3. エステサロン東海トップ   >

Rest整体ROOM

レストセイタイルーム

• 静岡県静岡市駿河区八幡4-3-1
  • 静岡駅より車で6分 スーパーバロー大坪店より徒歩3分
  • ぶっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:39.0

初めて伺いました。とても穏やかで優しい対応でリラックス出来ました。力の加減も丁度良く施術前と後の身体の違いに驚きました。
    また、伺わさせて頂きます。ありがとうございました。

スゴ腕施術を実感!【全身じっくり★もみほぐし整体】90分¥6000

Rest整体ROOMからの返信コメント

ぶっち~様、先日はご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ、ぶっち~様のお話も楽しくロングコースでしたが時間が早く感じました。

全身じっくりケアできたので施術前との変化もよく感じたと思います。見た感じも顔がとてもすっきりされてました!

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:21:16.0

肩が本当にひどくて毎日辛かったのが、
    ほぐしてもらい終わった瞬間から
    肩が軽くなり、次の日には肩周りがすごく楽になりました!
    揉み返しもなく調子がとってもいいです。
    また次回も行かせていただきます!

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】60分¥4000

Rest整体ROOMからの返信コメント

ちぴ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩周りを集中的にやったので、だいぶ違いが実感できたと思います。
    また辛い時は是非よろしくお願いします。

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:18:43.0

肩首の凝りがツラくて初めて伺いました。
    体のきになるところは予約時に記入していたので、初めての店でよくある問診票など書くこともなく確認はありますが(記載漏れがあればこの時に口頭でつたえられます。)直ぐに施術に入って貰えます。
    寝てても違和感を感じていて頭痛などもおこってたのですが、ツラいところを重点的にほぐして貰い施術中に仰向けで寝た時は背面がとても楽になっていました。他の所でやった時はもみかえしがツラかったのですが、ここで施術して貰ってから心配だったもみかえしがなく翌日も体がとても楽でした。
    施術丁寧で部屋の雰囲気もとてもリラックスできます。

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】90分¥6000

Rest整体ROOMからの返信コメント

ぽちさん様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます!
    揉み返しを心配されてた様ですが、当店は揉み返しのこないやり方で施術してますので、今後も安心して施術を受けに来て下さい。

[投稿日] 2023-07-10 21:10:29.0

肩も腰も背中も、放っておくと痛くなってしまうので定期的にマッサージして頂いています。
    いつも施術後はとっても楽になり助かっています。

大人気◎スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】90分¥6500

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的な身体のケアに当店を利用していただきありがとうございます。
    毎回楽になって頂けているようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-06 18:00:22.0

慢性的な腰痛に悩んでおり当日駆け込みでお願いしたのですが、施術直後より痛みは緩和され、翌日は身体がかなりすっきりしました。
    またぜひお願いします!

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    腰とお尻もう少しぐいぐいと入れたい感じでしたが、初回なので強さを伺いながらやや抑え気味で施術しましたがスッキリされて良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:25:07.0

昨日はありがとうございました!
    ここのところゆっくり休める日がなく、
    毎日体がだるいな、しんどいなと感じていましたが
    施術していただいた翌日=本日、久しぶりに体が軽く
    朝もスッキリ目覚めることができました!
    気になっていた手の指の間の違和感もなくなり、
    何から何まで感謝感激です!!!
    また伺いたいと思います、よろしくお願いいたします!

Rest整体ROOMからの返信コメント

やまちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    身体の気になっていた箇所の違和感がなくスッキリしたようで良かったです。
    まだおしりの硬さなど気になる部分がありましたので、またよろしくお願いします。

• arlさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:11.0

的確な圧と丁寧な施術、そして圧倒的な技術力なので安心して任せられます。
    要望は予約時に記入、来店後すぐ体のチェックをした後、何を言わずとも気になる部位を長めにやってくれたので、終わった後の強りが取れスッキリしました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

arl様、先日はご利用いただきありがとうございました。

同業の凄腕様にこんな嬉しい口コミを頂けて、本当にありがとうございます!

また是非、よろしくお願いします。

• チョコパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:41:09.0

よかったです。
    90分たっぷりほぐしてもらいました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

チョコパイ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    90分丁寧にもみほぐしをさせて頂きましたので、満足して頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-06-06 17:50:27.0

裏切らない技術です。 揉み返しもなく、最強です!

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術途中でも足が軽くなったのがわかると言って貰えたのが嬉しかったです。

• りりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 01:13:03.0

職場環境が変わり、身体への負担も変化がありました。久しぶりに施錠していただいて、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。丁寧に揉みほぐしていただいて身体が軽くなりました。ありがとうございました。

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】60分¥4500

Rest整体ROOMからの返信コメント

りりちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの来店でしたが、職場も変わり疲れる箇所が変わったのか、あちこち大変そうでした。
    また時間を見つけてケアしに来てください。

[投稿日] 2023-05-11 21:43:18.0

本当に凄腕、90分おすすめです!

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    さがちゃん様には90分で辛い所を特にって感じがちょうどいい感じですね。

• あすぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:40:48.0

ピンポイントに痛いところをマッサージしてくれました!
    肩周りがとてもすっきりしました。次の日ももみ返しが全くなくよかったです。
    またお願いしたいです。

【もみほぐし整体+ヘッドマッサージ】全身&頭痛・目の疲れ回復! 70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

あすぱら様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩回りがだいぶスッキリした様子で良かったです。
    普段の姿勢の意識が重要なので、ふとした時に姿勢を意識して過ごしてみてください。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:46:37.0

先生の優しい雰囲気と癒し空間で、心身共に癒されました!もみほぐしを全身していただき、体が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ヒロ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後体調はどうでしょうか?
    気温の変化も大きい時期ですので、身体を大事にまたメンテナンスに来てください。
    よろしくお願いいたします。

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:48:41.0

とても丁寧に施術してもらえました。500円位値上がりしたので、割引クーポンがないと通えない値段になってしまいました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

匿名様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    料金の面で満足いていただけなかったようで、残念ですが仕方ないです。

[投稿日] 2023-04-21 18:07:32.0

最高です

Rest整体ROOMからの返信コメント

さがちゃん様、いつもありがとうございます。

• haccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 14:39:38.0

いつもありがとうございます!定期的にお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【もみほぐし整体+足つぼ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善60分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

hacco様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回子育ての情報などを聞かせてもらい、こちらも楽しく施術させていただいてます。
    また是非よろしくお願いします。

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:06:37.0

首・肩・肩甲骨辺りの張りを感じていた為、伺わせていただきました。足指が弱いや足首が硬いなどトレーニングをする上での大切な指摘をしていただき、自分でも気付かなかった部分を教えていただけたのでとてもありがたかったです。施術は浮腫み過ぎていたせいか、場所によって痛いところもありましたが、終わった後のスッキリ感は感動レベルでした!ありがとうございました!

【もみほぐし整体+足つぼマッサージ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

maa様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    トレーニングが日課になっているという事でしたが、足をうまく使えていない感じがしましたのでアドバイスしましたが、その後変化はありましたでしょうか?
    また疲れが溜まってしまった時はスッキリしに来てください。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:40:30.0

普段は施術翌日には、すぐ元の状態に戻ってしまいますが前回施術していただいた後はしばらく楽な状態が続きました。今回も何も言わなくても辛いところを楽にしていただきました!ありがとうございました♪

【もみほぐし整体+ヘッドマッサージ】全身&頭痛・目の疲れ回復!90分¥7500

Rest整体ROOMからの返信コメント

ベル様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    初回の施術はしばらく楽な状態が続いたようで、また利用していただき嬉しいです。
    今回もスッキリされた感じでしたので、また是非よろしくお願いいたします。

• もちこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:14:21.0

初めての整体でした。とても気持ちよく、身体も軽くなりました。施術をしてから首の凝りも良くなり、睡眠の質も良くなった感じがします。
    また施術をしてもらいたいと思いました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

もちこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めてでしたが、気持ち良さと身体が軽くなる感じを体験して頂けたようで良かったです。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:40:24.0

丁寧に施術いただきリフレッシュできました。指圧強めでしっかり揉みほぐしてくれるので、好みの方にはおすすめです。少し強いかな?と感じましたが、その後痛むなどなく、体の疲労感も軽くなったので満足しています。

Rest整体ROOMからの返信コメント

もっち様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    少し強かったという事で、もう少し気を使いながら施術をすれば良かったと反省です。
    身体は軽くなってリフレッシュできたようなので良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• namさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:28:26.0

揉みほぐしに行くと必ず揉み返しがあり、全身のだるさと発熱が付き物でしたが、今回施術後そういったことが全くなくむしろ身体が軽くてビックリしました。施術もとても丁寧で、居眠りするくらいリラックス出来ました。また辛い時はお願いしたいです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

nam様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    ほぐしに行くと毎回必ず揉み返しが来て熱が出ることもあるけど、辛すぎててそれを覚悟して来店されたと話していたので、その後とても気になっていました。
    当店の施術ではその様なことが全くなく、お身体も楽になったとの事で良かったです。
    これからは安心して来ていただけたらと思いますので、またよろしくお願いいたします。

• ネスリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:13:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くて、音楽が流れていましたので、リラックスができました。

体もすっきりしまして、首こりは翌日でなくなりました。
    また利用したいと思ってます!

Rest整体ROOMからの返信コメント

ネスリン様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    外国の方でこちらも緊張していましたが、日本語がとても上手でこちらも楽しい時間になりました。
    またお疲れの時はよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:02:15.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、これまで取れなかった首から肩の凝りがとれました。最後にリラックスできた時間でした!また行きます!

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】120分¥8500

Rest整体ROOMからの返信コメント

ベル様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    首肩のコリが楽になられたようで良かったです。
    行きつけのお店もあると思いますので、またそちらが取れない時などありましたら是非よろしくお願いいたします。

• はなけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:00:51.0

久しぶりの利用でしたが、変わらずリラックスできた時間を過ごす事ができました。仕事終わりの遅い時間に利用する事が多かったですが、休みの日にゆったりとマッサージして頂くのも良いなと思いました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

はなけん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    久々でしたがリラックスして頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-03-12 21:29:24.0

やって頂くと、体が楽になります。またよろしくお願いします。

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    忙しいシーズンだと思いますので、無理せずにまた疲れが溜まったらお待ちしてます。
    よろしくお願いいたします。

• プチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:39.0

安定に気持ちよく痒いところに手が届くみたいな満足度です
    また行きます。宜しくお願いします

Rest整体ROOMからの返信コメント

プチ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    なかなか時間が合わず久々でしたが、満足して頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-08 22:15:57.0

肩や背中が定期的に痛くなるので、いつもお願いしています。
    気持ち良くて今回は途中で寝てしまいました。
    終わった後は身体が軽くなり、力も抜けるのでとてもリフレッシュできます。

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    終わった後に身体が軽くなるのが実感できたようで良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• まーちゃん、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 07:48:22.0

口コミを見てこちらの整体を選びました。
    初めてで緊張していましたが,優しい雰囲気の先生と,お店の雰囲気も良く,安心して,施術を受けられました。
    朝起きたら、スッと前屈ができて,腰がスッキリしてました!
    また行きたいと思います!

Rest整体ROOMからの返信コメント

まーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    なかなか複雑に身体を痛めていたようで、あちこち痛かったと思います。
    腰も少しはスッキリできたとの事で安心しました。
    また是非よろしくお願いいたします。

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:15:58.0

初めての整体でしたので分からないことだらけでしたが、スタッフさんの雰囲気も良く安心してお任せできました。
    施術後はあまり分からなかったんですが、帰ってから肩が軽くなっている事に気が付き感動。次はもう少し長い時間だお願いしたいと思いました。

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】30分¥1500

Rest整体ROOMからの返信コメント

さぁ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    30分のお試しであっという間に終わってしまいましたが、少しは楽になって頂けたようで良かったです。
    次回はもう少しじっくりとお任せください。
    よろしくお願いいたします。

• ピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:02:18.0

友人からの紹介で初めて伺いました。
    清潔感のある空間に、限られた時間内で希望した箇所をほぐして頂きました。
    その場で延長したい位でした。
    勧誘なども一切なく、丁寧な施術で大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ピコ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    30分で慌ただしく、ポイントのみ施術させていただいたので、もう少しやってあげたいなという感じで終わってしまいました^^;
    今度はもう少しじっくりでまたよろしくお願いいたします。

レスト整体ルーム(Rest整体ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー