4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルボディプログラム(TOTAL BODY PROGRAM)   >

【完全個室パーソナルトレーニング】TOTAL BODY PROGRAM

カンゼンコシツ パーソナルトレーニング トータルボディプログラム

• 東京都世田谷区用賀2-31-6 イイダアネックスX-102
  • 東急田園都市線用賀駅徒歩3分

• サカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:33:37.0

無駄な時間が全くなく、とても丁寧に教えていただき良かったです。筋肉をつけたい部分だけを集中的にトレーニングしてもらえた実感を翌日の筋肉痛で感じました。
    ジムに行くよりパーソナルがいい理由が本当にわかりました。ありがとうございました。
    ただ、継続して通いたいのですがお値段が学生的に厳しいので、一回券などがあれば良いのになぁ~( ;  ; )と思いました。

【口コミ投稿頂ける方☆】パーソナルトレーニング体験 60分¥2000

• がきあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:55:47.0

ずっと行ってみたかったパーソナルでした。
    思った以上に筋力なくてキツいトレーニング種目もありましたが、一種目一種目、励ましていただきながら何とか終わった時には爽快感があり、続けていきたいと素直に思えました。体験期間があっという間で、終わった後もとても良い時間だったなと思える体験でした。
    パーソナルトレーナーの方に感謝です。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:01:17.0

施設はコロナ対策がしっかりされており、ジムとは思えないほど清潔感のある綺麗な空間でした。またトレーナーさんは体のつくりに関する知識が深く、過去の怪我一部をお伝えするだけで、癖や状態なども見抜かれてしまうほど。ただその分、信頼して任せることができました。ありがとうございました!

• あーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:07:17.0

こちらの要望や質問に事細かに答えてくださり、
    トレーニングに関しても効かせたい所をピンポイントで的確に教えて頂けました!間違ったトレーニングをしていたなと実感できたのとこれからの宅トレの課題が見つかりました。わかりやすく一生懸命に教えて下さるトレーナーさんで良かったです!ありがとうございました。

【ペア体験コース☆】パーソナルトレーニング体験 60分お2人で¥4000

• aaachannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:00:16.0

初めてお伺いしました。
    まず、子供連れで行ける点がとても有難いです。
    肝心のトレーニングも、効かせるところにピンポイントで効かせるために、姿勢を本当に丁寧に教えてくださいました。トレーニング翌日に、ピンポイントでそこに筋肉痛がきて効果を感じています。なんとなくやるのではなく、せっかくキツイ思いしてやるならきちんと姿勢とってしっかり効かせる、という丁寧な指導のおかげです。また通いたいなと検討中です。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 10:02:16.0

全体的な筋トレとボクササイズをMIXした体験トレーニングをして頂きました。
    他のジムに行ったことがないので、比べることはできませんが、マンションで営業されていて、スタッフは1名だけなので、身構えずに話せて色々質問したり相談したりしやすい雰囲気・環境だと思います。トレーニング自体は、部活を含め、運動経験のない私でも楽しく行え、あっという間に時間が過ぎてしまった印象です。

営業(勧誘)トークは全くありませんでしたので、安心して、とりあえず沢山の方に体験してみてほしいです。
    私はとても良かったです!

トータルボディプログラム(TOTAL BODY PROGRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー