こちらで2回目のマツエクでした。
要望通りワンホンかつ、目尻長めにして貰いました。
前回のマツエクは1ヶ月くらい保ったし、今回も良い感じです。
下まつ毛のエクステもあるって聞いたのでそのうちやってみたいです。次は大きい予定ないしマツパにしようかと思います。
【束感トレンドデザイン】中華美人ワンホンデザインマツエク 束感仕上げ◎
きむ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ワンホンデザイン気に入って頂けて嬉しいです!とてもよくお似合いでした^^
またいつでもご相談ください◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
Ami
毎回丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足です。完全個室なので周りの目を気にせずにリラックスして出来るのもお勧めのポイントです。またお願いしたいと思っています。
【ナチュラル】最軽量☆フラットラッシュ100本+アイパック付き ¥4950
いつも満足の仕上がりありがとうございます♪もちも良く技術力が高く安心しています。またよろしくお願いします。
【ぱっちり】最軽量☆フラットラッシュ70分付け放題+アイパック付き
Vis-a-visさんに通って何年かになります。
担当スタッフさんは、いつも私が満足できる仕上がりにしてくれます
出来上がるまで、こちらの話を良く聞いていただいていつも楽しい時間を過ごしております。安心してお願いできるスタッフさんです!これからも行かせていただきます
【2回目以降の方】王道☆セーブルラッシュ140本+アイパック付き ¥6600
いつも丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
今回も色々なお話しが出来て楽しかったです♪
ラーメンの話は、ホントに食べたくなりますね。
お薦めのお店に近々行ってみようと思います。
【リペアの方向け/ナチュラル】最軽量☆フラットラッシュ60~80本 ¥4400
今回も丁寧かつキレイに仕上げていただきありがとうございました♪
アイシャンプーもプ大変気持ち良くてスッキリした感じです。
また次回も色々お話が出来ると嬉しいです。
むうたん様
いつもありがとうございます^^
久しぶりのアイシャンプーでしたね◎ たまに綺麗にしておくのオススメです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ami
居心地の良い空間と丁寧な接客に癒されます。
仕上がりの良さも大満足です。何よりとても持続して綺麗な形を保つ素晴らしい技術に毎回感心してしまいます。
またお願いしたいと思います。いつも大切に施術してくれてありがとうございます。
【全員】ケラチンラッシュリフト上のみ(まつげパーマ)¥6600
Tomomi様
いつもお任せ頂きありがとうございます^^
久しぶりのパーマぱっちり上がってお似合いでした!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Ami
悩みを聞いて頂きボリュームラッシュからフラットラッシュ急遽変更して頂きました
いつも安心してお任せ出来ます
【ナチュラル】ボリュームラッシュ40分付け放題+アイパック付き
machaco様
いつもありがとうございます^^
フラットラッシュはいかがでしたでしょうか?
また次回感想お聞かせください◎
口コミのご投稿ありがとうございました!
Ami
いつも満足しています!本当にもちが良く、デザインもお任せで安心して仕上がりを見ることができます。また次回もよろしくお願いします
めぐちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
定期的にメンテナンスさせて頂いているのでいつもまつ毛ばっちりですね◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも満足の仕上がりです。お店の空間も雰囲気も良く、リラックスできます。また次回も楽しみに伺います。
【2回目以降の方】最軽量☆フラットラッシュ120本+アイパック付き ¥6050
かなか様
リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ami
何度か利用させていただいてますが、いつも丁寧に仕上げていただいてます。
個室空間になってるので落ち着けます。
パーマ液を塗って時間を置いている間も、まつ毛の状態を細かく見てくださっているので、安心できます。
いつもとても丁寧で、長持ちするのが大変助かります。
何回もリピートしてます。
また、お願いします。
いつも丁寧かつキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
毎回色々なお話しができて楽しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
前回満足のいく仕上がりでリピしました。
今回も丁寧で、きれいな仕上がりで、目に染みる事もなく、大満足でした!ありがとうございました。
完全個室で他人の目を気にせずにリラックスして出来る点も魅力的です。またお願いいたします。
前回のデザインや持ちがものすごく良く、2回目も予約させていただきました!
今回もとても可愛くコーティングしていただき大満足です!また、マツエクについて詳しく説明もしていただき、分かりやすかったです!
【リペアの方向け/ナチュラル】セーブルラッシュ60~80本 ¥3850
いつも通り、寝ている間に思い通りに仕上げて下さいました。ありがとうございます♪
毎回安心して施術をお願い出来ます
肩凝りが酷かったのでプチマッサージ嬉しかったです
【2回目以降の方】ボリュームラッシュ400本+アイパック付き ¥7700
いつも可愛くしていただき、毎回とても気分が上がります♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
もちもよく、デザインも良く全てにおいて満足です。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も色々なお話しをしていたら、あっという間に時間が過ぎていました♪
付け足しで本数少なめにしスピーディーに施術頂き、仕上がりも満足でした
【リペアの方向け/ナチュラル】ボリュームラッシュ200本 ¥5500
いつもとても良くもつのでありがたいです。施術していただくスペースもゆったりとしていてリラックスできます。今回も希望以上の大満足の仕上がりでした。また伺います。
フラットラッシュの100本をお願いしました。目に染みる事もなく、1本1本とてもきれいな仕上がりに大満足です。完全個室で他人の目を気にする事なくリラックスして出来る点もお勧めです。満足な仕上がりでまたぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
色んな話しが出来てとっても楽しかったです♪
焼きたらこおにぎりが食べたくなってしまいました…笑
また次回もよろしくお願いいたします。
今回も箇所ごとに立ち上げ方などを変えて対応していただき、かなりもちがいいです。
とても満足です
初めてお伺いさせていただきました!
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごすことができました(o^^o)
まつげも希望どおりに可愛くしてくださり大満足です!
またお伺いしたいと思います♪
【新規】ケラチンラッシュリフト上のみ(まつげパーマ)¥6600→¥5500
【ご新規様☆限定】フラットラッシュ140本+アイパック付き ¥6050
思い通りの仕上がりで大満足です。
今回さ付け替えでお願いしました。毎回本当に満足のいく仕上がりで安心して仕上がりの鏡を見ることができます♪
また次も予約させて頂きましたのでよろしくお願いします。
ヴィザヴィ 板橋店(vis-a-vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー