3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 本通り   >

メナードフェイシャルサロン本通り

メナードフェイシャルサロンホントオリ

• 静岡県静岡市葵区本通8丁目3-1 カーサ・ピアチェーベレ1F南
  • 【駐車場有り】静岡駅より車10分/静岡市本通り
  • ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:22:40.0

対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることができて満足です。ありがとうございました。

【疲労回復♪】フェイシャル&背中角質ケアリンパマッサージ/通常¥9900

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌やお体の状態はいかがでしょうか?
    きっと普段と違う気持ちになられたかと思います★

当日もリラックスして受けていただけたと言うことで、
    とても嬉しく思います!
    スキンケアの購入もありがとうございます。

メナードはとても良い商品ばかりです!
    使い続ける事により肌力がアップしますよ(*´`*)

またぜひお気軽にお問合せください☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:00:12.0

エステの後、自分の顔の汚れがどれくらい取れたのか見せてもらえて
    とてもびっくりしました。笑

担当してくれた方も優しく、丁寧な方で
    これからも通いたいと思いました。

【初めての方におすすめ】スタンダードコース☆お顔スッキリ♪/通常6600円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝申し上げます!

毛穴の汚れが見れるのはびっくりしますが、
    取れて目で見ると嬉しくなりますよね♪

継続して頂くと綺麗さが持続します★
    是非お肌のことはお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぱにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:29:48.0

とても優しく接してくださり、施術もリラックスして受けられました。マッサージも上手で気持ちよかったし、お肌も潤い手触りが良くなったのがわかりました。強いて言うとすればクレンジングと毛穴吸引の効果があまり感じられませんでした。

【夏に浴びた紫外線をケア!】美白ケア◎保湿効果も有り一石二鳥/通常8800円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

リラックスして受けていただけたということで、嬉しく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    手触りが良くなったと言うことは、しっかり汚れが取れて、
    保湿成分が中まで浸透した証拠かと思います!

定期的に行っていくと、もっと綺麗が実感できるかと思います★
    またお気軽にいらしてください(^^)

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:26:56.0

会話が弾みできて楽しかったです。
    花嫁期間の美容を楽しく過ごしたいです。

【花嫁さま必見!】あなたにぴったりのプランをご提案♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンは花嫁さまにも人気がございます!
    お手頃価格で、お肌も背中も一緒にケアしていきましょう!!
    挙式までしっかり綺麗のお手伝いさせていただきます♪

次回もお待ちしております★

• ほそかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:23:43.0

エステ自体初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました。顔だけでなくデコルテや肩周りもスッキリしました。肌もワントーン明るくなった気がします。手頃な価格で受けられてよかったです。

【今話題!ハーブピーリング】古い角質ケア◎くすみ改善☆70分/通常7700円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、
    リラックスして受けていただけたという事で嬉しく思います!
    アットホームな雰囲気ですので気楽に皆様お越しいただいております。
    是非またお待ちしております^^

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 14:51:28.0

またいつものコースで施術してもらいました。マッサージ、化粧品の香り、本当に癒やしです。肌がもっちりして、顔色も明るくなり、化粧のりがよくなります。また行きます。

【2回目以降のご来店大歓迎!】スタンダードコース☆50分/お顔スッキリ♪

いつもご来店ありがとうございます★☆

毎回、ご満足していただきとても嬉しく思います!

また次回もお待ちしております♪

• kiku2012さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 06:18:42.0

にこやかな笑顔でとても感じが良く丁寧な施術で
    また行きたくなりました。
    施術後 顔の色がワントーンあがって気分も良く
    今朝起きたらアゴの周りもスッキリしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ゴリゴリ!リフトUP】エイジングケア◎浮腫や凝り解消!強めマッサージ★

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪
    秋冬は一年の中で最もスキンケアが大切と言われています!
    ぜひこの機会に定期的にお手入れしてあげてみてはいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★☆

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 22:36:03.0

とても丁寧で雰囲気も良くてすごくよかったです。
    また行きたいと思いました。

【学割U24】スタンダードコース☆50分¥6600円→¥2200円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでも綺麗のお手伝いが出来ていれば嬉しく思います!

またお気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:32:40.0

初めてのメナードエステでした。
    対応もよく、気持ちよかったです。

【迷ったらこれ】毛穴の奥の汚れをゴッソリ洗浄☆いちご鼻改善◎/通常8250円

また口コミ投稿も感謝申し上げます。

メナードのエステはいかがでしたでしょうか。
    ご満足していただけましたら幸いです!

またいつでもお手入れさせていただきます☆
    お気軽にご利用くださいませ(*´`*)

• や~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:11:39.0

若葉マークの方が担当してくれました。
    サポートで、着いてくれている方のフォローや気遣いが丁寧でした!
    リラックスとリフレッシュできました。この値段で体験出来るのは、いいと思います。

また口コミ投稿も感謝申し上げます。

二人体制の対応となり、不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ございません。

当サロンは気軽にコスパよくお手入れができますので、
    ぜひ今後もお手伝いさせていただければと思います!

来月もお会いできる事を楽しみにしております♪

• risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:23:46.0

背中のケアをできるところを探していたところフェイシャルとセットのメニューを見つけて予約しました。

カウンセリングで細かくどんな工程でフェイシャルケアを行なっていくかを写真付きで説明してくれるところが多くのサロンとの違いだと思いました。

また保湿の段階では顔を温めて肌の奥まで成分を浸透させてくれて、最後は冷やして毛穴を引き締めて終わるので終わった後に毛穴が目立たなくなっていました。

有名化粧品サロンなのですが、勧誘もなく、一人ひとりに合わせてその都度払いかお化粧品をキープ出来てお得に通えるかも選ばせてくれるので気軽に予約しやすいと思いました。

背中のケアができたらいいと思ってたので顔はおまけでと考えていたのですが、とてもいい状態に仕上がっていて価格も満足でした。

気持ちよくて終始爆睡してしまいました。

駐車場もあるので車の人も行きやすいです。

【疲労回復♪】フェイシャル&背中ピーリングリンパマッサージ/通常¥9900

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

当サロンの背中ケアは、ピーリングとアロママッサージを同時に行えるのが、
    とても魅力的かなと思います!体をほぐす事により一層疲れが取れますね(*´`*)

お顔のケアも満足していただけたみたいでとてもよかったです!
    またぜひ気軽にメンテナンスしてあげてくださいね★☆
    しっかりお手伝いさせていただきます!

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:06:34.0

今回も大変気持ちの良い施術をしていただきました。お話も楽しかったです。日頃の疲れも少しは取れ、癒やしの時間かできました。またお願いします。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

今回もありがとうございました♪

私たちもお話しするのが楽しいです(^ ^)
    喋りすぎだったらごめんなさい( ;  ; )

次回もぜひお待ちしております★
    本当にいつもありがとうございます!

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 01:48:53.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

泥パックやプロによるハンドマッサージはいかがでしたでしょうか?
    ご満足していただけましたら幸いです。

また疲れをとりに癒し時間として、
    お顔の汚れを取りにお気軽にいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:54:23.0

今回は、スタンダードにハーブピーリングを付けたコースをお願いしました。このハーブピーリング、なんといっても香りにとても癒やされます。顔色もワントーンアップでとても気持ち良いです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます★☆

イルネージュとハーブピーリングの香り、
    ダブルで香りが良くリラックス効果があり、とても癒されますね!

日々頑張っている自分へのご褒美です^^
    ぜひ次回もお待ちしております!!!

• Y☆waterさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 06:49:21.0

リラックスして施術をうけることができました。また行きたいと思います。

また口コミ投稿も感謝申し上げます。

リラックスして受けていただけたということで、
    癒しの時間になっていましたら幸いです( ^^ )

またお気軽に疲れを取りにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はむはむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:24:19.0

当日予約でも丁寧に対応していただきました!
    無理な勧誘とかもなく、施術にも大満足です!
    顔の毛穴がきになっていたのですが、少し改善されました。翌日の化粧ノリも良かったです!

また口コミ投稿も感謝申し上げます。

毛穴が少し改善されてとても嬉しく思います☆
    エステの内容もエイジングケア付きで、スッキリされたのではないでしょうか?(*´`*)

またお気軽に当日ご予約なさってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:53:45.0

とても丁寧にやって下さり、やった後は肌がもちもちになりました!接客もお店の雰囲気も良かったです。ニキビが改善できるよう定期的に通いたいと思います。

【ニキビが気になる方に】マスクによる肌荒れ予防☆ニキビケア/通常8250円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

ニキビができる原因はさまざまです。
    これからしっかりとサポートさせていただきますね(*´`*)

一緒に愛されお肌を目指しましょう!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

メナードフェイシャルサロン 本通りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー