5. かとまん整体 千葉店   >

かとまん整体 千葉店

カトマンセイタイチバテン

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7 カーサデラグロリア303
  • JR千葉駅・京成千葉駅から徒歩7分 モノレール栄町駅30秒
  • いとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:00:02.0

月1ペースで通ってたものの、用事が立て込んで2ヶ月程お邪魔せずいたところ身体がバキバキに。痛んでいた箇所をお伝えすると丁寧にほぐしていただきました。「身体が凝っても担当スタッフさんに頼めば絶対楽になれる!」という安心感に救われています。バキバキと音を立てそうな程の身体もあれよあれよという間にスッキリと、別人のような姿勢になりました!教えていただいたお家でできる簡単な筋肉のほぐし方も参考に、次回まで自分でも頑張ってみます!いつもありがとうございます!

いとさんさま
    この度は口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

お!っと思うほどの腰の硬さに少々驚きましたが、楽になられて大変嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが日頃のケアが何より大事となりますので、是非ご自宅でもやってみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)v

[投稿日] 2022-10-24 21:34:46.0

担当スタッフさんにほぐして貰うと体が整う感じがします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

バランスが崩れると色々と不調が出てきてしまいますよね。
    お疲れの際はいつでもご来店下さい(^_^)

口コミのご投稿、誠にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-10-16 23:46:17.0

いつもリラックスして施術を受けられます。
    とても気持ちがよくて時間があっという間に感じられます。また、よろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    日頃のお疲れを解消できるように今後も施術させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:39:09.0

初めての利用で少し緊張しましたが、気持ち良くあっという間の120分でした。終わった直後から身体が軽くなりました。つらくなる前にまたお願いしたいと思います。

トータルケア120分!!色々なオプションも組み合わせ可 ¥8800

りんりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミへのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

整体のご利用は初めてということで、緊張や不安もあったかと思いますがお身体が軽くなり大変嬉しいです。
    治療院とは違いお身体への予防として当店をご利用頂きますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• marukanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:51:58.0

今回は肩と背中、首周りを重点的にお願いしました。
    じっくりと丁寧にほぐしてくださり、終わった後は体がとても軽くなります。

施術プランが分かりやすく、選びやすいのも良いですね。

健康な体を維持するには、こまめなケアが必要だと痛感します。

marukanaさま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(´;ω;`)☆

お仕事に真摯に向き合うmarukanaさまの健康を、これからもサポートさせて頂けますと幸いです。
    次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-20 23:09:43.0

いつも丁度いい強さで施術してくださり、終わった後は身体がとてもスッキリします。
    これからも定期的にお願いしたいと思っています。

口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

しっかりと定期的なケアをされているけい様のお身体の変化を感じ、私も大変嬉しいです(^o^)
    次回のご来店もお待ちしておりますp(^_^)q

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:23:01.0

首がとにかく上手です。言わなくても凝ってるところをあてて程よい強さでおしてくれるので、欠かせない店です。予約がとりにくいのだけが難点ですが、通い続けます。

まゆみちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

緊張型の頭痛は首まわりをほぐすと軽減されますので、お辛くなった際にはすぐにほぐさせて頂きたいです(^^)/
    お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:14:10.0

お世話になっております。
    今回も癒されました。
    90分でも、あっと言う間に過ぎてしまいます。
    また時間が合うときに伺いますので、よろしくお願いいたします。

ひろちゃんさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    90分あっという間ですよね(^_^)

お疲れの際は是非またいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)/
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:00:08.0

今回は初めて120分コースでお願いしました。
    結果は…大大大満足でした!☆5つじゃ足らねぇ…
    疲れに疲れた身体と心をスッキリほぐしてくれます(о´∀`о)
    体がバキバキすぎてもう少し長くてもいいかも…と欲が出てきますがスタッフさんの大切な指をぶっ壊してしまいそうなので次回も同じ時間にしようかと考え中です(笑)
    またよろしくお願いします☆

AKIさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も120分ご案内できて嬉しかったです!!

指は全然大丈夫ですよ~(^_^)v
    次回もお身体にあったコースでやっていきましょう!
    お疲れを溜め込む前に是非またいらしてください。

口コミのご投稿、ありがとうございましたm(_ _)m

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:47:56.0

腰とかとても痛かったのですが、施術が終わったあとは全身スッキリしていて、腰の痛みもとれてました!
    ボキボキやる整体とは違い、軽く曲げて伸ばしてをやる感じだったのにこんなにもスッキリするなんて驚きました!
    すごいリラックス出来ました!
    長時間ありがとうございました。またお願いします!

トータルケア150分!全オプション組み合わせ可!リピーター様大人気☆¥10800

いっちゃんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます
    \(^o^)/
    腰の痛みが緩和され何よりです。家にいる時間が増えるとお身体がよりお辛く感じますよね(>_<)
    まずはしっかりとほぐしましょう!
    次回も宜しくお願い致します(^o^)

• こんにゃっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:01:17.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    背術中はちょうど良い強さで、説明も丁寧にして下さり、心身共にリラックスできました。
    以前通った別の整体では翌日以降体調に響く事がありましたが、こちらのお店は背術後も気持ちよさがありました。
    翌日以降もいつもより体がほぐれて健康的になった感覚がありました。

お店も清潔感があり、感染症対策もとられていて安心して利用できました。

こんにゃっくさま
    この度は口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

その後の反応を心配しておりましたが、楽になられたようで安心しました(´▽`)
    次回以降の強い好転反応を防ぐためにも、定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:05:15.0

夏にたまりにたまった疲れをほぐしていただきました。
    ガチガチに固まった身体をいつも丁寧に、力強く施術していただけるのでなんとか日々を頑張れます。
    またなるべく早めにお伺いできればと思いますので、宜しくお願いいたします。

みーさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏休みも終わり、やっとこ。のタイミングでしたね(°▽°)

今回も全身疲労困憊の状態ではございましたが、お力になれたようでよかったです(^o^)
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 21:42:53.0

全身しっかりやっていただけるので、施術後にはとても身体が軽く感じます。

けいさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    日頃のメンテナンスにご利用頂き大変嬉しいですm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございました(^o^)

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:55:09.0

フットマッサージの時は気持ち良くて寝てしまいました。そして足も軽くなりました!整体も身体がなぜ痛いのか原因も教えていただき、理解できました!少しずつO脚が改善していけばいいなと思います。これからもよろしくお願いします。

Lilyさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

長年のくせはご自分ではわからないことも多いですよね。
    フット後軽くなられてよかったです。
    改善に向けがんばりましょう!!
    またのご来店をお待ちしております\(^o^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:28:38.0

初めて整体でした。緊張してたけど、とてもリラックスできて、痛気持ちよくてとても良かったです!姿勢なことや改善方法も教えてもらってよかったです!またぜひよろしくお願いします!

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

初めての整体でリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    お伝えさせて頂いた周期を参考に、また是非ご利用下さいませ。
    ご来店をお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-06 14:28:17.0

慢性的な肩こりが酷く、いつもほぐしてもらっています。
    仕事柄、月一度ほぐして貰いにいかないと肩が上がらなくなります。

ヨシ様
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

予防も含め当店をご利用頂き、とても嬉しいです(^^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 14:13:32.0

いつもマッサージは駅前などの所に行っていましたが、そこでは味わえない細かな気配りやなんと言っても施術が気持ち良く、私は揉み返しがきませんでした。
    一家に1台担当スタッフさんが欲しいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^o^*)

もみ返しがなくよかったです!
    お辛いときにすぐに出来たらいいんですけどね~笑
    次回も精一杯ほぐさせて頂きます。
    ご来店をお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2022-08-06 14:11:13.0

いつも家族でお世話になっています。
    担当スタッフさんはコリをほぐしてくれるだけでなく、眠りたい時と会話したい時の空気を察してくれ、大体最終的に私は寝てしまいます。
    体の疲労が改善されるので助かっています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご案内もありがとうございますm(_ _)m

なるべくストレスなく過ごして頂けるように心がけています。
    疲労回復に繋がり何よりです(^o^)
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-04 13:35:11.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。こちらが伝えた場所以外もしっかりほぐしてくださるので、施術後は体がとてもすっきりします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきりして頂けて大変嬉しいです(^o^)
    今後も精一杯ほぐさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:40:32.0

相変わらず上手で、、痛いところも言わなくてもわかってる感じで。しっかり揉むところは揉んで、ゆるめて、、みたいな力加減がゴッドハンド。月2回は通いたい店です。

まゆみちゃんさま
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

首肩とても硬かったですね(>_<)
    お子様も夏休み期間とゆうことで、更にお忙しいかと思いますが月2回のケアはまゆみちゃんさまにとってはとっても重要!必須!かと思いますので、お時間見つけられましたら是非駆け込んで下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

• marukanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:55:37.0

今回は、久しぶりにハンドマッサージもお願いしました。
    体だけでなく、腕や手のひらもかなり凝っているようで、足より痛かったです。

手は、何をするにもよく使うもの。
    体や足だけでなく、手や腕もケアが必要なんだと実感しました。

いつも通り、施術後は体が軽かったですが、好転反応のせいか軽いめまいがありました。

これからも体のケアを一番に考えます。

marukana様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

手や腕を使うことは多いですよね(^-^)
    肩こり、巻肩にも調整が必要となりますので今後もケアをしていきましょう。

お身体軽くなりよかったです!
    好転反応の出方は様々ですが、お疲れや歪みが強いとき程出やすいです。お帰りの際に気づくことが出来ず申し訳ありませんでしたが、施術後は水分補給などで毒素の排出を促し安静にお過ごし下さい。
    またご案内できるのを楽しみにしております(^_^)

• ティコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:07:13.0

整体に行ったのが人生初のことでした。柔らかな口調と物腰で接して下さったことが、何より安心しました。その上、終始丁寧な施術を行ってくださいました。左半身の痛みを長年持ち続けていたのですが、股関節の硬さ、腹筋背筋の筋力低下から来ているものだと把握くださいました。改善策のストレッチを教えてもらったのですが、たった数日続けただけで、楽になったと実感出来るほど痛みが緩和しました。お部屋には可愛らしい動物達がおり、その雰囲気にも癒やされいい時間を過ごすことが出来ました。

ティコさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいご報告をありがとうございます。

痛みの緩和に繋がり何よりです(^o^)
    今後もお身体のメンテナンスにお力になれたら幸いです。
    しつこくなり過ぎない程度にまた新しい動物が増えるかもしれません笑

またのご来店をお待ちしております\(^o^)/
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:14:58.0

先日はお世話になりました!
    全身バキバキで疲れ切っていましたが施術後はスッキリほぐれました(o^^o)
    今度はもっと長めのコースをお願いしようと思います。

AKIさま
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

バキバキもバキバキでしたね笑
    次回は是非もっと長くやりましょう!(^-^)

• ruraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:28:48.0

いつもお世話になっています。
    疲れているところを的確に探し当てて下さり、本当に助かっています。
    最近頭痛で悩んでいたのですが、施術後すっかり良くなったので、めちゃくちゃ嬉しいです…!
    またよろしくお願い致します。

ruraさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

頭痛が良くなりよかったです(^O^)
    日頃のお疲れも是非また解消されにいらしてください!
    お待ちしております!

• いとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:06.0

自分へのご褒美として120分コースを利用しました。担当スタッフさんに全信頼を置いてるので細かい時間の配分はお任せしました。最初に試してみたかった足のオイルマッサージをしてもらい、その次に整体をしていただきました。ぜひ、普段整体のみの方も、オイルマッサージおすすめですよ!案外凝っているものなんだなぁと痛感しました。整体もピンポイントで凝っている場所を当てていただき、別人のように身体もスッキリしました!空調や電灯、音楽などの環境設定も本当に心地良いです。ありがとうございました!

いとさん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてフットケアをご案内する事ができて私も大変嬉しかったです(*^◯^*)
    反射区を刺激することでお身体のデトックス効果が更に高まりますので、今後もたまにでもお付け頂くことをおすすめ致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:47:44.0

施術がとても丁寧で、身体の疲れている部分をよく分かってくださるので、安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^o^*)

安心してお任せ頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も精一杯ほぐさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしておりますo(^o^)o

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:28:31.0

感謝です!!

身体の辛い箇所を、とても丁寧にほぐして頂きました。

久々に、施術の途中から、全身が熱くなりました。

又、是非、伺わせてください!

coco様
    先日は旦那様に続き、早速のご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

色々な施術を受けてこられたcoco様にご満足頂けたようで大変嬉しいです\(^o^)/
    それ以上にお身体のお辛さがあるんだ、と再認識致しました。

またのご来店をお待ちしております!!

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:43:59.0

フットマッサージがとても気持ち良く、施術中、足がぽかぽかでした。身体もしっかりとほぐしてくださりありがとうございました。

Lilyさま
    口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

お疲れの際には是非またご利用ください(^o^)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:02.0

ガチガチの体が楽になります。

ヨシ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になって頂けて大変嬉しいです(^O^)
    ご紹介、ご案内も心より感謝申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-05 18:21:06.0

担当スタッフさんにほぐされると、体の悪いものが出て行く感じがします。
    行かないと体がもちません。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    悪いもの出て行き、大変嬉しいです\(^o^)/

またほぐしましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

かとまん整体 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー