5. アルネ(arne)   >

arne【アルネ】

アルネ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 TRES吉祥寺1A
  • 当日予約OK*吉祥寺駅徒歩5分【arne吉祥寺】《ヘッドスパ/ドライヘッドスパ/アロマ》

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:07:09.0

良い香りのアロマでヘッドスパと首肩のマッサージをしていただきました。
    他のお店でもヘッドスパをしていただいたとき、力加減が物足りなく感じたこともありましたが、今回はそんなことも無くしっかりマッサージしていただけて良かったです。心地良くうたた寝してしまいました。

【人気NO.1】頭皮のコリや目の疲れが気になる方へ。ciiaアロマヘッドスパ60分

かなちゃん様

今回もciiaにお越しいただきありがとうございます*

ヘッドスパ気に入ってくださり私も嬉しいです!
    今回も添加物一切使っていない、ホホバオイルと精油でできたオイルを使用いたしました。
    その日によって匂いの感じ方も違うので、
    またぜひお越しいただいた際は香りを楽しんでいただければなと思います◎

ご来店心からお待ちしてます*

ciia篠崎

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:17:07.0

ヘッドスパを久しぶりにしたのですが、お店の雰囲気も落ち着く感じだし、個室のヘッドスパ専用のシャンプー台?が座り心地も良くて、技術も素晴らしく、大変癒されて帰りました。なかなか時間なくて行けないので、リフレッシュできて、最高に良かったです。
    またリピートしたいです。

にこちゃん様

先日はciiaにお越し頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも大変嬉しいです!

yes.のオイルも気に入っていただけて良かったです*

ciiaではヘッドスパ用のオイルは添加物が一切入っていないものを使用しています。
    ホホバオイルや精油でつくられたものでマッサージいたします◎

ぜひまた時間ができましたらヘッドスパで癒されてください*
    心からお待ちしております。

ciia篠崎穂乃香

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:23:19.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    オイルも自然由来で余分なものは添加せず髪以外にも顔やボディーにも使えるような物を使用していただきました。
    頭皮診断もしていただけて、アドバイスもしっかりしていただけるので、とても勉強になりました。

ゆーさま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的にヘッドスパも受けられているとのことでしたので、
    頭皮、とてもキレイで巡りもよく感じました。
    自然療法で、治すのではなく治せる身体にするという考え方があります。
    ゆーさまの、本来もっている美しさを引き出します。
    どうぞ、ゆーさまのよいタイミングで続けてみてくださいね。

ciia aiko

• みやもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:32:25.0

夏になると少しは出ていた頭皮トラブルも、今年は全くなく快適に過ごせています。
    今回、月1回ペースで3回目でしたが、頭が軽くなるのはもちろん実感できて、また違ったところでも効果が出てきたなと感じてきているので、このまま続けていこうとより一層思えました。
    また、施術後にいただけた冷たいお茶がとても美味しかったので、個人的に凄くオススメしたいです。
    またぜひ次もお願いします。

【夏をのりきる!冷活ヘッドスパ】清涼感のある植物の力でクールダウン/70分

みやも さま

こんにちは。先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、いつも温かいメッセージとても嬉しいです。
    ちょっとした肌トラブルを改善するだけで、
    日々の暮らしがグッと楽に心地よくなりますよね。
    ぜひ、みやもさまのタイミングで無理なく続けてみてくださいね。
    また美味しいお茶をご用意してお待ちしております◎
    暑さきびしい日が続きますが、どうぞご自愛ください。

ciia aiko

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:22:05.0

すごく柔らかい雰囲気の方で、丁寧に頭皮の状態を教えてくださりました。
    マッサージに関しては、開始数分で寝てしまったので…所々の記憶しかありませんが、眠りが浅い私でも直ぐに眠りにつきました。笑
    頭皮の改善だけでなく、疲れを癒したい方にはオススメです(^ ^)

【リピーター人気】頭のコリや目の疲れが気になる方へ。アロマヘッドスパ70分

あんず さま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    眠りが浅いとのことでしたので、
    ぐっすりとお休みいただけたようで、私もうれしいです。
    暑さで睡眠も浅くなりやすい時期ですので
    自律神経を整える効果の高いヘッドスパは
    とてもオススメですよ。
    お忙しいなか、口コミもありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ciia aiko

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 08:53:26.0

丁寧で過去一の満足度でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はやと様

今回はciiaをご利用いただきありがとうございます*

過去一番の満足度と言っていただけて私も大変嬉しいです!

最初は疲れが溜まりやすいので定期的にスパしていただくと
    疲れも取れやすくなりますよ◎

また是非お待ちしております。

最後になりますが、素敵な口コミありがとうござます*

ciia篠崎穂乃香

• naco.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:34:38.0

頭の施術ももちろん気持ちよかったのですが、肩こりが酷く、最後に肩を揉んでいただいた時に疲れが剥がれていくような感覚でした。
    総じてとても気持ちよかったです。
    また行きます。

nako様

先日もご来店ありがとうございました!
    あまり寝れないとおっしゃっていたので心配でしたが最近はいかがですか?
    nako様の普段の生活の中で少しでもリラックスできるようなお手伝いができたらなと思います。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    それではまた、お会いできるのを楽しみにしております。

ciia  aoi

• オーノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 10:31:36.0

今回はカメラで詐術前と後の頭皮の状況を見させて頂きました。
    ヘッドスパも夏用の涼しい方に当日変更して頂きました。
    とても涼しくオイルの香りでとても癒されました。
    最後にお茶を出して頂きとても美味しかったです。
    また次回お願いするのが楽しみです。

【男性人気NO.1】THE MEN'S HEADSPA/70分

オーノさま

こんにちは。
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    季節限定のメニューも気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    身体にこもった熱をクールダウンしたり、
    ベタつく季節ににとってもオススメです。
    暑さで、体力も消耗していることと思いますので
    またタイミング良いときに、リラックスしにいらしてくださいね。

ciia aiko

• シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:26:05.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、頭や目がすっきりして満足してます。
    担当していただいたスタッフさんの接客も丁寧だったので、心地よく施術を受けられました。また疲れが溜まった頃に伺おうと思います!

シンジ様

この度はciiaにご来店頂きありがとうございました*
    そしてはじめてのヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。

最初は疲れが溜まりやすいので定期的に行うと
    頭皮環境を健康に保ちやすくなります。

ぜひまたカットのオプションとしてもスパできるので、
    ご来店お待ちしております◎

最後になりますが素敵な口コミありがとうございました*

ciia篠崎穂乃香

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:15:39.0

疲れが溜まっていたので、またお世話になりました。
    ヘッドスパで頭皮を動かしてもらって、目の疲れが取れてぱっちりしました!
    今回も髪が柔らかくサラサラになって、2日経っても効果が続いていて嬉しいです!また伺います。

まきの様

今回もciiaにご来店頂きありがとうございます*

そして、素敵な口コミありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思っております。

ヘッドスパは頭皮環境を改善できますし、
    そうすることによって髪の毛の調子も良くなってきます!

定期的に行うと、より健康な状態を維持する事ができますよ◎

ciia篠崎穂乃香

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:29.0

セラピストの方が勉強熱心で工夫を凝らして施術してくださいます。大変リラックスできます。

【眼精疲労&ストレスケア】温活ドライヘッドスパ /40分

はむ さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつも温かいメッセージをありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後も色々な展開を考えておりますので、
    はむさまの時間のゆるす限り、
    コリや体調に合わせて施術させて頂きますね◎

暑さきびしい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ciia  aiko

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:04.0

先日は急な時間変更にも対応頂き誠に申し訳なかったです。そしてありがとうございました。
    あの後特に大事には至らずでしたが、やはり小さいと急にがあるので怖いなと思いました。
    ご心配お掛けしてすみません。
    2回目の施術でしたが、暑いこの季節にピッタリのシャンプーで頭もスッキリしました。
    技術も去ることながら、丁寧かつじっくりとほぐして下さる施術でとても気持ちが良かったです。
    只音楽がヒーリングのと、美容室の軽快な音楽と混ざっていたり気になったのと、カラー剤の匂いがたまにツーンと来たのが若干気になりました。
    あとはやはりとても気持ちが良かったので、又時間をみて伺おうかと思います(*^^*)
    頭皮をいつも褒めて下さりありがとうございます!引き続き頑張ってシャンプーしますね。
    猛暑が続くようなのでお身体お気をつけて。

【極上】頭のコリや目の疲れが気になる方へ。ciiaアロマヘッドスパ110分

杏奈 さま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    大事に至らず本当によかったです。こちらも安心いたしました。
    とても温かいメッセージありがとうございます。
    季節のスパも気に入っていただけて嬉しいです。

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    色々な展開も考えておりますので、今後の参考にさせて頂きます。
    またご自身を労わりにどうぞいらして下さいね。

ciia  aiko

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:27:08.0

2回目のヘッドスパです。1回目と担当してくださった方は異なりますが、マッサージ+仕上がりは満足しています!美容室のヘッドスパなので、周りってカットされている方の話し声やドライヤーの音などが聞こえるため、「今日は癒されるためにヘッドスパをしたい!」って思っている方は別のお店に来店した方が良いかもしれません。

ほの さま

先日はciiaにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術と仕上がり、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    担当スタッフに当日の様子を確認したところ、
    店内混みあっていた時間帯だったようで、
    物音などへの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    美容室ということで、拭いきれないところもあるかと思いますが
    「セラピーをもっと身近で」という想いから、
    気軽に肩のちからを抜いて過ごして頂ける場所を
    つくっていきたいと思っております。

貴重なご意見を真摯に受け止めまして、
    より一層ご満足頂けるマッサージを提供できるよう
    技術とサービスの向上に努めてまいります。
    ほのさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

ciia マネージャー/セラピスト aiko

• しーざーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 08:20:54.0

疲れが取れました

しーざー様

先日はciiaにお越し頂きありがとうございます!

疲れが取れたと知れて私も嬉しいです◎

ベッドスパも定期的にしてると、頭皮も健康になりますし癒されると思うので
    ぜひまたご来店お待ちしております。

ciia篠崎穂乃香

• ゲーシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:53:49.0

ヘッドスパを利用させて頂きました。
    時間が過ぎているにも関わらず、変更にも快く対応頂きました。
    ヘッドスパの前後にマイクロスコープで頭皮の状態を確認頂きました。
    頭皮の状態を考慮し、最適なアロマを選んで頂きました。
    ヘッドスパは絶妙な力加減で頭皮は勿論、首から肩までマッサージして頂き、終了した後には血行が良くなっていることを実感でき、頭皮や首などのコリが解消しました。
    ヘッドスパは高価な所が多いですが、こちらはリーズナブルですので、また利用させて頂きたいと思います。

ゲーシー様

この度はciiaにお越し頂きありがとうございます*

ciiaで使うオイルは、全てホホバオイルや精油で作られたものです。
    なので添加物などが入っていない為より優しく保湿もできます。

また疲れた時など気分を癒したい時は
    ぜひまたciiaにお越しください◎

またのご来店心からお待ちしております!

ciia篠崎穂乃香

• オオノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 00:16:51.0

今回は急な当日予約でしたが快く接客して頂きました。
    すごく気持ちが良かったです。
    またお伺いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

オオノ さま

先日は、ciiaにご来店いただきまして
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。
    当日予約もOKですので、タイミングが合いましたら
    ぜひ、またいらして下さいね。

梅雨時期は、気圧や湿度の変化で
    頭も重くなったり気分も上がらない日もあるかと思いますが
    定期的なケアを続けることで、
    そういった不調も起きづらくなりますのでオススメです◎

ciia aiko

• みやもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:31:48.0

前回初めて利用させてもらって、ヘッドスパ後の頭軽さに驚きました。そのおかげで、しばらく仕事でPC作業等を日常的に続けてるとくる頭の凝りが今まで以上に鮮明にわかるようになりました。
    天然成分でヘッドスパをしてもらえるので、これは続けていきたいなと思いました。
    また予約内容と現状の頭皮の状態、頭の凝り等を考慮してオススメのメニューに提案してくれたりと臨機応変に対応していただけたのは凄く良かったです。
    今後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

みやも さま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ベッドスパの効果を実感していただき、とっても嬉しいです。
    そして、お肌に直接つけるものなので、大切に選んでいます。
    わたし達がこだわっている思いが伝わって嬉しく思います。
    【季節のヘッドスパ】も気に入って頂けてよかったです。
    梅雨~夏におすすめですので、
    みやもさまの頭皮や体調に合わせて施術させていただきますね◎
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお持ちしております。

ciia aiko

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:34:27.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。また伺います。

【眼精疲労&ストレスケア】温活ドライヘッドスパ /40分

はむ さま

とっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから、半年をかけて新しい技術を習得していきますので、
    メニュー化したら、ご紹介させてくださいね。
    寒暖差のはげしい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ◎

ciia aiko

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:08:45.0

産後で頭が疲れていたので、リラックスしに伺いました。
    ヘッドスパの良さを感じたので、色んなヘッドスパに行ってみたいなと思いました!
    お店は半個室になっていて、美容室の音楽とヘッドスパ用の音楽が混ざっていたのが少し気になりました。話し声やドライヤーの音が近くに聞こえるので、そこが気にならなければ問題ないと思います。
    わたしはリラクゼーションで伺ったので利用しませんでしたが、スコープで皮膚汚れを確認できるそうなので、皮脂汚れが気になる方にも良さそうです。

み さま

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    慣れない育児に追われて大変な時期ですよね。
    頭のマッサージは、短時間でのリラックス効果も高く、
    ホルモンバランスの変化が著しい
    産後のママさんにもとてもおすすめです。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    早速スタッフと話し合い、できる限りの対策を取らさせて
    いただきます。
    またご自身を労わりにどうぞいらして下さいね。

ciia  aiko

• Alohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:42:24.0

ヘッドスパで利用させていただきました。担当してくださったスタッフさんの技術はとてもよかったです。気配りや力加減も絶妙でした。
    シャンプーブースは独立していましたが、日曜日の昼間でしたので来店者が多く、少しざわざわしている感じは否めませんでした。
    でもホホバオイルでじっくりマッサージしてくれて、その後体制を直してシャンプーに入ってくれるので、施術される側はとても楽でした。
    また伺います。ありがとうございました。

Aloha様

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良く感じていただけたこと大変嬉しく思います!
    周囲の音でリラックスしきれなかったかもしれないですね。そちらの点はスタッフ同士で話し合い、協力して対策していこうと思います!
    ちなみにAloha様の頭皮がとってもキレイで素晴らしかったです!維持していっていただきたいです(^^)
    頭の凝りをほぐしにまた是非いらしてくださいね☆

ciia aoi

• さとともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:08:20.0

ちょうどいい指圧と共にすぐに眠りについてしまったので、途中どんな感じだったか覚えていないのですが、終わってみたら、仕事やプライベートで忙しく、日々の疲れがすっかり取れていて、爽快でした。
    とても丁寧な施術で、リピートする予定です!

さととも様

先日はありがとうございました*
    お仕事でとてもお疲れだったんですね。マッサージ後にスッキリしていたことにこちらも嬉しく思います!
    疲れた時はやっぱりリフレッシュが大事ですね!(^^)

ciia  aoi

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 21:44:29.0

目の手術をしたので、自宅でのシャワー禁止期間の2日間シャンプーとせっかくなのでベッドスパをお願いしました。担当の方もとても丁寧に接客してくださり、リラックスすることができました。ありがとうございました!

【人気NO.1】頭皮のコリやむくみが気になる方へ。ciiaアロマヘッドスパ/60分

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて私も大変嬉しいです◎
    また疲れた時など気軽にお越しください◎

ご来店心よりお待ちしております。

アルネ(arne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー