい時間を過ごしてます!
    技術も上手なので簡単に要望を伝えて後はお任せなのですが、仕上がりもいつも満足です!
    家からもとっても近いので助かってます!
    今後もよろしくお願い致します!

軽くて柔らかいフラットラッシュ90分付け放題

のだめ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

同時施術なので3人でお話しながら
    あっという間に終わってしまいますね(*^^*)笑
    今回のバレンタインデザインと久しぶりのマツエクデザイン
    どちらもとてもお似合いでした♪

来月の次回予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します☆

nail designer-naomi-

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 01:55:43.0

今回も美しいネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも色んなカラーでお願いできて楽しいです(*^^*)

ゆー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ゆー様のカラーセンスはとても素敵でお似合いです♪
    イベントなどに合わせてカラーを変えるのも楽しいですよね^_^
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-30 17:47:10.0

とても丁寧にしあがっていました!持ちもいいので大満足ですまた行きます

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回も目尻にワンポイントカラー♪
    前回と入れ方を変え、本数を増やしたので
    色味がしっかりでるデザインとなっております(o^^o)
    華やかさがUPしていいですよね♪

ご満足いただけて良かったです(^^)

またかきちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-01-23 23:26:36.0

楽しい時間をありがとうございました!
    いつも本当にあっという間です!
    お店の雰囲気も居心地もとてもいいです。

いつもご利用いただき、
    そして素敵なお言葉ばかりありがとうございます!
    とても励みになり心があったまります(><)♪

今回のバレンタインチョコカラーもお似合いでしたo(^o^)o
    季節のイベントにも合わせられるのでカラーいいですよね♪

来月もポポ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    またご家族の癒し話も聞かせてください♪

今年もBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します(^O^)/

eye designer -yuka-

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:13:27.0

やっぱりここが1番パッチリ上がると思っています!
    成人式が近かったのですが予約が取れて良かったです!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★5000→4500

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタンドデザインは根元から立ち上がるので
    ぱっちりしていいですよね♪
    前回ご来店時よりまつ毛が伸びてらっしゃって
    びっくりしました☆
    より華やかでとてもお似合いでした!!

次回予約も頂きありがとうございます♪

そして改めてご成人おめでとうございます(o^―^o)
    今後もBelle Fleurを宜しくお願い致します(*^^*)

eye designer -yuka-

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 23:12:56.0

今回も理想の形にしてくださって大満足です!

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆アイシャンプー・コーティング付き

みのりん様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^o^)/

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    励みになりますっ!

毛周期などによってまつ毛の状態は変わりますが、
    ベースの自まつ毛が本当に綺麗で憧れます(^^)
    引き続きホームケアなどしてみてください♪♪

みのりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    本年もBelle Fleurを宜しくお願い致します(*^^*)

eye designer -yuka-

ベルフルール(Belle Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー