3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラッフィ スリール(Raffee sourire)   >

Raffee sourire 【ラッフィ スリール】

ラッフィ スリール

• 大阪府堺市東区白鷺町3-20-11
  • 白鷺駅東出口から徒歩8分、なかもず駅から徒歩25分
  • リファさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:01:57.0

久しぶりのネイルでとっても綺麗にしてもらえました。
    とても話しやすくて、楽しかったです!
    またぜひ行きますのでよろしくお願いいたします~(^o^)

【初回&当店オフ無料】何色でもOK!シンプルコース ¥4000

Raffee sourire 【ラッフィ スリール】からの返信コメント

リファ様

やっぱり色だけ塗ってもテンションが上がりますね。
    またぜひご来店お待ちしております★

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:38:35.0

家の近くなのと、クチコミ見てここに決めて初めて行きました。
    ネイル中こんなずっと話すことないので、楽しかったです!
    またすぐに予約入れたかったのですが、なかなか都合が合わず、予約とれなかったのが残念です(><)
    また行きたいなーと思います!

ゆま様

こちらこそ楽しかったです。
    また、都合が良ければぜひお待ちしております★

• a**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:13:00.0

安くて上手い!と紹介してもらって伺いました!
    ワンカラーのフットネイルですが、今まで行ったいくつかのサロンの中で一番、快適で丁寧で上手でした!
    施術中は違和感も不快感も全くなく、ネイリストの方の自然な雰囲気が居心地良くて会話も弾み、笑い方が可愛くて癒やされました(^^♪
    シンプルな色味の提案もしてくださったので、これからいろんなカラーに挑戦したり、特別なイベントの前にはアートもお願いしようと思います!

【初回&当店オフ無料】何色でもOK フットシンプルコース ¥5000

a**様

楽しくお話ししながら施術をさせていただきましたので時間あっという間に終わりました。
    これからもぜひいろんなデザインを楽しみにお待ちしております★

• ややこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:54:24.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!
    ほんと手先が器用でセンスがいい!
    ヘアー担当の旦那様も素敵な方でこれからも通いたいサロンです!

【当店オフ無料】何色でもOK!シンプルコース ¥4590

ややこ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひヘアサロンのほうにもお待ちしております。
    次回も楽しみにお待ちしてますね★

• ミモアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:35:02.0

みなさんの口コミにあるように、本当に手際が良く丁寧です。とても、感じの良い方でおしゃべりしている間にあっという間に終わってました。気にいったので次回の予約もしっかりして来ました。

ミモア様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回予約までされていただきありがとうございます。
    次も楽しみにお待ちしております★

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 00:08:57.0

手際が良くて、素敵なネイリストさんでした!

まりな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております★

ラッフィ スリール(Raffee sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー