3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. かとまん整体 千葉店   >

かとまん整体 千葉店

カトマンセイタイチバテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区栄町21-7 カーサデラグロリア303
  • JR千葉駅・京成千葉駅から徒歩7分 モノレール栄町駅30秒

nancyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-27 18:32:21.0

大好きです!
    とても信頼していて以前はよくお世話になっていたのですが、今回久しぶり(なんと2年ぶりでした!)に伺いました。
    とても癒される空間で、お人柄にも癒されます。
    常に技術をブラッシュアップされているとのこと、以前とは違う施術もありましたがお話を聞くとなるほどと納得、安心できました。
    足裏の施術が一番好きで、ほかのサロンでは満足できないので次回はあまり時間をおかずにお願いしたいです!

整体90分orフット&整体90分 通常8,000円

nancyさま
    ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    (^○^)

2年とはびっくりでしたね。
    お待ちしておりますp(^_^)q

• いとさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 23:14:21.0

3~4年マッサージコースで定期的にお世話になっています。最近、自律神経の乱れから来る頭痛が酷く、初めて骨盤矯正の付いたコースをお願いしました。他店で骨盤矯正を体験した際に、とても痛かったことがあったのですが、ここでは苦痛なく過ごすことが出来ました。
    写真や模型を用い、今の私の状態や普段の身体の使い方で意識すべき点などを細かく伝えてくださいました。早速、実践しています。
    私が引越しをした関係で、距離が遠くなってしまったのですが、それでも「ぜひ担当スタッフさんにお願いしたい!」と思い通い続けております。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正+全身整体 90分 通常9,000円→7,200円(初回限定)

いとさんさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    更なる改善に向けて、一層精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました(^_^)v
    今後ともよろしくお願いいたします。

• marukanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 17:46:54.0

本日もありがとうございました。

先週、限界と思うくらいの痛みを感じたので、今回は首と肩周りを重点的にお願いしました。
    絶妙な力加減ですが、痛いと思うくらい私の体が硬すぎるので、まだまだ通い続けることにはなりそうです。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。

なるべく間隔を空けずに伺います。
    またお願いいたします。

整体90分orフット&整体90分 通常8,000円

marukanaさま
    口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

楽になられてよかったです。
    コンディションづくりに是非ご利用ください(^-^)

• Krh22996さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 01:42:01.0

マッサージから整体へ変えてから絶好調です!
    その時の身体の状態に合わせて施術内容を変えてくださったり、丁寧にその都度説明してくださるの安心してお任せできます!
    部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

骨盤矯正+整体 90分 初回から14日以内/再来クーポン利用2回まで通常9,000円

Krh22996様
    ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございますm(_ _)m

終わった後にもお身体の変化などお話して下さり、本当にうれしいです。
    今後も精一杯サポートいたします(^-^)

• Dちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 02:08:50.0

丁寧な施術を受けてから背中の張りが緩和されました。
    背中、腰以外にも硬くなっている身体をほぐしてもらいに、しばらく通いたいと思います。

Dちゃん様
    ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    この度はご投稿もありがとうございます。

元気になっていただけるよう精一杯サポートいたします。
    よろしくお願いいたします(^O^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:17:57.0

いつも丁寧に施術して頂け、生き返ります!
    色々な整体やマッサージに行ってみた中で、技術とお値段が一番でした(^^)
    これからもバキバキの身体で恐縮ですが、宜しくお願い致します!

有効期限あり/トータルケア120分/リピーター様のみ予約可

みー様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)

バキバキおまちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• junjunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 10:51:07.0

いつもカチコチの身体をほぐしていただいてます。
    力強くて丁寧な施術でほんとありがたいです

トータルケア120分!!色々なオプションを組み合わせ/リピーター様のみ予約可

junjun様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

できるだけご負担をかけずに行いたいので力強く押すようなことは今後もありませんが、しっかりほぐしますのでご安心くださいね。

• marukanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 02:57:58.0

変わらずの落ち着いた雰囲気で、癒されます。

今回半年ぶりくらいに伺いましたので、疲労は完全には回復していませんが、右膝の違和感と痛みは解消しました。

骨盤矯正コースも気になりますが、フットケアをお願いしたいので、当面はいつものコースにします。
    来年はなるべく間隔を開けず、行く頻度を増やしたいところです。

先生も良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

marukana様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

痛みが解消されたようでよかったです!
    今後もお身体をしっかりケアしていきましょう(^-^)
    今年もよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 12:28:19.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    体がかなり楽になっています。
    来年もお願いします。

たけさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございますm(__)m

お早めにケアできてよかったです。
    来年もよろしくお願いいたします^O^)/

• あたらよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 11:19:38.0

大満足です!
    家族の紹介で初めて伺いました。
    1度の施術で身体の稼働域が広がり、写真検証でもはっきりと姿勢が良くなっていて驚きました!
    また担当スタッフさんが私の身体に興味を持ち、真摯に施術して下さった事がとっても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

骨盤矯正+整体 60分 通常6,700円→5,400円(初回限定)

あたらよさま
    この度は嬉しいご投稿もありがとうございます(^o^)

慢性的な肩こりや腰の重さなどありましたが、動きがよくなったようで大変嬉しいです。
    冬のガチガチ予防・対策にもぜひご利用下さい。
    またお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2024-11-23 12:57:55.0

いつも、丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    一番最初に「定期的なメンテナンスが大事に」と言われていましたが、本当にそう思う事が日々の生活の中であります。
    これからも日々のメンテナンスのために定期的に通うつもりです。
    よろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰痛治療後に残る痛みや違和感、再発予防に精一杯サポートいたします(^o^)
    ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• くっちー★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 18:47:19.0

約1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    きちんと私の前回の凝りの状態を覚えていて下さり感激しました。
    そして凝りのドンピシャなところを施術して頂いたので翌日も身体が軽かったです。
    また近いうちに伺わせて頂きます。

くっちー★さま
    ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お身体が軽くなられたようで大変うれしいです。
    急に寒くなり疲れやすく、お身体の不調も感じやすいですよね(>_<)

ご投稿ありがとうございました(*^o^*)

• ナチュラルチーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-22 11:45:12.0

今年夏頃からお世話になっています。
    体験談的な話になりますが・・・
    半年程前整骨院にてテニス肘との診断あり、中々良くならず職業的にも困っていたところこちらで施術を受けると、辛かった起床時の痺れや日頃のズギズキする痛みが改善され、2~3ヵ月程でほぼ治ってしまいました。痛みが始まってから1年、職業病やら年齢的にもずっと付き合って行かなきゃならないのかと半ば諦める気持ちもあったので、明らかな効果を出して下さったスタッフサンの施術には感謝、感動あるのみです。
    肘以外の悩みにも真摯に向き合って下さり、またユニークで自然体な接客に癒され、通院が毎回楽しみになっています。

これからもどうぞヨロシクお願いします(´▽`)

ナチュラルチーズさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしいご投稿もありがとうございますm(_ _)m

本当によかったです。
    現在も定期的なケアをしていただいておりますので、タイミングをみてまたご来店ください(^_^)/

[投稿日] 2024-11-05 07:56:15.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    かとまんさんへ向かう時は、身体のあちこちが痛いのに、帰りは身体が軽くなって、ルンルンで帰っています。
    また、お願いします。

キヌキヌ様
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

元々エネルギッシュでステキなので、回復力も非常に高くこちらが元気をもらうほどです\(^o^)/
    今後もコンディションづくりに是非ご利用ください。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-27 11:09:57.0

いつも、体の強張りを弛めて頂いて満足しています。
    特に素晴らしいのが、施術して頂いてから体の良い状態が、長くキ-プされているところです。
    また、来店するつもりです。よろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またすぐ戻る、を少しでも変えたいのでお伝えいただきとてもうれしいです(^o^)

地球2周分の移動距離にはびっくりしましたよ(笑)
    寒くなってきたので風邪などお気をつけてください。
    またお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• くっちー★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 16:27:12.0

初めて利用しました。
    私は首から肩甲骨までよく凝るので、そこを重点的にお願いしました。
    とても心地良い施術でして揉み返しもなく終わった後も揉み残しのような感じもなく大変素晴らしかったです。
    私が自律神経が弱いこともピタリと当ててくれました。
    あと歯軋りすることもお話したら、顎からこめかみラインもやって貰えてスッキリしました。
    これからも定期的にお世話になろうと思いますので宜しくお願いします。

くっちー★様
    ご来店いただきありがとうございました。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

スッキリしていただけたようでよかったです(^-^)
    お疲れの際はぜひご利用下さい。

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:08:11.0

ここ数週間頭痛がひどくつらかったので急遽予約させていただきました。
    まさにゴッドハンドです。途中からスッと軽くなっていく感じがあり、最後の方は寝てしまっておりました。
    背術前後の会話でも気持ちに寄り添っていただき、安心できます。
    まだお世話になりたいと思います!

首肩集中ケア60分

m.さま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お辛そうでしたので、頭痛がなくなりよかったです。

• コウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 14:08:20.0

今回は首の凝りが酷く、丁寧な施術で軽くなりました。力加減も絶妙です。お人柄にも癒されてます。

また、宜しくお願いします。

整体90分orフット&整体90分

コウ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご紹介、口コミもありがとうございますm(__)m

首こりも軽くなられたようでよかったです。
    お辛くなる前に是非またいらしてください(^O^)
    お待ちしております!

• キヌキヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-04 08:33:48.0

何回か施術をして頂いて、大変満足しています。特に体の部分的な痛みの要因を分かり安く説明してくださるので、安心感があります。
    また、ぜひ施術をお願いしたいと、思っています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

少しずつ腰や股関節の状態もよくなってきていて嬉しいです。
    ハードなお仕事柄、全身のお体へのご負担も多々あるかと思いますのでまたメンテナンスしていきましょう(^o^)
    ご来店お待ちしております!

• フタバさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-01 19:50:57.0

対人恐怖症の節がある私でも安心して何度もリピさせて頂いております……!!担当スタッフさんの優しく柔らかい人柄の良さに加え、普段の姿勢維持へのご教授も分かりやすく説明してくださるなどもう毎度毎度至り尽くせりでこれから先も信頼してリピさせて頂きます!

トータルケア120分!!色々なオプションも組み合わせ/リピーター様のみ予約可

フタバ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体のメンテナンスにまたいつでもいらしてくださいね(^-^)

いつもお姉様達のサポートも心より感謝いたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• RYOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:38:59.0

骨盤矯正は痛くもなく、ビフォーアフターの画像も見せていただき効果がわかって嬉しかったです。
    頑張って続けたいと思います!またよろしくお願いします!

骨盤矯正+整体 60分 初回来店から14日以内/当クーポン利用2回まで通常6,700円

RYOCO様
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

2回目のご来店時には、見た目以外にも変化が出ていてとても嬉しかったです。
    これからも楽しみです(^-^)

• RYOCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:26:05.0

上を向けないほど首や肩が痛かったのですが、魔法の手で施術していただき、とっても楽になりました。
    プロに任せるのが1番だとあらためて思いました。
    今度は骨盤矯正に行ってみたいと思います。
    又よろしくお願いいたします!

整体90分orフット&整体90分

RYOCOさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿も心より感謝申し上げますm(_ _)m

首肩はとてもお辛そうでしたので、よかったです(´▽`)
    新たなメニューの骨盤矯正(主に仙腸関節)では、神経系の改善を目的とし更に自己治癒力を高めていただけるようなご提案ができたらと思っております。
    お待ちしておりますp(^_^)q

• Emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 09:13:43.0

職場が変わってからなかなか行けず、2年ぶりに伺いました。近所などでも色々行ってみましたが、担当スタッフさんに並ぶ技術にはいまだに出会えていません。
    施術を受けてから、数日経ちますが、庭の草抜き後も、今朝も電車で立ちっぱなしでしたが、腰が全く痛くならなかったです。マジックのようです。
    ありがとうございました。タイミングを見て、また伺いましす。

トータルケア120分!!色々なオプションも組み合わせ可

Em様
    ご来店ありがとうございました。
    その後もお身体の調子が良さそうで安心しました(^O^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    メンテナンスに是非またご利用下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• いとさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 22:01:15.0

骨盤を整えてくださったことで、帰りの車中での座位がとても楽になりました!
    姿勢を整える、コリをほぐすだけではなく、その原因を分かりやすく教えてくださり、普段の姿勢の保持のための過ごし方もご教授くださるのでとても信頼してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

整体90分orフット&整体90分 おすすめ人気☆

いとさんさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またお待ちしておりますm(__)m

• ぶんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-26 15:47:16.0

凄く気持ちよく寝そうになりました。
    全身疲れてるのでまたお願いします。

整体90分orフット&整体90分 おすすめ人気☆

ぶんちゃんさま
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

まずはお身体のケアをしていきましょうo(^o^)o

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:57:24.0

首がとくに気持ちいです!凝ってるところを言わなくても的確にツボに入ってしっかりもみほぐしてくれてます。

まゆみちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    首や腰は特に関連箇所をみながらほぐし、触れているだけのときもありますがしっかりと体感は出やすいかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:55:02.0

腰の痛みがあり急遽、伺いました。
    本当に初めから話を丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧、プロの仕事に感動しました。帰り際まで身体で気をつけた方が良い点など教えて頂きました。

体の痛みも和らぎました。
    また宜しくお願いします。

整体60分 定期的なケアにもおすすめ

けいさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

次回もよろしくお願い致します('◇')ゞ

• ヒゴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:32:33.0

2回目の施術でしたが、終わると首から足先まで身体が軽く感じます。
    何より反り腰が酷く、仰向けで眠るのが難しかったのですが、眠れるようになりました、嬉しいです!
    反り腰が改善されたおかげか、下っ腹のぽっこりも改善され嬉しいことばかりです。
    また、よろしくお願いします。

整体90分orフット&整体90分 おすすめ人気☆¥6800

ヒゴ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

今後もヒゴ様を全力でサポートさせて頂きます^_^

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:39:32.0

何回か利用させて頂いていますが、雰囲気もよく、的確に痛いところを改善してくれます。
    また利用させて頂きます。

全身整体90分orフット&整体90分 おすすめ人気☆¥6800

たけさま
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

今回はいつもと少し違った感じでしたが、お早めのケアで痛みが長引かずによかったです\(^o^)/
    またお待ちしております!

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:52.0

いつも体がガチガチの状態でお伺いしますが、施術後はスッキリ軽やかです!辛いところを的確にほぐしていただけます。
    足裏マッサージは痛いけど、密かにそれがクセになりつつあります笑。帰る頃にはむくみがなくなるのか、靴が大きく感じるほどです。
    これからもよろしくお願いします(*´-`)

トータルケア120分!!色々なオプションも組み合わせ ¥8800

よし様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

スッキリして頂けてよかったです(^o^)
    デスクワークなどによる足のむくみやだるさはフットケアもおすすめです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております(^-^)

かとまん整体 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー