3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. レスト整体ルーム(Rest整体ROOM)   >

Rest整体ROOM

レストセイタイルーム

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市駿河区八幡4-3-1
  • 静岡駅より車で6分 スーパーバロー大坪店より徒歩3分

ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 10:07:32.0

整体へは初めてでした。
    近場から探して、客層や雰囲気を見て、こちらに決めさせていただきました。
    長年抱えていた肩こりを主に施術していただきました。
    初めてで判断材料がないため、一番良かったと言うことはできませんが、一回でだいぶ楽に、体が軽くなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

スゴ腕施術を実感!【全身さらりと★もみほぐし整体】60分¥4000

Rest整体ROOMからの返信コメント

あり様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めての整体で当店を選んでいただいてありがとうございました。
    それぞれのお店で特徴が違ったり、施術者の合う合わないがあったりする業界ですので、また辛くなった時に当店も選択肢に入っていられたら嬉しいです。

• ぴょん吉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 21:26:34.0

辛い腰が、だいぶ楽になりました。

◎スゴ腕施術を実感!  【根本改善★もみほぐし整体】70分¥5500

Rest整体ROOMからの返信コメント

ぴょん吉様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も腰から下の硬さが目立ちましたが、少しは楽になられて良かったです。

• ろぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 20:13:22.0

4回目かな?すごく疲れている時に利用させてもらっています。
    昨日の疲れを引きずっていましたが100分みっちりほぐしてもらったらびっくりするくらいスッキリしました。
    やってもらって本当に良かったです。
    またお願いすると思います。

【もみほぐし整体+足つぼ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善100分¥8500

Rest整体ROOMからの返信コメント

ろぺ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術後にすごく疲れていたので良かったと言ってもらえたのが嬉しかったです。
    疲れが溜まった時に、ここに来ればスッキリすると思っていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 18:59:58.0

とても心地よい空間でした。からだもずいぶん軽やかになりリフレッシュできました。また伺えたらと思います。

【もみほぐし整体+ヘッドマッサージ】全身&頭痛・目の疲れ回復! 70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

ちーさん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    首肩回りにちょっと力が入りやすい感じでしたが、少しでもリフレッシュのお手伝いができたようで良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:56:24.0

腰が痛くてたまらなくて駆け込みました
    余計な事はいっさい無く、もくもくとやって下さり雰囲気も施術も良く、また辛い時に利用させて頂きます

Rest整体ROOMからの返信コメント

うるし様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    当店は個人情報の記入や次回予約や回数券を勧めたり、余計な事を無くしてお客様が来たいと思ったときに来てもらえたらというスタンスでやっているので、辛くなった時にまた行ってみようと思ってもらえたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

• モマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:01:19.0

もみほぐしと足つぼマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよくて疲れが取れました。

【もみほぐし整体+足つぼマッサージ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

モマコ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    足つぼとのセットで疲れが取れたようで良かったです。
    仕事内容で疲れ方が違うとおっしゃっていたので、気になる部分など遠慮なく言って下さい。
    また是非よろしくお願いいたします。

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 11:56:29.0

自分の気になるところを重点的にやっていただき、身体がとても楽になりました!
    また行きたいです!

Rest整体ROOMからの返信コメント

HARU様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    事前に肩回りはNGと言っていただけたので、腰から下を中心に気になる箇所に時間を掛けて施術することができました。
    また是非来てください!よろしくお願いいたします。

• ぴょん吉さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-08 06:44:15.0

本当に凄腕です! 月一回の楽しみです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ぴょん吉様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月一度の身体のケアを楽しみにしていただいてありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:38:03.0

リラックスできました!固まっていた上半身を丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました!

スゴ腕施術を実感!【全身じっくり★もみほぐし整体】90分¥6500

Rest整体ROOMからの返信コメント

ゆい様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    上半身が特にお疲れということで、上半身の施術に時間を割きましたが、リラックスしていただけて良かったです。足の方のむくみも少し気になったので、また機会があればそちらの方も施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• さがちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 21:02:29.0

マッサージはほんとに相性だと思います。 沖縄の学校で学んだ技術は疲れた体を癒してくれます!

口コミもありがとうございます。
    お盆休みに沖縄の整体学校の仲間と会い充電してきましたので、またよろしくお願いいたします。

• おやびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:41:53.0

2回目の利用でした。
    本当は、もっと早く行きたかったのに仕事の予定が合わず期間があいてしまいました…
    施術は、やっぱりスゴイ!ピンポイントを狙ってほぐしていただけるのは、まさにゴットハンド。
    次回は早めのお盆明けに行きたいです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

おやびん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    お盆明けは予約が混み合うかもですが、ご都合のいいときにまたよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:39:03.0

妊娠中ですが、配慮してマッサージしていただきありがとうございました。
    こむら返りでふくらはぎがしばらく痛かったのですが、おかげさまでマッサージ後に痛みが和らぎ、次の日には治りました。
    つわりもあって気持ちが落ち込んでいましたが、肩こりも解消され気分転換にもなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    妊娠中の施術で不安な部分もあったと思いますが、楽な姿勢での施術や、ポイントだけの施術もできますので、当店の施術で身体のケアとリラックスになっていただけたら嬉しいです。
    まだまだ妊娠期間の身体の変化で、色々辛い箇所が出てくると思いますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-19 21:12:41.0

本当に凄腕です。 またよろしくお願いします。

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも感謝してます。

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:57:07.0

とても上手です。
    施術の後も体の軽さが続きます。

Rest整体ROOMからの返信コメント

せな様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    気持ちいと何度も言っていただけてほんとに嬉しいです。

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:14:40.0

体がとても楽になりました。
    あまりにも口コミが良かったので少し不安でしたが、口コミの通りでした。運転技術が低いため、車を止めるのには難航しましたが、是非また伺わせていただきたいです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

せな様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    どこを押しても気持ちいいと言っていただけて、施術している方もとても気持ちよく施術させていただけました。駐車場は狭くて大変ですが、また来ていただけたら嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

• おやびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:23:02.0

同僚からの紹介でお邪魔しました。
    かなりハードルを上げて施術を受けました。
    感想は、まさにゴットハンド!
    ピンポイントで正解のところに指が・・・
    また宜しくお願いします♪

Rest整体ROOMからの返信コメント

おやびん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご紹介の来店で、おやびん様の設定ハードルがかなり高いなと感じましたが、満足していただけたようで良かったです。

[投稿日] 2025-07-01 06:04:53.0

数々のマッサージに行きましたが、1番身体にあいます。
    デカい車でバックで入れないとですが、全然入るので助かります。

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    駐車場も狭くて苦労かけてますが、別の場所にも一台借りましたので、どちらでも楽な方でご利用いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:35:04.0

初めて施術してもらいました。事前にお願いした首周りの張りは1日経っても軽く、楽になりました。普段つらいところを的確にプロにもみほぐしてもらった感じです。ヘッドスパは正直、覚えて無いほどウトウトしてあっという間でした。
    ウトウトしていたからか終わってすぐに、スッキリしましたか?と聞かれても実感が湧きませんでした。すみません。
    もう少し自分の身体の状態を伺いたかったなぁと言うのが感想です。駐車場はブログにわかりやすく載っているので安心です。ありがとうございました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

なほみ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    首回り楽になったようで良かったです。
    口下手で黙々と施術をしてしまうので、次回はほぐしながら感じたことをなるべくお伝えできるように心掛けますね。
    口コミもありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 10:17:15.0

首、肩周りがとても楽になりました

スゴ腕施術を実感!【まずはお試し★もみほぐし整体】30分¥1500

Rest整体ROOMからの返信コメント

か様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ご夫婦そろってのご利用でお二人と子育てや陸上の話ができてこちらも楽しく施術させていただきました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:31:01.0

強さもちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    上を向くのも辛かったのですが少し楽になりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

J様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    下を向くお仕事で首への負担が大変だと思いますが、また疲れが溜まった時は気軽にご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

• めがねさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 22:37:55.0

100点

Rest整体ROOMからの返信コメント

めがね様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    100点の口コミもシンプルですが嬉しいです。
    またお疲れの時はこちらに身体と頭を休めに来てください。

[投稿日] 2025-05-23 21:47:16.0

凄く疲れて、月一のマッサージがいっも楽しみです。

本当に凄腕でかなり体が楽になります。 またお願いします。

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月のケアを楽しみにしていただいてありがたく思います。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 05:19:36.0

ぐっすり眠れたました!!また伺います!

◎スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】100分¥8000

Rest整体ROOMからの返信コメント

あや様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ぐっすり眠れてよかったです。
    お仕事も変化の時期で色々と疲れが溜まりやすいと思いますので、また是非よろしくお願いいたします。

• スギヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:53:29.0

2ヶ月ぶり2回目の来店です
    今回は30分で全身の施術をしてもらいました
    最近筋トレ始めた影響もあって身体がガチガチでしたが、身体が軽くなりました
    私は肩周りが特に凝っていますが、施術を受けたあとは視界がクリアになった気がします
    値段も高くなくてオススメです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

スギヤマ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お仕事が大変だと思いますが、30分のショートコースでもケアをしてあげると身体がだいぶ違うと思いますので、また是非よろしくお願いいたします。

• さがちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 06:33:06.0

凄腕です。 プライベート空間で他の人に気を遣わす最適です。

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    プライベート空間でリラックスできるのはいいですよね。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 16:14:03.0

痛い腰を重点的にもみほぐしてもらい痛みが解消した気がします
    腰以外にも全体的にほぐしてもらったので身体がスッキリし楽になりました
    いつも身体を動かしてるのでメンテナンス的に伺えたらと思ってます

Rest整体ROOMからの返信コメント

ちえ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    痛みを取るのはなかなか難しいと思いますが、来た時より楽になっていただけていれば嬉しいです。
    また疲れた時のケアとしてご利用お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:19:22.0

旅行先でたくさん歩いたり、車に長時間乗っていたので体が疲れていたのですが、施術して頂きすっかり疲れが取れました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    たまった疲れがスッキリしたようで良かったです。

• juさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 08:16:46.0

季節の変わり目で、急に坐骨神経が悪化した為、施術をお願いしました。
    施術後、痛みが緩和され、翌日はだいぶ楽になりました。
    夕方仕事終わりの時間にお願いできるのもありがたいです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ju様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    リピート利用と口コミもありがとうございます。
    仕事終わりの疲れた状態で来店だと、施術後の楽さ加減がわかりやすいかもしれませんね。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• ちぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:47:28.0

初めて伺いましたがとても感じが良く娘も身体がかるくなった気に入ってました!
    次回は私も伺います。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ちぃ~様、先日はお子様のご利用いただきありがとうございました。
    施術中も気持ちいいと言ってもらえて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 13:25:33.0

清潔感があり、くつろげました。施術も丁寧で、万年肩こりも少しすっきりしました!

Rest整体ROOMからの返信コメント

みぃ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩から背中とだいぶカチカチでしたが少しはスッキリしていただけたようで良かったです。
    まだまだほぐし足りないといった感じでしたので、また機会があればよろしくお願いいたします。

レスト整体ルーム(Rest整体ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー