3. エステサロン関西トップ   >
  5. カペリベラ テラス店(Capellibella)   >

Capellibella テラス店

カペリベラ テラステン

• 大阪府枚方市香里ケ丘3丁目11-1
  • 京阪枚方市駅又は香里園駅からバスで香里ヶ丘3丁目バス停で下車後すぐ

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:02:08.0

いつもお世話になっています!
    まつ毛も眉毛も丁寧に施術してくださり、
    希望通りの形にしてくれます。
    またよろしくお願いします!!

【人気No. 1】ラッシュリフト+美眉スタイリング

☆ ま様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか?(^^)

またお子ちゃんのお話聞かせてください☆

定村捺希

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:10:46.0

また来月あたりにもよろしくお願いします!
    まつ毛の状態やいいデザインを考えていただきありがとうございました。

【学割U24限定ラッシュリフト】トリートメント付ラッシュリフト¥5720→

☆ はるな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回とカール感は変えずに少しだけカールの大きさの調節をさせていただきましたが、カールの持ち具合ややりにくい点など大丈夫でしょうか?気になるところなどありましたらまた次回も調節させてください♪
    また来月もお待ちしております☆

定村

• アイコナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:13.0

まつげパーマ自体が初めての経験でしたが、個室空間で丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも自然なイメージで、メイクも時短になっています。

【次世代まつげパーマ初回】トリートメント付ラッシュリフト¥5720→

☆アイコナ様

初めてのまつ毛パーマということでしたが、その後気になるところなどはないでしょうか?
    また次回のご来店の際にデザインなどご相談ください☆

[投稿日] 2024-05-07 13:21:03.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

☆ちゃな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお待ちしております☆

神崎

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:07.0

いつも丁寧で大満足です。
    サロンの雰囲気も良くお勧めです!

【3回目以降次世代まつげパーマ】トリートメント付ラッシュリフト

☆ ゆみさん様

いつも通りのデザインでさせていただきましたが気になるところなど大丈夫でしょうか?(^^)
    1ヶ月から1ヶ月半であてれるとベストなので

定村

• tmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:32.0

左右非対称のような気もするのですが、二重幅も違うし、まつ毛の長さが左右で違うから仕方ないのかな。
    ビューラーいらずで楽だし、おめめパッチリになるのでして良かったです♪説明もとても丁寧でした!

☆ tmm様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    左右差ですが、まつ毛の長さなどによって見え方が少し異なる場合もございますが、
    左右で巻き方やデザインを変えたり、極力差がでないように次回ご相談させていただけたらと思います!
    また気になる点などございましたら教えてください(^_^)

またのご来店お待ちしております☆

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:45.0

近所でリーズナブル且つ駐車場のあるまつパのお店を探していたので行ってみました。お店は広くて活気があります。デザインは、もっと上がった方が好きなので、次回はそのようにお願いしてみようと思います。あとはもちがよければ嬉しいです!

☆リサ様

次回もデザイン相談しながらさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております☆
    また気になったところなど教えてください!

神崎歩美

• あえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:57:42.0

こちらには初めて来店し、まつげパーマは久々で、眉スタイリングは初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。特に眉スタイリングは、プロにやってもらうと眉の形が綺麗にハッキリして、とてもメイクがしやすくなりました。私はアイブロウが一番苦手でしたので、これは大助かりです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ初回】トリートメント付◎美眉スタイリング

☆ あえもん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めての美眉スタイリング気に入っていただけたようで嬉しいです!
    美眉スタイリングは繰り返していくと更に形が整えてやすくなっていくので
    是非またのご来店お待ちしております♪

定村捺希

• なちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:58.0

とても丁寧にご対応頂き、丁寧に施術していただきました。
    最後に整え方もアドバイスがあり、次の日からメイクも楽でした。
    次はまつげパーマもしようと思いました。

【大人気】美眉スタイリング

☆ なちょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!!

是非お時間のある際にまつげパーマも一緒にさせてください☆
    ご来店お待ちしております♪

定村捺希

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:57.0

現在の私のまつ毛の状態やどのデザインで施術するか丁寧に考えて頂きありがとうございました。

☆ はるな様

久しぶりに施術させていただきましたがいかがでしたか??

1ヶ月~1ヶ月半での施術がおすすめなので

定村

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:30:22.0

自分にあった眉毛にしてくださって、大満足です!
    また、利用したいと思いました!!

☆さつき様

その後気になるところなどはないでしょうか?

また次回お話聞かせて下さい。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:03:57.0

本日も綺麗にしてくださりありがとうございました。毎回満足です。また次回もよろしくお願いします

☆ちゃな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております☆

神崎

• Yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:42.0

いつもありがとうございます。予約とれなくて他の所に急遽行きましたがやっぱりこちらが私にはあってます

☆Yama 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    エクステの持ち具合は問題なさそうでしょうか???

またのご来店お待ちしております!!

定村

• e-03さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:51:23.0

初めてでしたがキレイに仕上げて貰えました。
    今までとは違う感じになって気分も変わりました。

【大人気】美眉スタイリング

☆e-03様

初めての眉ワックスとの事でしたが、気になるところや
    眉の描き方などで分かりにくいところありましたら
    またお話し聞かせてください!

神崎

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:28:46.0

久々のまつ毛パーマでしたが、綺麗な仕上がりにして頂き満足です。
    お話も楽しく、応対も良かったです☆

☆まりも様

久々のまつ毛パーマということでしたが、喜んで頂けていて良かったです!
    ぜひまたお話し聞かせてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 13:09:02.0

本日も丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

☆ちゃな様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

神崎

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:54.0

今までで1番自然な形になって嬉しかったです!
    帰宅してから見ると少し眉毛が残ってしまっていましたが、
    自己処理頑張ろうと思います!!

☆まいこ様

ご希望に沿うことができて嬉しいです!
    取り残しがあったみたいですね。すみません、、。
    少し赤みも出ていたので、その後大丈夫でしたか??
    また分からないところなどあればおっしゃってください!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:35:36.0

前回同様しっかりあげていただき大満足です。

K様

前回と同様にしっかり根本から立ち上げる感じでぱっちり見えるように仕上げさせていただきましたが、もちやデザインで気になるところございましたら気軽にお声がけください!

• narumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 09:41:58.0

口コミが良かっただけに、仕上がりが残念でした。
    右は全然上がってなくて左は上がり方がバラバラ、
    行く前とほぼ変わってなくて落ち込みました。
    カウセリングからナチュラルな仕上がりて言われていたけどここまでとは思いませんでした。
    まつ毛パーマのロッドが2択なのもモヤッとしました。
    時間も1時間半以上かかり仕上がりも微妙でほんと無駄でした。

☆narumi様

当店を初めて利用いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、ご満足頂ける仕上がりを提供することが出来ず申し訳ありませんでした。
    再度技術の見直しをしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

神崎

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:44:03.0

初めてでしたがとても丁寧に仕上げていただけました。施術中に目を瞑りながらお話しするのが苦手なのですが、必要最低限の会話でありがたかったです。カウンセリングなどはしっかりしていただき好感が持てました。ありがとうございました。

☆さや様

その後扱いづらい所などはないでしょうか?
    また気になるところなどあれば教えて下さい☆

神崎

• きいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:37.0

とても満足のいく仕上がりでした。また利用したいです。

☆きいい様

また気になるところなどあれば教えて下さい。

カペリベラテラス 神崎

[投稿日] 2023-12-20 16:58:51.0

今回も綺麗に丁寧にしていただき大満足です。今回の寝れる椅子の方が体が楽でした。次回もよろしくお願いします!

☆ちゃな様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

また気になるところなどないか様子見てみてください!
    次回もお待ちしております!

神崎歩美

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:37.0

眉綺麗にできなくて悩んでました。
    まつ毛パーマと一緒に予約しました。
    アドバイスも的確で安心して
    お任せできました。

☆えむ様

初めての眉ワックスでしたが、その後気になるところなどはないでしょうか?
    また次回お話聞かせてください!

神崎歩美

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:09:12.0

仕上がりが綺麗で満足です。

【次世代まつげパーマ2回目】トリートメント付ラッシュリフト¥5720→

K様

根本からしっかり立ち上げる感じで施術のほうはさせていただきましたが、パーマのもちなどご不明な点ございましたらお薬の調整などさせていただきますので気軽にお声がけください。

• Sさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:20:04.0

1番嫌だった下がり眉が、下がり眉のままの仕上がりで残念でした。長さも少し長かったので自分でカットしました。

☆S様

普段あまり眉をかかないとの事でしたので、薄くならないように少し長さを残させて頂く仕上がりにさせて頂きました。

この度は満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

神崎歩美

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:02:00.0

楽しくお話しながら、やってくださって、完成の出来も良くお目目がぱっちりしました。

☆りり様

その後気になるところなどはないでしょうか?
    またお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-10-24 23:11:38.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、いつも満足です!次回もよろしくお願いします

☆ちゃな様

毎月来てくださっているので形も綺麗です♪

また気になるところありましたら教えて下さい!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 11:48:49.0

本日も凄く丁寧に仕上げてくれました。また次回もよろしくお願いします

☆ちゃな様

継続して来てくださっていますね!!

また気になるところありましたら教えて下さい!
    次回もお待ちしております♪

神崎歩美

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:03:26.0

本日はありがとうございました!
    初めての眉毛サロンで分からないこともたくさん教えていただけました。Wax時には痛みの心配もしてくださり安心しました。次回もよろしくお願い致します。

☆ゆーすけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?

また気になる点などありましたら、お話聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 22:57:59.0

丁寧に細かい所まで整えてくれました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は右側の眉を左に合わせてさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか?

またお話聞かせてください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

神崎歩美

カペリベラ テラス店(Capellibella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー