3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. お手軽にクリニカルエステ 三島店   >

よもぎ蒸し/幹細胞蒸し専門 お手軽にエステ

ヨモギムシ カンサイボウムシセンモンテン オテガルニエステ

• 静岡県三島市一番町7-16 ORBビル2階
  • 東海道本線三島駅南口徒歩2分(小顔/痩身/シミケア/マツエク/まつげパーマ)
  • haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:42:04.0

顔もスッキリして、リフレッシュできました!

よもぎ蒸し/幹細胞蒸し専門 お手軽にエステからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらもいつも楽しい会話ができとても嬉しく思います。
    ハイフのご実感もしていただけて良かったです☆
    理想のお顔に近づけるようスタッフ一同精進致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• ひろっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:31:52.0

とても丁寧に対応していただき、ゆったりとした雰囲気で施術を受けることができました。ハイフをすると小顔になり、お肌ツヤツヤになりました!凄く良かったです!

圧倒的小顔【快眠中に劇変】お手軽式小顔矯正術+3Dハイフ¥24640→¥6800

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフのご実感もしていただけてとても嬉しく思います。
    当てていくほど持続力も増していきますので大事なご予定前や
    お悩みが出てきた時など是非お待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-14 23:13:36.0

毎回とても上手に仕上げてくれるのでリピしてます。

《U24学割》美眉ワックススタイリング+おまかせ眉メイク¥4800→¥2800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    眉ワックス結構回数やられていますので毛が細くなり
    どんどん形が整ってきたかなと思います。
    自己処理も楽になります★

是非次回のご利用お待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:19:47.0

とても丁寧な説明と1度で効果のわかる施術がとても良かったです。
    頑張って通ってみようと思います!

【小顔/リフト/美肌】ウルセラ3Dハイフ全顔2層打ち+ヘッド+パック24640→7980

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの評価もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    ハイフでどんどんお悩み改善一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• タッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:13:32.0

とても丁寧な対応、説明で初めてのハイフも安心して受けることができました。輪郭のもたつきや、口周りのたるみが気になりハイフを受けましたが、ハイフ後は顔が小さくなり、仕上がりにもとても満足しています。

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みにより添えたことご実感いただけて嬉しく思います。
    理想の小顔ハイフで手に入れましょう★

次回のご利用お待ちしております。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 19:19:30.0

ハーブピーリングを施術していただきました。他店でやった時より、チクチク感もなく、施術後の赤らみや皮剥けもなく、翌日から普通にメイクもできました。肌のはりが出て、リフトアップもしました。
     また来月もお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブのご実感いただけてとても嬉しく思います。
    回数やって頂くとどんどん理想のお肌に近づくかと思います。
    是非次回のご利用お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:34.0

話しやすく、説明もスムーズでわかりやすくて長すぎず、よかったです。医療ハイフよりは劣ると思いながらも日程の関係上、何もしないより、、と、エステハイフを予約してみました。医療提携ということで安心もあり、効果もちゃんと出てびっくりしました!また適度にイベント前など通わせていただきたいです

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は医療提携サロンとして安全且つ効果を実感していただけるよう努めております。

またお時間ある際には是非お気軽にお立ち寄りください。

さ様のご来店お待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:00:20.0

丁寧な説明で分かりやすく、一回でも効果実感できたので、これからも通うのが楽しみです!
    小顔矯正のマッサージも気持ちよくていつのまにか眠ってしまいました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただいた際に施術前後の変化を驚きながらも大変喜んでくださったえみ様の笑顔が
    とても印象的でした!

回数券コースを施術の度により効果を実感していただけるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:41:10.0

よもぎ蒸し2回目です
    元々冷え性なのと妊娠中なのもありデトックス効果を求め試しに1回やってみたら普段代謝の悪くてサウナでも岩盤浴でも運動でも汗をかかないわたしが沢山汗をかけました!ヨモギの香りがすごくいい香りで癒されるし、膣から温めるので表面だけじゃなくて内側からしっかり温まってる感じ!
    お気に入りすぎて10回の回数券を購入させてもらいました!出産までゆっくり通おうとおもいます

【よもぎ蒸し】冷え改善/代謝アップ/肌質改善! 40分1回¥3500

口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しはお肌にもよく美肌にもなります!!
    これからの季節とても冷え込むのでよもぎ蒸しでこれから冷え対策していきましょう!

オプションでエステも是非体験してみてください☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:41:28.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、強さも丁寧に調整してくださり、痛みもほぼなく安心して施術が受けられました!ほっぺのぷにぷにが上がったのが目に見えてわかって、大満足でした。対応していただいたスタッフの方の丁寧な説明と、楽しいお話でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【劇的たるみ改善】ハイフ3層打ち+EMSダブル効果¥27940→コミコミお得¥9800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。そうおっしゃっていただきとても嬉しく思います。☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• マヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:08:38.0

とても気持ちよかったです!!!
    化粧ノリすごい良くなりました

【最新】炭酸ピーリング U24学割¥2980(通常初回¥4980)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    炭酸ピーリングでとてもつるつるになり喜んでいただき
    こちらもスタッフ一同嬉しく思います。

お肌のザラツキなど大事なご予定前に炭酸ピーリングやってあげるととても良いと思います。☆
    またのご利用お待ちしております。

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:56:59.0

以前通っていた脱毛サロンは回数重ねても脱毛効果が実感出来なかったのでこちらのサロンに切り替えました。確実に毛が減っていくのが実感でき満足です!
    スタッフの方達もとても親切で綺麗です。
    今回は痩身で利用させていただきました。アドバイスいただいたことを自宅でも行ってみます!次回もよろしくお願いします。

脱毛のご実感して頂けて良かったです。
    脱毛の回数重なるともっと事故処理などが楽になるかなと思いますので
    是非次回のご来店もお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 23:33:45.0

眉毛を整えてからは、メイクがしやすくなり毎日鏡を見て感動してます!顔の印象も変わって、眉毛って大事だなと実感しました!価格もとてもお安く、通いやすいと思うので、学生の私にとっては嬉しいです!ニキビの相談も、のってくれて、色々クーポンなど教えてくれたので嬉しかったです!地元が静岡で、実家に戻っている時に行ったので、通えないのが残念ですが、また冬になったら、戻るので、その時はよろしくお願いします!

眉ワックス好評で良かったです。☆
    中々ご来店難しいかと思いますが、静岡に帰ってくる予定ありましたら
    是非ご来店お待ちしております。☆

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:38:50.0

いつもこちらで施術していただいていますが、どのスタッフさんも優しくて丁寧で居心地が良いです。他のエステサロンは強引に勧誘してくることもありますが、こちらはそうではなく私の肌等に合った提案をしてくださり、その場で次の施術を無理に決めることもなく、考えてからまたお店に行けるのもありがたいです。今回のフェイシャルでまたお肌がツルツルになり、小顔矯正術等で顔が引き締まった実感があり、満足です。ありがとうございました!

お肌つるつるになったとご実感して頂けて良かったです。
    小顔矯正でもとてもお顔スッキリしましたね☆
    是非次回お会いできるのを楽しみにしております。

• OMIくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 07:44:56.0

今回の担当の方もすごくフレンドリーに接客していただきリラックスできました。
    次回も行けれるようにがんばります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿声もありがとうございました。
    そう言っていただけるとスタッフ一同嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:59:59.0

小田原で脱毛できるとこを探していて値段がリーズナブルなので伺いました。他サロンだと30万以上するので契約までは踏み切れませんでしたが価格もリーズナブルで次払いが出来るので回数券購入させて頂きました!これからの効果が楽しみです。宜しくお願いします!

9月限定【全身脱毛】ハイパワーマシンで顔・VIO含みでお得に脱毛 初回¥4980

• 顔パンパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:41:49.0

ありがとうございました。初めて担当していただいた方はきっとお若いでしょうが、とても丁寧な配慮をしていただき安心してお任せできました。めのたるみがスッキリして
    若くなった感じでとても気分が良いです。明日からの
    仕事も頑張れそう。楽しみが増えました!次の予約を控えをなくし
    忘れてしまったのでまた連絡します!

人気【小顔/フェイスライン改善】ウルセラ3Dハイフ+ヘッド+パック19140→5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。☆
    そう言って頂けるとスタッフ一同とても励みになります!

また次回控え新しくお渡し致します。☆
    ご来店お待ちしております。

• キノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:24:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    フェイシャルエステでは何回か利用してますが、日に日に肌の質が変わってきてると実感しております!
    この前は脱毛を初めてやらして頂きましたが、剃り残しが結構あったにも関わらず剃り残しがあっても大丈夫です!との事でその後の処理もやって下さりありがとうございました!
    無理な勧誘もあまりなくてとても通いやすいお店だと思います!
    スタッフの皆さんがすごく話しやすくて毎回行くのが楽しみで仕方ないです♪
    これからもよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いています☆

お肌もどんどん綺麗になっている過程を実感して頂けて良かったです。
    こちらもとてもやりがいを感じます。
    また次回のご来店も楽しみしています。

• OMIくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:15:00.0

初めてハイフをやるので緊張しましたが、担当してくれた方がすごく感じの良い方だったのでリラックスできました。
    今はあまり効果がわかりませんが少し期待してます。また行ける時に行きたいと思います。

体の部分痩せにハイフは特化しているので痩せやすい体つくりができます。
    回数重ねれば重ねるほど痩せやすい体になってくれると思います。

またご都合が合う日などにご来店お待ちしております。☆

• 0015さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 11:37:32.0

担当してくれた方が丁寧でとってもよかったです(^_^)
    またいきます!

【大人気】美眉ワックススタイリング+おまかせ眉メイク ¥4,800→初回¥3,800

口コミ投稿もありがとうございます。
    楽しく会話もできて楽しかったです☆
    回数重ねて眉ワックスやってあげるとどんどん形も安定していきますので
    またのご利用お待ちしております。

• ミンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:17:51.0

以前から興味があった美眉ワックスを初めてやりました。大きくは変えたくなかったので
    相談をしながら今回は眉山をなくし直線的な眉に仕上げて頂きました。丁寧な説明ととても親しみやすい接客で良かったです。
    駅からも近いですし、車でも近くのコインパーキングがあるので便利だと思います。

流行りの眉毛の形にしたのでとても柔らかい印象になったかと思います。☆
    繰り返し行っていくと形も安定して来るので是非また
    ご来店お待ちしております。

• m.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:12:20.0

月額フェイシャルプランでお世話になっています。ハイフとフェイシャルケアが毎月できるので小顔効果も抜群でお肌も通う度に綺麗になっていくのが分かります。
    良心的な金額なのにしっかり効果が出るので本当にオススメです。
    毎月私の肌の状態に合わせてメニューを提案してくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

m.様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    月1のケアでお肌の調子が良くなってますね!
    ハイフでの小顔効果も抜群です☆

いつも素敵な笑顔のm.様がとても印象的です(*^^*)
    お肌悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:11:03.0

ずっと脱毛をやりたくてこちらのお店に伺いました。店内はとても綺麗で担当スタッフさんは説明も分かりやすく施術もとても丁寧でした!自己処理のアドバイスまでありがとうございます!これから全身脱毛で通いますが顔のエステも気になるので試してみたいです。

【全身脱毛】ハイパワーマシンで顔・VIO含みでお得に脱毛 ¥7980→4980

口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛回数重ねるほど効果がより実感して頂けると思います。
    エステの方も体験して頂きどんどんモチベーション一緒に上げていきましょう☆
    また次回もお待ちしております。

• そーそーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:30:32.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて小顔矯正をうけました!頭皮をしっかりほぐしてもらいとても気持ち良く眠ってしまいました。ハイフと小顔矯正の組み合わせがとても気に入ったのでまた次回もお願いしたいです^ ^月に一回通うのが楽しみです!!

最強リフト【快眠中に劇的小顔】お手軽式小顔矯正術+3Dハイフ¥24640→¥6800

そーそー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

頭皮が硬いとお顔もたるみやすくなってしまうので、小顔矯正とハイフの組み合わせはとても効果的です!是非しばらく続けてみてください☆

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:34:52.0

初めて行かせていただきました。
    年々体重が増え痩せづらくなることが悩みでした。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり
    機械の良さや定期的にやる良さもわかり
    今後頑張って通ってみようと思います!
    次回よりまたよろしくお願いいたします!

痩身人気ハイフ!【下半身集中】≪美脚専用贅沢マシン≫ハイフ50分¥5980

as様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからas様のサポートを精一杯させていただきますね!!一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:32:23.0

初めての脱毛で痛みなども心配で不安でしたが
    痛みもなくご丁寧に施術していただきました^ - ^
    また次回も楽しみです!

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛の効果やその後のお肌状態はいかがでしょうか?

脱毛は回数を重ねるほど効果がありますのでこれから楽しみですね!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:13:13.0

自分の足が気になり、行かさせていただきました!
    エステ店には何十回も行きましたが、ここのお店が、1番良かったです。
    やる前とやった後の自分の足の違いにビックリしました。
    行って良かったーーーー。
    また、店員さんも◎ アクセスも◎ 雰囲気も◎
    料金も店名の通り、お手軽価格で助かります。
    また、お願いします!

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイフは2、3週間に1回照射することで効果がさらにでます!またのご予約お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:08:39.0

この前はありがとうございました!
    初めてハイフをやりましたが、正直1回で変化が出ると思っていなかったので嬉しかったです!
    お話で伺ってた通り次の日の方がフェイスラインが上がった気がします。

初めはお試しで、とやるつもりでしたが、スタッフさんの丁寧なお話を聞いて、回数や定期的なケアが必要なのだと思い続ける事にしました。
    月額プランはお財布に優しくて助かります!
    オプションが毎回変えられるというのも楽しみです☆

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    定期的にハイフを当ててあげることで持続効果も高まりますので今後を楽しみにしていてください。
    月額プランは当店でも大人気プランになります。OPも数種類ご用意しておりますので是非お試しください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:48:00.0

初めてうかがいました。
    最初はわからずシングルモードで
    予約しましたが話を聞いてダブルにしたのが
    正解でした。
    フェイスラインが上がりスッキリしました。

都度払いだととても高くなるのが
    私的には残念です…
    効果を見ながら少し検討したいと思います。

ナツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイフの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手頃価格で継続できるよう気になる箇所だけにハイフをあてる5980円のクーポンやセルフハイフなどもご用意しております。
    定期的にハイフを当てるとリフトアップの持続効果も高まりますのでお勧めです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 21:18:58.0

今回初めて行かせていただきました。
    インスタでハイフが出てくるので興味でてきまして、しかし他のエステだと初回から高額で主婦には手が出しにくい金額で…どこよりも安いこちらを選びました!
    スタッフの皆様も優しく話を聞いてくれてとても良かったです!
    施術はたった1回やっただけでスッキリ小顔になりました、これはお値段以上の効果でビックリ!
    時間もそこまでかからずスケジュールに合わせやすく続けられそうです!
    セルフもあるみたいで、子どもも連れて行けるのでママさんも助かるお店だと思います!
    いつまでもキレイなママにいる為にこちらでお世話になります、また次回もよろしくお願いします!

ふーみん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    1回でも変化をご実感いただけたようで私共も嬉しいです!
    当店では最新のハイフエステを時短でお手頃価格でご案内しておりますので、お忙しい主婦の皆様にも多くご利用頂いております。

またセルフのご紹介もありがとうございます!
    なかなか自分の時間が取れないママさんも、お子様とご一緒なら安心して出来ると好評です。
    もちろん施術メニューでもお子様をお連れいただけます。
    お子様用にお席もご用意できますので、事前にご連絡いただけると幸いです。
    いつまでもキレイなママでいられるお手伝いが出来るよう今後ともよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

お手軽にクリニカルエステ 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー