施行中、ゴリゴリと凝ってるなと感じましたが、施行後は楽になったように感じます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
お疲れとのことでしたので、
しっかりケアさせていただきました。
施術後は足が楽になられたということで
とても嬉しく思います(^^)
寒い季節は血行不良が原因で
むくみやすくなりますので、
お家でもケアされてみて下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当:松岡
今回も顔から首肩まわりをしっかりマッサージして心も体も癒していただきありがとうございました^^またよろしくお願いします。
ともみ 様
定期的なご来店誠にありがとうございます。
いつもご指名いただきとても嬉しいです♪
徹夜での作業本当にお疲れさまでした(´-`)!!
首肩まわりもガチガチでしたので、しっかりとほぐれるようにケアいたしました。
浮腫もあり、フェイスラインもスッキリしましたね♪
ご自分の時間をこれかも確保して、『心の余裕』も一緒につくっていきましょう^^
今後も美肌つくりのサポートをさせていただけますと幸いです。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。
担当:中市
クリスマスのお出かけ前に、お手入れをきていただきました。口周りが毎年ガサガサになるのですが、毎月のお手入れのおかげでそんな悩みもなくなりました。
最近はたるみの方が気になりますので、来年度はたるみケアを中心にしていただきたいと思っております。
よろしくお願いいたします♪
まるさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
冬になると口周りなどの皮膚の薄い箇所の乾燥に悩まれる方、たくさんいらっしゃいます。
ターンオーバーを整え、通常の10倍量のエッセンスをエステで使用するので、続けることで季節の変わり目もお肌が安定してきましたね♪
ひとつ悩みがなくなると新たなお悩みも感じてきます!来年度はたるみケアをしっかりさせていただけたらと思います。
担当:福永
毎日育児で忙しく過ごしている毎日にPOLAでリフレッシュ
出来ています。
【来店してからメニューを選びたい方へ】スタッフが一緒に選びます◎
みちゅりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
育児は大変ですよね…
私も毎日がバタバタです(・_・)
POLAでリフレッシュしていただけて、とても光栄です!!
いつも、楽しいお時間をありがとうございます♪
また来年お会い出来ることを楽しみにしています☆
口コミ投稿もありがとうございました!
担当:松岡
肌分析した後のエステでした。一ヶ月前と肌の状態が変わっていて、それに合った提案をしてもらい施行してもらいました。癒しなんですが、まだ熟睡はできないかな
あみねぇ様、
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
寒さが増すとお肌も乾燥しやすくなってしまいますよね。
保湿を頑張って見てください♪
次の肌分析での変化も楽しみですね(^o^)
これからも技術向上してまいりますので、
宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております☆
担当:松岡
ブライダルエステを利用させていただきました!
初めてで緊張しましたが、優しく丁寧な対応ありがとうございました。肌診断で自分に合うスキンケアや化粧品を知れて嬉しかったです^^
また、エステはとても気持ち良くお肌のノリも良くなり最高でした!
【ブライダル1dayコース】挙式直前1DAYコース『背中&美白ケアエステ』¥15400
かなさま
この度はPOLAブライダルエステをご利用いただきありがとうございました。
肌分析でご自身のお肌を見ることで、スキンケアやエステでどんなケアをしていくべきか、
計画を立てることもでき、注意するべき成分やスキンケア方法も知れて、
これからのスキンケアの参考になったのではないのでしょうか。
そしてブライダルエステでは、お肌のトーンアップやキメを整えていくだけではなく、
保水力をUPさせていくことで、当日のメイク寄れの少ないお肌へ整えていくこともできるため、
とても人気なコースとなっております。
当日のお肌の調子も良く、メイクノリも良かったのは花嫁さまにとって1番ハッピーな瞬間ですね♪
数あるエステサロンの中から当店をお選びいただけてとても嬉しいです。
これからも節目節目のイベント前にはポーラエステをご利用くださいませ。
担当 福永
的確な提案が、毎回ズバリと成果を出すのは、
やはりディレクターね方の力量でしゃう。
次回も宜しくお願いします。
雑木囃子さま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
雑木囃子様のなりたい姿「ハリ感のあるお肌」に少しずつ近づいているのではないでしょうか。
私は毎度エステで石膏マスクをするたびに「お顔が小さくなったな」「フェイスラインのスッキリ度が上がっている!」など
いろんなことを気づきます。それはエステだけではなく、毎日のスキンケアや生活習慣の心掛けていただきたいことにしっかりと
耳を傾けてくださり、取り入れてくださっているからだと思います。
これからも雑木囃子さまの心地よい空間をご提供できるよう精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
担当 福永
乾燥が気になっていたのと、残りわずかな2024年を駆け抜けるためのエールを自分に贈りたい!と思って駆け込みました。
じんわりあたたかくなる石膏マスクがとても気に入りました。
エステ後はくすみが晴れて、疲れた印象も和らいだ気がします。また頑張れそうです。
Y様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
じんわりあたたかくなる石こうマスク…
とても気持ち良いですよね♪
血行促進効果でくすみも改善され、
お顔のトーンも明るくなっていましたね(^o^)
2024年も残りわずか!
ケアもしっかりしながら駆け抜けていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当:松岡
久しぶりにお伺いしたので肌診断からやっていただきました。今の自分の肌の状態や傾向が知れてよかったです。丁寧にカウンセリングもしていただき心もほぐれました^^
施術中もとても心地よくて気持ちよかったです。エステ後はツルツルピカピカで、その後も調子がいいです!
marika様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕事に家事に育児に、毎日本当にお疲れさまです。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったようなので、じっくりとほぐさせていただきました。
エステ後は驚きのツヤと透明感、ずっと触っていたくなるようなもっちりとした肌感触でしたが、その後もお肌の調子が良いとのこと、しっかり持続性も感じていただけており嬉しく思います♪
自分のリラックス時間を確保する事は簡単ではないですし、自分のこと、後回しにしてしまいがちですよね。
たまにのご褒美エステとして、これからもぜひ周南店で身体も心もほぐれる癒しの時間をお過ごし下さい^^
marika様のまたのお越しを、周南店一同、心よりお待ちしております。
担当:山田
すごく疲れていたので、リラックス&リフレッシュのため久しぶりに来店。
肌診断も丁寧にしていただき、自分の肌を数値化してみることが出来ました。
それから、リフトアップにしか興味がなかったのですが、シミや毛穴にも効果があるマスクを取り入れたエステを選択してもらいました。
終わった後は、透明感が出て、顔の疲れも飛んでいました。
また、年末に予約したいと思います。
ちいさま
この度は、お疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
ご自身のお肌悩みやケアしたいことだけではなく、肌分析で数値化してお肌を見てみることで、
お悩みとは違う潜在的なお悩みが見つかることも多々ございます。
ケアの幅も広がり、いつもと違う自分へなるのも嬉しい瞬間ですね♪
今後も定期的にお肌分析をしながら、お手入れのサポートをさせていただけたらと思います。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 福永
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
毎回、しっかりリンパを流して頂けるので施術後は足が軽くなりスッキリします。
また、乾燥していた肌もしっかり保湿されるので潤いが続きます。
お家でも保湿を頑張りたいと思います…!
また次回もよろしくお願いします^^
ろん 様
定期的なご来店誠にありがとうございます!
フットケア&フェイシャルケアの組み合わせで
足もスッキリ、癒されてリフレッシュされたとのご様子でとても嬉しいです☆
女性、母はやる事が多く自分の事は後回しになりがちです......
女性は家庭の太陽のような存在!
自分のメンテナンスの時間は必ず確保し、家では笑顔で子供に優しく出来るように、『また明日からもがんばろう!』と思っていただけていたら幸せです^^
歳を重ねていくごとに、毎年同じお肌という訳にはいかないのが現実ですね(´-`).oO
その時、お肌に合ったケアをご提案できるように、これからも精進してまいります!!
これからも全力でキレイのサポートさせて頂きます!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
担当:中市
お肌のメンテナンスで、定期的に通ってます。
今回、初めて担当してもらいましたが、とても気持ちが良く気付けば夢の中…でした。
肌分析をしてもらい、丁寧にアドバイスも頂けました。
どのスタッフの方も感じがよく、また通いたい!と思わせてくれるお店です。またよろしくお願いします。
cocoro 様
定期的なご来店誠にありがとうございます^_^
初めて担当させていただきありがとうございました。
『また通いたい』と思っていただけてとても嬉しいです♪
デコルテ~フェイシャルのケアはリラックスはもちろん、香りにも癒しの時間にする嬉しい効能がございます☆
ぐっすり眠っていただけて嬉しい限りです。
お肌はくすみが抜け、毛穴レスでつるつるな仕上がりでした♪
定期的なお肌のお手入れこれからもお任せください。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
心より感謝致します。
また次回ご予約もありがとうございます
楽しみにお待ちしています♪
中市
仕事後だったので、ケア後は軽くなったように感じました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
お仕事後の足もしっかりケアさせていただきました。
軽くなったとのことで、嬉しいです(^^)
これからの時期は冷えやすく、血行不良になりやすいので、足のむくみも感じやすくなります。そのため、足首などをしっかり温めてあげてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当:松岡
くすみが気になっていたので、今回は美白のケアを。
エステ後はくすみもとれましたし、ツヤ感も増しました♪
月に一度の自分へのご褒美です。これからも少しでも今のお肌をキープできるようケアしていきたいなと思います。
まるさま
いつもPOLAエステをご利用頂きありがとうございます♪
POLAのフェイシャルエステはBAやホワイトショットといった人気ブランドと連動したエステですので、今回の美白ケアエステはBAの糖化ケア、ホワイトショットのメラニンケアの美容エッセンスを通常使用量の10倍量を一度に浸透させております。
そして、デコルテからリンパをゆっくりじんわり流していますので、血流が良くなり、透明感のあるお肌へ導くこともできるのです◎月に一度お肌のケアをしていくことで、今のようなお肌を10年後、20年後もキープすることへつながるので、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
担当:福永
紫外線に当たる予定があったので、その前に美白のエステでお肌を強化してもらいました。
ひんやりとしたパックでエステ後はきゅっと毛穴が引き締まった気がしました!
小鼻のツルツル感は今でもあります。
満足です!
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
秋冬も紫外線ケアを意識されていてさすがです♪
エステ後のお肌は、うるおいに満ちたもっちりとした肌感触と透明感が際立っておりました!毛穴の引き締りも感じていただけて大変嬉しいです^^
a様のさらなる美肌力を高めていけるよう、腕を磨いてまいります!
またのご予約、心よりお待ちしております^^
担当:山田
月に一度エステに通っています!
一年前肌荒れしていていたお肌を見てもらい
自分に合ったエステやスキンケアを見直して
今はメイクをするのが楽しくなるくらい調子がいいです!
エステもとても気持ちよく、月に一度のご褒美です♪
これからも通って自分磨きを頑張ろうと思います!
なっちゃんさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
月に一度のケアとスキンケアの見直しでみるみるうちにきれいになっていくなっちゃんさまのお肌のサポートを担当させていただきとても嬉しいです。
これからも月に一度のご褒美で自分磨きしていきましょうね!
担当:福永
リラックスできて、癒しの時間でした。肌もしっとりして艶も出て嬉しいです。
さっち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
デコルテや肩周りをしっかりと施術させていただきました!
今後ともご満足いただけますよう、
サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当:中市
今まで別のスタッフさんに施行してもらってましたが、前回くらいから新人エステシャンに変更してやってもらってます。まだまだぎこちない事もありますが、少しずつうまくなってきてると思います。肌分析もやってもらいました。それに合わせての肌アドバイスはしてもらいました。
あみねぇ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
これからも癒やしのお時間を過ごしていただけるよう、技術向上してまいります。
肌分析も現在のお肌の状態が知れて、ケアポイントがわかるので、毎月出来たらなと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当:松岡
空気が乾燥するようになり、肌もとても乾燥してきたので、初めてエステを体験しました。
カウンセリングからとてもわかりやすく、今の肌の状態を教えてくださったり、これからのスキンケアはどうしたらいいか、エステではどんなケアをするか一緒に組み立ててくださいました!
自分では決め切れない性格ですが、予算や美容に対する価値観など話していくうちにするすると決まって、来店から退店までとてもストレスなく過ごすことができました。
これからも定期的に通っていきたいなと思います♪
Rさま
POLA肌分析、オーダーエステをご体験いただきありがとうございました♪今のお肌の状態を確認し、お手入れが行き届いているか、成果を見ることができいかがでしたでしょうか?^^
当店では、Rさまのなりたい姿や、ご予算・美容に対する価値観を一緒に擦り合わせていき、エステやスキンケアを決めることでRさまが1番求めている美しさを一緒に作っていくことができます。
これからも定期的にお手入れをして、透明感のあるつるつるお肌をキープしていきましょうね♪
担当:福永
悩みや希望をしっかり聞いてくれて、自分に合ったプランを一緒に考えてくれるので、すごく助かりました。内容も満足できるものでした!!次回また楽しみにしています♪
忙しいあなたへお疲れ集中ケア!フェイス&背中【贅沢上半身ケア90分】¥13,640
ぷちょさま
この度は、ポーラブライダルエステをご体験いただきありがとうございました♪
一生に一度の挙式に向けてお肌のサポートを私に任せていただきとても嬉しいです。ぷちょさまのスタイルに合わせたブライダルプランを一緒に立てていき、最高のお肌の状態で当日を迎えることのできるようボディもフェイシャルもしっかりケアさせていただけたらと思います♪
担当:福永
いつもボディケアをお願いしています。
全身をじっくり時間をかけて流していただけることも気持ちよく、とても嬉しいです。
また、身体のツボがどんな効果をもっているのか教えてくださったり、季節ごとの過ごし方などいろいろな私にあったことを教えてくださるので、勉強になります♪
これからもよろしくお願いしますね。
まるさま
毎月ボディケアに通ってくださりありがとうございます♪
専用オイルでじっくり時間をかけて筋肉をほぐしリンパをながす。
日によってどのツボが詰まっているか、こりがあるか違いますので、体調や最近の出来事をお聞きしながらツボを刺激してあげたり、こりをほぐしていくのが福永スタイルです◎
まるさまにとってボディケアがなくてはならない存在であるととても嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します♪
担当:福永
今回は乾燥がすごく気になっていたので、スキンソフニングマスクを追加していただきました。
エステ後はいつもよりお肌がもちもちになり、しっとり感が違いました。相談してよかったです!
POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント
気温が急激に下がりお肌も乾燥するようになってきました。
そんな時の救世主の「スキンソフニングマスク」
酵素の力でお肌を柔らかくし、乾燥を防いだり、スキンケアアイテムの浸透をよくしてくれることでお肌がとてももちもちするオプションの一つです。
小さなことでも相談していただきありがとうございます♪
今後ともよろしくお願い致します。
担当:福永
自分に合ったスキンケアを教えてもらえて満足です!
【人気No.1】AI 肌分析付◎あなただけのオーダーエステ 150分¥11,550→6,600
POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント
この度は、数あるエステサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
担当いたしました、福永です。
肌分析は美容皮膚科等で有料サービスとして普及され始めていますがPOLAの肌分析は無料で体験できるところがとっても良いところです。そして今のお肌の状況だけではなく、未来のお肌や細胞レベルでお肌を分析し、オーダーコスメやおすすめのケア方法を知れることも魅力的なポイントです♪
れむさまのご満足いただけたケアをご提供することができとても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
今回もしっかり首肩まわりをほぐしてもらい、帰るころには顔から足先までポカポカで驚きました。いつもたくさん癒してくださりありがとうございます^^
ともみ様
いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます♪
癒しの時間を当店でお過ごしいただけて、心から嬉しく思います♪
POLAのエステでは、お顔のケアの前にフットケアもあるのも嬉しいポイントです(^^)
そして、お顔だけではなくデコルテからケアすることで、
首肩周りのコリもスッキリして
不要な老廃物が流れやすくなります!
寒くなり冷えも気になってきた時期ですので、
全身ポカポカになることで、お肌の色味もワントーン上がったのがすぐ分かるほど、透明感がでて更に美しくなっておられました^^
これからもよろしくお願いいたします♪
またのお越しをお待ちしております!
担当:中市
月一回の癒やしの時間。今日もお世話になりました。
通い始めて何年たつでしょうか。
お肌も心も喜ぶものはながく続きますね。
これからも通い続けたい素敵なサロンです。
ハナ様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ハナ様とお話しできる時間、私も癒されています♪
長年当店に足を運んで下さって、ハナさまと出会えて
心から感謝しております!
ポーラのエステは、研究力の高いポーラだからこそ
作り上げられたエステクリームやマスクですので、
仕上がりも持続性も高いです♪
これからもしっかりサポートさせてください^^
また次回もハナ様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております♪
担当:中市
定期的に行っていただいている肌分析は、今の肌の状況にあったコースやパックを選択することができ、自宅に帰ってからも、お手入れ方法の参考になるので、どういうところに気をつけたら良いのか悩んでる方にはとても良いと思います。日頃のお手入れの成果がわかりますよ。
エステは、デコルテ付きのコースに、ディープクレンズをしました。担当の方の手の力加減、密着度リズムなど最高で癒しの時間です。
今回、足のマッサージもおすすめしていただきお願いしました。足裏から下肢ににかけて、オイルを使ってマッサージするので、むくみや疲れがなくなり、スッキリしてとてもよかったです。上半身に、足のマッサージまで同時にやっていただき至福の時間でした。
お店は、雰囲気がとてもよく、スタッフの方の対応も丁寧で、おすすめのお店です。美容雑誌に、ホワイトショットやリンクルショット、BAなどの美容液が掲載されているのをよくみかけます。これを使用したエステも選べるので肌悩みには最適です。
なっちゃん様
いつもPOLA THE BEAUTY周南店をご利用いただき、ありがとうございます。この度は口コミも!大変嬉しく励みになります!
今回は少し久しぶりでしたので、日頃のお疲れも癒していただこうと新人さんのフットメニューを同時進行でさせていただきました。フットケアをすることで全身のめぐりも良くなり、肌色も明るくツヤツヤになりましたよね(^^) 毎回お肌に合わせてマスクやオプションを選べるコースで通っていただいているので、肌分析をしてその日のお肌が求めるケアができますよね!
また次回もお時間があれば、肌分析してみましょう。
当店の雰囲気も気に入ってくださって本当に嬉しいです。
なっちゃん様の癒しの場所になれていたら、私達スタッフも幸せです。また年内にお会いできるのを楽しみにしてます。
担当:オーナー小島
少し冷えてきたので、体をしっかりほぐしていただきました。腰痛がすごくあったのですが、血流がよくなると少し和らぎ動けるようになりました^^
これから寒くなると身体が痛くなることが多くなるので、頻繁に通わせていただきます♪
まる様
急に気温が下がってくると体も冷えて関節が固まり痛くなってきますね( ; ; )
ボディケアでしっかりとリンパを流していくことで凝り固まった関節や筋肉もほぐれ腰痛が和らぎ安心いたしました♪
寒くなってくる秋冬は、3週間に1度流される方もいらっしゃいますので、またのご予約お待ちしておりますね^^
担当:福永
月1の私へのご褒美のエステです。
施術始めはエステシャンの方と話をしているのですが、いつの間にか夢の中…
エステ終わる頃に覚醒。私の癒しのひとつです。
いつもは日焼け止めクリームを塗って終わりですが、今回は久しぶりに化粧もしました。
こちらの店のエステシャンの方々は皆さん話しやすい雰囲気をもってますよ。
あみねぇ様
毎月のご来店ありがとうございます。
お忙しいあみねぇ様に対応できるように担当スタッフを2人にさせていただいておりますが、今回は私が施術担当させていただきました。
趣味の旅行のお話など、私もいつも興味津々で伺っておりますが、いつのまにかお休みになられていますね。そんな時は施術を少しゆっくりめに…呼吸の速さに合わせるように心がけております。少しでも深くリラックスしていただけていたら嬉しいです。
まあ楽しい旅行のお話聞かせてくださいね!
口コミもいつもありがとうございます。
スタッフ一同あみねぇ様のお越しを心よりお待ちしております。
担当:オーナー小島
月に一度のエステを一年と少し通わせていただいてます。
毎回癒されるのはもちろん、スタッフのマッサージ力にいつも感動してます。
実は、敷居の高かったPOLAですが、肌相談にのってもらったり、自分にあった化粧品を選んでいただいたり、お陰で、ずっと悩んでいたシミが少しづつですが、薄くなってきているように感じます。
本当に行って良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
口コミ投稿で『お好きなスキンケアサンプル』プレゼントします◎
ビビ様
この度は大変嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
担当させていただいてから気付けばもう1年以上経ちますね、、^^!
敷居が高いと思いながらの初めてご来店は、ドキドキやワクワクといった期待感と同時に、緊張や少しの勇気も必要だったかと思います。そんな思いの中、当店にお越し下さり、改めて「あの時行ってよかった」と思って下さっていることが本当に嬉しいです。
マッサージが心地良いと感じて下さっていること、お肌の変化も感じて下さっていること、仕事冥利に尽きる思いです。
ありがたいお言葉を胸に刻み、これからもより良いサービスや技術向上に努めてまいります!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
担当:山田
急に冷えてきて、足がむくみ上げていたので急遽フットエステをしていただきました。
まだ昼間は暑いのにキンキンに冷えており、フットバスで身体全体が温まりました♪
力加減もマッサージもとても気持ちよく、セラムまで付いてるのでお肌がもちもちになるのがとても好きです。
履いていたスニーカーもぶかぶかでスッキリしました!ありがとうございます!
またお願いします♪
Rさま
この度は当店のボディエステをご体験いただきありがとうございます。
そして、口コミもしていただきとても嬉しいです♪
朝晩が急に冷え込むようになり、血流も滞り足が浮腫むというおなやみの方もとても多くなっております。
ポーラのフットエステはフットバスで身体を温めることから入り、足の裏側や表側、指先までしっかりとリンパを流し体全体を整えていくステップとなっております。
Rさまは特にふくらはぎの詰まりがありましたので、時間をかけて流してまいりました。
スッキリ感をご実感いただきとてもうれしいです。
冬になると冷え込みから運動をすることも少なくなりますので、より冷えや浮腫を感じられる方が多くなります。
担当:福永
ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー