3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 周南店

ポーラ ザ ビューティ シュウナンテン

• 山口県周南市岐南町8-1
  • バス停「美術博物館前」周南市美術館駐車場の向かい 桜並木沿い
  • あみねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:41:52.0

毎月、癒やしてもらってます。ゆっくりできます。疲れがとれる感じがします。

あみねぇ様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
    長年通っていただいていて、心より感謝しております。
    日頃のお疲れを解消できていると嬉しいです。
    口コミも、ありがとうございます(^∇^)
    大変励みになります。
    担当:小島

• U.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:04:00.0

もう9年くらいお世話になっているリピーターです!
    忙しくても毎月1回は必ずお願いしています。

どれだけ顔が疲れていても、エステが終わったらものすごい潤いとフェイスラインのもたつきがなくなっていてびっくりします!
    (うわぁ~、横顔キレイ。と思うほど)

お肌の分析と担当者さんがお肌を触って感じとってくれたことも一緒に伝えてくれるのも嬉しい!
    毎日のスキンケアがんばります!
    これからも私のお肌をお任せしますね。

【小顔】キュッと引き締まったフェイスラインへ◎肌分析付き¥11,000→¥6,050

U.r様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

エステ後にU.r様が、鏡をみて、
    「フェイスラインが出てきた!」と嬉しそうに
    言って下さった事、とても嬉しい気持ちになりました♪

日頃のお手入れをしっかりされていると、
    エステ後の結果が出やすく、よりお美しいお肌になりますね!
    来月もエステでゆったり、美しいお肌作りのサポートをさせて頂きたいと思います!
    これからもお任せいただけるよう、精進してまいります。

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしてます^^

担当:多々野

• nakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 06:56:06.0

今回は美白のエステと毛穴洗浄のコースで予約しました。いつも急な予約なので、担当していただく方はバラバラなのですが今回は初めての方に施術してもらいました。とても丁寧な接客で癒されました。マッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいました。POLA周南店さんはどのスタッフさんも感じが良くて、安心して通うことができてます。

毛穴洗浄は初めてでしたがツルツルになって、翌日も肌の触り心地が全然違いました。また次もお願いしたいです。

【ベタつき・黒ずみ毛穴】なめらか肌を目指したい方◎毛穴洗浄付¥12650→7700

naka様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回はスタンダードプログラムのホワイトニングケアにオプションのディープクレンズをお付けして施術させていただきました。
    日頃のお疲れは取れましたでしょうか??
    エステ後はお肌がつるんっとして、しっとりうるうる透明美肌になれましたね♪
    お家でのスキンケア効果もグーンと高まるお肌になっております。
    naka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    担当:山田

• ミチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:44:18.0

毎月お世話になってます。お肌の事だけでなく色んな会話もしていただくので、毎回伺うのが楽しみになっています。毎回つるつるなお肌にしていただけるのでとても満足しています!

ミチ様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。

ミチ様とお話しすると私まで癒されてしまいます(^^)♪
    いつもお手入れさせていただいているスタンダードホワイトニングケアは
    ツヤ感はもちろん、シミ、くすみ、そばかすを中心にケアしてくれます。
    美白×美肌に導いてくれます!
    以前よりも更に!自分のお肌を好きでいてもらえるように
    これからもミチ様のサポートをさせてください♪

来月のご来店もお待ちしております!
    担当:多々野

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:16:25.0

いつもお世話になってます!エステ+お手入れのアドバイスで、前よりも肌がきれいになった感じがします♪

POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント

みさき様いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    当店ではお客様ひとり一人の「なりたい姿・お肌」を大切にしています。
    みさき様のなりたいお肌に少しでも近づけているのであれば、とても嬉しいです◎
    ご自宅でのケアをとても丁寧にしているみさき様のお肌は、日に日につるんとなめらかになられて、
    私もケアをしている時にうっとりするほどです♪
    これからも末長くサポートさせてくださいね!
    担当:福永

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:49:57.0

リラックスできる空間でエステをしていただき癒しの時間を過ごせました♪
    エステは眠ってしまうぐらい気持ち良く終わった後はお肌がツヤツヤになりました!
    一緒にしていただいたフットマッサージもしっかり丁寧にリンパを流していただき浮腫みで重かった足がとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ろん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ろん様にとって、当店がリラックスできて癒しの場所になっていること
    とても嬉しく思っております。
    毎日が慌ただしく、自分のことは後回しになってしまうと思います。
    今回はPOLAのボディエステ~フット&レッグ~をフェイシャルケアと
    共に施術させていただいたので、頭の先から足先までしっかり
    血流も良くなりツヤ肌に仕上がりましたね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております。
    担当:多々野

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:09:42.0

Instagramで拝見していて、やっと行くことができました♪
    顔のみのケアだけじゃなくて、足と肩周りもマッサージしていただいて贅沢時間でした。
    エステ中はぐっすり寝てしまうくらい気持ちよく、終わった後には肌のトーンもからだもスッキリしていて嬉しかったです。
    肌分析で自分の肌の状態を知ることが出来て、気をつけるべき点など細かく教えていただきました。
    初めてのエステで少し緊張していましたが最初から最後まで優しい雰囲気でリラックスしながら受けることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

あい様
    この度はトライアルエステにご来店いただき
    誠に有難うございました。
    Instagramもずっと前からフォローしてくださっていたとのこと
    とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!

そして何より初めてのエステにPOLAエステをお選びいただき、
    あい様を担当できたことも感謝しております。

気にされていたざらつき、ごわつきなどの肌悩みを
    肌分析で詳しく知ることができて、
    これから先のお肌のためにできることの参考になっていたら嬉しいです!

これからの季節、皮脂量や汗も多くなりざらつきやごわつきの原因になります。
    さらに気圧変化でお疲れも溜まりやすくなりますので、ぜひまたエステにいらしてください^_^
    あい様のお肌悩みやカラダの疲れを改善できるよう、
    精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり有難うございました☆彡
    またのお越しをお待ちしております。
    担当:多々野

• みーこたのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:29:05.0

ママエステの日に利用させて頂きました!
    スタッフの皆さんが優しく、安心して子供を預けながらエステが出来ました(*^^*)!
    マッサージの力加減も程よく、気持ち良すぎて寝てました(笑)POLAのパックも気持ち良かったです!!
    凄く良かったので、またママエステなどの日に心置きなく子供と行けるので自分のご褒美として行きたいなと思います♪♪

みーこたのママ様
    みーこたのママ様とお話しする時間はとても楽しく、美人さんな上にお肌もとってもお綺麗なので、こちらもさらに美意識高まり良い刺激を受けさせていただいております^^

お仕事に家事育児と、慌ただしい毎日をお過ごしですので、少しでもリフレッシュや癒しの時間をご提供したく、心を込めて施術させていただいております。

嬉しい口コミも大変励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    担当:山田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:32.0

初めてのエステでしたが、とても詳しく説明してもらえて
    不安もなくリラックスして施術を受けることができました♪
    気持ち良くて、ついつい眠ってしまうくらいでした。
    また伺いたいと思います!

【ブライダル】初回お試し体験プラン〈今なら背中ケア10分付〉¥6,050

POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント

a様、数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、福永です♪
    ポーラエステはお肌だけではなく心と身体のリラックスができるよう、香りや質感、
    マッサージ、お店の雰囲気までこだわっております。
    a様が不安なく、リラックスして施術を受けることができたと感じてくださり、とても嬉しいです♪

ブライダルケアはお肌悩みはもちろん、心も不安定になりやす時期ですので、
    総合的にサポートさせていただいております。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-11 18:36:58.0

リラックスできて、肌もキレイになって、最後はメイクも楽しめて、癒しの時間でした。

さっち様

早速の嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    とても励みになります。

今後もさっち様のキレイになれる癒やしスポットで
    あり続けるために、益々精進してまいります!

エステ後のお肌の仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    更に透明感が出て、内側からツヤが溢れ出ていましたね^^
    メイクもとてもツヤ感がある仕上がりになり、
    どんよりした梅雨のこの時期を
    跳ね返すように気分UPしてもらえていたら嬉しいです☆彡

次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 18:35:25.0

肌も艶々になって、日頃の疲れも癒やされました。ありがとうございました。

さっち様

嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    とても励みになります♪

忙しい毎日をお過ごしだからこそ、
    ゆっくり心安らぐ時間を当店でお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います。

梅雨時期はどうしても自律神経が乱れやすくなります。
    エステにはリラックスして自律神経を整える効果もありますので、疲れた時には私にお任せくださいませ^^
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

担当:多々野

• コオロギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:17:44.0

暗い話ばかりだったのに、親身になって聞いてくれて嬉しかったです。
    施術も力加減が丁度よく、気持ちよくて後半寝てました。
    またタイミングあればコース組みたいです。

《人気No. 1》肌分析付◎あなただけのオーダーエステ♪150分¥11,550→6,6000

コオロギ様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました^^

気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います。

お顔のケアはもちろんですが、お身体の疲れや心のモヤモヤを少しでもスッキリしていただきたく、心を込めて施術させていただきました。

今回はお肌分析とパーソナルエステをご体験いただきました。お肌悩みに合わせたクリームやマスクを使用しましたので、施術後のお肌は赤みの引いた、しっとりなめらかなお肌になりましたね♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    大変励みになります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

担当:山田

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:00:15.0

まつげパーマをお願いしました。接客、雰囲気ともに良く、リラックスして寝落ちしてしまいました。また利用したいと思います。

POLA THE BEAUTY 周南店からの返信コメント

当店ではフェイシャルエステをご利用いただき、ありがとうございました♪
    またご来店お待ちいたしております!
    担当:福永

• ちゃきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:16:19.0

いつも癒やしをもらってます♪
    エステ後は毎回肌が整って、先月より良くなったなと実感できます。最初にフットマッサージしてもらったり、終わってほっと一息ドリンクと一緒に肌ケアのアドバイス頂ける時間も好きです(*^^*)
    これからも長く通いたいと思います!

ちゃきさま
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    POLAエステは最初にフットマッサージをすることで、身体全体のめぐりを良くし、お顔への美容効果も高めてくれるんです♪
    これからもちゃきさまの心が癒され、健やかなお肌を保ち続けれるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    担当:福永

• みみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:13:19.0

いつものエステに加えて、ハンドマッサージもして頂きました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みみこ様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    当店では前回のご来店から1ヶ月以内にエステご来店されると、ハンドケアをサービスさせていただいております。
    指先など丁寧にマッサージするとスッキリしますよね!
    今回も口コミありがとうございます。大変うれしいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当:小島

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:42:40.0

毛穴と美白がしたく、予約しました。
    毛穴洗浄で小鼻もつるつるになり、大満足です。
    首肩の凝りもつらかったですが、入念にケアしていただいたおかげで少し軽くなりました♪
    またよろしくお願いいたします!

あむ様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    オプションでさせていただいたディープクレンズは
    毛穴のお悩みがある方が「つるつるになる!」と
    大変ご好評をいただいている大人気メニューです。

首肩の凝りも気になってらっしゃったので
    しっかりめにケアさせていただきました(*^o^*)

エステ後は透明感もさらに増して、
    スッキリされたご様子でしたので、
    こちらも嬉しくなりました。

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    担当:山田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:58:12.0

子どもの入学式前にエステをお願いしました。おかげで抵抗なくマスクを取って写真を撮ることができました!いつも本当に気持ち良く、効果も抜群で、本当に大満足です!日差しが気になる季節になったのでBAの日焼け止めを購入しましたが、乾燥したり重すぎたりすることなく、これ以外の日焼け止めは買わないかもと思うくらい、とても良かったです!

れい様
    いつも当店へお越しいただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも感謝申し上げます。
    大切な記念の日に向けてお手入れさせていただけて
    大変嬉しく思っております!
    抵抗なくマスクを外せるのはとても素敵なことですよね☆彡

『大満足です!』とご満足いただけて本当に嬉しいです。
    POLAのエステはデコルテや肩周りもしっかりケアする
    ステップになっていて、血流も良くしてくれるので
    お顔への効果も倍増します(^^)

BAの日焼け止めが、れい様のお肌に合ってよかったです♪
    エイジングケアもできて、香りもつけ心地も抜群ですよね^^
    私も大好きな日焼け止めです♪
    日差しが強くなってくるので、日中のスキンケアも
    気をつけていきましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 21:41:14.0

肌がしっとりして潤いました。今日は肌診断してもらって、自分の肌の状態を把握できて良かったです。

さっち様
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    まだまだ寒暖差があって、お肌もゆらぎがちなので
    お肌の状態が詳しく分かるとお手入れする時
    気をつけてケアができますよね^^
    来月もお肌の変化など教えてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:27:53.0

毎回とてもリラックスしてエステを受けれます。ありがとうございます

みみこ様
    毎月ご来店ありがとうございます。
    当店のエステを毎月の習慣にしてくださっているのが、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
    口コミも感謝です!
                       担当 小島

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 17:16:49.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    肌診断もしていただくので日常のお手入れに取り入れる事ができます。また、来月宜しくお願いします。

《何度でもご利用OK!》乾燥,くすみを集中ケア!フェイシャルケア 40分¥4,290

みみちゃん様
    口コミいただきありがとうございます♪
    毎月、肌診断とエステを楽しみにお越しくださって、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    毎日同じ気候・湿度・環境は違うので、お肌も変化していきます。
    POLAの肌分析では、お肌だけでなく生活習慣も合わせてお伺いして分析をする事で、より詳しくホームケアにお役立ていただける方法をお伝えしております。
    みみちゃん様にお伝えした事を実践していただいているからこそ、肌質の向上に繋がっているのだと思います☆彡

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    来月もまたお待ちしております。 担当:多々野

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 15:20:28.0

いつもマッサージもマスクもとっても気持ちいいです。
    マスクを取る機会が増えたので、フェイスラインをスッキリさせたく、そして、ハリ肌になりたかったので、石膏マスクをしていただきました。
    じわじわあたたかくなり、エステ後のお肌ももちもちで満足でした!

ちーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

マスクを外してお出かけに行けるようになって嬉しいですよね♪
    『フェイスラインをスッキリさせたい』お悩みとてもよく分かります。
    今回施術させていただいた温感石膏マスクのハリケアコース
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております☆ 担当:福永

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:45:50.0

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく今の自分の肌状況を理解することができました!それに合わせた施術もしていただき、1回でもとても効果を実感できて大満足です!施術もすごく丁寧でとっても気持ちよかったです!また利用させていただきます!

《つまり毛穴》脱いちご鼻!つるんとした肌を目指したい方 ¥12,650→¥7,700

かなこさま。
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    POLAエステは通常使用量10倍量のエッセンスを一度に使用することによって1回でも効果を実感できるエステとなっております。
    なかなか毎月のご来店が難しくても、都度払いのエステ等もございますので、またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 10:44:15.0

アイゾーンケアをしてもらって、目元がすっきりしたような感じです。リラックスできて、癒されました。

さっち様
    いつも周南店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    癒されました♪といつも嬉しいお言葉に心から嬉しく、とても励みになっています♪
    目元は第一印象を決める大切なパーツだからこそ、早めにケアしておくと
    スッキリぱっちりした目元に近づけます☆
    これからもさっち様のお肌悩みに合わせた施術を提供できるよう、精進して参ります!
    口コミありがとうございました!

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 00:22:46.0

自分の肌の事をしっかり教えてくださって、必要なケアやアドバイスを下さいました。料金やプラスメニューも要点をついた必要なものをおすすめしてくださり、安心して施術を受けられました。スタッフの方も優しく、とても雰囲気のいい方で良かったです。ありがとうございました!

《凸凹ニキビケア》皮脂や毛穴汚れ吸着!!クレイマスクケア◎60分¥6,600

ひまさま。
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪担当の福永です。
    POLAの肌分析は今のお肌の状態、今のケアを続けることでの未来のお肌の可能性やお肌そのものの質を数字で見ることができ、ひとりひとりに合わせてのスキンケアやエステをご提案することができます♪
    ひまさまにとって当店のケアが安心してリラックスできたと感じてくださり、私もとても嬉しいです◎
    これからもよろしくお願いいたします♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:36:47.0

なかなか時間が取れず、久しぶりの訪問でした。いつも心地良い空間で、とても気持ち良くリラックスできました。肩こりや疲れを感じていなかったものの、施術後は肩の力が抜けて疲れていたんだなと思いました。顔だけでなくデコルテや肩周りもほぐしてもらって、本当に気持ち良かったです!

れい様
    今回はうれしい口コミもいただきまして、大変感謝しております。
    前回エステから少し間があいてましたので、気づかないうちにお疲れがたまっていたのかもしれないですね。今回はいつもの担当者が不在でしたので、力加減などお聞きしながらの施術でしたが…リラックスしていただけたとの口コミで安心いたしました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-06 05:43:05.0

リラックスできて癒される時間でした。肌もしっとり柔らかくなりました。

さっち様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、リラックスできる時間をお過ごしいただけて
    とても嬉しく思っております♪
    POLAのエステは、その日のお肌や体調をしっかり捉え、
    微細にお手入れを変えながら丁寧なステップで施術を
    行っております。
    さっち様のお肌に合わせた施術ができるように
    これからもしっかり精進いたします!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    担当:多々野

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 22:15:02.0

お肌のパックや、毛穴のケアもとても良いのはもちろん、首や足のマッサージもとても気持ちがいいです。
    冬なので、体の下が暖かくなるようになっていて、からだも温まりました。

みみこ様
    いつもご来店ありがとうございます。定期的に通って頂いていて、今年の冬も乾燥なしのモチモチ肌をキープされていますね!
    寒い中ご予約のお客様が少しでも快適に過ごして頂けるように、店内もエステルームも暖かくしてお待ちしております。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミも誠にありがとうございました。
                  担当 小島

• デルピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:29:58.0

長年お世話になっています。
    施術の力加減が絶妙で気持ちよく受けています。
    ポーラのエステは世間の方が抱えるコリに
    合わせて変わってきていると思います。
    安心と信頼は保証いたします!

【再来★2回目以降の方必見!】ハリor美白ケアコース+ヘッドケア¥11000

デルピ様
    いつも、ありがとうございます。
    本当に長年のお付き合いになりましたね。ポーラエステの進化をお肌と体で実感して頂いているデルピ様の口コミは、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。
    これからも安心して通って頂けるポーラサロンであり続けられるように努力して参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
                    担当 小島

• のみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:48:14.0

肌の悩みや、肌診断から
    自分にあった施術や、
    ホームケアを提案してもらいました。

気になっていた赤みが
    1回の施術で軽減しており
    効果がすぐに実感できたので大満足です。

残りの施術も楽しみです。

【ブライダル】2ヶ月間集中!スキンケア付美白ケア4回¥39,050→¥35,750

のみ様。
    この度は数あるエステサロンの中から当店のブライダルエステをお選びいただき
    ありがとうございました。担当の福永です。
    短期間でのお肌悩みの改善と理想のお肌を叶えるためにはエステプラス、
    日々のスキンケア品をご自身に合ったものを使用していただくことをお勧めしています。

挙式当日まで、のみ様の理想のお肌へ少しでも近づき、
    一生に一度の大切な日を迎えることができるよう、
    お肌のサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 16:46:09.0

毎月、お手入れに通わさせて頂いてます。肌診断に合わせて、メニューの提案もして頂けて嬉しいです。
    翌日に、知り合いの方からお肌がツヤツヤだねと言って頂けて、POLAさんに行ったばかりだからかなと思いました。
    来月も、肌診断が楽しみです。目指せ90点台です。

みーちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    毎月、みーちゃん様のお肌の変化を見させていただいて、
    普段お家でのスキンケアや生活面でお肌のことをしっかり考えながらケアを
    続けていらっしゃるのが本当によく分かります!私も見習う事ばかりです!!
    『お肌ツヤツヤだね』最高の褒め言葉ですね♪
    私もとてもとても嬉しい気持ちになりました^^

この調子だと90点台もあと少しです◎!
    日々、気温・湿度が変わると同時にお肌もゆらいでしまう部分を
    肌分析では詳しくグラフでチェックできるので、ケアするところが的確に分かります♪
    もちろん結果だけにこだわらず、ご自身の1番!気になっているお悩みに合わせた
    エステメニューをご提案できるよう心がけておりますので、
    これからもみーちゃん様がご満足いただけるお肌を目指して
    お手伝いさせていただけると嬉しいです☆彡

いつも本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    担当:多々野

ポーラ ザ ビューティ 周南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー