3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  6. ポーラ ザ ビューティ 南岩国店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 南岩国店

ポーラ ザ ビューティ ミナミイワクニテン

• 山口県岩国市尾津町1-6-34
  • バス停R188号「尾津」/イエローハット隣

かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 09:24:37.0

中学生の娘が、思春期でニキビ、赤み、毛穴が気になっているようで、誕生日やクリスマスなどのプレゼントでエステをしてもらっています。
    お店の雰囲気もとても良いです!中学生の娘も1人で入る事に最初は不安もあったようですが、担当の方がとっても感じ良く、気軽にお話ししてくれるようで安心してお願いできます。いつも追加メニューでディープクレンズもして頂いています。本人曰くディープクレンズは必須らしいので。笑
    私からみて、エステ後は肌の色がワントーンアップして赤みが消えています。
    高校生になったら自分のバイト代で2ヶ月に1回は行きたい!と言っていました。
    また利用させていただきます♪

【何度でもご利用OK】美白パック付きフェイシャルエステ ¥4950

かよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

口コミを拝見させていただき、とても嬉しい気持ちで
    いっぱいです(^_^)♪
    まずは毎年のプレゼントにPOLAのエステをお選び
    いただき、本当にありがとうございます!

今回の鼻毛穴のお悩みですが、オプションで追加いただいた
    「ディープクレンズ」と「ソフトピーリングマスク」の
    相乗効果もあり一度でとってもお綺麗になられていていました!

私の話も真剣にきいてくださり、
    お肌のことについても質問をしてくださったり、
    楽しい時間でした^ ^

また次回も精一杯努めさせていただきますので

見越

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 17:03:13.0

お店の雰囲気も良く、お肌の調子が良くなってニキビや不切れ物ができにくくなりました!またお願いします!

【NEW】AI肌分析×スキンケアタッチアップ【無料】

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 12:57:44.0

いつも丁寧な施術と温かい接客、ありがとうございます。
    心身リラックスできて幸せな時間でした!施術後は肌がパッと白くなり、輝きも増して嬉しかったです。

また、肌診断の回数を重ねていくうちに、どんな肌状況の時も自分に向き合え、前向きになれました。優しく的確なアドバイスをありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 14:44:37.0

自分に合ったメニューやケア方法を教えて頂き、毎回楽しく通わせてもらっています。説明も丁寧で分かりやすく、エステの施術や仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

3年前から毎月通ってくださっているはるか様、
    お悩みだった毛穴はオプションの毛穴洗浄(ディープクレンズ)と
    日々のスキンケアでとても改善が見られ、
    毎月のエステで肌変化を見るのが私の楽しみになっています♪

次回のエステも次のお悩み改善に向けて
    ステップアップしていきましょう^^!

来月もお会いできる事、楽しみにしております♪

次回のお手入れも精一杯、務めさせていただきます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:見越

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 16:41:13.0

とても気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。
    肌診断の結果プラス、私の気になる所もしっかりお手入れしてもらいました。
    大満足です!
    また絶対行きまーす♪

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 00:02:25.0

とても癒やされる時間を過ごさせていただいてます。お仕事頑張った自分にご褒美のエステタイムです。最近気になる肌の糖化やシミ対策にホワイトショットのフェイシャルセラムを使用し始めました。約一ヶ月使ってみて、肌に透明感がでてきてるのを実感しています。エステ後は一段と透明感が増して担当の方と一緒に「白~い」とはしゃいでおります。これからもよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:54:57.0

とても丁寧で話しやすかったです。商品の説明もわかりやすかったです!
    また来たいと思いました(^^)

【NEW】AI肌分析×スキンケアタッチアップ【無料】

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:52:22.0

悩みを聞きつつそれに合うエステメニューの提案、生活習慣のアドバイスまでしていただきました!ありがとうございます

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• kuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 07:13:31.0

今回は肌診断をしていただきました。
    担当スタッフさんはとても優しく、一つ一つ細かく丁寧に説明していただいて今の肌の状態をしっかり知ることが出来ました!
    自分に合ったスキンケアを組み合わせれるとのことでトライアルキットを購入してみて、まだ使い始めたばかりですが一回で違いが分かって感動しています!
    次また肌診断をするのが楽しみです(^^)またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ku様

POLA南岩国店へお越しくださり、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の肌分析で、ku様のお悩みと分析結果が
    比例していて、とてもお肌を理解されている
    のだなと感心いたしました(^^)!

オーダースキンケアも一回で変化を感じていただけた
    とのこと、とても嬉しく思います♪♪

これからの変化も一緒にみながら、今後も
    より良い状態を保てるよう、しっかりと
    サポートさせていただいます!

見越

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:33:26.0

仕事の疲れがたまっていたのでフェイシャルエステをお願いしました。
    施術中はとてもリラックスできて、力加減も絶妙でした。マッサージがとても気持ちよく、終わったあとは顔色が明るくなったのを実感しました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

【ご新規様人気NO.1】肌分析付◎肌悩みに合うパーソナルエステ¥12100→¥6930

な様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたとのこと、
    またマッサージの力加減や仕上がりにも
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

肌分析では敏感肌になっていましたので、
    ふきとりや引き上げは肌に負担が少ないように
    柔らかめにさせていただきました。

エステ後は赤みも引かれて
    透明感もアップしていましたね♪

担当:松村

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:55:09.0

6年ほど前から通わせていただいています。通い始めてからツヤのある肌・色白になりました!
    エステの時には顔の他に体もマッサージしていただけるので心も体も癒されていて、毎回楽しみです!
    結婚式の前にはブライダルエステもして頂き最高の状態で結婚式を挙げることができました!
    担当の方も話しやすくて、いつも優しくしてくださるので最高です!!

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

6年間もPOLAをご愛顧いただきありがとうございます。
    みゆ様の毛穴レスかつ透き通るようなお肌を拝見する度、
    そのお手伝いをできていることに幸せを感じます。

これからも、みゆ様の癒しの時間となるよう心から施術してまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:32:23.0

いつも丁寧な接客や施術で、優しくアドバイスを下さり助かっています。通い続けていくうちに、肌が変わるのを実感しています。いつもありがとうございます。

ちくわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけているとのこと、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もちくわ様のお肌に寄り添いながら、
    より一層ご満足いただけるケアと
    リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります♪

来週のお手入れも精一杯、務めさせていただきます。

担当:松村

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:45:51.0

いつもありがとうございます。肌の乾燥や鼻のざらつきが気になった時はいつもお世話になっています。定期的なエステと普段のスキンケアにはAPEXを使用して自分の肌に合うケアをすることで肌質がかなり改善しました。エステは癒しの空間で仕事の疲れも取れます、、これからも定期的に通わせていただきます。

rena様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

APEXも長くご愛用いただき、ありがとうございます♪
    いつも丁寧にスキンケアをされているrena様、
    その成果がしっかりお肌に表れていて私も嬉しく
    思っております^^!

エステではお肌のメンテナンスはもちろん、
    お身体のリフレッシュにもなるよう精一杯
    努めさせていただきます!

見越

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 12:54:09.0

化粧水・洗顔を今の自分の肌にあったやつを使っているからか気になっていた毛穴も小さくなり肌の調子も良いです。
    毎回肌診断をしてもらうのですが自分では気付かない肌の変化が目に見えて分かるので毎回楽しみにして行ってます。
    その結果を見て肌の相談をしたら的確にアドバイスをくれるのでPOLAに通う前よりも肌の調子は明らかに良いです。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご自身のお肌に合ったスキンケアで
    毛穴の変化やお肌の調子を実感していただけて、
    とても嬉しく拝見いたしました^^
    毎回の肌診断を通してお肌の変化を
    一緒に確認しながら、今後もより良い状態を
    保てるようしっかりサポートさせていただきます。

これからも季節や生活環境に合わせたケアの
    ご提案をさせていただきますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

担当:松村

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 19:40:14.0

いつも丁寧にお肌のケアをしていただき、ありがとうございます。
    今回は初めてソフトピーリングを受けましたが、痛みは全くなく、翌日には少し皮むけがあったものの、その後はお肌の調子がとても良いです。
    定期的にエステに通うことで、肌のコンディションが安定してきたと実感しています。

jun様

初めてのオプション、「ソフトピーリングマスク」の
    相乗効果もありお肌の調子がいいとのこと、
    とても嬉しく思います♪♪

エステ後のお肌がツルツルで、毎月回数を重ねるごとに
    益々お綺麗になられています♪

角層のごわつきや、乾燥、くすみをケアしてくれる
    ソフトピーリングマスク^^!
    ターンオーバーも整えてくれるマスクなのでまた
    定期的に取り入れられてみてください♪

見越

• ちゃんさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 01:07:12.0

肌診断もしてもらい肌の状態をリアルに見れ、機能性の高い機械を導入されていることに驚きました。担当スタッフさんに肌診断の結果も詳しく解説してもらい、何を補っていけば良いのか、自分自身の生活上で何に気を付けていけば良いのかなど改めて気付くことができとても嬉しかったです。エステもフットマッサージを同時にしてもらいましたが、とても気持ち良かったのと、施術後顔のむくみやトーンが上がったのを実感でき感動しました。お店の雰囲気も白を基調とされて清潔感があり癒されます。またぜひエステをしに行きます(*^^*)

ちゃんさお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

肌分析や機器の効果を実感していただけたこと、
    とても嬉しく拝見いたしました。
    当店ではお客様一人ひとりのお肌状態に
    合わせたご提案を心がけておりますので、
    今後もご自身のケアの参考にしていただければ幸いです。
    また、エステやフットマッサージで
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    これからも心地よい空間づくりと
    結果にこだわったケアをお届けしてまいります。

担当:松村

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:00:34.0

久しぶりに肌分析をしてもらい、今改善すべき所を教えてもらいました。冬にむけてのスキンケアが分かったので、今年はしっかりケアをしていきたいです。とてもわかりやすく、丁寧に対応してくださったので、定期的に肌分析やエステに通いたいと感じました。

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりの肌分析、ご真剣に私のお話を聞いてくださり
    とてもスコアの良い項目、伸びしろが期待できる項目、
    冬に向けてのスキンケア選びの参考にしていただけて
    よかったです^ ^
    今のお肌状態には、エマルションがとってもおすすめです♪
    毎日のケア頑張られてみてください^^!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

見越

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:26:47.0

最高の癒しの時間を過ごさせていただいています。
    毎回調子を聞いていただいて、その時に合ったメニューを提供していただいて、全てお任せできます。
    これからもお世話になります。

あゆ様

誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎日お忙しい日々の唯一の休憩できる場所として、
    ご来店頂き心から感謝しています。

次のエステまで頑張ろう!と思っていただける
    エステを心がけております。

エステ後は一緒に、透明感が出ていることに
    感動しましたね♪

由木

• くららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 00:09:27.0

いつもありがとうございます(^^)
    来月もよろしくお願いします!

くらら様

いつPOLA南岩国店のご利用、
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、ニキビ跡やくすみにアプローチする
    ホワイトショットと連動したアルゲマスクを
    させていただきました。

前回よりもますますニキビ跡が
    気にならなくなってきた♪と、一緒に感動しましたね^^

担当:松村

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:48:18.0

月一の楽しみになってます!
    仕事の疲れが吹っ飛びます!
    いつもありがとう~

エリ様

誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい日々の中で、月一のエステが楽しみになっている
    とのこと、とても嬉しいです♪
    フェイシャルだけでなく、フットエステも毎月一緒に
    ケアさせていただいております^ ^
    これからも、念入りに!!お肌のメンテナンスはもちろん、
    疲れが吹っ飛ぶケアを努めさせていただきます!

見越

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 20:33:04.0

お友達の紹介でポーラのことを知りました。60分のエステコースでしたが、すごく気持ちよく何より一番気にしてた、毛穴がびっくりするほど気にならなくなりました!
    また利用したいです。

まるこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌悩みが「毛穴のゆるみ」という事でしたので、
    エステパックは温感石膏マスクを使用しました。
    毛穴の変化にもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今後のお肌状態に合わせたケアで、より美しい
    お肌づくりのお手伝いをさせていただきます。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 19:17:39.0

初めてのエステ体験でした、店内はオルゴールが流れてて雰囲気が良く、スタッフの皆さんはとても優しく何よりエステ前とエステ後のお顔が全然違うのにびっくりしました!また利用したいです^ ^

【ご新規様人気NO.1】肌分析付★肌悩みに合うパーソナルエステ¥12100→¥6930

ゆきちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、
    とても嬉しく思います。
    今回は気になられていた「B.A」連動のエステを
    させていただきました。
    エステ後は気になられていた、毛穴も
    きゅっと引き締まっていましたね^^

お手入れの効果も実感していただけたようで何よりです♪

大変うれしい口コミをありがとうございました。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:42:09.0

日焼けと老化で肌がくすんでいるのが気になってポーラのエステに行き始めましたが、終わって鏡を見るのがいつも楽しみです。肌がトーンアップしていて嬉しくなります。担当の方をはじめ皆さん明るく優しい雰囲気で、毎回癒されに行っています。いつもありがとうございます。

マミ様

施術後のお肌のトーンアップを
    実感していただけているとのこと、
    とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
    お肌の変化を感じていただけることが、
    私たちスタッフの何よりの励みです。

また、サロンの雰囲気で癒しの時間を
    お過ごしいただけているとの
    お言葉もありがとうございます♪
    これからもお肌のケアと
    リラックスのひとときを
    お届けできるよう努めてまいります。

担当:松村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 06:50:56.0

POLAのエステは初めて行きました。肌診断で今の肌の状態を知ることができよかったです。今後のスキンケアの参考にしようと思います。

【ご新規様人気NO.1】肌分析付き★その日の肌に合わせたエステ¥12100

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まい様のお肌状態お聞きしながら、なりたいお肌
    そして今後のケア方法なども、一緒に考えさせていただき
    今回はホワイトショット連動のエステをいたしました。

カウンセリングでも肩こりがある。とお聞きしていたので
    デコルテや肩周りのケアも強めにさせていただきました。

肌分析も参考にしていただけると幸いです(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにして
    お待ちしております。

松村

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 14:23:26.0

ギフト券があったので、肌診断というものを一度してみたくて、予約しました。
    自分の肌の状態を知る事ができて、良かったです。
    フェイシャルエステというものを初めて受けましたが、
    足や頭のマッサージまでしていただいて、とても気持ちが良かったです!
    担当の方はとても話しやすい方でした。

【POLAのフェイシャルエステ】デコルテマッサージ付♪初回価格¥11000→¥6050

K様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌のお悩みをお聞きしながら、肌分析結果で一番
    気になられた「毛穴ケア」特化のマスクを使用した
    エステをさせていただきました。

POLAエステではお顔のみのアプローチではなく、
    フットケアやヘッドケアも組み込まれているので
    よりお顔への効果も高くなっております。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

次回もお会いできることを楽しみにして
    お待ちしております。

松村

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:27:17.0

フォトウェディングで身体をより綺麗に仕上げたいと思い、本番の4ヶ月前から通いました。
    まず施術が気持ちよくリラックス効果を得られたので癒されたのと、コリがほぐれるので肩こりが酷い私は施術を受けることで体が楽になって仕事やダイエットもやり易くなったのと、
    また「エステに行く」という行動自体が私の美容に対してのモチベーションを上げるきっかけになり、おかげさまで本番までがんばってダイエットを継続できました!
    また、ずっと担当してくれているスタッフさんが今の肌/健康の状態や悩みなどヒアリングしてくださり、それに合わせた施術やアドバイスが本当に助かりました!

最初はフォトウェディングの間だけエステを…と思っていましたが、上記の理由が今後の自分にとってもプラスになることばかりなので継続して通うことにしました。

長文となりましたが、これからもよろしくお願いいたします(^人^)

ありさ様
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ブライダルエステでしたが、効果実感だけでなく
    モチベーションの維持にも繋がっていたとのこと、
    とても嬉しく思います!
    そして、とてもお肌もお身体も綺麗に仕上がっている
    ありさ様をみると、私まで幸せをいただきました♪

これからも毎月のメンテナンスとして引き続き
    よろしくお願いいたします^^

見越

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:45:25.0

初めてエステをしました。
    フェイスはもちろんのこと、
    デコルテ、フット、ヘッドのマッサージまであり癒されました。自分専用のスキンケア商品を注文しました。
    届くのが楽しみです。

NEW  AI技術による肌分析【無料】

かおり様
    誠にありがとうございます。

初めてのエステの不安や緊張を和らげ
    ながら1回で期待以上の仕上がりを!と精一杯努めさせて頂きました。

肌分析AIからのオススメだけでなく、エステシャンの長年の経験から、かおり様にはこちらも良いかなと、お話しさせて頂いたところ、AIよりエステシャンのアドバイスが信じれます!とおっしゃって頂き、スタッフ一同感動いたしました。

ザラつき、ベタつき解消に超音波洗浄とホワイトショットエステで、スッキリ、パッと明るく、ハリも実感頂きとても嬉しく幸せな瞬間でした。

日々のケアには、肌分析に基づき成分配合が出来るAPEXのご紹介をさせて頂きました。洗顔の泡に感動してくださりこちらもまた感動。
    この泡で毎日お肌洗ってスッキリ!
    ご期待くださいね(^-^)v

次回のお手も精一杯、努めさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします~

大変うれしい口コミを、ありがとうございました。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:33:23.0

いつも仕事終わりに利用させていただいています。
    通う前はどうにもならなかった肌荒れもだんだん落ち着いてきて、効果を実感しています。
    施術後はトーンも上がって赤みも消えていていつも感動します。
    仕事の疲れが溜まっている時も、確かな技術と楽しいトークでリラックスできるので最高です!

口コミ専用入り口

きょう様
    いつもPOLA南岩国店へご来店ありがとうございます。
    とってもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ハードワークで限りある時間の中、定期的に通って頂き、
    日々のスキンケア、栄養面に気をつけてくださる事でぐんぐんと効果が出てきましたね。ご実感頂き嬉しいです。
    「きょう様、今日はお仕事どうだったかな?お肌どんなかな?」と想像しながらご来店を待つ時間も幸せです。
    これからも喜んで頂けるよう、日々アップデートし精一杯努めて参ります、次回の来店も楽しみにお待ちしております。大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:40:23.0

乾燥が気になって来店しました。
    色々なアドバイス、スキンケア、1から丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    技術も丁寧でリラックスでき、メイクノリもよくなり、満足です♪
    デコルテマッサージでは疲れも取れてスッキリしました。
    笑顔で丁寧な接客をしてくださった担当者さんに感謝です♪
    また定期的に通いたいと思います!

えり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まずはお悩みの原因を知るため、肌分析をさせて
    いただきました。
    乾燥の原因を知り、お悩みにアプローチするマスクを
    使用させていただいた為、エステ後はしっとり、
    仕上がっていましたね♪

接客にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく
    思います^^ありがとうございます!

大変うれしい口コミをありがとうございました。

• アオイさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 23:16:49.0

初めての肌分析とエステでした。肌分析では自分でも気づかない結果が面白かったです。エステも気持ちがよく、ベッドも心地よく、終わってからもベッドから出たくありませんでした。また行きたいです。

口コミ専用入り口

アオイ様
    この度はPOLA南岩国店へお越しくださり、ありがとうございます。
    初めての肌分析に興味津々に画面を見てくださり、しっかり聞いてくださり
    嬉しかったです。
    学校生活本当にお疲れ様です。
    課題もたくさんでお疲れが溜まる事と思います。
    キャンペーンやクーポンを利用して、リフレッシュにご来店くださいませ。
    身体が軽くなり、お肌がパッと明るくすべすべになるお手入れを精一杯、務めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
    大変うれしい口コミをありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 南岩国店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー