初めて伺った時から現在まで、サロンの居心地の良さ、接客、施術等、いつも満足しています。今回も、要望通り仕上げていただき、嬉しいです。ワンカラーに、目立たないようほんの少しだけ付けたキラキラが可愛くて、お気に入りです。次回もまた、よろしくお願いいたします。
今回も素敵なネイルありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
初めてのネイルサロンでした。チークマグネットをお願いしました。色味など、何度も確認してくださり、仕上がりまであっという間でした。ありがとうございました。
最初に出迎えてくださった時の雰囲気、施術中の声かけなど、とても居心地が良かったです!
長時間ありがとうございました。とても可愛いネイルになり嬉しいです。
次回も楽しみにしています!
落ち着けるサロンで施術中もリラックスできます。ネイルの仕上がりも大満足です。次回もお願いします。
いつも要望通りに仕上げていただき嬉しいです。カラーもデザインも適切なアドバイスに感謝します。また、次回もよろしくお願いします。
とても雰囲気も良くわんちゃんもかわいく癒し空間です★
いつもデザインを相談のってくれたりありがとうございます。また次回もお願いします★
落ち着いた雰囲気でゆったりと体験できました。とても丁寧であっという間でした。大満足です。
いつも大満足です。来月は早めに予約します。
また宜しくお願いします。
今回もどの様なネイルにするか沢山悩んでしまいましたが納得するまで相談にのって下さいました!いつもありがとうございます!色々な意味で沢山癒されました(^-^)またお願いいたします!
今回もありがとうございました!次回またよろしくお願いします。
今回はグラデーションを希望しました。仕上がりがとても綺麗で大変満足しております。また次回も、よろしくお願いいたします。
今回の施術
大理石みたいなブルーマーブルネイル3本と
ホワイトサンドネイル2本
根元にラインストーンで弧を
描いていただきました
周りにも好評!指先から夏準備OKです
今月もありがとうございました
来月もまたよろしくお願いします♪
夏らしいカラーに仕上げて頂きました!
毎回本当に心地良よくて時間があっという間に過ぎます。
足見るだけでテンションも上がり
おかげで楽しい夏を迎えられます!
夏らしくキラキラに。華やかで好評です。持ちが良くて大満足です!
いつもデザインなど相談にものってくれて思い通りにかわいくしていただきありがとうございます。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
丁寧な施術と可愛いネイル、いつも大満足です。また次回も楽しみにしております。
色選びに迷っても自分に合った色味などアドバイスいただけて助かります。毎回満足な仕上がりで次回も楽しみにしてします。またお願いします。
いつもお世話になります。今回は、お気入りのカラーとデザインでお願いしました。安定の技術力に大変満足しています。また、次回もよろしくお願いいたします。
今回もフットネイルをお願いしました。
毎回希望以上に可愛く素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
大変満足な仕上がりです!
夏の間サンダルはくのが楽しみになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております。またお願いしたいと思います。
色で悩みましたが、ナチュラルで凄い可愛い色味でした!
次はもう一色のカラーでやりたいと思います☆
とっても丁寧です!いつまでも綺麗で欠けたり剥がれたり全くないです!癒されてます!
いつも長持ちで大満足です。
またよろしくお願い致します。
こちらの状況にあったネイルをしていただきありがとうございます。落ち着きましたらまたよろしくお願いします。
丁寧な仕上がりで満足しています。
今回もありがとうございました♪今まで選んできた色とは違う色に挑戦してみましたが、相談にのってくださり、イメージ通りの仕上がりでした!新鮮でとっても可愛いです!またよろしくお願いします。
今回の施術
キラキラとお花の清涼ネイル
乳白3本+ブルーラメ2本
指先にラメのアクセントと
飾りにパールのぷっくりフラワーを
描いていただきました
最近、指先ダメージが頻発していますが
丁寧なリペアのお陰で元気に復活です
(気をつけて日々暮らしたいと思います)
今月もありがとうございました
来月もまたよろしくお願いします♪
とっても丁寧に可愛くネイルしてくださり嬉しかったです♪
またよろしくお願いします(^^)
コレットネイル(colette nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー