3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 周南店

ポーラ ザ ビューティ シュウナンテン

• 山口県周南市岐南町8-1
  • バス停「美術博物館前」周南市美術館駐車場の向かい 桜並木沿い
  • あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:09:37.0

初回に肌診断でカウンセリングを受けた際非常に丁寧に説明頂けたので、エステもお願いしました。
    ご時世的に行きにくくなって長らくエステ自体行けてなかったので、本当に幸せな時間でした。
    敏感肌ですが不快感を感じることは一切なく、エステ後は明らかに顔のむくみがとれて透明感が増していてびっくりしました。

近所にも同社の店舗はありますが、肌悩みの相談含めとても親身にお話を聞いて頂けて嬉しかったので、今後も定期的にこちらに通おうと思っています。

あーや様

数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

日々、子育てやお家のことをがんばっているあーや様の
    大切な時間が“幸せな時間”になっていて
    とても嬉しく思っております。
    気にされていたむくみが落ち着いて、
    透明感やハリ感が出ていましたね♪

気づいたら『自分はこんな肌だったっけ?』
    でも敏感肌だし、『何からしたらいいんだろう?』
    そのお悩みとってもよくわかります!
    鏡を見てびっくりしますよね。

POLAの肌診断では、最新のAIを利用する事で
    今のお肌の強み、弱みを知る事ができます。
    定期的に測定する事でその時期のお肌のことが
    よく分かり、ケアする時にもお役立ちいただけます。

今後もリラックスしてお過ごしいただけますよう
    努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします(^^)!

あーや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

担当:多々野

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:14:40.0

今回のスタッフさんに初めて担当していただきました。
    とても丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます。
    とても気持ちよかったです。

みみこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当いたしました、福永です。
    そしてうれしいお言葉、ありがとうございます!
    またみみこ様にお会いできること楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:08.0

今年初エステ!いつも肌悩みや私生活での悩みを聞いてもらいながらエステを一緒に作ってもらっています!
    私のなりたいお肌になるためにいろんな方法でケアの選択をつくってもらえるので、押し売り感もなく細く長く続けられるサロンです。
    今年もよろしくお願い致します♪

りか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当の福永です。
    当店の推しポイントは、「お客様の肌悩みやなりたい姿をお聞きしてそれを叶えるエステやスキンケアのご提案ができる唯一無二のサロンである」という点です。
    そのために肌分析時に日頃のスキンケアや私生活をお聞きしたり、カメラで今の状態を測ったりしております。
    お客様が無理なく続けていただけれるように、いろいろな方法やアイテム、エステを紹介いたしますので、これからも理想のお肌やそのときのお悩みをを教えていただけたらうれしいです○
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:40:45.0

新年になって、はじめてのエステ。いつもいつも、丁寧に施術してくださいます。毎回ですが、おかげ様で、肌色もトーンアップして大満足です。

ハナ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日鏡を見て“お肌きれいだな”と笑顔で過ごしていただけるよう、
    2024年もハナ様のお肌のお手入れサポートさせて下さい♪
    “オプションディープクレンズ”もいつも一緒に施術させていただくので、
    お肌の目に見えないミクロな汚れも落とし、さらにトーンアップした
    お肌にしてくれています(^^)
    ご満足いただけて心から嬉しく思っております。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 21:21:18.0

乾燥していた肌が、しっとり潤いました。リラックスできて癒しの時間でした。

さっち様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです♪

知らず知らずの内に、お顔も首肩まわりも
    お疲れがたまっていましたね。
    エステ後はいつものさっち様の
    笑顔とお肌のツヤ・透明感になり良かったです(^o^)♪

今回させていただいた、
    【オプションコンセントレートリンクルケア】
    では、乾燥だけでなくシワ・ハリケアに特化した
    オプションマスクとなっております!
    さっち様のお肌にぐんぐん入っていくのが
    よく分かりましたね♪
    乾燥を感じるこの時期、プラスケアすると
    しっとりハリ肌が続きますのでオススメです(^^)/

次回もさっち様のご来店を、心からお待ちしております。
    本年も何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-10 21:17:27.0

フェイシャルとボディ(背中)の両方をお願いしました。マッサージが本当に気持ち良く、至福のひとときです。40歳になったのをきっかけに1年ちょっと前から通い出しましたが、肌の透明感やハリが出て効果を実感できるので、通い出して本当に正解でした。
    これからも宜しくお願いします!

れい様
    いつも周南店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミも大変嬉しく励みになります!

“マッサージが本当に気持ちいい”とご満足いただけて
    心から嬉しく思っております♪
    今まで首肩まわりの凝りを感じなかった←
    それが急にだるさや痛みを感じるようになると
    とても辛いですね。

POLAの背中ケアは、専用オイルを使用して
    背中~腕~指先までゆっくりじっくりほぐしていきます!
    れい様は二の腕や脇の付け根も凝り固まっているので、
    からだの不要な老廃物が流れるようにケアいたしました。

れい様との出逢いからあっという間に1年がたちました。
    毎月欠かさず周南店にメンテナンスにお越し下さり、
    お家でもスキンケアに取り組んでケアを続けているからこそ
    『透明感&ハリ感』をしっかり実感いただけていると思います!

鏡に映る素敵な自分は、自信に繋がります!
    日々の小さな努力の詰み重ねが、
    更なる美しさ、美しさに磨きがかかり、
    魅力が重なっていくと私は信じています!

これからもれい様のお肌をサポートさせていただきますので、
    本年も何卒よろしくお願いいたします。
    担当:多々野

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 09:10:30.0

疲れを取りに。フェイシャルもセットのコースかと思っていたため、カウンセリングで予算内でフェイシャルを追加。
    ここで初めてボディケアを受けたのですが、丁寧にマッサージしていただけて気持ちよかったです。マスク生活で、顔面も凝っていたので、フェイシャルで耳周りのたまっていたものが流された感じがしました。
    なんといっても施術後のシワのないハリがでた手のひらに感動しました!

【身体のだるさを感じる方】首肩+背中+腕・指先まで贅沢ご褒美コース ¥9350

ちい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ポーラエステはフェイシャルだけではなく、ボディエステもあり、バック&アーム+フェイシャルのエステは人気のコースなんです♪
    マスク生活のなかで凝り固まった顔を背中からしっかりほぐしていくことで、フェイスラインが引き上がったり、より老廃物が流れやすくなり、くすみの軽減や目がぱっちり開いたらなどなど!良いこと満載なのです♪
    乾燥しやすい時期の指先までのマッサージケアもツヤっとしたお肌を見るとうっとりしますね◎
    POLAエステに感動していただきとても嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    担当:福永

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:24:02.0

今回はいつものエステに追加で、フットもしていただきました。
    とても気持ちよくて時々、追加にしたいなあと思えました。
    こちらに通って2年以上が経過しましたが月に一度、肌チェックをして頂けて日々のお手入れの励みになっております。また、2024年度も宜しくお願いします。

【フット+フェイス】冷え・浮くみが気になる方へ80分¥11,440

みみちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

みみちゃん様の毎月のお肌のメンテナンスを
    担当させていただけて、とても嬉しく思っております。

今回はPOLAのボディエステ~フット&レッグ~を
    フェイシャルケアと共に施術させていただいたので、
    足先からお顔までしっかり
    血流も良くなりツヤ肌に仕上がりましたね!
    ふくらはぎや足裏もお疲れの様子でしたので、
    定期的にケアすることをおすすめいたします♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    2024年もみみちゃん様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:32:55.0

顔のこりも取れて、血行も良くなり顔色が明るくなりました。リラックスできて癒しの時間でした。

さっち様
    嬉しいロコミのご投稿も感謝申し上げます。
    とても励みになります♪

お忙しい毎日をお過ごしだからこそ、
    ゆっくり心安らぐ時間を当店でお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います。
    エステにはリラックスして自律神経を整える効果もありますので、疲れた時には私にお任せくださいませ!
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

担当:多々野

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:27:51.0

ずっと通わせていただいているので、肌が柔らかく保てています。
    肌の調子もいいですが、お顔のマッサージもとても気持ちいいです。

みみこ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    柔らかいお肌をキープされていて、私も大変嬉しいです。これからの季節は乾燥に気をつけたいですね!

気持ちの良い時間を過ごしていただけるように、これからも心を込めて施術させていただきます。この度は口コミもありがとうございました。大変励みになっております。

担当:オーナー小島

• naaaaachinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:22:25.0

肌のチェックをしてもらい今の自分の肌の状態の確認ができ、肌の状態に合わせて今必要なスキンケアを教えてもらいました!!自分ではどうしていいか分からないのでとても分かりやすく教えて頂き感謝です!

エステでは眠ってしまうぐらいいつも気持ちよく、終わったあとは触らなくても見るだけで分かるぐらいツヤツヤモチモチになっています☆

naaaaachin様

お肌分析をする事で、より詳しくお肌の状態を知ることが出来ますし、結果に対しての「何故?」「何が原因で?」を深掘ることが出来ます。お肌状態に合わせたエステメニューのご提案や、ホームケアアドバイスも参考にして下さって嬉しいです♪

眠ってしまうくらい気持ち良いとのこと、エステ後のお肌の状態もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    naaaaachin様のお肌悩み改善に向けて、これからもキレイのお手伝いをさせて下さい^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

担当:山田

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:46:11.0

マッサージの後は浮腫んで辛かった脚がスッキリしてとても楽になります。
    エステも毎回リラックスできてお肌もツヤツヤになるので月一度のエステの日をいつも楽しみにしています。
    お肌や体調の悩みも親身になって相談に乗ってくださり的確なアドバイスもいただけるので大変助かっています。
    いつもありがとうございます^^

ろん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

月に一度のエステの日を楽しみにして下さっていて、ありがとうございます♪
    私もろん様にお会いできる日をいつも楽しみにしています^^

毎日、子育てや家事などがんばりすぎなろん様の癒し時間になっていたらとても嬉しいです♪
    今回、お疲れだった足全体、ガチガチな肩周りをしっかりほぐさせていただきました。スッキリして楽になったと実感いただけてよかったです^^

ふくらはぎは第二の心臓といわれる血液を送り出すポンプの役割もあります!そして、肩周りをほぐす事でお顔のくすみ、透明感もアップしますので、またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

ろん様といろんなお話をさせていただけるのをいつも楽しみにしています♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:多々野

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:49:03.0

いつも大変お世話になっております。
    肌の悩みを伝えると、いつも丁寧にアドバイスをして下さいます。
    施術後、明らかに肌が明るくなり、顔の輪郭もスッキリしました
    久しぶりに癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【来店してからメニューを選びたい方へ】スタッフが一緒に選びます◎

POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

ちょうど季節の変わり目で、お肌の調子も変わりやすいですよね。お忙しい毎日だったと思うので、日ごろの疲れもとれるよう、ゆっくりしっかりとほぐさせていただきました★

今回の、“スタンダードハリケア”の温感石膏マスクは、お顔全体の引き締めや血行促進、お肌内側からのハリ感アップに最適なメニューです!
    エステ後、さらに透明感が出て血色も良く、素敵度アップのみーちゃんさまを見れて私も嬉しさ倍増でした(^^)/
    癒しの時間をお過ごしいただけて本当によかったです!

またのご来店お待ちしています♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 19:39:45.0

いつものフェイシャルにプラスして、初めて背中のマッサージもお願いしました。
    マッサージの間とても気持ちよかったのはもちろんのこと、いつも以上に顔の肌の調子があがり、翌日以降の化粧のりが全然違いました。
    今後、毎回ではなくても、背中もプラスしてお願いしようと思います。

れい様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!!

はじめての“バック&アームケア”ご満足いただけて
    とても嬉しいです♪励みになります!
    立ち仕事や日頃の家事、子育てなど‥疲れはたまりますよね。

『意外と腕ってマッサージすると気持ちがいいんですね!』
    とおっしゃってくださったことも嬉しかったです♪
    POLAのバック&アームケアでは、背中全体~腕~指先までゆっくりケアをしていくので、毎日フル稼働している手や腕にも、とても心地良いのです(^^)

疲れたなと思った時や、お肌の調子が良くない時など
    またボディエステも一緒にケアすることをおすすめします♪
    私にお任せください^^

れいさまがこれからも笑顔で楽しい日々をすごせますように☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-11-21 23:03:57.0

世間話をしながら、癒やされ心地よくエステ受けてます。
    毎回いつの間に寝てますが(笑)
    このサロンのスタッフさんはみなさん話しやすく、笑顔で接して下さいます。

あみねぇ様

毎月のご来店ありがとうございます。
    私も毎月お話できるのを楽しみにしております。
    当店のエステで少しでも日頃のお疲れが癒されていると嬉しいです。

周南店スタッフ一同、あみねぇ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:オーナー小島

• みみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:19:39.0

身内の結婚式に参列する為にエステをお願いしました。
    とても丁寧な施術に癒されました。
    年齢的にも、月に一度のエステはしばらく続けていきたいと思っています。

みみちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもとても励みになっております☆

ご家族の結婚式では、集合写真をマスクを外して撮るということもあり、素敵な笑顔でいられるようにしっかりとケアをさせていただきました!

エステ後は、もともと小さいお顔が、さらに小さくなってお肌がワントーン明るくなっていましたね♪

月に1度、1年通してご自身のお肌の状態も知り、最適なエステプランを受けていただけるよう、これからも誠心誠意ケアいたします!
    次回もみみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:多々野

• デルピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:41:19.0

今回のフェイシャルエステ、お手頃価格なのにエステ内容はお値段以上です。
    確かな技術の担当スタッフさんとポーラエステのクオリティの高さ、
    長年通う理由です。
    ただ施術するだけではなく、質問に対して改善点を的確に教えていただけるので助かっています。

デルピ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    もう長いお付き合いになりますね!
    仕事に趣味にとてもアクティブなデルピ様のお話を聞くのは、私の楽しみでもあります。

今回もお忙しい中、短時間でしっかりと肌実感のあるフェイシャルリッチのメニューを選んでいただきました。
    デコルテメニューでゆっくりケアも良いですが、お時間がない時には30分でもプロの手でケアすることで肌のポテンシャルがグンと上がります。またぜひご利用くださいませ(^^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:オーナー小島

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:22:57.0

今回はボディメニューをしていただきました。
    POLAと言ったらフェイシャルや化粧品というイメージでしたが…疲れていたのでリラクメニューにしてみました。
    料金が少しお高めかな?と感じましたが、予想以上に気持ち良くで大満足です!
    ハマってしまいそうです!
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

【周南店18周年イベント】ハンドマッサージ10分“POLAハンドクリーム付き”

ヨッシーさま
    この度は、POLAのボディエステに興味を持って下さり
    ご予約いただきまして、ありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスした時間を
    お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

特にコリを感じた首肩周りや肩甲骨辺りもじっくりと
    ほぐしていきましたので、だいぶコリも和らいだかと思います。

ぜひ、またお身体のお疲れを癒しにお越し下さいませ♪
    担当:山田

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:39:52.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    今回は全身のリンパマッサージで日頃の疲れと浮腫も取れてスッキリ、夜は爆睡でした(^o^)
    急に寒くなって乾燥して来たので次回はフェイシャルで保湿力を高めたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

【ボディ人気No.1】忙しい方に◎全身オイルリンパマッサージ《90分》¥16,500

みいちゃん様

今回はボディメニューの全身トータルで施術をさせていただきました。夜は爆睡できたとのこと、エステティシャン冥利に尽きます。日頃のお疲れや長い夏の疲れが少しずつ溜まって、お身体の流れが悪くなっていたようです。老廃物を流すと眠りの質も変わってきますよね。

急に朝晩が寒くなりましたし、日中との気温差でお肌も変化しやすい時期となりました。また近いうちにフェイシャルでのご予約もお待ちしております。

この度は口コミいただき、ありがとうございます。
    大変励みになります!
    みいちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-30 08:27:30.0

今回はフェイシャルに加えてフットマッサージもしていただきました。いつも浮腫んで重だるさを感じていましたが、マッサージですっきりしました!
    また、時間がなくて急いで帰らないといけない事を伝えると、スムーズに会計できるように準備していただいて、とても助かりました。お心遣いに感謝です。

れい様
    先日はお時間をかけて当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!!

そして、れい様の足の重だるさや疲れがすっきりなったとご実感いただけて本当によかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    それがなにより私の励みになります☆

立ち仕事ですし、日頃の疲れもプラスして足の疲れはたまってきてしまいますよね‥涙
    POLAのボディエステ"フット&レッグ"は、専用オイルを使用して裏表じっくりゆっくりほぐしていきますので、第2の心臓とも言われるふくらはぎもほぐすことで全身の血液を巡らせることができます。

マッサージをして不要な老廃物を流すことによって、足だけでなく実はお肌の状態も良くなってきます!
    定期的にケアをすることをオススメします☆

限られたお時間の中、当店へ足を運んでいただき心から感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-28 18:46:44.0

毎月お邪魔している店です。スタッフみなさん笑顔で迎えてくれます。癒やされます。

あみねぇ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    あみねぇ様の明るい雰囲気に、当店スタッフ達も自然と笑顔になってしまいます。
    新人スタッフの事もいつも気をかけてくださり、みんな励みになっております。これからもよろしくお願いいたします。

来月もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

担当:オーナー小島

• TNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:22:07.0

肌の悩みにあった施術をしてくださり、アドバイスもたくさんいただきました!通い続けやすい雰囲気です^ ^

TN様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    肌診断をしてお肌に合わせたエステ、その日のお肌状態に合った施術を心を込めてさせていただき、お肌もやわらかく更に透明感が増してきましたね^^
    おうちでも気をつけてケアをしていただいている結果だと思います☆彡
    引き続きおうちでのケアにお役立ていただけたら嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします☆彡 担当:多々野

• さと子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:14.0

コースでいつもお世話になっています。
    毎回笑顔で出迎えてくださり、施術も丁寧で気持ちよく、寝てしまいそうなくらいにリラックスできます。エステの後は、普段と違うカラーのアイシャドウや口紅でメイクしていただけるので、新しい発見や、メイク術を学ぶこともできます!
    皆様気さくに話しかけてくださり、楽しい雰囲気で、これからも続けて通いたいです。

さと子さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

穏やかで優しい雰囲気、可愛らしいさと子さまにお会いすると自然に笑顔になってしまう私です。

エステ後、ツヤツヤ肌でフェイスラインも引き締まり、メイクも映えますね。

いつもと違う色、線の長さ、太さや濃さを少し変えたりする。
    ほんの少しだけど、いつもと違う印象になるのでメイクって楽しいですよね。

今回口コミいただき、大変励みになり感謝しています。
    さと子さまの素敵なひとときになりますよう精進しますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

担当:杉村

[投稿日] 2023-10-18 20:58:36.0

フットケアをしていただきました。イタ気持ちがたまらないです。

あみねぇ様

いつもお仕事終わりにお疲れのところ、当店にお越しくださりありがとうございます。

「イタ気持ちいいがたまらない」との嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
    これからもあみねぇ様にリラックスした癒しの時間をお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

来月もあみねぇ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    担当:山田

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:14.0

肌診断をいつもしていただくのですが季節により数値が変動します。その都度、気をつけてする、日々のアドバイスが、参考になります。また、来月、数値アップの為、お手入れ頑張ろうと思います。今月もありがとうございました。

みみちゃん様
    口コミいただきありがとうございます♪
    毎月、肌診断とエステを楽しみにお越しくださってありがとうございます!
    ちょうど季節の変わり目で寒暖差があります。
    夏の間はこのお手入れをしても大丈夫だったけど、今の季節同じ事をしてると実はお肌に負担だった‥なんてこともよくわかります!

POLAの肌分析では、同年代の平均値や前回との見比べなど、分かりやすく数値が見れます。
    肌質の向上に役立ててもらえると嬉しいです☆彡

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    来月もまたお待ちしております。 担当:多々野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:38:55.0

お店の雰囲気が良く、色々と悩み相談やアドバイスをしてくれるので助かっています!
    エステは気持ち良くていつも楽しみです(^^)

みさき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店の雰囲気、エステやスキンケアアドバイスを気に入っていただきとても嬉しいです!
    みさき様にとって当店が「第二の家」のように癒される特別なサロンであり続けれるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    担当:福永

[投稿日] 2023-10-11 19:34:42.0

アイゾーンケアで、目元も潤って、ゆったりリラックスした時間が過ごせて癒されました。

さっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    10月になり急に寒くなって、お肌も乾燥気味でしたね。
    特に目もとは皮膚も薄くカサつきやすいので、
    オプションのアイゾーンケアでしっとり、そして目もとの土台も強化にもなってパッチリした目もとになっていたら嬉しいです☆

いつも大切なお休みの日に、当店にお越し下さって心から嬉しく思っております。これからもゆったりとリラックスしてお過ごしいただける時間になるように、精進してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 19:08:47.0

いつもお願いしているディーププログラム+ディープクレンズ+コアビューティーをお願いしました。肩周りもほぐしてもらえるので疲れも取れるし、顔もスッキリして明るくなります。確実に効果を感じるので、安心してお任せできるし、毎回感動します!またお願いします!

れい様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当いたしました。福永です。
    POLAエステはマッサージやパックはもちろん自身を持っておすすめできますが、実はオプションも推したい!素晴らしいエステなんです♪普段のクレンジングでは落としきれない汚れまで浮かしとってくれるディープクレンズに表情筋の筋肉運動をしてくれるコアビューティー。どれもリピートしてくださり、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:13:11.0

今日も至福の時間を過ごすことができました。
    オプションのディープクレンズは、マストです。
    毛穴の汚れがなくなり、キメがどんどん整います。

ハナ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハナ様とお話ししていると、自分もまだまだ知らない事・場所・人たくさん!あるなと、これからもっとワクワクできることを見つけたいなと思えます♪
    私にとってもハナ様とお話しできる時間、とても至福な時間です☆彡

お肌の未来も日々コツコツ!
    エステでのお手入れもしっかりお越しくださるからこそ、自分が喜ぶお肌にどんどん近づいています。
    これからもお任せいただけると嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

担当:多々野

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:47:23.0

フェイシャル、デコルテ、石膏パックのコースに、ディープクレンズをつけました。今回、担当して頂くのは2回目になります。優しい雰囲気の方で、言葉つかい、対応など接客もよく、マッサージもとても気持ちが良いため、とても満足しています。
    デープクレンズは、肌がツルツルになるのを実感できるので、とてもオススメです。

POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
    今回、かなり首肩も凝っていらっしゃったので、しっかりめにほぐさせていただきました。
    今回も気に入って下さっているディープクレンズで毛穴の奥の汚れまで取り除きましたので、エステ後はつるんと、しっとりモチモチのお肌でとてもお美しかったです。
    なっちゃん様のまたのお越しを周南店一同、心よりお待ちしております♪
    担当:山田

ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー