5. エマ 阿佐ヶ谷(EmmA)   >

エマ アサガヤ マツエク・パリジェンヌ・マツゲパーマ・フラットラッシュ

• 東京都杉並区阿佐谷南3―31-12 第一大鷹建設ビル3F
  • JR阿佐ヶ谷駅より徒歩3分、丸の内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩4分(中野/高円寺/荻窪/吉祥寺

Erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:31:57.0

三度目の利用で、
    今回はアイブロウWaxの施術をしていただきました。
    前回はハリウッドブロウとWaxの組み合わせだったのですが、パーマもしっかりとかかり、次もハリウッドにするか迷っていたら、次回来た際にアイブロウWaxにして様子を見ましょうという形で、押し売りされるようなこともなく、親切にご対応いただきました。
    今回、パーマが落ちている部分とまだかかっている部分とがありましたが、アイブロウWaxだけでもとても綺麗に仕上がりました。生え癖や骨格上の特徴なども丁寧にご説明いただけて、何度か鏡で確認しながら施術を進めて下さるので安心感があります。
    次回はもう完全に前回のパーマは消えていると思うので、またハリウッドで予約をしました。
    まつ毛や眉毛など、毛は特に個人差が出やすいかと思いますが、個々のタイミングに応じて適切なメニューや予約時期をご案内していただけて、とてもありがたいです。
    スタッフの方々も、前回と今回と別の方でしたが、皆さんとても感じがよく親切丁寧で居心地が良いです。

【眉毛】《眉周りのムダ毛脱毛》アイブロウWAX《毎回¥4,980》※要確認

• 宿泊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:03:40.0

素晴らしすぎます!どこへ行っても翌日はまつ毛が数本抜けていました。決して目元の状況も良くなかったはずなのに、ほぼ2週間たっても抜けない…もっと早くお願いしに来れば良かったです。またぜひお願いします!

☆当日OK/まつ毛パーマ☆【相談してからコースを決めたい方へ】上まつげのみ

• りーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:26:42.0

雰囲気が落ち着いていてよかったです!

【新規様専用】《丸みのあるカールデザイン》ベーシックコース☆アイシャン付

EmmA (エマ)阿佐ヶ谷 【マツエク・パリジェンヌ・まつげパーマ・フラットラッシュ】からの返信コメント

りーほ 様

まつ毛パーマの際毛先が瞼に当たりやすいとの事で、
    調整してかけてみましたがその後いかがでしょうか?
    次回またデザイン変更もできますのでご相談させていただければと思います!

NOZOMI

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:39:19.0

まつげエクステをして頂きました!
    とても丁寧で満足です!
    リラックスできて、とてもいい時間でした!

《ナチュラル仕上げ》【80~100本】セーブル¥4,500/FlatLash¥5,600初回特典付

なつみ 様

少し長さを変更して付けさせていただきましたが
    違和感など出ていないでしょうか?
    またカールや長さも変更できますので
    次回ご様子お聞かせくださいね^ ^

NOZOMI

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:45:17.0

職場がマツエクNGでいつもはまつげパーマでお世話になっているのですが、先日産休に入り念願のマツエクをしに伺いました。

施術前からとても丁寧にカウンセリングしてくださり、本数や長さなども私の希望を伝えつつ一緒に考えてくださいました。結果、100本で予約していたのですがボリューム感などを考慮し80本に変更しました。
    施術中もしみたり、痛みがあったりすることは全くなくふかふかのイスにブランケットをかけていただき、爆睡でした。笑
    また、妊娠中ということでイスの角度も配慮してくださって、おかげさまで体調なども特に問題なく過ごすことができました。

バインドロックにしたのですが、80本でも大満足のボリューム!束感もあり、すごくいいです!大満足です!
    本当にありがとうございました。
    出産がんばります!!

濃さ・持続性重視の方にオススメ【バインドロック100束】7800円

[投稿日] 2024-05-03 02:21:03.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    安定の仕上がり・スムーズなサービスで大変ありがたいです!

★口コミクーポン★ 投稿して反映された方にプレゼントがございます★

riho 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
    月イチのメンテナンスで気分も上がりますよね♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

NOZOMI

• エリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:33.0

もう何年もお世話になってます。予約取れなくて一瞬他サロンに浮気しましたが、やはり技術はここが1番。
    なくてはならないサロンです。

濃さ・持続性重視の方にオススメ【バインドロック60束】6000円

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:51:34.0

何度か利用させてもらってます。
    施術者の方達の雰囲気がやわらかくて好印象です。
    まつ毛パーマメインで通ってます。
    まつ毛美容液をあまり期待せず、購入してみました。
    使用して2ヶ月、諦めかけていたまつ毛でしたが、劇的に効果(伸びも量も)が出てます。
    パーマの仕上がりも綺麗で、持ちも良いため満足しています。
    また、宜しくお願いします。

【再来専用】ダメージレスまつ毛パーマ【UPwardLift】アイシャンプー付☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:14:07.0

早くて丁寧でとても良いです。

【再来のお客様】リペア)セーブル60本コース¥3800/フラットラッシュ+¥1100

• ちぇぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:01.0

初めての訪問でした。
    とても丁寧な施術で伸びかけの短いまつげもしっかり上げていただきました。まもなく3週間経過しますが、上向きまつげをキープしており、持ちの良さも満足です。

ちぇぶ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たまにパーマが取れやすいこともあるとお伺いしましたので、
    今回はしっかりめにかけさせていただきましたが
    もちもご満足いただけた様でこちらも嬉しいです^ ^

毛周期の関係で取れやすいこともあるかとは思いますが、
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-03-03 09:26:23.0

今回は長さを同じにしました。
    すっごく綺麗!

【再来のお客様】セーブルエクステ80~100本まで¥4500/Flatlash+¥1100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は太さを変え全体同じ長さでお付けさせていただきました!
    Jカールでお付けするとナチュラルながらに
    伏し目になった際すごく綺麗ですよね^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!!

NOZOMI

• Fuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:13:19.0

いつも穏やかな楽しい時間をありがとうございます。目をずっと閉じていることが苦手ですが,お話しをしながら気を紛らわして頂いて,とてもありがたいです。施術も丁寧で仕上がりもいつも大満足です。またよろしくお願いします。

【セットメニュー】ベーシックまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥11,000

[投稿日] 2024-02-27 21:23:12.0

今回も理想通りに仕上げていただけました◎

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

NOZOMI

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:28.0

今回はいつもとエクステの種類を変更してみて、初めてボリュームラッシュにしてみましたが、とても求めていた通りの仕上がりで満足です!いつも相談にのってくださりワガママにも対応して下さり感謝しています。
    花粉の季節で目がとても痒いですが、マスカラやアイラインは落ちやすくなるのでエクステが綺麗に付いているだけで目が決まります!リクライニングが心地よくていつも爆睡してしまいます。スタッフさん達がとても感じが良く、サロンもオシャレで気に入っています♪また宜しくお願いします。

ふさふさ【ボリュームラッシュ300本】新規初回特典付☆毎回6,700円

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュを気に入って頂けたご様子で安心致しました。
    今の季節、花粉で大変な時期ですが、エクステやパーマなどをしておくだけでも目元の印象を維持できますので、また他のデザインなど、興味があればいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります!
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します^^

KANA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:42.0

お店の雰囲気もよく、手早く丁寧に仕上げていただけるので、リピートしています!

• Kinishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:54.0

ダブルフラットラッシュ60をお願いしました。
    丁寧な施術かつスピーディーで、すっかりうたた寝するほどの心地よさでした。
    皆様へおススメ出来ます。

濃さもモチも求める方に【ダブルフラットラッシュ】60束¥6,000

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 01:28:58.0

いつもお世話になってます。
    今回も痛みも何もなく施術中は爆睡してしまいました。
    仕上がりも大満足です。

【再来専用】【ベーシックまつげカール】アイシャンプー付☆

• ないないさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:17:47.0

一回でしっかり上がり、仕上がりも綺麗で大満足でした!はじめての眉ワックスも満足でした!
    また来店したいと思います。

【新規様専用】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:46:53.0

もうかれこれ15年、担当して頂いております。
    私の目元はこの担当者さんによって作られているといっても過言ではない位、、、
    私の人生において欠かせない方です。笑

再来のお客様★オーダーメイドボリュームデザインエクステメニュー90分コース

[投稿日] 2024-01-12 16:06:06.0

思い通りの仕上がりに満足しております。
    今回はごく自然な仕上がりにしたかったのでパーマにするか迷った挙句セーブル0.1でオーダーしました。長さもアレンジを加えて頂き大満足です。

施術は全く痛くないしソファーもふかふかでこの度もぐっすり眠ってしまいました☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はセーブル0.1のJカールで自然なお仕上がりになるようお付けさせていただきました♪
    Jカールだと自然ではありますが、長さもあり伏し目になった時エクステが映えて綺麗ですよね^ ^

今回はパーマのご説明もさせていただきました!
    パーマをかけるとすぐエクステに戻せないこともございますので、
    タイミングを見てまたご相談させていただきながら進めていきましょう^ ^

NOZOMI

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:09:02.0

雰囲気も接客もとても丁寧でした。
    チェアが気持ち良すぎて一瞬寝ていたと思います
    初めてバインドロックをしましたが持ちがいいのと、付け足しできるみたいなのでまたお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:16:31.0

もう何度もお伺いしているのですが、毎回最高の仕上がりです。
    大体施術中爆睡しているのですが、こちらが話したい気分の時はお話もしてくださり、近所にこんなに素敵なまつ毛サロンがあることが本当に幸せです!

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。
    お話しさせて頂き、私も毎回楽しく過ごしております!
    今後も引き続き、期待に応えられるサロンであるように努力して参りますので、
    何卒宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます。これを励みに頑張ります!

KANA

[投稿日] 2024-01-06 12:29:36.0

いつもお世話になってます!
    安定の仕上がりで有り難いです。
    丸みのあるカールが好きな方には絶対おすすめです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます!
    丸みのあるカールでも、前回より強めたい・ゆるくしたいなど
    調節もできますのでいつでもご相談させてくださいね^ ^

NOZOMI

• りかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:40:36.0

マツパのお店は何店舗か利用しましたが、こちらのお店の仕上がりが1番好きですし長持ちします(^ ^)

【学割U24】ベーシック上まつ毛パーマ4,000円

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:14:13.0

毎回担当させていただいています。
    丁寧に仕上げて下さりまつげの状態なども教えて下さるので助かります。
    試行中のお話もたのしくさせていただいています。

• ぴゅありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:54:29.0

いつも大変お世話になっております!
    施術中は眠ってしまうほど心地が良いです^ ^
    これからもよろしくお願いします~

再来のお客様【オーダーメイド☆ナチュラルデザイン60分コース】

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:41:12.0

何度もお世話になってます。
    どなたに施術していただいてもみなさんお上手で、
    安心してお任せする事が出来ます。
    接客もとても丁寧で気持ち良く過ごせるサロンさんです。

たき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(><)!
    今回もパーマでまつ毛が根本からぱっちり上がり素敵なお目元でした^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

NOZOMI

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:50:00.0

上下それぞれパーマをかけていただきましたが、結果としては上まつ毛が根元から立ち上がるはずのパリジェンヌが、まばらなJカールくらいのカーブで仕上がりました。

パリジェンヌラッシュを他店で何度もやったことがあり、こちらのお店でははじめてやってもらいました。

いつもすこし納得できなくても、仕方ないと呑み込んで帰るのですが、
    さすがに仕上がりを見た際にびっくりして、お話を伺うと、生え変わりの時期なのでかかりにくかったですと言われました。
    その際、今後のフォローの言葉や掛け直しの提案等もなく、もうこちらのお店で今後お世話にはならないと決めました。

施術していただいたのは月曜日でしたが、その週の土曜日、私自身の結婚式でした。
    下まつげは綺麗にかかってましたので、上はメイクさんに綺麗にビューラーして、メイクを頂きました。
    どうしても悔しい気持ちが残ります。
    是非、今後のお客さんで少しでも上がりにくかった等の施術内容であったならば、その時に掛け直しの提案や、こちら側のなにか悪い点があるなら改善案を提案をいただくよう、お願い出来ればと思います。

【再来専用】立ち上げ系【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー付☆

りっぴー様

今回お仕上がり等にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では来店から1週間の保証期間を設けており、おかけ直しは可能となっていましたが、今回こちらのお伝えも足りず、直接ご相談出来なかった事はとても残念でございます。
    真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エマ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:28.0

1~2ヶ月に一度まつ毛パーマをお願いしています。毎回の仕上がりにも満足していますが、詐術中のお店の雰囲気や音楽、ソファがとても心地よくいつも寝てしまいます…。最近はそれが楽しみになっているほどです。癒し空間をありがとうございます。今後もお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 15:16:42.0

こちらのお店の方はみなさん安心してお任せできる方々ばかりです。施術中イビキかいて寝てしまうほど居心地が良いです。
    今回は濃さとモチをキープしつつできるだけナチュラルに見えるようなデザインにしあげていただきました。
    次はどんな風に仕上げてもらおうかと今から楽しみです。
    お店のビルの階段も良いプチ運動になって◎

濃さもモチも求める方に【ダブルフラットラッシュ】120束¥8,250

みね 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカールを戻してナチュラル仕上げにお付けさせて頂きました!
    施術中つい寝てしまいますよね!是非リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです♪
    私もいつもカウンセリングを楽しみにしております^ ^
    建物に階段しかなくご迷惑をおかけしておりますが、お怪我のないようお越しくださいませ!

NOZOMI

エマ 阿佐ヶ谷(EmmA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー