3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ナックス 盛岡店(NAX)   >

メンズ脱毛専門店 NAX盛岡店

メンズダツモウセンモンテン ナックスモリオカテン

• 岩手県盛岡市菜園2-2-23石川ビル3F
  • JR「盛岡駅」南口より徒歩10分/菜園川徳の向かい(徒歩1分) 石川ビル3階西

こーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:57:47.0

ヒゲ脱毛でお世話になりました。今までの脱毛履歴とヒゲの濃さ、肌の状態から一応の当てる強さを決めていただきました。一度強さを確認して、一段階レベルを上げて最後まで丁寧に当ててもらいました。痛みは多少あるものの、冷却ジェルと冷却機能のある脱毛機のおかげで安心して受けることが出来ました。また、お世話になりたいと思います。

【2月先着24名様!!】ひげ脱毛全6部位セット 真冬の脱毛大作戦特価 ¥5445

こーすけ様

ご多忙な中、ご来店していただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、満点評価、嬉しい口コミもありがとうございました。

こーすけ様は他店でヒゲ脱毛をしていたという事でしたが、
    メンズ専用機でのヒゲ脱毛は初めてだったかと思います。いかかだったでしょうか?

メンズNAXでは、ヒゲ脱毛に一番自信があると言っても過言ではないくらいこだわった施術を行っております。
    ・男性の太いヒゲにも効く超ハイパワー
    ・痛みを感じづらいハイ冷却システム
    ・脱毛機をメンズ専用設定(調整し、ひげの毛根にしっかり当てます)
    ・効果を高める専用冷却ジェル(施術後の炎症などを抑える効果もあり)
    ・入角度(実は部位毎細かく変えてます)
    ・力の入れ具合(あえて強め)

…他、まだまだこだわりがあります(^_^)b
    これらを過去11年の実績を踏まえて、安全かつ効果が一番出るよう施術しております。
    今回も手応えのある施術が出来たと思っておりますので、是非脱毛効果にご期待ください。
    私もこーすけ様のヒゲの変化が楽しみです♪(1回でもがっつり抜けるハズ!!)

是非、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 08:11:33.0

定期的に伺っていますが、毎回しっかりと施術していただき、次の提案とかもしてくれます。助かります。またお願いします。

【2月先着24名様】選べるボディ脱毛4部位セット 真冬の脱毛大作戦特価 ¥8195

Ken様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、丁寧な施術を心がけるのはもちろんですが、
    お客様一人1人に合わせたご来店タイミングをご提案している事も、
    他店より脱毛効果が高い理由だと考えています。

これからもNAXで良かったと仰っていただけるよう努めさせていただきます(^_^)

• 野村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:22.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪

野村様

この度も遠方からご来店してくださり誠にありがとうございます。
    満点評価、嬉しい口コミ嬉しいです♪

こちらこそ、いつもお土産ありがとうございますm(_ _)m
    今回も美味しかったです(^○^)
    お褒めのお言葉も励みになります。

当店の脱毛に関しましては、どこのお店にも負けない価値を今後もご提供させていただきますので、
    (特に脱毛効果!!!!!)
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:55:32.0

いつもとおり、満足のいく仕上がりでした。

【効果実感◎】腕脱毛全4部位セット 500円OFF!! セット価格¥9900→¥9400

ご来店誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

当店では、スピードよりも当て漏れのない丁寧な施術を心がけております。
    (それでも気になる箇所がある場合はお気軽にお申し付けくださいね。)
    お褒めのお言葉励みになります!!
    これからも精一杯やらさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-02 17:01:17.0

丁寧してくださいました。満足です。

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも嬉しいです♪

今回は体脱毛へのチャレンジありがとうございました。
    体の脱毛はヒゲ脱毛に比べると効果を感じやすく、少ない回数で脱毛が完了します。
    (1回の脱毛で約20%前後のムダ毛にアプローチする事ができると言われております。)
    また、ヒゲ脱毛に比べると痛みもほとんど感じないと仰られる方が多いですね。

今回の体脱毛の効果…ご期待くださいませ(^_^)/
    私もどのくらい減るか楽しみです。

[投稿日] 2023-11-24 13:12:30.0

順調に脱毛が進んでいます。満足です

【1番人気!!!】ひげ脱毛全6部位 回数券(4回) セット価格45%OFF→¥21780

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m

高い脱毛効果を得るためには、お客様のご来店タイミングも重要になってきます。
    やま様が大変良いタイミングで通っていただいている事も、脱毛効果が順調な理由ですね♪

当店としても、どこにも負けない安全で効果の高い脱毛施術を行ってまいりますので、
    これからも、二人三脚で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-11-11 20:38:05.0

満足のいく仕上がりでした。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝致します。

脱毛の仕上がりに関しては、
    当店はメンズ脱毛専門店だけあって、正直かなり自信はあります!!!!

昨今、片手間で脱毛メニューをこなしているエステサロンも増えているようで、効果がイマイチだったり、事故も起っているとの情報を度々聞きます。
    当店は資格持ちの脱毛専門スタッフしかおりませんので、安全に高い効果の脱毛施術をお受けしていただく事が可能になっております。

やま様も仕上がりに満足していただけたようで何よりです。

今後もさらに満足していただけるよう日々努めてまいります。

• Kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 07:00:28.0

最適な提案をしてくれて助かります。

【清潔感アップ♪】VIO脱毛(1部位)  特別価格ナックス円!!!¥13750→¥7930

Ken様

いつもご来店及び嬉しい口コミ、感謝致しますm(_ _)m
    NAXでは、気になる部位をピンポイントで脱毛ができる【単品都度払いプラン】、まとめて脱毛をする【セットプラン】、超お得な【回数券プラン】がございます。
    ご自身にあった最適なプランを選べるのも人気の理由になります♪

今後もKen様にとって最適なご提案ができるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-25 14:30:36.0

しばらく経ってまた目立ってきたのでお願いしました。経過は上々でかなりムダ毛が目立たなくなりました。これからもお願いします。

【清潔感アップ♪】VIO脱毛(1部位)  さらにお得に40%OFF!!!¥13750→¥8250

Ken様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!!!

脱毛回数を重ねた事もあり、脱毛を始めた当初に比べると別人のようにムダ毛が無くなりましたね(^_^)/
    NAXの脱毛効果に満足していただいているようで何よりです♪

NAX盛岡店では、効果にも影響がある『脱毛に通う間隔』を一人ひとりにアドバイスもしております。
    脱毛し始めは通う間隔は短く、毛が薄くなってきたら通う間隔を少し長くする、毛がほぼ無くなってきたら通う間隔を長くする…など
    少ない脱毛回数で効果を最大限に感じていただき、喜んでもらいたいからです!!!!!
    そのくらい脱毛効果には本気で向き合っているんです(^_^)b

今後もKen様の理想のボディを目指して精一杯頑張らせていただきますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-24 19:00:21.0

大変満足です。次回もよろしくお願い致します、

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

NAXでは、男性の肌データを元に自社製造した“メンズ専用オリジナル脱毛機”を使用している為、
    特に脱毛効果には自信があります!!

今後もさらに満足していただけるよう日々努めてまいります。

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:59:27.0

脱毛にも様々なお店がありますが、説明が非常にわかりやすく、熱意を感じましたのでここなら大丈夫かなと思っています。まだそんなに行けてないですが、効果も徐々に出てきたと感じています。これからもよろしくお願いします。

【1番人気!!!】ひげ脱毛6部位 回数券(4回) セット価格45%OFF!!→¥21780

ケンタ様

嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

NAX盛岡店ではスタッフ一人ひとりが脱毛博士と言えるぐらいの脱毛知識がございます(^_^)b
    日々最新の脱毛情報のチェックや勉強は怠りません!!
    また、脱毛効果を最大限に出したいと思う熱意もあります!!!!!!
    ケンタ様にもその熱意がお伝えできたようで何よりです(>_<)

今後もケンタ様に寄り添った、安全で効果抜群の脱毛に努めさせていただきますので、宜しくお願いします。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:54:45.0

髭の脱毛で通っています。親切丁寧な説明とまだ数回ですが効果を実感しており大変満足しています。これからもお世話になろうと思います。

まーくん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    満点評価、嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!!

最近では多くの脱毛店が“うちは脱毛効果凄いです”的な事を謳っており、
    お客様もどこのお店が本当に脱毛効果が高いかなど分かりづらくなっていると思います(^_^;)
    言うまでも無くメンズ専用機を使っているNAXの脱毛効果は本物です!!!!!
    その証拠にほとんどの脱毛店で施術中の出力をお客様には教えてくれませんが、ウチはご希望であれば施術中の出力をお伝えしています。

何はともあれ、まーくん様もしっかり効果を実感していただいて私も嬉しいです!!
    まーくん様の理想に一日でも早く近づけるよう精一杯やらさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-26 18:10:03.0

丁寧に説明していただきました。

【新規限定!!!60%OFF!!!】ひげ全部位脱毛 しっかりお試し!! ¥3960

やま様

遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    満点評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店に初めてお越しのお客様には、原則無料カウンセリングを実施しております。
    NAX盛岡店では、お客様のもつ疑問や不安などをできるだけ多く解消できるよう、
    正社員のスタッフが日々最新の脱毛情報や知識を入れ、カウンセリングをおこなっています。
    今後も脱毛に関する気になる事などがございましたらお気軽にお聞きください(^_^)b

• 野村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:16:45.0

いつも丁寧に脱毛やって頂きありがとうございます♪

野村様

いつも遠方からご来店してくださり誠にありがとうございます。
    満点評価、嬉しい口コミにも感謝致します。

スタッフ一同お客様の脱毛効果を少しでも高められるよう精一杯努めさせていただきますので、
    今後とも末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-28 12:34:04.0

通う前には青かった髭も、通い続けてかなり減ってきました。学生のうちに髭をなくしたいと思うので、今後も通い続けたいと思います。

ああ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    高評価もいつもいただき嬉しいです♪

ああ様は定期的にタイミング良く通って頂いている事もあり、脱毛効果をより実感できているかと思います。何よりでございます(^_^)v

脱毛を自己投資と考えた場合、、、、
    私も脱毛は早くやった方が良いと思います!!!
    男性が一生で髭剃りに使う時間は2,738時間(約114日)と言われていますので、
    早く脱毛を完了させる程、この時間を自由に使う事ができますからね(^_^)/
    しかも早く脱毛をした方が、残りの人生全てをモテモテのツルスベ肌で過ごす事ができます♪

ああ様も仰る通り学生のうちに髭を無くすのがベストです!!!今後とも宜しくお願いします。

• teachさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:28:19.0

施術をするたびに脱毛の効果を実感しています。
    お値段もお手頃価格のため通いやすいです。

teach様

いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、満点評価、嬉しい口コミもありがとうございました。

teach様は定期的にほぼベストタイミングで通っていただいている為、
    初回のご来店時に比べると別人のように髭が無くなりましたね♪(以前よりかっこ良くなりました!!)
    見た目年齢はきっと10歳くらいは若返ったかと思います笑

NAXでは広告費はほぼかけていない為、メンズ脱毛の低価格化を実現しています。
    (他、大手脱毛店は膨大な広告費をかけている為、ほとんどの店が2回目以降は割高店が多いです(^_^;))

今後も低価格で効果抜群の脱毛に努めさせていただきますので、お知り合いなどにメンズ脱毛にご興味のありそうな方がいましたらご紹介をして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-07-04 10:12:22.0

全身を脱毛してから気になる時に定期的にお願いしています。他のサロンに比べても安心の結果が得られると思います。丁寧にやってくれるし、毛の仕組みも教えてくれるから信頼出来ます。どこに行こうか迷ったらここなら安心ですよ。

【人気セット割4】背中上部+背中下部 1,320円OFF!! ¥8800→¥7480

Ken様

久々のご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ及び高評価嬉しいです(^_^)v

NAXでは、安全を保ちつつ効果を最大限に出す事をスタッフ全員で努めております。
    施術前に肌の状態や毛の状態をしっかり確認し、一人ひとりに合わせた最適なパワーで施術をおこなう事や、脱毛部位毎に方法やパワーを使い分けながら施術をしております。

今後も効果抜群の脱毛施術をおこなって参りますので、気になるところが出てきましたら是非また当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-01 20:41:48.0

半年以上通い続けていますが、効果をかなり感じられます。
    今後もよろしくお願いします。

ああ様

いつもご来店及び満点評価ありがとうございます!!
    NAXでは安全を保ちつつ脱毛効果を最大限に出せるよう努めております。
    これからも効果抜群の施術を行っていきますので、
    今後とも宜しくお願いします。

• みさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:57:30.0

初めての光フェイシャルエステでしたが分かりやすく教えて頂きました!痛みが少なく施術した後は顔が引き締まり効果がでました。引き続き通おうかなと思いました!

【初回限定!!!!50%OFF!!!!】光フェイシャルエステ ¥3300→¥1650

みさき様

この度は初めての光フェイシャル(光エステ)に当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、満点評価にも感謝致します。

当店の光フェイシャルは、少ない施術回数でも効果を実感され満足されている方多いです(^_^)v
    みさき様も1回目にして効果を実感していただけたようで何よりでした。
    光フェイシャルは回数を重ねる度さらにお肌の改善、引き締め効果などを得る事ができますので、
    せっかくなのでもっともっと磨いて行きましょう!!!!

是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 13:49:27.0

今回、回数券の利用で通わせていただきました。
    脱毛に迷っていましたが、通ってみると施術後毎回、肌への実感がありました。仕事上、朝剃って夜剃ってと肌のダメージがありましたが剃る回数が減りとても楽になりました。迷っている方がいましたら一度行ってみることをオススメします。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

た。様

大変嬉しい口コミ、今回も満点評価ありがとうございました。

た。様の他にも朝、夜と髭剃りをして大変な思いをしている方いましたら…
    是非こちらの口コミを見てほしいですね笑
    当店のひげ脱毛で、た。様のヒゲ剃りの負担が減り、快適になったようで何よりです(^_^)v
    (た。様の肌細胞も髭剃りでの負担が減り喜んでいると思います笑)

今後も、ひげ全体を無くしたいのであれば4回分回数券(割安)、
    一部分だけ無くしたいのであればひげの単品プランもありますので、
    ご自身にあった形で脱毛をしていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-04-21 20:58:12.0

回数券の利用ですが、肌への実感が感じられます。
    ヒゲを剃る回数が減ったのがとても嬉しいです。

た。様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    ひげを剃る時間ってなかなか好きな人はいないと思うので、
    その時間が削減できるって本当に良いですよね♪

た。様も、毎日の髭剃り回数が減る事で肌への負担も軽減され、
    綺麗な肌を実感されたのではないでしょうか(^_^)v

ひげ回数券はNAXで一番売れているメニューになります♪
    再度ひげ全体の脱毛をしたい場合にもオススメなので、機会があれば是非またご購入してみてくださいねー!!!!

• こーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:05:06.0

目元に気になる箇所があり色々と探してNAX盛岡さんに行き着きました。インスタのDMで相談して、光エステ&リフトアップダブル スペシャルコースを勧められて数回受けおります。3回目あたりから顔の肌が張りやツルツル感が効果として現れていますし、ほうれい線や皺が目立たなくなってきています。月に1、2で、施術時間は1時間以内。場所はまさに盛岡市の繁華街で、小さな町に住む私にとっては良いリフレッシュとなっています。

スタッフさんは明るい兄貴(私の方が年上なんですが笑)な感じで、相談しやすいですし、男性脱毛やエステのことを色々と教えてくれるので安心して受けられます。

【贅沢お得】光エステ&リフトアップ ダブルスペシャルコース¥6600→¥4500

こーすけ様

大変嬉しい口コミ、満点評価嬉しいです(^_^)v
    (こちらこそ兄貴!!いつもいろいろな話ありがとうございます!!ご来店の際は楽しく過ごさせていただいております♪)

NAXのフェイシャル(光エステ)ですが、実は他店のフェイシャルメニューを受けた事がある方ほど効果と価格の違いに感動して頂いている方が多いんです!!
    1回でも効果を感じる方は多いのですが、
    こーすけ様の仰る通り3~4回目あたりからより効果を発揮し始めます♪
    ほうれい線やシワ、シミの改善、さらにはリフトアップまで、NAXの低価格の光エステで出来る事を知らない岩手男子は多いかと思いますので、光エステ後のこーすけ様の素敵な顔をご友人や仕事仲間などに見せ付けていただき光エステの宣伝もお願いしますm(_ _)m笑
    (30代以上の方だとほとんどの方が顔の若返りを実感されています)

今後もピチピチだった20代の頃の顔を目指して…NAXの光エステを活用して頂ければ幸いです(^_^)v

[投稿日] 2023-04-07 17:52:05.0

通い始めてから以前よりも効果を感じるようになりました。技術の面でも安心出来ます。いつもありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ、満点評価、嬉しいです(^_^)/

NAXでは脱毛は出し惜しみ無く出している為、脱毛の効果も実感しやすいかと思います。(もちろん安全面を第一には考えております。)
    また、脱毛施術の仕方にも実はこだわりが“かなり”あったりします!!
    お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

またのご来店おまちしております。

• はなごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:10:34.0

こちらに通い始めてから半年ほど経ちます。主にヒゲ脱毛をしていて、毎回効果を実感しています。接客や雰囲気なども非常に良いと感じています。こらからも宜しくお願いします。

はなごん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!!!
    また、嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございましたm(_ _)m

接客や雰囲気についてのお褒めの言葉も大変ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、『はなごん』さんのいつも礼儀正しいご対応に関心しておりました。
    お若いのに素晴らしいなと!!!!
    今後も継続して丁寧な接客や店内の雰囲気作りなどに努めてまいりますので宜しくお願いします。

脱毛効果に関しては言うまでも無く常に全力投球で頑張ります!!!!笑

[投稿日] 2023-03-22 12:38:30.0

接客は勿論、施術も丁寧で満足です。
    今後も、宜しくお願いします!

【1番人気!!!】ひげ脱毛6部位 回数券(4回) 通常価格67%OFF!!!!→¥21780

た。様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、満点評価(以前より評価アップ)にも感謝致しますm(_ _)m

ひげ脱毛1回で、だい~ぶ効果を実感しておられていたので私も嬉しいです(^_^)v
    ただ、ひげは表面に出ていない毛の部分も含め毛量も多くしぶといので、継続的な脱毛が大切です。
    今回ご購入していただいた“ひげ脱毛回数券”で、まずはひげ全体を脱毛して綺麗にしていきましょう!!!!
    脱毛をする度にひげ剃り時間がどんどん どんどん短くなっていきますよー♪
    当店スタッフも、効く出力!!効くアフターケアのアドバイス!!などで、
    全力でサポートしていきますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-20 12:07:44.0

半年も経たずにヒゲがかなり薄くなったと感じます。
    効果がかなりあるので、他の部分も試したいです。

ああ様

いつもご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!!
    満点評価も嬉しいです(^_^)/

NAXと他店の大きな違いとして、
    NAXでは男性の肌データを元に自社製造をした“メンズ専用オリジナル脱毛機”を使用しております。
    さらにヒゲ脱毛に関しては、より強いパワーを出せる【ヒゲモード】で脱毛施術を行っているんです!!
    個人的な主観にはなりますが、NAXでの1回の脱毛効果は、弱めに脱毛施術を行っている他店の2~3倍以上はあるのではないでしょうか!!
    なので、脱毛から半年も経たずにヒゲを激減する事が可能になっております♪

もちろんヒゲ以外の部位に関しましても、ハイパワーで脱毛効果はバッチリ出していますので、
    他の部位の脱毛チャレンジもお待ちしております。
    (体の脱毛はヒゲに比べるとかなり減りやすくなっていますので、気になる部位がありましたら是非一度脱毛してみてくださいねー。)

[投稿日] 2023-03-13 12:51:21.0

通い始めて半年になりそうですが、通う前と比べてヒゲを剃る頻度がかなり減りました。値段も、学生の自分でもやさしいと感じるので、ヒゲ以外の部分の脱毛をするために通い続けようと思います。脱毛したい方にとてもオススメだと思います。

ああ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございました(^_^)/

朝の貴重な時間にヒゲ剃り時間が短縮されるのって本当に感動しますよね!!
    私は30代になってからヒゲ脱毛を始めたんですが、
    ああ様のようにもっと若い時からやっとけば良かったと思っています(^_^;)
    だってその方がヒゲ剃りのいらない快適な人生が長くなるわけですからね!!!
    しかもNAXには超お得な学割までありますから…(学生さんが羨ましい笑)

今後もNAX.のお得な学割を遠慮無くご活用していただき、思う存分脱毛しちゃってください(^_^)b

[投稿日] 2023-03-05 21:17:06.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気はよく落ち着く感じでした。施術前のカウンセリングは初心者でも分かりやすい説明で、スタッフさんの接客がとても良かったです。施術後、髭剃り後の触った感じが施術前と少し変わってる気がして満足です。

今後も期待しています(^^)

【初回限定!!!60%OFF!!!】ひげ全部位脱毛 しっかりお試し!! ¥3960

た。様

この度は初めての脱毛に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

当店は男性専用の脱毛サロンの為、店内の内装も男性向けになっております。
    落ち着いていただけたようで何よりです。
    カウンセリングの方は“脱毛が初めての方でも分かりやすく”を心がけてはおりますが、
    少しでも疑問に思った事は遠慮せずお聞きください(*^_^*)

脱毛効果の方も1回の脱毛で早速変化があらわれたようですね♪
    引き続き脱毛をしていただけれると、もっともっと変化し、
    髭剃りのいらない快適な生活を送る事が出来ますので、機会がありましたらまたお越しください♪

[投稿日] 2023-02-07 09:50:31.0

しばらく放っていたらまた体毛が生えてきて、久々にお願いしました。やはり技術も知識も接客もピカイチです。また定期的にお願いします。

Ken様

久々のご来店ありがとうございました!!
    また、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回は体毛がまだ残っていた部分の脱毛をして頂きましたが、
    脱毛をする部位や個人差によってどうしても毛の減り具合が変わってきます。(^_^;)
    体毛が普通くらいの濃さの方がつるつるにしたい場合のあくまでも平均脱毛回数にはなりますが、
    大体8回~12回くらいを目安にしていただければ良いかと思います。(部位により多少異なります)
    もちろん体の毛を今より薄くしたい減耗の場合はもっと少ない脱毛回数でもかまいません。

脱毛の技術、知識、接客、今後もアップデートを続けさらに良いサービスができるよう努めさせていただきます。

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:10:59.0

初めての脱毛で不安でしたが、お店の雰囲気も良く、説明もしっかりして頂けたので、とても安心できました。2週間ほどしか経過していませんが、ヒゲが薄くなったと感じる部分もあって効果もバッチリだし、学生でも優しいお値段なのでこれからもお願いしたいと思います。

【初回限定!!!76%OFF!!!】ひげ全部位脱毛 しっかりお試し!! ¥3960

ああ様

この度はご紹介にて当店にお越しいただきありがとうございます!!
    満点評価も嬉しいです♪

また、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ああ様のご自宅でのケアも良かったのか、1回の脱毛でも脱毛効果はバッチリでてましたね(^_^)/
    2回目の脱毛効果も是非ご期待ください♪

店内の雰囲気に関してNAXでは、
    お客様から頂く料金を‘’低価格‘’にしてご対応が出来る事を心がけている為、
    ゴージャスな内装ではありませんが、
    それが逆に落ち着くと仰られるお客様もけっこういます笑

さまざまな物やサービスの価格が上がっている昨今、脱毛業界も今後は例外ではないかと思います。
    創業から9年間価格を据え置いているNAXの学割脱毛はかなり安いので、確実に安い今のうちに脱毛してみてくださいねー!!

ナックス 盛岡店(NAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー