3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 本通り   >

メナードフェイシャルサロン本通り

メナードフェイシャルサロンホントオリ

• 静岡県静岡市葵区本通8丁目3-1 カーサ・ピアチェーベレ1F南
  • 【駐車場有り】静岡駅より車10分/静岡市本通り

まぁ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

カウンセリングも施術も丁寧でとても気持ちよく、眠ってしまう程でした(^^)パックの種類もたくさんあるのでその時のお肌の状態やなりたいお肌に合わせて選べるのも魅力的で、色々試してみたいなと思いました☆終わった後にはお肌がツルツルになり、次の日の化粧のノリも良かったです!サロンの中もとても綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックスでき、癒しの空間でした(^^)立地も良くて駐車場があるのも有り難いです!お肌の悩みは尽きないのでこれから通って綺麗なお肌を手に入れたいと思います♪これからよろしくお願いします!

【初めての方におすすめ】スタンダードコース☆50分¥6600円→¥2200円

まぁ*さま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    エステ後はさらにお肌が明るくなり、透明感が増しましたね☆
    これからも精一杯、綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

急な予約でしたが、最初から最後まで親切丁寧に対応していただきました。ハンドマッサージがとても気持ち良かったです!溜め込んだ汚れが落ち、顔色もワントーン明るくなり、モチモチ肌になりました。また伺いたいと思います。

【今話題!ハーブピーリング】古い角質ケア◎くすみ改善☆70分/通常7700円

• まぁ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

機械で温めるウォーミングはとても気持ちよくポカポカ温まるのですごくお気に入りです☆ポカポカ気持ちよく、睡魔が襲ってきます(笑)どの工程もとても丁寧にやって下さるので嬉しいです(^^)毎回自分へのご褒美&癒しの時間です♪次の日の化粧のノリの良さには本当に嬉しくなります!次回もよろしくお願い致します☆

【口コミ投稿特典】お悩み別サンプルプレゼント♪ ¥0

• まぁ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めて泥パックのクリーンパックをやってもらいました!お顔にパックをのせたときにはずっしり&ひんやりして気持ち良かったです(^^)マッサージはとても気持ち良くて眠ってしまう程でした☆次の日には化粧のノリも良くて嬉しかったです!肌悩みがたくさんあるのでこれからお肌がどんどん綺麗になっていけばいいなと思います!他のパック等も試していきたいです(^^)次回もよろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

いつもありがとうございます(*´`*)泥パックとっても気持ち良いですよね♪人気オプションなんです♪お悩みに合わせて色々な種類がございますので、またぜひお試しください。次のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/7

悩みが出始め、お試しで行ってみました。
    エステは敷居の高いイメージでしたが、お店のスタッフさん全員が声をかけてくれて緊張もせずリラックスして受けることができました。
    エステも気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。エステ後は鏡を見て一回での変化に驚きました。
    丁寧なカウンセリングや効果、サロンの雰囲気などとても気に入りました!
    次回も楽しみにしています!

【初めての方におすすめ】スタンダードコース☆お顔スッキリ♪/通常6600円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

貴重なお言葉、本当にありがとうございます。アットホームな雰囲気が、私たちサロンの良いところだと思っております♪たくさんお話もさせていただき、ありがとうございました☆次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

大変満足しました。お試しでもツルツルになり、仕上がりも抜群で、定期的に行くことを決めました!!スタンダードに毛穴洗浄もついていて、なおかつ料金が安い。今度は、お家でのスキンケアを学ぶのも楽しみですっ!!

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お家でのスキンケアはとても大切です。適切な量で正しいやり方でやってこそ、より良い効果が出るんです!ぜひ一緒に愛されお肌を目指しましょう!☆★

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました(^^)カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることができました!お肌の状態や、なりたいお肌に合わせてアドバイスをくれたり、とても親切でした。
    サロンの中もキレイで落ち着いた雰囲気で、非日常的な時間を過ごす事ができました(*^^*)これからがとっても楽しみです!よろしくお願いします!

【当店人気No.1】毛穴の奥の汚れをゴッソリ洗浄☆いちご鼻改善◎/通常8250円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

ぴょん様、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。柔らかく優しい雰囲気のぴょん様に、こちらも癒されました(*´`*)これからなりたいお肌を目指して、精一杯サポートさせていただきます!またお会いできることを楽しみにしております。

メナードフェイシャルサロン 本通りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー