3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイズ バイ ルシア 奈良店   >

アイズ バイ ルシア 奈良店

アイズ バイ ルシア ナラテン

• 奈良県奈良市西御門町15-1 アクロスキューブ近鉄奈良駅前 5F
  • 近鉄奈良駅5番出口から徒歩1分 JR奈良から徒歩10分 ホテル東横インの隣のビルの5階

ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:49:00.0

初めてのマツエクでわからないことも多かったですが丁寧に教えてくださりました。まつげが取れることも少なく束感ある綺麗なまつ毛が保てています!
    ありがとうございました^_^

選べる120本(コーティング付)3980円

ありちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのエクステを任せて頂き大変嬉しく思います^^
    前撮り用のエクステともあって、モチをすごく気になされてたので、
    モチもいいみたいで安心しました。

またいつでもご相談くださいませ!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• とっきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 08:00:30.0

一つ一つの接客がとても丁寧でよかったです。
    まつげに合うカールの形などご提案してくださり自分に会うまつげに仕上げてくださいました。

とっきまる様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
    これからもお客様にご満足頂けるように励んでまいります!

デザインの変更や、まつげのお悩み等いつでもご相談下さいね!

ルシア奈良店 担当杉山

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:34:26.0

とても丁寧な施術で初めてのまつパでしたが、安心しておまかせすることができました!

学割U24【すっぴん可愛い】パリジェンヌ上 3300円

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:06:00.0

仕上がり・価格がとても良く、いつも利用させていただいております。
    昨日お伺いし、上まつ毛のパリジェンヌをお願いしたのですが、今日の朝もうすでにとれかかっていて、非常に悲しく残念です。

施術中、テープを貼る、剥がす際も丁寧とはいえず、とても痛かったです。
    そのようなつもりはないと思うのですが、言葉遣いも適切ではないと思うところがあり、接客も残念でした。

いつも良かった分、とても残念でした。

ごん様

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術中やお仕上がりでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の事を参考にこれから技術・接客熱心に取り組んでいきたいとおもいます。

• せちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:26:49.0

何度もお伺いした事がありますが、今回は残念でした。
    施術中もまつ毛を整えてるのは分かりますが、とんとんしながら整える力が強くて毎回びっくりしました。
    家に帰ってからしっかり見たら、右と左の上がり方が見てすぐ分かるくらい違うし、上がってなくて真っ直ぐなまつ毛も何本もあって本当に残念です。
    今後は行かないかと思います。ありがとうございました。

せち様

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:49:39.0

接客や店の雰囲気、仕上がりなど大変満足しております。

ひか様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^

ルシア奈良店 担当杉山

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:13.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。初めてだったのですが、綺麗に上がっていました。ただ、追加メニューで美容液?をやって頂いたのですが、まつ毛の為には良いのかもしれませんが、やる前に色々説明してくれてたので、追加の件も事前に説明して欲しかったです。それ以外は丁寧な接客できっちりされており、コスパも良いと思います。続けて行きたいと思います。

アイズ バイ ルシア 奈良店からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お嬢様は学校ではその後問題なく過ごせていますでしょうか?^ ^

コーティングのご案内に関しまして、
    お嬢様にはお伝えしたのですがお母様へのご説明が出来ておりませんでしたこと、
    申し訳ありませんでした。

次回からは付き添いのお母様にも、もちろんお嬢様にもご納得頂けるご案内を心がけてまいります。

ルシア奈良店 担当杉山

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:53.0

丁寧に、希望通りに仕上げてくださいました。片目のまつ毛の間隔に少し間があいてますが、自まつ毛の生え変わりもあるのかなと思います。誤差の範囲内。満足です。ありがとうございました。

アイズ バイ ルシア 奈良店からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛の隙間に関しまして、アフターカウンセリングでのご説明が足りなかったようで申し訳ありませんでした。。
    毛周期による生え変わりや、生え癖が考えられます。
    次回はアフターカウンセリングの際に仕上がりについてしっかりご説明出来るように努めて参ります。

ルシア奈良店 担当杉山

• にこにこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:39.0

いつも、希望を聞いてとても綺麗に仕上げてくださってありがたいです。

にこにこちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで嬉しいです^ ^

ルシア奈良店 担当杉山

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:28:14.0

パリジェンヌを施術していただきました。
    とても早くて40分くらいで終わって良かったです。

かおり様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂き大変嬉しく思います!!

まつ毛のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイズバイルシア奈良

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 05:29:59.0

まつ毛をすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    当日ご迷惑をおかけしてしまったのですが、
    担当の方が臨機応変に対応して下さり、
    本当に気分の良い施術でした。
    また絶対にリピートします^^

ゆり様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

技術でも対応でもご満足頂けたようで嬉しいです!
    また何かあればご相談くださいね。

まつ毛のお悩みやご相談もお気軽に仰ってくださいね。

ルシア奈良店 担当杉山

• みぞれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:42.0

いつもいつも可愛く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!まつ毛の状態とかも教えてくださるのでとても助かります!今後も私のまつ毛をよろしくお願いします^ ^

みぞれ様

またお忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    お喜び頂き大変嬉しく思います!!

時期や体調によってまつ毛の状態もかわるので、
    引き続きその都度お客様にあった当て方御提案させて頂きますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:31.0

接客も仕上がりも最高。
    電話対応、施術前のカウンセリング、丁寧な施術、綺麗な技術、施術後のケア(まつ毛の状態説明や注意点など)…
    すべてにおいて気持ちよかったです♪
    今後ともよろしくお願いします^^

いずみ様

また、お忙しい中このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    いつも沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今のまつ毛の状態やアフターケア等もお伝えさせて頂きましたが、
    気になることございましたらいつめでもご相談くださいね^^

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:23:54.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。またパリジェンヌをする時もお願いしたいです。

みな様

お喜び頂き大変嬉しく思います^^

また次回もお任せ頂けることを願って、技術、接客ともに更に磨きをかけていきます!!
    どんな些細なことでもお悩みございましたらいつでもご相談下さいね!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:31.0

今回、初めて担当していただきました。
    最初から最後まですごく雰囲気良く笑顔で接客してくださり
    とても嬉しかったです!

まだ2回目で、色々分からないことだらけですが、
    維持の方法や、次回の来店のタイミングなど細かく教えてくださり、安心しました!
    仕上がりもとてもよくてこれからも通い続けたいです!

まー様
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマって不安ですが、仕上がって見ると感動しますよね!

またいつでも、まつ毛のお悩みやご相談もお気軽に仰ってくださいね。

ルシア奈良店 担当杉山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:44.0

ありがとうございました!カウンセリングが丁寧で、安心して施術をお願いすることができました。目の形やまつ毛の様子を見ながら、施術もすごく丁寧に行って頂き、リラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!

あーちゃん様

施術にもご満足頂けたようで嬉しいです!
    リラックスして施術を受けられるような環境をこれからも作っていきますので、

ルシア奈良店 担当杉山

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:05.0

今回 1ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。
    右目のまつげのバラつきが気になったので 行きましたが
    まつげが折れまがってたりまつげの根元に倒れてたり 仕上がりが
    まつげがバラバラでとても残念でした。

まっきー様

またお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
    今回の事を参考にこれから技術・接客熱心に取り組んでいきたいと思います。

• こぎみゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:25:05.0

1週間で結構抜けてしまう。
    していただいる際に目にしみてきて、完成後目開けるの痛かったです。

学割U24  【ナチュラルマツエク】高級セーブル120本《オフ込》 4000円

こぎみゅん様

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

施術中にしみたりする場合は乾かしたり等の対処させて頂きますので、
    遠慮なくお声掛けくださいね。
    また、モチに関しましてはご希望の沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を元に技術の見直しをし、たくさんのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:24.0

初めての利用でしたが、とても良いサービスでした。パリジェンヌを何度か別のサロンでしたことがあったのですが、そのまま立ち上げるよりカールするデザインの方がかわいいと提案していただいてお願いした結果、前より存在感のあるまつげで可愛く仕上がりました!本当にありがとうございました!
    学割でありえないくらいお値段も抑えられますし、リピート確定です!!

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またなにか分からないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

アイズバイルシア奈良店:金田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:48:32.0

仕上がりいつも最高です!ありがとうございます!

ゆい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように頑張りますね!

ルシア奈良店 担当杉山

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:28.0

うなじwaxをしました。
    30分以上の施術でしたが、休憩なしでずっと座って、猫背での体制でしたので、しんどかったです。
    出来上がりは、元々毛が太い訳では無かったので、効果がとても感じる訳ではなく、二度はないかな、、と思っています。

【うしろ美人】  うなじwax   3300円

あやか様
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

今回は体制のこと等に気配りができておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:43:27.0

一重なので上がりにくいかなと思ったのですが、バチバチに上げてくださいました!ありがとうございました!また来ます^ ^

まお様
    担当させて頂きました田中です!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けてよかったです!!
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アイズバイルシア奈良 田中

• ういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:08.0

好みの感じになって満足です!
    質問にも丁寧に答えて下さったり対応がとても良かったです!
    また来店したいと思いました!

【超ナチュラルエクステ】フラットエクステ80→100本【オフ込】4000円

うい様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お喜び頂き大変嬉しく思います^^

うい様の好みのお仕上がりになり私も嬉しいです!!
    またなにか気になることございましたらいつでも御相談くださいませ。

アイズバイルシア:長嶋天使

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:16:47.0

2回目になりますが、仕上がりが希望通りで持ちも長くて助かります。

りー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、このような嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います!

この間は2回目で沢山お話もさせて頂きましたね!
    またお仕事のお話等も聞かせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

アイズバイルシア:長嶋天使

• kouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:07:54.0

初めて来店しました、仕上がりも良くとても満足で次回予約して帰りました。

kou様

ルシア奈良店 担当杉山

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:47:33.0

とてもきれいに仕上がりました!

【超ぱっちり】 パリジェンヌ上下  7700円

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またなにか分からないことがあれば、お気軽にご相談ください♪

アイズバイルシア奈良店:金田

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:23:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

かの様

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい!

ルシア奈良店 担当杉山

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:31.0

色んなサロン行ってきましたが、ここが1番コスパも良くてちゃんとまつ毛を上げてくれます♪
    美容院併設のまつ毛サロンってあんまり上手じゃないイメージが多いですが、ここはスタッフさん誰に当たっても要望通りにしてくれます(^^)
    これからはずっと通わせてもらいます!

【エイジングまつげ】 パリジェンヌ上TR付  5500円

蘭様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

気になることがあればいつでもご相談ください!

田中

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:04.0

セーブルで予約しましたが当日カウンセリングをしてフラットのクーポンに変えていただきました。
    ずっとパリジェンヌで通っていたのですが、2年ぶりくらいにまつエクに挑戦しました。初まつエク(他のサロンです)は目元が重たくなったりけばくなったりして老けて見えてあまり気にいるものじゃなかったので、久々で仕上がりに緊張していましたが、不安なところやどうしたいかなどしっかりカウンセリングしていただき、またイメージでお伝えしたところも汲み取ってくださり仕上がりを見てとっても気に入りました!久々でエクステの扱いに少し慣れませんがまた違うデザインも挑戦してみたいです。また伺います!

K様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中いつも嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    お喜び頂き大変嬉しく思います!

私自身もエクステでイメージと合わなかったことがあるので、
    できるだけK様のご希望に添えるようにと思っていましたので、
    イメージに近しい物に仕上げられて嬉しく思います!!

またなんでも御相談くださいね!

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:26:19.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださった方がとても対応が良く、仕上がりも凄く満足のいくものになりました!
    オススメして頂いたコーティング剤を毎日使っていますが、とても綺麗にまつ毛がコーティングされ保湿されてる感もあります。
    またお願いします!!

【エイジングまつげ】 パリジェンヌ上TR付  5500円

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お喜び頂き大変嬉しく思います!!

オススメさせて頂いたコーティング剤もすごく万能な商品で、
    どんな場面でもお使い頂けるので、日中、お風呂上がり、マスカラ下地としてなどで
    沢山使ってあげてください!!

また気になることございましたら、いつでも御相談くださいませ。

アイズバイルシア奈良:長嶋天使

アイズ バイ ルシア 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー