初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して下さったため、安心して施術を受けれました。可愛くしていただいて、ありがとうございました!
Raffee sourire 【ラッフィ スリール】からの返信コメント
かこ様
春っぽいカラーで可愛いかったです。
また次回のご来店もお待ちしております。
毎回、希望通りのデザインに仕上がり、大変満足しています。
いつも仕上がりの形や厚み共にとても綺麗で、技術が高いなぁと思います。
次も楽しみにしています♪
【当店オフ無料】何色でもOK持ち込みOK 2本アートやり放題 ¥6590
きよ様
今回は春っぽくて可愛いですね。
また、次回のご来店もお待ちしております。
3回目。今回は初マグネットネイルをしていただきました。2月なのでテーマはバレンタインのチョコ風にと伝えアレコレ相談しながらとてもかわいいネイルに仕上げて頂きました。4週間に1度のペースですが全くめくれてくることもなくもちもいいです。来月もよろしくお願いします!
【人気NO.2】何色でも/色混ぜOK!シンプルコース ¥4590
RIE様
2色のマグネットほんとに綺麗ですね。
次回も楽しみにお待ちしております。
良かったです!また来ます!
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
色すごくお似合いですね。
また、次回もご来店お待ちしております★
いつもとても満足な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。サンプルもたくさんあり、ありがたいです。
店内もとてもリラックスできる空間で、毎回癒されています。繊細なアートはもちろんのこと、技術の高さが秀逸です。持ちもとても良いので、持ちが悪くてお悩みの方にオススメしたいサロンです。
ネイリストさんもとても優しくて話しやすいです。これからも宜しくお願いします。
【初回&当店オフ無料】定額プチオシャレデザインコース5990(色混ぜ不可)
サキ様
ちゅるんとしてる色可愛いかったですね。
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。★
2回目来店。気になる色味を告げると今回も色々提案してくださり即決定。センスもいいので安心してお願いできます。爪知識も教えて下さりおしゃべりしながら手際もよくあっと言う間に出来上がりました。また来月もよろしくお願いします。
RIE様
先日もご来店いただきましてありがとうございます。
色混ぜ混ぜでやっぱり可愛いですね~
また、次回のご来店もお楽しみにしております★
いつも希望通りのネイルに仕上げてくださり、そしてクオリティが高く、満足しています。
色やデザインも快く相談にのってくださり、毎回仕上がりが楽しみになります。
来月もまたよろしくお願いします♪
きよ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回のハートのデザインもすごく可愛いですね。
色もちゅるんちゅるんでお似合いです。
また、次回のご来店もお待ちしております★
いっぱい話しかけてくれたので楽しかったです!
またいきたいです!
【人気NO.4新規様限定】何色でもOK持ち込みOK 10本アートやり放題¥8500
ユウリ様
先日はご来店ありがとうございました。成人式おめでとうございます。
こちらこそ楽しかったです。
またご来店お待ちしております。
職場でネイルOKになり数年ぶりのネイル。自宅近くという事もありましたがデザインが他のお店より目新しく魅力的に映り伺いました。お若いママさんでとてもお綺麗な方でしたが他店でも10年ほど経歴のある方でお話しも楽しく手際もよく私の曖昧な好みの色味にも提案して下さりとても気に入りますした。また伺いたいと思います。
【新規様限定】何色でもOK!シンプルコース ¥4000
RIE様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミでありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております★
爪の長さや形、厚みまで、私の希望通りそのままに仕上げて頂き、仕上がりがとても綺麗で完璧で、大変満足しています。
仕上がりを見ていると、つくづく技術の高さを感じます。
色々お話ししながらの施術なのに、このクオリティはすごいです。
次はどんなネイルにするか今から楽しみです。
またお願いします♪
【初回&当店オフ無料】何色でもOK!シンプルコース ¥4000
きよ様
こちらこそ楽しかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがどうございます。
白鷺のスギ薬局の前のお店。接客された方もとても話しやすくてよかった。また行きたいと思いました!
ホットペッパーのシンプルコース、色は何色でもオッケーとのこと。優柔不断な私の「秋っぽい感じ」のオーダーでおすすめの色やいろんな配色パターンも教えてもらって、今までしたことのない左右別の色を選びました。右手は赤紫っぽいシアー、左手はマット加工のホワイトベージュ。とっても可愛くなって大満足!!
umico様
秋っぽいカラーで可愛いかったです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
全て丁寧にして頂けました!!次回も楽しみにしてます!!ありがとうございました(^^)
uri.maru様
カラーはすごくお似合いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
とても気さくにお話しして下さったり、ネイルのデザインも可愛くとても技術も素晴らしいので見入っているうちにあっという間に時間が過ぎていました。
とっても可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です。
毎日見るたびにテンションが上がります!
あかね様
ぷっくりデザインは可愛いかったですね。
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております★
色々と教えてもらうことができ、お得に綺麗に仕上げてもらえました。好みの色を作ってもらえたり、これまでに無い対応をしていただき、とても良かったです。またお世話になります!
圭様
綺麗な色でしたね。すごくお似合いでした。
また次回もよろしくお願い致します。★
可愛いネイルが完成して満足です!
ゆま様
先日はご来店ありがとうございます。
お上品な色で綺麗ですね。
また、次回のご来店もお待ちしております。
ラッフィ スリール(Raffee sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー