※10件以下の口コミの平均点です。
とてもお話しやすく、技術も文句なしでとても満足です!
色々なサロンに通ってきましたが、1番なんじゃないかなと思います^ ^
産休明けに再開したらまた伺わせていただきます。
お身体お大事に^ ^
Beauty Salon Natur'elle【ビューティサロン ナチュレル】からの返信コメント
コン 様
この度は数あるサロンの中からナチュレルを選んでご来店くださりありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
すごく励みになります。
コン様も特に上半身にお疲れが出やすいようなので、寒い日が続きますが、お体を大事になさってください。
産休後、またお会いできるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました^_^
初めてだったけど優しく接客して行きやすかったです!
無機物 様
この度はナチュレルを選んでご来店頂きありがとうございました。
お身体、辛くなったらまた是非ご来店くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
ご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用でした。
何もかも丁寧で雰囲気も良かったです。また利用します。
suzu 様
この度は数ある中からナチュレルをお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
また少しでもsuzu様の日々の疲れを癒すお手伝いができればと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
ご来店、心よりお待ちしております♪
今回は肌荒れがひどくて肌育促進90分コースをお願いしました。
あっという間の90分コースでした。
また次回も楽しみにしてます♪
あっちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も会話がはずみあっという間の時間でした。
楽しい時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
居心地もよくめっちゃ話し込んでしまいました。施術もとても気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。
にこ 様
この度は、ナチュレルにご来店いただきありがとうございました♪
お話が楽しくて弾みすぎて長くなってしまいすみません。
是非また日頃の疲れを癒しにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ナチュレル(Natur'elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー