5. 亀有駅チカ海道整体院   >

亀有駅チカ海道整体院

カメアリエキチカウミミチセイタイイン

• 東京都葛飾区亀有3丁目3-7
  • 亀有駅(南口)より徒歩3分

こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:48:15.0

原因不明と思っていた産後の不調が目に見えて回復しているので、感謝の気持ちを込めてコメント致します。
    来店のきっかけは、お世話になっている美容師さんに、産後の骨盤矯正行った?と気にかけて頂き、紹介頂きました。骨盤以外にも、産後ずっと不調が続いており、特にめまいが酷かったので、来店時のアンケートに記入しました。めまいについては、整体の範疇では無いと思っておりました。カウンセリングと、身体のチェックで笑われてしまうくらいに身体が歪み、バキバキになっていることが分かりました。水分をあまり取らないこと、カフェインをとること、右側の噛み癖、不調、見事に言い当てられ、大変驚きました。産後の不調と言い聞かせていたものが、身体の歪みが直れば解消すると教えて頂き、目から鱗でした。
    また、子供を連れて来院したのですが、皆さん優しくあやして頂き、ほかのお客さんも温かく声をかけて下さいました。同じような悩みを抱える産後の方のご参考になれば嬉しいです。半年間かけて矯正をお願いする事にしましたので、どうぞよろしくお願い致します。

[当院人気No.1]矯正フルコース トータルケア 3,980円

こんにちは!
    亀有駅チカ海道整体院の海野です。

今回、コメントいただきありがとうございます。
    産後に体調不良を訴える方は多くいらっしゃまいますが、
    こうちゃん様は特に身体の歪みが強い状態でした。

めまいやその他の症状も改善してきていると思います。
    根気強く治療を頑張っていきましょう!!

本日もご来店お待ちしております。

亀有駅チカ海道整体院
    海野 和也

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:41:54.0

一回で効果出ました!

お店の雰囲気は一見さんは入りづらい感じでしたが
    入ってみたら女性のお客様が多くて大丈夫でした。

値段もお買い得だったので、お試しのつもりでしたが、
    一回で一回り小さくなり!顔の血色もよくなって
    とても満足しました

声が出るほどじゃないですが、結構痛いです 笑
    多分それだけ顔が歪んでいたんだと思います
    施術して下さった方がとても上手でした!

定期的に通いたいと思います。

【先着3名都民限定割引】【小顔矯正☆即実感】¥3300→¥2980(45分)

海道整体院の塚本です。

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです。

これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

塚本

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:45:53.0

初めてで緊張していましたが、施術してくださった方はもちろん、他の方も優しく安心して受けることが出来ました。
    小顔矯正凄いです!
    本当に即実感!!終わったら顔が上に引き上がっていたし、何より頬から顎にかけてシャープに!!
    触ってビックリしました!
    でもそれだけ歪んでいたようなので痛さは半端ないですが、それよりも結果が嬉しかったので、続けていきたいと思います。

こんにちは!
    海道整骨院の塚本です。

数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    コメントもありがとうございます!

小顔矯正を体験して頂き変化を実感してもらい
    大変満足しています!
    自分の目標に対してこれからも頑張って行きましょう!
    またのご来院お待ちしてます!

塚本

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:05.0

姿勢が悪いのが気になり、知人に勧められたため訪れましたが、雰囲気や技術がとてもよくかなり満足しています。
    全体的にシャキっとし、心の歪みも治るのでは?と思いました。

本日空きあり◎都民限定で【人気No.1☆本格整体☆即実感】が→¥2980(60分)

コメントもありがとうございます。

当院の施術に満足していただきありがとうございます。
    今後も変わらず満足してもらえるよう精進していきます。

石川

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:38.0

元々の肩凝りと首の痛みに加え、腰痛も発症したので、思い切って前から気になっていた、こちらに初めて伺いました。ひとつひとつ丁寧に説明しながらの施術で、安心して受ける事ができました。また院内は明るく和やかで、通いやすい雰囲気です。
    いい機会なので、暫くお世話になろうと思います。

【先着3名都民限定割引】【人気No.1☆本格整体☆即実感】¥3980→¥2480(60分)

コメントもありがとうございます。

一つ一つ理解してもらってから施術に入ることを心掛けています。
    安心して受けていただきとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

池田

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:41.0

施術中は痛かった!!
    ですが終った後はスッキリしました。
    一回では劇的に変化はないと思うので長い目で見ていきたいと思いました。

見て見ぬふりをしていた身体のメンテナンス。
    そろそろ必要ですね。
    近々またお願いしたいと思います。

コメントもありがとうございます。

スッキリされたので良かったです。
    継続が必要になりますので
    お時間を見つけてまたのご来院をお待ちしてます。
    よろしくお願いいたします。

池田

• あやしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:19.0

以前から腰と肩が辛く、マッサージに行ってもあまり変わらなかったので諦めておりましたが、身体の状態を見ていただき、痛む場所をピンポイントで指摘され驚きました。
    施術後腰が軽くなったのを実感出来たのでこれからも定期的に通いたいと思います。

コメントもありがとうございます。

その日によって痛む箇所も変わるので
    その都度施術させてもらいます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

塚本

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:34.0

いつもは骨盤矯正をしてもらっていますが、今回は頭痛がひどかったので、小顔矯正をしてもらいました。
    ガチガチの首筋で吐き気もあったのですが、施術後は痛みも吐き気も治りました。
    鏡を見たら目が大きくなっていて、治療で来院したのに美的にも良くなっていて気持ちも明るくなりました。
    また施術してもらいたいてす。

コメントもありがとうございます。

小顔矯正に力を入れてるので
    満足していただき大変嬉しいです。
    時間を見つけてまたやっていきましょう。

池田

• ゆーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:48.0

スタッフの皆さんが優しく雰囲気も良かったです!

【日曜日限定2000円OFF】【本格整体+EMS最強セット】¥5980→¥3980(80分)

コメントもありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    今後も何かあれば相談に乗らせてもらいますので
    こちらに戻ってきた際にはスタッフ一同お待ちしております。

石川

• dadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:37.0

首背中腰にずっと違和感があり、施術をお願いしました。
    これまでマッサージには毎週通っていたのですが、その時は良くなるものの一週間ほどたつと元通りになってしまっていました。

結果としては一度の施術で就寝時背中が痛かったのが楽になり寝起きもスッキリで、長時間座りっぱなしでも腰の痛みがやわらぎました。
    その後毎日通って4~5日経ちますが、歩いた時の腰の違和感がなくなったり腕や足の可動域が広がったりと体調が改善されているのを実感しています。
    以降どうなるかはわかりませんが、ひと月程は通ってみようかと思います。

私の場合は一度でも効果を実感できたので、気になる方は一度お願いしてみると良いかと思います。

コメントもありがとうございます。

基本は身体の歪みが原因だと思います。
    しっかりと治療していきましょう。

塚本

• ゆっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:00:35.0

整体というものが初めてだったのですが帰り道によく通っていたこともあり予約に踏み切る勇気はすぐ出ました。体がひどくだるく感じたため予約したのですが骨盤矯正を体験させていただき自分の状態を知ることができて、これを機会に治そうかな、と思いました。非常に満足しています。骨が鳴る動きにはまだとてもびっくりしてしまいますが慣れていけたらいいなと思います。

海道整体院の池田です。

数ある中からご来院ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

施術に満足していただき大変嬉しく思います。
    継続して頑張っていきましょう。

池田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:34:08.0

身体の動きが悪くなり痛くなったので通うようになったら良くなってきたので毎回お世話になろうと思っています。

次回ご予約用クーポン  ※既存のお客様のみご利用下さい

海道整体院の石川です。

数ある中から選んで頂きありがとうございます。

身体の動きが悪いと
    生活にも不自由が起きたりするので
    一緒に改善していきましょう!

石川

• ゾノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:50.0

妻の紹介で知りました。
    なにしろ人生において整体というものを知らずにきたので、最初は緊張していましたが分かりやすく、丁寧に説明してくれたおかげで痛みも取れましたし、緊張もしなくなりました。
    このまま気になっていた骨格のズレも整えてもらおうかと思います。

海道整体院の池田です。

数ある中から選んで頂きありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

奥様からのご紹介ありがとうございます!
    骨格のズレから色々と症状が出たりしますので
    今後も継続して通って治していきましょう!

池田

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:42:06.0

仕事で足腰がつらくなり、どこか整体…とホットペッパーで探していたところ、海道整骨院に出会いました。
    私はめんどくさがりなので、いつもは身体の辛さよりもめんどくささが勝ってしまい、なかなか通うことが苦手で身体が辛くても行くのを諦めてしまう私ですが、ここは行くとほんとに身体が楽になるので今のところめんどくさがらず定期的に通っています。

どの先生も優しく丁寧な対応をして下さるので、毎回同じ先生でなくても安心できます。身体の不調も相談しやすく、的確な施術をして下さるので、毎回帰り道は身体が軽くなるのを感じます。
    それに、仕事終わりの時間や土日祝日もやっているので、とても助かります。
    院内も清潔で、いつも受付のスタッフさんが施術終わりのベッドを掃除しているのが印象的です。

ぜひオススメしたい整骨院です。

海道整体院の池田です。

数ある整体院の中から選んで頂きありがとうございます。

施術後の変化感じて頂いて嬉しいです。

お身体の調子が良くなるのもしっかり通って頂いてるおかげです。
    これからもメンテナンスや不調なんでもご相談下さい。

またご来店お待ちしています。

池田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:01:34.0

フェイスラインの下りが気になり、小顔矯正で行きました。アレルギーの関係でエステができなくなってしまったので、これで少しでもリフトアップできればと期待しています。
    施術中に説明を入れてくださったり、とてもわかりやすく、なにがなんだか分かんないまま終わると言う事なく、つづけてやってみようとおもいました。またぜんぜん関係ない部位の質問にも丁寧な答えてくださりありがたかったです。

【小顔矯正☆即実感】整顔/エラ/リフトUP/むくみ/歪み/小顔→◎¥3300(45分)

海道整体院の塚本です。

数多くある中から当院を利用頂き、
    また嬉しいコメントまでありがとうございます!

ご不明点やお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    継続して更に良い状態にしていけるよう
    一緒に頑張りましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

塚本

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:41.0

いつもお世話になってます
    時間別の空き情報が来たり、予約が取れるので、
    会社終わりの電車の中や、休憩中に連絡をして予約を取って頂いています。
    予約の取りやすさと、スタッフの方の人柄に惹かれ通いはじめました。
    今まで首や肩の痛みで悩んでいましたが、施術後はスッキリし、よく眠れます。
    これからも継続して通い続けたいと思う整体院です。

海道整体院の塚本です。

数多くある中から当院を利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を実感していただけて
    私たちも嬉しいです。
    ご予約もいつでも大歓迎です!

またのご来院をお待ちしてます!

塚本

• potetochipssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:11:10.0

小顔矯正はちゃめちゃに痛いです。
    今までに小顔系の施術は、エステやコルギなどやりましたが、ピカイチで即効性がありました。
    もちろんなによりも痛いです。

終わった後も、しばらく放心状態ですが、リンパの流れが良くなるのか、頭がすきっと、目がシャキッとします。
    当日はぐっすり眠れました。

わたしが感じた1番の効果は
    噛み合わせ
    ずっとズレてるなんて思っていなかったけど、終わってすぐ不思議な感覚がありました。
    あとほっぺがへこんだような効果を感じました。

1週間くらい感覚が残り、この位置が正しい位置なんだと実感します。
    顔のパーツを正しい位置に整えてもらえてる気がするので、目を必要以上に開けなくても良くなっておでこのしわか出来にくくなった気がしています。ほうれい線にも効果を期待してます。

かなり痛い施術なのでビビリのわたしは普段から身体を診てもらっていて信頼している先生に施術して頂けて良かったなと思いました。

リラックス系ではなく、とてもにぎやかな整骨院なので、元気をもらえます。
    普段から通って全身見て頂きながら、今後も取り入れていきたいです。

海道整体院の塚本です。

数多くある中から当院を利用頂きありがとうございます!
    コメントまでありがとうございます!

しっかりと効果を実感して頂きありがとうございます!
    継続して行うことで更に良くなりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしてます!

塚本

• ふなラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:30:47.0

今年の夏から使わせて頂いております。更年期に付き体調の変化に悩みこちらに色々相談にのって頂いてます。少々は腰の痛み、骨盤の違和感、足の固さ良くなって来てます。すぐは効果出ないのでコツコツと通わせて行きたいと思いました。

こんにちは。
    海道整体院の張替です。

今回は数ある中から当院をご利用頂きありがとうございます。
    コメントもありがとうございます!

変化を実感出来て良かったです!
    更にいい状態にしていくよう頑張りましょう!

張替

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:06:00.0

いつもお世話になってます!
    毎回身体の調子をきいてくださるので、その日の身体の状態に合った施術を行っていただけます。
    また、どの先生もすごく気さくで話しかけてくださるため、行くのが楽しみになっています。おすすめです!

コメントもありがとうございます。

その日の症状は毎回確認させていただき
    合わせた治療を行いますので実感して頂き良かったです。
    私たちもお会いできるのを楽しみにしてます。

武内

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:57:20.0

いつもお世話になっています。
    日頃デスクワークなのですが、姿勢の崩れが積み重なり、かなり巻き肩です。
    そこからくる不調でよく解してもらったり、矯正してもらっていますが、1回の施術でも楽になるので助かります。
    引き続きよろしくお願いします。

次回ご予約用クーポン  ※既存のお客様のみご利用下さい

今回は数ある中から選んで頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございました!

施術の効果を実感いただけて幸いです!
    デスクワークによる姿勢の歪みは体の不調につながりやすいので、継続して施術していき調子を整えていきましょう!

池田

• 寝耳に水羊羹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:07:39.0

体の不調及び痛みが限界に来てこちらを予約させて頂きました。
    1回目の施術はカウンセリングと模型を使った説明が主でしたがそこから数ヶ月通わせて頂いておりますが、最初期と比べ体がだいぶ楽になっております。
    院内の雰囲気もよく、相談しやすい雰囲気と思います。

コメントもありがとうございます!

お身体の調子が改善してきてよかったです!
    お身体の状態も継続して施術をしていく事で今以上に良い状態にしていく事が出来ます!
    お身体のお悩みがございましたら些細な事でもスタッフにお気軽にご相談くださいね!

池田

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:01:18.0

通う前とは比べ物にならないほど身体が楽になりました!
    いつも子連れで伺いますが、先生方もお客さんもみなさん優しくてとても雰囲気がよく居心地がいいです。

コメントもありがとうございます。

効果を実感してもらいとても嬉しいです。
    今後も痛みのない身体を目指しましょう。

池田

• 毳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:10.0

先日、初めて小顔矯正を受けました!
    目的は小顔云々より、頭痛や肩こりにも効くとの事だったので試してみることに。
    痛くて涙目になりましたが、痛いくらいが気持ちいい私には丁度良かったです笑

小顔や顔の歪み云々より驚いたのが、施術を受けた次の日の食事中にふと、なんだか飲み込みやすいなと感じた事です。
    今まで、飲み込みにくい自覚は無かったのですが
    長年少しづつ少しづつが積み重なり気付けて居なかったのかもしれません。
    飲み込むとスルリと食道を通過していくので、これは頭蓋骨やら何やらを押してもらったおかげで喉がいい方向にどうにかなったんじゃないか、いやそれしか考えられない。

先生は大谷翔平ボイスと語り口調で色々と為になる事を教えてくれます。
    とても活気のある整骨院で体も心もスッキリ。
    可愛いお姉さんが出迎えてくれます!

コメントもありがとうございます!

小顔矯正の効果をご実感頂けて良かったです!
    普段の生活で気になっていなかったことでも、小顔矯正を通してお悩みの解消につながってきます!
    継続して施術していく事でより改善していくのでこれからも頑張っていきましょう!

池田

• だいーーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:59:58.0

身体の状態に合わせて施術していただきました!
    院内も綺麗で清潔感があります。

コメントもありがとうございます。

お身体の不調に対して施術をしっかりとさせていただきました。
    お身体の状態が良くなっておりましたら、幸いです。
    また、お身体を良い状態に保つためには継続して施術していく事が大切です!
    これからも院内を清潔感があるといって頂けるよう環境整備にもより一層努めさせていただきます。

池田

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 07:35:11.0

始めてネットで探していきました。
    四十肩が酷く整骨院でも良くならず
    整体を試してみた所全く上がらなかった方が
    上がり髪の毛が洗えるようになりました!!!
    もう自分でもビックリ!
    一週間経ちますが肩は上がります!
    先生ありがとうございました!

小顔矯正もリフトアップしていい感じ~

【日曜限定半額クーポン】【人気No.1☆本格整体☆即実感】¥3980→¥1990(60分)

海道整体院の池田です。

今回は数ある院の中から当院にお越し下さりありがとうございました。
    コメントありがとうございました!

お体の変化をご実感頂けて嬉しく思います!
    小顔矯正に関してもしっかりとお悩みにアプローチさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

池田

• そーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:56:18.0

朝に鏡を見て、あまりにもひどい人相をしていたので急遽施術をお願いしました。
    かなりこっていたようで、それなりに痛かったですが、やって良かったです。
    これからどういう目的で何をするのかという説明をして頂いたのが、一番安心して施術を受けられた要因です。

コメントもありがとうございます。

最初は痛みがあるかもしれませんが
    継続して治療する事で歪みは整っていくので
    痛みは軽減していきます。
    自分の理想まで頑張りましょう。

塚本

• macocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:13.0

顎関節症で歯医者等に通ってみましたが、全く改善されず悩んでいたのですが、こちらの施術案内に『顎関節症』と、書かれていたので思い切って行ってみました。整体院自体、行ったことが無かったので、かなり緊張して伺ったのですが、なぜ痛みが出るのか等、体の状態をわかりやすく説明してくださったり、『必ず治りますよ』と、言っていただき、とても安心することができました。施術は、とても痛いのですが終わったあとはスッキリしています。治るまでには、時間がかかりそうですが、頑張って通ってみようと思います。

【不眠解消☆頭蓋矯正】疲労回復/歪み/血行促進/頭痛に効果◎¥3300(45分)

海道整体院の塚本です。

今回は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    コメントもありがとうございます。

顎関節症は治療すれば良くなりますので
    継続して頑張りましょう!

塚本

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:49:18.0

小顔矯正をしていただきました。
    1回目でかなり効果がありました。一回り顔が小さくなったと感じてます。継続的に通わせていただきます。

コメントもありがとうございます。

小顔矯正に力を入れてるので満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も継続する事で更に変化が出ます。
    一緒に理想の顔にして行きましょう。

塚本

• スヌーピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:01:59.0

スタッフの皆様はとても明るく人見知りの私でも毎度楽しく会話しながら受けることが出来ています。又、体のことで気になることを聞くとすぐに詳しく教えてくださるのですごく安心できます。
    一つ気になる点としては、スタッフさんによって効く効かないの差があるのを感じ料金を支払う側からすると皆様の技術の差が無いようにしていただけるといいかなと思いました。

【ママ限定/産後骨盤矯正】国家資格者が行う安心施術で悩み解消◎¥2980(60分)

今回は数ある中から選んで頂きありがとうございます。

スタッフ育成にも力を入れてますが差が出てしまい申し訳ありません。
    ご意見を参考に更に差が出ないよう努めていきます。
    院の雰囲気を明るくをモットーにしてますので喜んでいただきとても嬉しいです。

武内

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 11:09:11.0

ガチガチな体を親身に対応してもらいありがとうございます。
    アドバイスももらえ生活の中で意識していこうとおもいます。
    お会計の際にカードしかなく現金で支払いたいと伝えて外出をお願いした所、大丈夫です。って言っていただけたのが、私の中で安心に繋がりここに通ってみようと思えました。
    今後もよろしくお願いします。

今回は数ある中から選んで頂きありがとうございます。

今後も安心して治療出来るよう心掛けていきます。
    日常生活の中から筋肉のハリが出ますので
    一緒に頑張りましょう。

武内

亀有駅チカ海道整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー