3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ナチュレル(Natur'elle)   >

ビューティサロン ナチュレル

• 秋田県大仙市橋本字富慶305
  • 大曲駅から車で10分

• コンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:05:53.0

とてもお話しやすく、技術も文句なしでとても満足です!
    色々なサロンに通ってきましたが、1番なんじゃないかなと思います^ ^
    産休明けに再開したらまた伺わせていただきます。
    お身体お大事に^ ^

Beauty Salon Natur'elle【ビューティサロン ナチュレル】からの返信コメント

コン 様

この度は数あるサロンの中からナチュレルを選んでご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    すごく励みになります。

コン様も特に上半身にお疲れが出やすいようなので、寒い日が続きますが、お体を大事になさってください。
    産休後、またお会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました^_^

• 無機物さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:15:19.0

初めてだったけど優しく接客して行きやすかったです!

無機物 様

この度はナチュレルを選んでご来店頂きありがとうございました。
    お身体、辛くなったらまた是非ご来店くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:57:16.0

初めて利用でした。
    何もかも丁寧で雰囲気も良かったです。また利用します。

suzu 様

この度は数ある中からナチュレルをお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    また少しでもsuzu様の日々の疲れを癒すお手伝いができればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:42:29.0

今回は肌荒れがひどくて肌育促進90分コースをお願いしました。
    あっという間の90分コースでした。
    また次回も楽しみにしてます♪

あっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も会話がはずみあっという間の時間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:05:37.0

居心地もよくめっちゃ話し込んでしまいました。施術もとても気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

にこ 様

この度は、ナチュレルにご来店いただきありがとうございました♪

お話が楽しくて弾みすぎて長くなってしまいすみません。

是非また日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• jamboうさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:06:12.0

お店の外に看板がなくて、ここかなぁ~と不安になりつつ建物の前から電話してみました。場所あってました
    綺麗な美人なお姉さんが施術してくれました
    また自分にご褒美したい時に予約したいと思います

天然100%の精油とオイルの全身アロマリンパ140分¥13,200⇒¥8,800

jamboうさこ 様

この度は、数あるサロンの中からナチュレルを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しいです。

看板出ておらず不安にさせてしまいすみませんでした。
    疲れていらっしゃるようでしたので、少しでも癒しの時間になれば…という想いで施術させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 21:42:48.0

久々にお邪魔しました。
    施術はもちろん、お話も楽しかったです笑
    また次回も宜しくお願いします。

【人気メニュー】ボディアロマリンパ 80分¥8,800⇒¥6,600

あっちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

私も楽しすぎてついつい沢山話してしまいました。
    楽しい時間をありがとうございます。

また是非、遊びにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:16:08.0

初めて利用させてもらいました、とても気持ち良くリフレッシュできました。また1ヶ月後行きたいなと思います。全身とても丁寧に施術してくださいました。

【人気メニュー】全身アロマリンパ140分¥13,200⇒50%OFF¥6,600

先日は、全身アロマリンパをご予約頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿、心から感謝いたします。

mk様の肩凝りや足の疲れなど日々の疲れが少しでも和らいでリセットできる場でありたいなと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ナチュレル(Natur'elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー