3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. お手軽にクリニカルエステ 三島店   >

よもぎ蒸し/幹細胞蒸し専門 お手軽にエステ

ヨモギムシ カンサイボウムシセンモンテン オテガルニエステ

• 静岡県三島市一番町7-16 ORBビル2階
  • 東海道本線三島駅南口徒歩2分(小顔/痩身/シミケア/マツエク/まつげパーマ)
  • とたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:32:18.0

初めてで不安もありましたが、事前の説明も丁寧にして下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも想像以上でした!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《U24学割》美眉ワックススタイリング+おまかせ眉メイク¥4800→¥2800

よもぎ蒸し/幹細胞蒸し専門 お手軽にエステからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。♪

眉毛ワックス続けてあげると形も安定し自己処理が楽になります。
    是非次回のご予約もお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:09:08.0

ハイフ回数券の4回目でした。今回は、小顔矯正のオプションを試してみました。ハイフとの相乗効果が見込めるとのことだったのて、楽しみにしていました。結果、本当に、効果あり!って思いました。とてもスッキリして、肩こりも楽になった感じです!ありがとうございました。

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。♪

小顔矯正でリンパ流してあげることで浮腫など老廃物も流れてくれるのでとてもスッキリします。
    ご実感いただけて良かったです。♪
    またのご予約お待ちしております。

• るなるなたんぽぽさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:13:33.0

東京でハイフをマメに通っていてこちらに来た時の行きつけ的な場所が欲しかったのでちょうど良かったです!
    お話していてもすごくフラットで仕上がりも満足の行くものでした!またペースを作って行きます。

【劇的たるみ改善】ハイフ3層打ち+EMSダブル効果¥27940→コミコミお得¥9800

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では他にも色々なフェイシャルメニューなどございますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:56:03.0

ナチュラルに綺麗な眉にしてくださり、とても満足しています!優しく沢山話しかけてくださったのでお話も楽しかったです。初めての方には価格、丁寧さ、全てにおいてぴったりだと思いました。また行きたいと思います!

口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    今すごく眉毛の抜け具合がいいのでこのまま回数重ねると
    眉毛の形も安定してきます♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:50:30.0

毎月通わせていただいてますが、効果がとても実感されるのでとても満足です!

口コミもありがとうございます。

毎月当てていても効果が分かりやすいのもハイフのいい所です♪
    とてもフェイスラインが綺麗になってきていますね♪

[投稿日] 2023-02-21 18:41:01.0

前回の施術後から自己処理の頻度も格段に少なくなりました!
    これからも続けて通っていって綺麗になれるように頑張ります!

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果を感じられて良かったです。♪
    回数もまだまだあるのでこれからが楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:03:45.0

初めてのハイフで緊張がありましたが担当スタッフさんの気さくな接客と優しい雰囲気がとても良かったです。施術も一回のハイフで顔のたるみが改善されて嬉しかったです。
    しばらく通ってみようと思います。

【瞬間小顔/フェイスライン改善】3Dハイフ+ヘッドスパ+美容パック19140→5980

スタッフの評価もありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも一緒にたるみ改善していきましょう♪
    またのご予約お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:30:39.0

ピーリングは初めてでした。
    肌が綺麗になりました。

毛穴の引き締め【つるっと陶器肌】話題のハーブピーリング¥16500→¥7980

ハーブ体験ありがとうございました。
    ご実感して頂けて良かったです。
    回数重ねると毛穴レスや肌荒れにきび改善防止になります。
    キャンペーン等お安くご案内もできるので
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:15:30.0

短時間の施術ですぐに効果が感じられたので次回も楽しみです。担当スタッフさんの接客も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました。

【小顔/フェイスライン改善】ウルセラ3Dハイフ+ヘッド+パック19140→5980

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの評価もありがとうございます。とても励みになります♪
    ハイフのご実感して頂けて良かったです。
    理想に近づくように一緒に頑張っていきましょう☆

• ひろっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:28:46.0

ハーブピーリング凄いです!毛穴が見えなくなりました!
    またやりたいので伺います。

1度で【つるっと陶器肌/美肌】話題のハーブピーリング¥16500→¥7980

口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブ体験でご実感して頂けて良かったです。
    続けていくとどんどん毛穴レスになっていくのでオススメです。☆
    お安くご案内させていただけるのでまたお声掛けください。

またのご予約お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:15.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    むくみも取れてすっきりでした。

口コミ投稿もありがとうございます。
    どんどん理想のフェイスラインに近づいていっているかなと思います。
    今後も一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• えどやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:14:44.0

wハイフ1回の施術でたるみがかなり上がるので、満足の仕上がりです。
    毎回施術後に驚いてしまいます。

スタッフの方の説明も丁寧なので安心してお願いできます。

口コミもありがとうございます。
    ハイフのご実感頂けて良かったです。☆
    さらに日に日にお顔が小さくなっていってるなと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:19:22.0

セルフハイフ体験で伺いました。
    最初にカウンセリング、その後カーテンで仕切られたスペースで半顔2000ショットを説明を受けながらやってもらい、その後半顔は自分でやるという内容でした。気になる程痛みはありませんでした。2.3日後に効果が出るようなので楽しみです。
    体験の人にはジェルの拭き取り用のタオルがないのは残念でした。
    説明は丁寧で対応も良かったです。

【セルフフェイシャル体験】小顔/リフト/ハイフ通い放題★初回3800円

口コミもありがとうございます。
    当店のハイフは痛みが中々ないのも人気理由の一つです。♪

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう確認を徹底してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:57:44.0

今回もハーブピーリングを施術していただきました。大変丁寧にしていただきました。翌日はハリも出て、引き締まります。またお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブピーリングを施術してからさらにハリなどが見られてきたかなと思います。☆
    毛穴などもどんどん毛穴レスになってきていると思います。

[投稿日] 2023-01-28 22:52:49.0

今回ありがとうございました!
    初めてハイフを体験しましたが、説明も丁寧にしてくださり不安はなかったです。
    施術してすぐに効果が出てビックリでした
    顔が小さくなっていてずっと感動してます笑
    またやってみたいです

口コミもありがとうございます。
    ハイフ当ててすぐ目に見えて効果見えるのがハイフの良いところです♪
    ぜひまたエステも体験してみてください!

• ちゃまなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:48:15.0

今回は2回目のHIFUと、初めての小顔矯正、針美容液をお願いしました。今回も仕上がりはとても満足いくものでした。久しぶりに肌の張りを感じて顔も段々と小さくなっている実感があります。次回からも小顔矯正とハリ美容液を追加していこうと思います。

口コミ投稿もありがとございます。
    ハイフと一緒に小顔矯正をやってあげるとw効果でよりお顔が小さくなります^_^
    ご実感いただけていて良かったです。
    是非オプションも色々試してみてください。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:11:49.0

ハイフの回数券で、通ってます。毎回、フェイスラインが、引き締まってるのを感じるし、肌が、とってもすべすべで、触ってて気持ちいいくらいです。

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ハイフご実感していただけて良かったです♪
    更にハイフでお顔小さくしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひろっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:20:21.0

ハイフ回数券にて通っています。ハイフ後はいつも顔の幅が小さくなり大満足です。ハイフとは別にお顔のお手入れのオプションもつけれて大満足です。また伺います。

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご来店の度どんどんお顔が小さくなってるなと印象があります♪
    ぜひこれからも引き続き頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:04:30.0

子供も一緒にお邪魔させていただきました。
    個室があり広いため、子供も同室できるので安心して施術しました!
    結果は大満足!フェイスラインくっきり!次の日も持続ありで、ハリツヤも出てきました!
    ハイフは高いイメージありましたが、安く効果バッチリでよかったです!

口コミもありがとうございます。
    お子様も一緒にご来店できるので安心して施術うけられるとおもいます。♪
    ハイフのご実感もしていただけて良かったです。

• 真矢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:27.0

とても誠実なサロンだなと思います。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で施術に関してはメリットもデメリットもきちんと説明され、利用者に選択肢を求めます。
    中には良い事だけを羅列するサロンが多い中、とても安心して、通う事が出来ます。
    今日の施術もきちんと途中、途中きめ細かく説明され、ハイフ初めて、ドキドキ、変な所に力が入ってしまいましたが、施術後の変化にびっくり。
    これから宜しくお願い致します。

圧倒的小顔【快眠中に劇変】お手軽式小顔矯正術+3Dハイフ¥24640→¥6800

口コミもありがとうございます。
    ご来店の時からそう言っていただいてとても嬉しいです。
    ハイフでお悩み一緒に改善していきましょう♪
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 17:41:00.0

ハイフの強さあげて頂いて、嬉しかったです♪
    回数かさねて小顔になってきてます!

口コミもありがとうございます。

当てていく度どんどん理想のフェイスラインになっていますね♪
    引き続き頑張っていきましょう!

• yutoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:38:36.0

当日のカウンセリングで悩みに合わせて急きょコースを変更して頂きました。目の下のたるみは1年前から気になっていましたが、数分の施術でたるみが元に戻って驚きました。効果はすごいと思います!

口コミもありがとうございます。

お悩みは改善されていかないとずっとお悩みのままです。
    短時間でしっかり効果をご実感して頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-01-10 22:50:03.0

3回目のハイフでしたが以前より引き締まり実感しています(^^)
    小顔矯正のマッサージが、すごく気持ちよかったです♪
    またお願いいたします(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

回数を重ねていく毎にスマス筋膜が引き締まるのでお顔の引き締まり実感しやすくなります☆
    OPの小顔矯正術も満足頂けて良かったです!!
    ハイフとの組み合わせで一番人気なので是非次回も付けて見てください(*'▽')

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

三廻部

[投稿日] 2023-01-08 21:24:41.0

施術前に丁寧に説明してくださって不安がなくなりました
    これから通い続けて綺麗になっていくのが楽しみです!

【全身脱毛】ハイパワー最新マシンで顔・VIO含みでお得に脱毛 初回¥4980

口コミもありがとうございます。

脱毛で毛がなくなっていけば、毛穴やお肌自体も綺麗になっていきます♪
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店お持ちしております。

• YUNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:40:57.0

初めてハイフを受けたのですが、痛みも少なくて良かったです!2.3日後が楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございました。

ご実感して頂けて良かったです。
    継続して頂くと効果が持続します。
    また是非お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:39:29.0

フェイシャルをいつもやってもらっててシュッとしたといつも思います
    2重顎も消えてきて効果実感してます
    周りの人にも言われるようになったのでこれからも続けたいと思いました

口コミ投稿もありがとうございます。

ご実感して頂けてとても嬉しく思います。
    施術側のスタッフも変化見ていますがご来店の度にフェイスライン、顎下スッキリしているなと
    思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:53:48.0

施術前に丁寧に説明してくれて安心してうけることができました。痛みもほとんどなく、顔が引き締まってるのが実感できました。肌の調子も少し良くなった気がします!ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

効果実感して頂けて良かったです。
    当てていくほどどんどん理想のフェイスラインを手に入れることが出来ます。
    またのご利用お待ちしております。

• ちゃまなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:42:41.0

興味があったHIFUを初めて体験しました。自分に効果があるのか心配でしたが、終わった後の自分の顔を見てビックリ。気になっていたたるみが緩和されてる♪
    期待を込めて当面1ヶ月に一度お願いしようと思います。
    スタッフの方もとても親しみやすく施術中もリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフご実感して頂けて良かったです。これから一緒にお悩み改善していきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:27:08.0

丁寧に施術して頂き大変満足しています。
    来店前は少し緊張していたのですが自分の悩みに対するアドバイスなど色々聞けてよかったです。
    今の状態をキープできるように定期的に通っていきたいと思います。

【大人気】美眉ワックススタイリング+おまかせ眉メイク ¥4,800→初回¥3,800

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフは当てていった分持続性、小顔たるみ改善されていきます。
    今後のご来店お待ちしております。☆

[投稿日] 2022-12-20 17:30:56.0

ハイフ回数かさねるごとに引き上がりたるみがとれてきました(^^)
    いつも丁寧に親切にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    回数重ねるほどどんどん理想のフェイスラインになれると思います。
    ご実感して頂けて良かったです。☆
    引き続き一緒に頑張って行きましょう。

お手軽にクリニカルエステ 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー