3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Rest整体ROOM

レストセイタイルーム

• 静岡県静岡市駿河区八幡4-3-1
  • 静岡駅より車で6分 スーパーバロー大坪店より徒歩3分
  • おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:47:31.0

明るく清潔感がある部屋で、先生も優しく穏やかな雰囲気で、終始リラックスして施術を受けられました。
    頭のてっぺんから脚の先まで大変丁寧な施術で力加減も程良く、とても気持ちが良かったです。
    おかげさまで身体が軽くなったような気がします。
    また都合が合えば是非お願い致します。

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】60分¥3000

Rest整体ROOMからの返信コメント

おはぎ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    力加減も合ってリラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:48:15.0

しばらく調子良かったのでご無沙汰でしたが、季節の変わり目調整が必要だったのでお願いしました。またお世話になります

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】60分¥4000

Rest整体ROOMからの返信コメント

いし様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目はぎっくり腰など注意が必要ですので、こまめに自身の身体と向き合ってケアしてください。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:23:19.0

施術してくださり、ありがとうございました。
    育児で肩や腰が辛かったのですが、帰るとき
    はとても軽く、久しぶりに体が楽でした!
    気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。
    ぜひまたお願いしたいです!

Rest整体ROOMからの返信コメント

めい様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    育児の大変さは自分も共感できますので、小さなお子様を育てているママに対しては、少しでも楽になってもらおう、息抜きをしてもらおうと施術させてもらっているので、身体が楽になって頂けたのは嬉しいです。
    またリフレッシュしに来てください。

• しばねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:05:06.0

前回から約7ヶ月経っていることもあり、首・肩が凝ってかなり辛かったのですが、翌日には完全にスッキリしました。
    今回初めてヘッドスパ(10分)をお願いしたのですが、物足りなく感じたので、次回はもっと長くやってもらおうと思いました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

しばねこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    だいぶ久々になってしまいましたが、首・肩スッキリして良かったです。
    頭はウトウトしてしまうので気付くと終わってしまいますよね^^;

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:50:20.0

60分があっという間でした。
    肩周りが特にスッキリしました。

施術中はぼーっとマッサージを受けていたいので
    少なめの会話が私には心地よかったです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

とし様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩回りスッキリされて良かったです。
    自分はあまりお喋りが得意ではないので、黙々と施術をしてしまうのですが、それを心地よいと感じてくれるのは助かります^^;

[投稿日] 2022-10-18 18:26:44.0

初めて90分のボディケアをうけました。これまでの60分メニューより、体の疲れがとれました!
    本日も静かな時間を過ごさせていただきありがとうございました。

はなけん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより長いコースでしたが、より身体の疲れが取れたようで良かったです。
    疲れ具合によってコースを使い分けてケアをして頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-10-17 21:37:59.0

パソコン操作でバリバリになっていた背中、肩、首を中心にほぐしてもらいました。個室でリラックスした雰囲気の中、丁寧な施術で血行も良くなりました。

こまいぬ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    バースデークーポンを使っていただいたので、いつもより少し長く施術できたのでお得感もあったのではないかと思います。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:05:18.0

今回も丁寧な施術に感動しっぱなしでした。
    マッサージ中は、だんだん血の循環が良くなっていき、体がポカポカ眠くなってしまいます。
    今回もお陰様でリラックスでき、溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

m様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ポカポカとして眠くなるのは最高ですね!
    今回もリラックスして頂けて良かったです。

• さがちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 21:22:31.0

値段もお手頃で、毎回500円引きで助かります。

Rest整体ROOMからの返信コメント

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

• ちゃたぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:40:46.0

初めて利用させて頂きました。
    数年ぶりのマッサージで少し緊張していましたが優しい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    技術も素晴らしくあっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。揉み返しもなかったです。
    是非また利用させて頂きたいです。

【もみほぐし整体+足つぼマッサージ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善50分¥3500

Rest整体ROOMからの返信コメント

ちゃたぽん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    ほんと時間があっという間で、腰回りなど少しやり足りない部分もあったので、またぜひお越しください。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-02 09:44:12.0

口コミが遅くなってすみませんでした。
    今回は、いつもとおなじで背中と左首を揉みほぐしていただきました。数日前に足がつってまだ少し重い感じがあるとお伝えすると足も重点を置いて施術していただけました。お陰様であれ以来足はつらずにいます。いつもさり気ない気配り丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Rest整体ROOMからの返信コメント

りりちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    足がつらなくなったのはよかったです!
    肌寒くなってきてますので、引き続き足も気を付けてケアしてあげてください。
    またお待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:05:22.0

マッサージ自体数年ぶりにやってもらいました!
    めちゃくちゃ体が軽くなりましたし呼吸もよりしやすくなりました!
    体も内側からポカポカしますし沖縄ソング聴きながら施術してもらえるのもホッコリします♪
    近隣の道まだ分からないので今度は明るい時に伺いたいです(^^)

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】30分¥1500

Rest整体ROOMからの返信コメント

まい様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりに身体をほぐされるという事でしたが、30分で肩回り集中的にやったので、短い時間でもかなり軽くなったと思います。
    呼吸が楽になったと言って貰えたのが良かったです。

• ぶるネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 23:52:33.0

お誕生日のクーポンを頂きました!
    ありがたく使わせてもらい お得感いっぱいです。
    腰や気づかなかったコリをほぐしていたたきました。
    肩と首のマッサージは思わず眠ってしまうほど良かったです。
    痛みについての疑問やストレッチのアドバイスも◎
    親切で優しいリラクさんです。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ぶるネコ様、久々の来店ありがとうございます!
    最近いらっしゃらないな~と気にしていたので、また来ていただけて嬉しかったです。
    身体の方も首や肩腰とだいぶ凝っていましたので、疲れた時に気楽に来ていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-22 21:48:33.0

今回は仕事後だったこともあり、気持ち良さも重なり眠りそうになってしまいました。本日もいい時間を過ごすことが出来ました。次回予約する時には、もっとスッキリする為、長い時間にしてもいいかなと思ってます。

【もみほぐし整体+ヘッドマッサージ】全身&頭痛・目の疲れ回復!60分¥5000

はなけん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭をほぐすと気持ち良くて眠くなっちゃいますよね。
    リラックスできてる証拠なので、施術後スッキリフレッシュできたと思います。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:05:56.0

腕が上がらない位肩こりがひどかったので、こちらの60分コースを予約しました。
    肩と背中を施術していただいていたら、腰もこっていることがわかったので、腰もお願いしました。丁寧な施術をしていただき、楽になりました。
    予約が取りづらいのが難点ですが、それだけお客さんが多いということですね。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ママ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    上半身のみという形でしたが、少しは楽になったようで良かったです。
    一人でやっているので当日とかは予約がなかなかとりにくいと思いますが、先の予約は比較的空いてますので、うまく使っていただければと思います。よろしくお願いします。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 16:50:32.0

初めて行かせてもらいました。
    まず、大きめの車はバックで入ってきて…
    との記載はとてもありがたかったです。
    お店の中も清潔感があり着替えの用意もありリラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    施術もとても身体が楽になり揉み返しもなく朝まで快眠する事が出来ました。
    また行かせて頂きたいと思います。

Rest整体ROOMからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    駐車場が狭いので余計なストレスを与えてしまわないように記載してますが、役に立ててよかったです。
    施術もお身体が楽になって快眠できたとの事で良かったです!
    また是非よろしくお願いします。

• さがちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:29:33.0

色々なマッサージに行きましたが、ほんとに凄腕だと思います。

大人気◎スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】90分¥6000

Rest整体ROOMからの返信コメント

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    3か月ぶりでしたので、だいぶ腰がカチカチになっていましたが、楽になったと言ってもらえて良かったです。

[投稿日] 2022-09-13 00:35:34.0

清潔でリラックスできる施術ルームです。特に気になるところなどを聞いてもらい、丁寧にもみほぐしてもらったので、血行が良くなりスッキリしました。

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】30分¥2000

こまいぬ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    まだ背骨のラインが硬いですが、少しはスッキリしたようで良かったです。

• こがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:49:04.0

口コミを見て予約をしました。
    とても雰囲気が良く、寄り添った施術をして頂き大満足です。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思いました。

【もみほぐし整体+足つぼマッサージ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

こがちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    辛い部分が明確でしたので、そこに時間を掛けて施術させていただきました。
    足の調子は少しは良さそうでしょうか?

• haccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 10:18:14.0

今回もありがとうございました!!
    いつも背術後は本当に体が楽になります~。
    さらに、ここ1ヶ月くらい朝まで眠れず悩んでたんですが、今日は朝まで信じられないくらいよく眠れました!!
    ありがとうございました( ;  ; )

Rest整体ROOMからの返信コメント

hacco様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージの効果ですかね?朝までぐっすり眠れると嬉しいですよね!
    また眠れなくなってきたらお待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-09 20:45:32.0

今回もとてもリラックス出来ました。心身休める事が出来て、何も考えなくてイイ時間が過ごせました。

はなけん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店に来ることで身体も心もゆっくり休めてリフレッシュして頂けてるようで嬉しいです。
    お仕事大変かと思いますが、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-04 17:09:51.0

口コミ遅なりました。申し訳ありません。
    今回は、旅行あとのコリをほぐしでお願いしました。バースデークーポンをいただいたので、そちらを利用させていいただきました。いつもよりもじっくり時間があったので良かったです。終わって買い物をして帰りましたが、身体がとても軽くなりました。とても良い誕生プレゼントをいただいてうれしくなりました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

りりちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    旅行のお話しも聞けて楽しかったです。
    バーズデイクーポンも堪能して頂けて良かったです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 13:46:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    揉み返しもなくスッキリしました。
    今回は90分といつもより長くお願いしましたが気持ち良くて途中でウトウトしてしまいあっという間でした。
    またすぐにしんどくなってくると思いますのでよろしくお願い致します!

Rest整体ROOMからの返信コメント

あや様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより長めでしたので、より細かくじっくり時間を掛けて施術できたので、だいぶスッキリしたと思います。
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:12.0

先日はありがとうございました。清潔感のある院内で施術が受けられ、膝、腰の痛みが少し和らぎました。完全に治るまで続けて通いたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

Rest整体ROOMからの返信コメント

かこ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    少しでも症状が楽になってよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

• 岩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:43:51.0

クチコミ評価が高かったので、こちらの店舗に初めて行きました。指圧の力加減が丁度良かったです。頭からつま先まで揉みほぐされました。ありがとうございました。手のひらもやって頂けたら最高でした。

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】90分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

岩ちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    手のひら次回はやらせていただきます!
    うちはマニュアル施術ではないので、お客様がやってほしい個所をなるべくやるように心がけています。
    施術途中でもここをやってほしいとか、遠慮なく言ってください。

[投稿日] 2022-08-29 18:55:32.0

丁寧な施術で、満足しました。個室なので安心できます。

こまいぬ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    首から背中腰だいぶガチガチでしたが、少しは楽になったでしょうか?
    またお疲れの時はよろしくお願いします。

• ささもとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 16:56:09.0

初めて整体に行きました。接し方がとても優しく、緊張せずに施術を受けることができました。体もすごくほぐれて、ヘッドマッサージは寝てしまうほど気持ちよかったです。是非また利用したいです。

【もみほぐし整体+ヘッドマッサージ】全身&頭痛・目の疲れ回復! 70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

ささもと様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    立ち仕事という事で、とにかく足腰がガチガチになっていました。
    ご自身でもケアしつつ、辛いときはまたぜひこちらに来てください。

[投稿日] 2022-08-19 12:07:00.0

口コミ遅くなりましてすいません。
    今回は旅行前のコリのリセットのためにお願いしました。毎回ていねいな施術、ありかとうこざいます。おしゃべりもたくさん出来て楽しかったです。ココロも身体も癒やしていただいて、旅行も無事いってこれました。またお願いします。

Rest整体ROOMからの返信コメント

りりちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は施術しながら旅行の話や娘さんの話も聞けて、こちらも楽しい時間になりました、ありがとうございます。
    また旅行のお土産話楽しみにしています!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:27:20.0

最近仕事で緊張する場面が多く、体が固くなっていましたが、完全にほぐして頂きすごく楽になりました!
    自分でストレッチもするのですが、ちっとも良くならなかったのがウソみたいに軽くなりました。
    こちらのお店はとてもリラックス出来て体も楽になり、リフレッシュには最適でおすすめです!

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    夏の暑さや冷房での温度差でだいぶ疲れやすくなっているのかもという感じでしたが、リフレッシュできて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、また疲れた時はお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:17:45.0

私は疲れが背中に出やすいみたいで、よく固くなってしまうのですが、こちらで施術してもらうと復活します。
    体が辛くなってくると「マッサージいかなきゃ!」と思うようになりました。マッサージをしていただくと、いつも必ず身体が楽になるのでとても助かっています。

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    こちらで施術を受けて楽になって頂けて良かったです。
    また疲れた時はお待ちしています。

レスト整体ルーム(Rest整体ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー