いつものお店が脱毛予約が取れず困っていたところ、ホットペッパーさんでこちらのお店を見つけました。
金額がリーズナブルで、エイジングケアもと飛びつくように予約させて頂きました。
お部屋は完全個室で、施術もとても丁寧で良かったと思います。リピートしたいと素直に思いました。
初めての施術でしたが効果が期待出来そうです。
【山田指名】スペシャルエイジング光フォトコース 60分¥8,800⇒
relaxation room CAL'ME【ちゃる'む】からの返信コメント
まゆみ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。当サロンはプライベート空間で施術が受けられるので、安心して施術が受けられると思います。まゆみ様が、今後も安心してお悩みを解消出来るようにお手伝いさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
山田
ネイルの仕上がりに大満足です!
施術中の会話も弾んで楽しかったので、またお願いします。
*カヨ様*
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます。
金運上がるキラキラネイルとってもお似合いで可愛かったです^ ^
私もお話楽しかったです。次回もお待ちしてます。
ちゃる'む 田辺
体の疲れとリフレッシュがしたくてよもぎ蒸しとリンパドレナージュをたっぷり受けました。癒し空間で気持ちよかったです。筋肉が固まっていると言われほぐしていただいたおかげでダルさがなくなったので、定期的に受けたいと思います。
【コリ解消!】よもぎ蒸し+超音波付リンパドレナージュ120分¥13,750→¥11,550
パチ子様
リフレッシュして頂けて嬉しいです。寒くなってくると一段と筋肉も固くなってきますので、普段はゆっくりお風呂でメンテナンス。そして、またよもぎ蒸しと超音波で揉みほぐしにいらして下さい。次回のご来店お待ちしております。
井村
冬なので体が温まるのに時間がかかったのですがストーブもついていて暖かい空間でした。
終わったあともしばらく暖かくて幸せな気分でした。
術後の体を心配してくださったのも嬉しかったです。
小虎様
術後のお体によもぎの成分がとても良いです。次回のご予約もありがとうございます。また楽しみにお待ちしております。
井村
初めてのお店でしたが、落ち着いた空間で癒しのひとときを過ごすことがてきました。施術後はパッと顔が明るくなり、化粧水の浸透も良かったです。お話も楽しく、また行きたいと思えました。最後に髪型だけでも直せる場所があると嬉しいです。
【1日3名様限定】1番人気!ハイドロ毛穴洗浄+光フォトコース ¥12,100⇒¥7,700
口コミもありがとうございます。
お顔のトーンだいぶ上がりましたね。喜んで頂き嬉しいです。
続けることで更に変化を実感して頂けます。ご希望の方はお席でドライヤーなどの準備はございます。お声がけをせずに大変申し訳ありませんでした。次回、ご来店の際はご準備をさせて頂きます。
井村
久しぶりのよもぎ蒸しですっきりリフレッシュできました!
【12月限定】W温活!ハーブテント★本格黄土よもぎ蒸し 35分¥3,850→¥3,080
トモミ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
体の中からよもぎで温めて代謝をあげていきましょう。またのご来店をお待ちしております。
井村
初めてよもぎ蒸しを体験したいと思い伺いました。
スタッフさんがあたたかく迎えてくださり、とてもリラックスすることが出来ました。
よもぎ蒸しはたくさん汗をかいて体が温まるのを感じました。
ハーブボールもとても気持ちよかったです。
是非またお願いしたいです。
【ハーブプレゼント】体の芯から温活よもぎ蒸し+ハーブボール¥9,900⇒¥7,700
さきな様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。よもぎ蒸しの良さもハーブボールの良さも実感して頂いたようで嬉しいです。
これから更に寒くなりますので、是非また温まりにご来店ください。お待ちしております。
井村
膝上に肉があまり乗らなくなって来たのを維持できるように頑張ります!
また伺います(*^^*)
E様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。セルライトだいぶ減って来ましたね!更にひざ上が綺麗になるようにがんばりましょう。またのご来店をお待ちしております。
井村
ハイドロフェイシャルをして施術を受けた後はトーンアップして毛穴の汚れも少し綺麗になりました。
回数を重ねてもっと綺麗になればいいなと思います。
担当スタッフさんも気さくな方でリラックスして受ける事が出来ました。
【1か月以内再来】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル☆¥5,500⇒¥4,400
口コミもありがとうございます。
効果を感じて頂いたようで何よりです。お鼻周りの毛穴は、続けることで黒ずみも軽減致します。是非、次回は光フォトとセットの相乗効果体験してみてください。ご来店心よりお待ちしております。
井村
初めて利用させて頂きました!!!
お店の雰囲気も定員さんの接客も最高でした!
足の浮腫が酷かったのですが施術後は足が軽くなりびっくりしました!ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!!
【1度で結果重視!痩身】Wキャビ+よもぎ蒸し+超音波リンパ ¥15,950⇒¥11,000
か様
浮腫みがかなりありましたが、初回で少しでも楽になってよかったです。よもぎ蒸しで体の芯が温まり、超音波キャビテーションの効果がとてもでて良かったですね!是非、またお待ちしております。
井村
とても丁寧に対応していただきました。
気になる箇所を重点的に見てくださり
保湿もしっかりしていたたきました。
継続することで効果の持続が期待されるようなので
これからが楽しみです。
【肌トラブル本気ケア】スペシャルエイジング 光フォトコース¥8,800⇒¥4,950
かんた様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております。光フォトは続けて行く事で肌悩みの改善へと導きます。これからも悩みに寄り添いながら施術させて頂きますので、是非またのご来店をお待ちしております。
山田
毎月お世話になってます。
よもぎ蒸しで汗をかいて、リンパドレナージュでスッキリしてます。
皆さんとても親切で、しっかり丁寧に施術もしてもらい、安心です。
寒くなってきて、あまり汗をかかなくなったのでよもぎ蒸しおすすめです。
りー様
よもぎ蒸しと超音波リンパの良さを感じて頂いてありがとうございます!超音波をかけることで筋肉も段々、柔らかくなってきましたね。寒くなってきたのでまた温まりにお越しください。
井村
ずっと気になっていたサロンさんです。とても可愛く要望通りに仕上げてくださったのと優しい方達ばかりでリラックスして施術を受けられました♪ありがとうございました。
【ネイル】ハンド オフ料金込 ワンカラー¥4,400
*a様*
先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。また、姉妹でのご来店ありがとうございます。
a様の美爪にぴったりのカラーでとてもお似合いでした。a様がご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしてます。
ちゃる’む 田辺
とても細やかな気遣い心遣いがあり、とてもリラックスできました。施術後もボディラインが整って嬉しかったです!
また時間を見つけて行きたいと思います♪
あさちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。よもぎ蒸しも入って頂いたので、体の中まで温まり超音波とキャビにも相乗効果がでましたね。間開けない方がより効果が高まりますので、是非次回のご来店お待ちしております。
井村
遅刻してしまったり、オフの予約がちゃんと入っていなかったのにも関わらず、とっても丁寧に施術していただきありがとうございました!
一つ一つの作業が丁寧で楽しい時間でした。
施術中細かく確認してくださり大満足の仕上がりです!
また行きたいと思います。よろしくお願いします。
【ネイル】ハンド オフ料金込 ワンカラー¥4,400
*ちょたん様*
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい評価に口コミありがとうございます^ ^
私もネイルを仕上げながら話すお時間、楽しかったです♪12月イベント前でご予約が取りづらくかもしれないので、早めのご予約おすすめ致します。ぜひ、またのご来店お待ちしてます。
ちゃる’む 田辺
老廃物がたくさんでました。
寒くなってきたので体もあったまりスッキリしました。
ぺにょ様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。毎回、お体の変化をお聞きするのが楽しみです。寒くなってきたので体が温まるまで、少し長く入って頂くのもよろしいかと思います。またのご来店お待ちしております。
井村
すごくむくんでいて、歩くだけでも痛かったので行きました。浮腫んでいた、凝り固まっていた部分が非常に痛かったけど、終わった後は、体が楽になりました。
通えるなら、毎日通って、ほぐしてほしい気持ちでした。
【コリ解消!】よもぎ蒸し+超音波付リンパドレナージュ90分¥10,450→¥8,800
りょん様
楽になってよかったです。コリが硬くなると痛みに変わります。最初は痛いと思いますが、回数重ねるごとに筋肉が柔らかくなりリンパと血流が流れやすくなります。怪我などにも効果的ですので、またお待ちしております。
井村
とても親切に対応していただき、また声もかけやすかったです。
口コミもありがとうございます。
育児で毎日急がしい中、よもぎ蒸しに入って気持ちも体もリラックスして頂けて何よりです。
井村
これからも定期的に続けたいと思います(*^ω^*)
E様
口コミもありがとうございます。
次回のキャビテーションの早々のご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
井村
よもぎ蒸しは体と心のリラックスができてとても気持ちいいです。
仕事終わりに行きましたが、いつもは体がズーンと重たいのですが体が軽くなりました。
これからも続けたいと思います。
ぺにょ様
先日は、ご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
よもぎ蒸しに入る度に嬉しい変化をお聞きできるのでとても楽しみにしております。
お仕事帰りにまたリラックスしにお越しください。
お待ちしております。
井村加代子
初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても気持ちよくスッキリしました。
細くて若い頃からいびきをかいていたのですが、しなくなりびっくりしました。
こういう効果があるなんて知らなかったです。
ぐっすり眠れました。
これから体質改善したいと思います。
【シリカ水1本プレゼント】ハーブテント本格黄土よもぎ蒸し35分¥3850→¥2750
夜、なかなか眠れないとお悩みをお聞きしたので、初回で効果を感じて頂きとても嬉しいです。頑張って体質改善していきましょう!次回のご予約もお待ちしております。
初めての来店でしたが、
あたたかい雰囲気で迎えていただきました。
一つ一つ確認やご案内も丁寧で安心ができました。
モリンガのよもぎ蒸しは初めてでしたが
ものすごい量の汗をかきびっくりしました!
こじんまりとした場所で自分と向き合う時間のような
整え時間となりました。
スッキリ爽快でした。
リーズナブルによもぎ蒸しができるので
定期的に身体のメンテナンスで通いたいです。
エステメニューにも興味があるので
追々お試ししてみたいと思いました。
【シリカ水1本プレゼント】ハーブテント☆モリンガ蒸し35分¥4400→ ¥3300
りりお様
口コミもありがとうございます。
希少なモリンガ蒸しの発汗を感じて頂いて嬉しいです。よもぎ蒸しよりも効果がすぐ感じられる方も多いのでオススメです!健康を保っていく為の予防、体質改善にはとても良いです。他にも満足して頂けるメニューを取り揃えております。是非、体験してみてください。
お待ちしております。
井村加代子
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えてくださりとても分かり易かったです。
たくさん汗をかくことが出来て、その日はぐっすり眠れました。
くま様
口コミもありがとうございます。
続けて入ると夜の睡眠はもちろんですが、色々なお悩みの改善を実感して頂けると思います。体質改善と癒しに是非またのご来店お待ちしております。
井村加代子
いつもネイルでお世話になってますが
お試しで顔脱毛をさせてもらいました!
スピーディで丁寧な施術でした!
レディス脱毛 お好きな箇所1か所(VIO以外) お試し ¥2,200
ゆい様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!質問等ありましたら、気軽にご相談ください。次回のご来店もまたお待ちしております。
井村加代子
初めてお世話になりました。
担当者様も物腰柔らかく優しく丁寧な説明と施術。
お店の雰囲気もとても素敵で居心地良い空間を作られており、
家が近くならずっとお世話になりたいと思える施術と時間でした。
【肌トラブルの本気ケア】スペシャルエイジング光フォトコース¥8,800⇒¥4,950
かすみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミ、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも満足いただけるように努力してまいります。是非、またご来店ください。いつでもお待ちしております。
井村
よもぎ蒸しを始めたばかりですが生理の量が少なくなりました。子宮筋腫がなくなることを期待して続けてみたいと思います。
口コミもありがとうございます。
間隔を詰めてよもぎ蒸しに入って頂いてるので、効果がすぐ出てますね。毎回小虎さんのお話しをお聞きするのが楽しみです。
井村
毎月お世話になってます!
今回はゴールドのマグネットにしたいな~と思ってたんですが、光の当たり方によってオレンジ、黄色のようなゴールド、緑にも見える不思議なお色を選びました。琥珀のようでとっても素敵!!大満足(^^)
他のスタッフさんもいつもお出迎えなどにお顔を出してくださって気持ちの良いお店です。
*はな様*
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回のカラーもとっても素敵なカラーでしたね。一度マグネットネイルした方はハマってしまうくらい綺麗ですよね。お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
ちゃるむスタッフ一同はな様のご来店、笑顔でお待ちしてます。
ちゃる'む 田辺
とてもよい雰囲気で、リラックスできました。
お肌も小鼻のざらつきがなくなって、大満足です!
【メンズにもおすすめ】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル☆¥5,500⇒¥4,400
あやこ様
口コミもありがとうございます。
ハイドロフェイシャル満足して頂き嬉しいです。お肌つるっつるになりましたね。今度は、是非光フェイシャルと一緒に体験してみてください。更に感動して頂けると思います。またのご来店お待ちしております。
井村
お肌が、つるんときれいになりました!
【8月キャンペーン】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル☆¥5,500⇒¥4,400
口コミもありがとうございます。
お肌がワントーン明るくもなりましたね。
井村
今回もマグネットお願いしました!とても素敵な赤で仕上がり満足です。夏に赤はどうかなとも思いましたがマグネットならではのキラキラでとても素敵です。
いつも楽しく色々なお話をしていただいて、毎月の癒やしの時間となっております。
*はな様*
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
夏の赤いマグ可愛くてキラキラで気分も上がりますよね^ ^
私もはな様とのお話毎月楽ませて頂いております。
次回またお会いできるの楽しみにしてます。
ちゃるむ 田辺
チャルム(CAL'ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー