3. エステサロン北信越トップ   >

relaxation room CAL'ME【ちゃる'む】

リラクゼーションルーム チャルム

• 新潟県新発田市西園町1-1-5
  • 新発田駅から車で7分、西新発田駅から車で3分徒歩19分

ぽんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:36:29.0

フェイシャル初体験( ^ω^ )
    ハイドロ毛穴洗浄は柔らかく吸われてる感覚で心地よかったです。
    耳たぶや耳の下までやっていただき、その日のお風呂上がりの触り心地がさっぱりしてて満足でした!
    光エステはパチパチと弾かれるような痛みがたまにあるくらいで痛みはほぼなく、あっという間に施術が終わりましたが、フェイスラインがシュッと!トーンアップ!シミやそばかすが薄くなった印象でした☆
    また機会がありましたら予約させていただきます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【2月限定】フェイシャル ハイドロ毛穴洗浄+光フォト ¥12,100⇒

relaxation room CAL'ME【ちゃる'む】からの返信コメント

ぽんたん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ハイドロ効果感じて頂いたようでよかったです。一緒にされると更にトーンアップやシミにも効果があります。ターンオーバーも少しずつ早くなりますのでハリ、潤いもでてきます。
    是非、またご来店ください。お待ちしております。

井村

• ももんるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:33.0

肌が明るくなりました。ありがとうございます!

【肌トラブルの本気ケア】スペシャルエイジング光フォトコース¥8,800⇒¥4,950

ももんる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    くすみがとれて明るくなりましたね!

井村

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:46:52.0

初めて行きました。雰囲気もよく、お話しながらの施術でとても楽しかったです。またよろしくお願いします

【平日3名様限定☆サイズダウン!】たっぷり2箇所70分 ¥15,400→¥9,900

ちー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    わたくしもお話し楽しかったです。次回は、超音波でむくみや筋肉のコリを柔らかくしてからのキャビテーションとなるので、より効果が現れやすいです。楽しみにお待ちしております。

井村

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:54.0

四半世紀ぶりのネイルサロンでした。ネイリストさんが話しやすい方で施術中楽しく過ごさせていただきました。
    色々相談に乗っていただきながら色や形を決められたので、何も考えずに伺いましたが仕上がり大満足です。
    次回も予約済みです。またよろしくお願いします。

*はな様*

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しい評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も楽しくお話出来て施術時間もあっという間でした♪
    早速、次回予約して下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

ちゃるむ田辺

• バチ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:10.0

初めて施術していただきました。
    毛穴がスッキリして肌もトーンアップしました。
    たるみ毛穴もおでこのシワも目立たなくなり、1回の施術で効果が目に見えたので驚きです!
    肌調子がいいのでスキンケアが楽しくなりました。
    インテリアも雰囲気もとてもよく、リラックスできたし
    スタッフの方も感じよくて安心してお任せできました。
    近所にこんないい所があったなんて!
    通いやすいので継続していきたいと思います。

【1日3名様限定】1番人気!ハイドロ毛穴洗浄+光フォトコース ¥12,100⇒¥7,700

バチコ様

施術後は、お顔がトーンアップ、ハリも出て感動でしたね!回数を重ねると更に効果が上がるので、是非続けてみてください。皆さん、お肌が変わっていくので施術してて楽しいです。
    これからもお力になれるように努力してまいります。

井村

• おがっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:07:41.0

とてもリラックスでき後半は寝てしまいました。
    最近肌の調子が悪いので今度はよもぎ蒸しをしてみたいです!

【夏までに痩せたい!】SPEED痩身最新マシンWキャビ0  ¥7,700⇒¥4,950

おがっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂いたようでなによりです。次回は、美肌のよもぎ蒸しでお待ちしております。

井村

• もやこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:35:50.0

ワンカラーのくすみブルーにしていただきました!
    今回爪がいい感じに伸びてきたので、形も好きな形にでき、可愛さ増し増しでした^_^
    次のデザインも今から楽しみです♪

*もやこ様*
     先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    濃いくすみブルー服にも合わせやすくオシャレなもやこ様にピッタリのネイルでしたね♪
    爪の形も気に入って下さりありがとうございます。次回も楽しみですね。またお待ちしてます^ ^

ちゃるむ田辺

[投稿日] 2024-03-31 08:19:28.0

今回は担当スタッフさんと同じ赤めのマグネットネイルにしていただきました。それぞれの爪が角度で変わって見えるところが凄く可愛いです。気なった箇所もしっかり直していただけるのですごく良かったです!!

*ゆき様*
     いつもご来店頂きありがとうございます。
    お揃いの粒子が細かいマグネット手元もキレイに見えてキレイですよね。
    いつも褒めて下さるので私も嬉しいです♪

ちゃるむ 田辺

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:54.0

光フォトコースをお願いしました。1週間経過しますが経過良好です。レセプション空間が素敵で、おもてなしの雰囲気ありました。スタッフさんには積み重ねた経験があることが、その手際の良さや、物腰や、腕前からわかり、安心してお任せすることができました。長い期間ぜひ頑張っていただきたいですし、またお伺いしたく思いました。

【肌トラブルの本気ケア】スペシャルエイジング  光フォトコース ¥8,800⇒

とり様

光フォトは、日を増すごとにお肌の変化がでますよね。回数を重ねると更に効果が増してより実感して頂けると思います。
    嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!これからもより良い施術を心がけ喜んで頂けるよう努力してまいります。

井村

• もやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:44.0

イメージ通りのかわいい爪にしていただきました!
    かわいくてずっと眺めています(*´∀`)♪
    またお願いします!!

【ネイル】ハンド シンプルデザインコース¥5,500

*もやこ様*
       先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    今回、ハンドメニューでやりたいデザインを詰め込んだネイルが可愛くもやこ様にとてもお似合いでした♪
    また、ネイル出来る期間にやりたいネイルで楽しみましょう^ ^またのご来店お待ちしてます。

ちゃる'む 田辺

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:34:13.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます
    楽しいおしゃべりと素敵な仕上がりに毎回気分が上がります。仕事が不規則なため予約が合わない事もありますが
    また、宜しくお願いします。

*k様*

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    私もk様とのお話楽しませてもらってます^ ^お仕事で忙しいかと思いますが、ネイルで気分が上がると嬉しいです♪またのご来店お待ちしてます☆

ちゃる’む 田辺

• 白ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:40:31.0

爪をきれいにしていただきながら、楽しくお話させていただいています。
    仕上がりもとても気に入っています。

*白ヤギ様*
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミに評価もありがとうございます。
    私も白ヤギ様とのお話いつも楽しませてもらってます♪
    次回、自爪に近い自然なワンカラー 等もぜひお試しください^ ^

[投稿日] 2024-02-26 13:05:47.0

ラメ強めのフラッシュネイルにしていただきました。
    写真を撮った時に写真映えもしてとても可愛いです。次回もよろしくお願いします!!

*ゆき様*

いつもご利用頂きありがとうございます。
    フラッシュネイル、写真時フラッシュ試されたんですね^ ^ラメよりキラキラでかわいいですよね♪
    次回のネイルも何にするか楽しみですね♪
    ちゃる’む田辺

• りりぱんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:14.0

お話をしながら施術してもらい時間があっという間に感じました!
    施術直後から肌のトーンアップ引き締め赤みに効果があり大満足です^^
    機会があればまた予約したいです!

【学割U24】毛穴・ニキビケアハイドロフェイシャル+光フォト70分¥12,100→

りりぱんまん様

効果を感じて頂き嬉しいです。
    直後にお顔のトーンアップと引き締め効果にびっくりでしたね。是非、またのご来店お待ちしております。

井村

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:29.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。理想通りの白にして頂きありがとうございました!次はデザインなども入れていただく予定なので楽しみです!

*あ様*
      いつもちゃる'むをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます^ ^
    白のネイル、あ様にお似合いでとてもステキでしたね♪次回のネイルも楽しみにしてます。

ちゃる’む田辺

• 裕さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:17.0

雰囲気も良く とても暖かい空調にしてて頂き、終始とても丁寧な施術 お話も楽しく とっても癒しのひとときでした

希望通りのとても綺麗な仕上がり 次回も是非リピート希望です
    この度はありがとうございました♪

*裕様*
       数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい評価に口コミありがとうございます。
    裕様にとって癒され居心地良い空間であった事嬉しく思います^ ^
    また、いつでもお待ちしてます。

ちゃる’む 田辺

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:29.0

初めてお願いしました。きれいに仕上げてくださり、本当に嬉しいです!また行きたいと思いました。

*ぴーちゃん様*

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    ぴーちゃん様の美爪にお似合いのキラキラなブルーとムラサキ色の感じがステキでしたね♪
    地元に戻られたさいは、いつでもいらして下さい^ ^お待ちしてます☆

ちゃる‘む田辺

• ma-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:24.0

とてもかわいくしてもらいました。
    次行くのが楽しみです!

*ma-様*

また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます。ma-様とのお話も楽しく、ネイルも喜んでもらえて私も嬉しいです♪

ちゃる’む 田辺

• ももんるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:18:37.0

自分では落とせない毛穴汚れがおちてうれしいです!ヘッドマッサージもきもちよく、リラックス効果がすごくて、睡魔がおそいました。また是非お願いしたいです。違うメニューも気になるのでしたいです。

【2月限定】ヘッドマッサージ&フェイシャル+毛穴洗浄ハイドロ☆¥7,700⇒

水素で普段取りきれない汚れも取れるのでスッキリしますよね。リラックスして頂けてなによりです。気持ちよくて眠られる方も多いです。他のメニューも是非お試しください。またお待ちしております。

井村

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:52.0

2回目の訪問です。
    前回も可愛くピンクのべっ甲して頂きましたが今回もべっ甲ネイルして頂きました^^
    仕事の関係業派手なのはできないですがヒアリングしてくれてイメージ通りのネイルにして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^^
    お話楽しかったです笑

【ネイル】ハンド持ち込みデザインコース¥6,600

*しまちゃん様*
     先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます。
    べっこうでもお色を変えると雰囲気も変わり、今回大人っぽくなりましたね♪私もお話楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

ちゃる’む 田辺

• あきやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:18:05.0

よもぎ蒸しで初めてお店に伺いました。何回かよもぎ蒸しはしたことあるのですが、今回初めて黄土の椅子を体験しました。さほど汗は出なかったのですが、身体の中がじんわりと長い時間温かくてとても気持ちよかったです。また、スタッフさんには初対面にも関わらず色々話を聞いていただき、ありがとうございました!また、よもぎ蒸しであったまりに行きたいです。

【シリカ水1本プレゼント】遠赤足湯付1押し☆モリンガ蒸し35分 ¥4400→

あきやん様

黄土よもぎ蒸しの良さを実感して頂けて良かったです。
    汗をたくさんかくと良いというよりも、身体にじんわり浸透させることが重要です。お話を伺った時期までには、体質改善をしてもっと汗をかけるようになるといいですね。またお話し聞かせてください。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 22:38:19.0

オーロラパウダーを今回は初めて付けて頂きました。爪の輝き方が今までで1番可愛くなりました。爪の形も違う形にしてもらい最高の出来にしていただきました!!

*ゆき様*

いつもご来店頂きありがとうございます。爪の形も変えるだけで雰囲気もかわりますよね♪ネイルも喜んで頂き嬉しいです^ ^
    また、次回ご来店お待ちしてます☆
    ちゃる‘む田辺

• 白ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:49:14.0

前回初めてクリアジェルをさせていただきましたが、会社の同僚やお客様にもとても評判が良かったので、やって良かったと思いました。
    今回も予約から丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました。きれいに仕上げていただき、とても良かったです。

*白ヤギ様*

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに評価ありがとうございます。
    職場の方やお客様にも評判が良かったようで私も嬉しいです♪手元がキレイだと気分も上がりますよね^ ^また、次回もお待ちしてます。

ちゃる’む田辺

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:04:00.0

初めてでしたが、施術受けてよかったです!!
    顔が引き締まり、肌が明るくなりました。
    お店はオシャレでとても綺麗ですし、居心地がとてもよかったです。

ぴー様

お顔が小さくなりお肌のトーンが明るくなりましたね。
    回数重ねると更に効果を実感して頂けます。

井村

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:54.0

今回も楽しく話しながら施術を受けました。ちゅるんとしたピンクにしたかったのですが、要望通りにちゅるちゅる可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました

*あ様*

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    前回のマグネットとは違い、クリア感あるちゅるんとしたワンカラーもステキであ様にお似合いでしたね^ ^
    私もお話し楽しませて頂きました♪また、お会い出来るの楽しみにしてます。

ちゃる’む  田辺

• ao.rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:58.0

普段は別のエステでフェイシャルを受けていますが、ホットペッパーからギフト券が届き、年末だったので1年の疲れを解そうとヘッドマッサージとハイドロフェイシャルのコースを受けました。
    元々頭皮の凝りがひどく、自分でガシガシとマッサージしているので、ヘッドマッサージはもう少し強く、痛気持ち良いくらいで良かったのかなと思いました。ただ、そこは個人の好みなので、皆さん感じ方はそれぞれだと思います。ハイドロフェイシャルでは汚れを落として頂き、すっきりでした。次はよもぎ蒸しでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【11・12月限定】ヘッドマッサージ&フェイシャル+毛穴洗浄ハイドロ☆¥7,700⇒

ao.r様

ハイドロ効果を実感して頂けてなによりです。
    お顔も頭皮も、普段取りきれない毛穴の汚れが取れてスッキリした感じがしますよね。
    カッサマッサージは、初回なのでリラックスして頂けるように、優しく施術させて頂きましたが、特にセルフケアされてる方は強めのほうが好きな方もいらっしゃいますよね。次回は、力加減を聞きながら施術させて頂きます。
    今時期冷えやすいので、よもぎ蒸しもおすすめですので、お待ちしております。

井村

• 小虎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:14:06.0

脱毛を利用してるのですが冬はベッドが暖かくしてあって嬉しかったです。

小虎様

いつもご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。脱毛は、冷たいジェルを使うので体が冷えないように温かいマットをご用意させて頂いております。またのご来店をお待ちしております。

井村

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:21:13.0

VIO脱毛で通っていますが、よもぎ蒸しも気になっていました。
    サウナなどは苦手な私ですが、よもぎ蒸しは程よい温度でじわじわ汗をかくので、快適でした。
    また温度調節を気軽に頼めるのもいいです!終わったあとは肌はスベスベですし、リラックスもでき、よもぎ蒸しをしたその日の夜はぐっすり眠れます!頻回には難しいかもしれないですが、今後も続けたいと思います!

ちー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。
    よもぎ蒸しの良さを体感して頂きとても嬉しいです。ちー様とお話もいつも楽しみです。
    日頃の疲れを癒しにまたお越しくださいね。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 23:16:49.0

今回は、韓国人ぽくクリーム色にしていただきました。爪はあまり切らず長めの形にし、今までとは違う可愛さになり大満足です!!

*ゆき様*

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、今までと雰囲気の変わった感じのクリームカラー新鮮でかわいかったですね^ ^
    新年のイベントで日頃、ご来店頂いて下さってるお客様に感謝を込めてクジを行っておりますので、1月も楽しみにご来店下さい♪

ちゃる’む 田辺

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:22:39.0

今回はネイルでお邪魔しました。
    とても綺麗にしてもらい大満足で気に入っています!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    エステの方もご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい評価にコメントありがとうございます^ ^
    来月もお待ちしてます♪

ちゃる’む 田辺

チャルム(CAL'ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー