4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 浦和S整体院   >

浦和-S-整体院 ~骨盤矯正・腰痛~

ウラワエスセイタイイン コツバンキョウセイ・ヨウツウ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町21-14 ファミールケントム105
  • 浦和駅徒歩3分

ゆまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

産後に恥骨や腰、お尻、腕、肩と痛め
    歩けないくらいの激痛でした。
    その時にこちらのお店に出会って技術に感動しました。
    それに体が悪いから足もガチガチにかたく極太になってしまったのが先生に施術をしてもらってすらっと細くなって嬉しいです!痛みをとるだけではなく細くもなって感動。
    今は月1のメンテナンスで体全体の疲れと育児で酷使して痛くなった部分をやってもらうと本当に楽になります。
    本当にありがとうございます。

【産前・産後限定】2回目以降何度でも♪応援コース

ゆま 様
    口コミありがとうございます。
    そして、満点評価ありがとうございます♪

私にも小学生の息子二人がいますが、奥さんには感謝です。
    自分(ママ)が辛くても子どもから目が離せない。手が離せない。家のことはやらなきゃいけない。人によっては仕事もしている。

メンテナンスもできてなければ、そりゃ心も身体もずたボロ。
    そんな方が非常に多いと思います。

そんな頑張っているママには少しでも身体の不調がなくなることを願って施術させていただいております。
    時には旦那さんの愚痴も言ってください(笑)

どうしても育児において身体の負担はかかります。
    まずは楽なってもらって育児も楽にできるようように精進して参ります。

お辛くなったらどうぞ頼って来てください!
    また頑張れる身体に仕上げます。

これからもよろしくお願いいたします。

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

悪い箇所をピンポイントで当ててくれ、痛気持ちいいです。毎回、施術後はスッキリします。初めは高いと思いましたが、施術をすると納得のお値段です。今後も通院したいと思います。

【産前・産後限定】2回目以降何度でも♪応援コース

まみぃさん
    クチコミならびに高評価ありがとうございます♪

いつも痛いところ狙いですみません。
    でも、身体はちゃんと変わりますから安心して来店されてください!!
    これからもお母さんの味方です!よろしくお願い致します♪

産後も身体のダメージはつきものです。
    身体が辛くなければ別として、子育てが忙しいからといって身体のケアをしない方は要注意。
    50歳、60歳になって後々後悔している方が大勢おられます。
    今のうちに1回リセットしましょう!

私も2人の悪ガキ息子たちと奮闘中。
    大変だけど、いつまでも見守れように健康寿命は延ばしたいものです。
    クチコミありがとうございました♪

• ヒカさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/18

若干の痛みは残りますが、楽になった感じがします。アプリ登録しました。出来る範囲でストレッチ等をやって姿勢を改善しようと思います。

ネット予約が×でもお電話下さい!クーポンに迷う方も◎12,000円→4,800円

ヒカさん
    数ある整体院の中「浦和ーSー整体院」にお越しいただきありがとうございました。
    高評価ならびにクチコミありがとうございます。

楽になっていただけたようで嬉しいです!
    少し残る分には重ねて施術を受けていただきますとより一層楽になるかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

ありがたいことに最近は産前産後のお客様も多くなってまいりました。
    やはり家庭内では「お母さんが元気」じゃないと家が回りません!

子育てに忙しくなかなかご自身のケアが出来ない方が多く見受けられます。
    そんな時には「浦和ーSー整体院」を頼っていただけたらと思います。

2児の父 院長 小山和希より

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

腰の痛みで初めてお伺いしましたが、長年悩んでいた他の部分や最近気になっていたお腹の痛い部分まで全部楽にしてくれました。その場でビフォーアフターも写真で確認して姿勢が正しい位置に戻ったのを確かめられます。帰宅後に鏡で確認すると、以前に比べて首元スッキリ、顔の筋肉まで動かしやすい気がします。身体にいいことだらけでした。家でするストレッチも教えていただき実践します!ありがとうございました。

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

待合室と施術室の2間ですが部屋は綺麗で清潔感がありました。先生は説明も丁寧で話しやすかったです。辛かった部位もかなり楽になりました。技術力は高いと思いますが料金が高いので2回目以降も行くのは考えてしまいます。もう少しリーズナブルな料金プランがあればまた行きたいです。

☆口コミ投稿限定☆《特許取得整体》リフレエアマッサージ20分付 計80分

ミッチー 様
    ご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

辛かった部位が楽になられたようでなによりです。
    技術力も評価いただきありがとうございます。

皆様少し料金がネックになっていますね。
    提供させていただく技術やサービスの対価という概念でやらせていただいておりますが、なかなか
    受け入れていただくことが難しいですね。

参考にしてこれからも精進させていただきます。
    症状を良く出来る自信はあります!!

お困りの際はまたお越し下さい。
    宜しくお願いします。

• グッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

からだ全体を解して頂いたことでとてもからだが軽いです。
    また前日に痛めた股関節や右足首の痛みも軽減してます。

ぐっち 様

口コミありがとうございます。
    そして、満点評価ありがとうございます!!
    嬉しいです。

さらに精進できます。

今回は直前に股関節や足首を痛められた事もあり慢性的な首肩周りの症状よりも強く出ていましたね。

痛いところをかばって生活していると、身体の不調が強く出やすいので改めて早めの対処をお勧めさせていただきます。

急に痛くなってしまった症状でも、慢性的なコリ張りでも適正対処が必要です。

経過を見つつ必要であればまたご来院くださいませ。

次回来院される際にはご自身に合ったセルフケアもご案内させていただきますのでいらしてくださーい!

• すがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

痛みのある部分を私が伝える前に気付いてくださいました。先生は爽やかで、施術も気持ち良かったです。また伺います。

すが 様
    口コミありがとうございます!

ご自身が気づかないところに辛い症状を作り出す原因があったり、日常生活習慣により辛さが出たりすることがほとんどです。

当院で根本改善目指して辛い症状を克服しましょう!!
    次回は すが さんの自分に合ったセルフケアもご案内致します。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

室内は綺麗で清潔感がありました。今の身体の状態を簡潔に教えてくださいました。施術後は、背中や肩が楽になったと感じました。ありがとうございました。

口コミ限定リフレエアマッサージ20分付★《特許取得整体》腰痛/骨盤調整/肩首

浦和-S-整体院 ~骨盤矯正・腰痛~からの返信コメント

mmm 様 口コミありがとうございます。
    浦和の数ある整体院のなか「浦和ーSー整体院」にお越しいただきありがとうございました。

背中や肩が楽になった様なので良かったです。
    効果を感じていただけましたらちょっと続けましょう。良い状態が癖付きます。

当院では根本的に身体を変える事を目的とし施術します。
    関節の動きが良くなることで筋肉も必然と緩みます。
    揉んでも繰り返してしまう症状もお任せ下さい。

次回お越しいただいた際には自宅でできるセルフケアもご案内します、一緒にやりましょう!

院長 小山和希

• みかろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

施術もとても良く腰痛がかなり良くなりましたしヒビ姿勢に気をつけるように心がけられるようになりました。お値段がどうしてもお高いので安月給の私には月一通えればいい方なのですが、最低でも2週間に一度、出来れば週一との事ですが、うーん...という感じです。他はとても素晴らしかったです。

《特許取得整体》辛い腰痛/骨盤調整/肩こりに!効果をお返しする30分!

浦和-S-整体院 ~骨盤矯正・腰痛~からの返信コメント

みろかっちさん、口コミありがとうございます!!

浦和の数ある整体院のなか「浦和ーSー整体院」にご来院いただきありがとうございました。

腰痛がかなり良くなったとのことで何よりです。

姿勢も気をつけているようで素晴らしいです!腰への負担も少なくなりますよー!
    慢性的な症状は日常生活習慣がポイントになります。頑張って続けてください。

来院ペースに関してのオススメは週1。間を開けても2週に1回を目安にすると良いですね。
    慢性的につらい症状の方にはオススメです。メンテナンス目的であれば1~2ヶ月に1回程度。

よくある話として「施術してもらった後は良いけど、時間が経つとまたつらくなる」と聞いたことがあったり実際に経験していますよね。コレは身体が安定していない証拠です。

「辛い」って「辛い」ですよね。。何よりも早く良くして良い状態を継続するのが一番ですよね。
    なるべく早く良くなっていただき、身体の状態が良ければ来院の必要はありません。
    補足にはなりますが、だいたいこんな感じで考えていただけるといいのかなと思います。

料金…。効果でお返しします!!(^_^)

• dorimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

施術は非常に満足です。色々な整体に行きましたが、施術後のスッキリ感は過去最高、間違いなしです。
    機械と手技で慢性的な痛みが取れたことに非常に驚きました。

本当は何回も通いたいですが、2回目以降の料金が高額なのが残念です。
    高いけど、また行きたい…周りにもお勧めしたいです。

時間は1時間程度、丁寧なカウンセリングと説明、ハキハキとした接客で良かったです。
    古いマンションなので最初は戸惑うかも知れませんが、中は綺麗で清潔感があります。

着替えをしなかったので、動きやすい服装の方が良いかもしれません。もしかしたら状況に応じて着替えあるのかもしれませんが…

口コミがないのは、ホットペッパー掲載が最近だからとのことなので安心して良いと思います。

ネット予約が×でもお電話下さい!クーポンに迷う方も是非ご相談下さい◎

dorimiさん
    口コミありがとうございます。

その通りなんですー!
    ホットペッパーは最近掲載したばかりで、口コミがゼロの状態でした。
    でも今回‘’初‘’の口コミ入れていただき嬉しいです。

施術効果には自信あります!!
    自信があるからこその料金設定になっておりまして……。
    高いけど、その分少ない回数で楽になっていただけると思います。
    この辺は今後の状況次第で変更も検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

困った時の駆け込み寺としての利用もいいかなと思います。
    またよろしくお願いいたします。

浦和ーSー整体院 小山和希

浦和S整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー