5. はなみずき   >

はなみずきカイロプラクティック

ハナミズキカイロプラクティック

• 千葉県成田市三里塚御料1-253
  • 京成成田駅から車で約15分/成田空港から車で約15分/芝山千代田駅から車で約15分
  • マックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 21:49:26.0

悪かった姿勢をスッキリしていただけました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【美姿勢で根本改善】カイロ整体・骨盤調整+全身ほぐし ¥8,000→¥4,500

マックスさん

ご来院頂き有難うございました。
    スッキリなって良かったです♪
    ハードな生活で大変でしょうが、またこちらへお越しの際はご連絡お待ちしております♪

• hmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 14:10:49.0

今回で2回目ですが、姿勢が悪いのが少しずつよくなっています。
    また行きたいです。

☆お誕生月のお客様限定 ¥500OFF☆

hmさん
    ご投稿くださり誠にありがとうございます♪
    ぜひお越し下さい☆お待ちしております(^-^)

• Imachanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:33:04.0

The doctor of the future will give no medicine but will interest his patients in the care of the human frame, in diet, and in the cause and prevention of disease.
    エジソンの予言ですが、未来の医療は薬を使わず骨格のケアとダイエットと病気の予防に関心を寄せる、とあります。その通りの施術とアドバイスを頂きました。
    写真で見た自分の姿勢にビフォー&アフターでびっくりするほど傾いていたのがわかりました。
    初回でしたがその後腎臓病による脚のむくみが明らかに減って好調です。
    従来の対処療法的な西洋医学への疑問や不満部分を補完して頂けると感じましたので、しばらくお世話になりたいと思います。

Imachanさん

ご来院、口コミありがとうございます。
    カイロでは、施術による骨格調整とセルフケアはセットで行うものと考えています。
    今後はその部分も含めお伝えさせて頂きます。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:05:20.0

施術の力加減もちょうどいいし、施術前と施術後の違いがはっきりと分かるほど!
    的確に悪いところを指摘されるし、直すべき箇所も自分でわかる事が出来る。また自宅で出来るストレッチの方法なども教えてくれて助かりました。

【話題の肩甲骨はがし☆肩こりコース】カイロ・骨盤調整+肩 ¥8,000→¥4,500

タカシ サン

ご来院ありがとうございました。
    お身体には生活の中でクセかついてしまいます。
    そのため動きにくかったりしたお身体は、セルフケアとても大事です。
    いっぱいでなくても良いので、続けて下さいね。またのご来院お待ちしてます。

• wknさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:36.0

先日は、ありがとうございました!施術は、もちろん満足しましたが、体の内側の食事指導、ホームケアの簡単な運動を教えて頂いたり、大変満足しました!また宜しくお願い致します!

winさん
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿も頂けて嬉しいです♪
    ご満足されて私も大変励みになります♪
    今後ともお付き合いいただけるよう頑張りますね。

• ゆみこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:01:46.0

初めての利用でしたがとても雰囲気が良く、話しやすかったので色々聞いていただいて、アドバイスも頂けました。施術に関して 困っていることや、 直したいことなどを親身に聞いて頂いてそのようにしていただき体がすっきりしています近々予約をしてまた伺いたいと思います

ゆみこうさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿下さりありがとうございます♪
    痛みや不安で心配でしたね。
    私も口コミ拝見して、少しほっとしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 12:29:03.0

首筋、肩、背中の張ったような症状で悩んでいて、
    はじめてカイロをやってみようと思い行ってみました!
    やった直後に効果を実感できたので自分でも笑っちゃうくらいの効果でした!
    食に関しても知識がすごかったので会話が楽しかったです!ありがとうございました!

ちー さん

ご来院ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました♪

お身体楽になられて良かったです♪今からちゃんとお身体ケアをされる事で、
    これから先、辛い症状が出ないようにしましょう。
    ぜひまたのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 12:03:10.0

【基本コース☆】カイロ骨盤調整+全身ほぐし+歪みチェック ¥6,000→¥5,000

なか さん

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます♪
    辛くなる前にお越し下さいネ。

[投稿日] 2023-01-05 16:49:13.0

【話題の肩甲骨はがし☆肩コリコース】カイロ骨盤調整+肩 ¥6,000→¥5,000

nさん

ご来院、口コミ投稿有難う御座います♪
    またのご来院をお待ちしております♪

• モーリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:57:36.0

カウンセリングから施術まで、丁寧に説明しながら行ってくださり、安心して受けることができました。
    施術前と後でのお写真も撮ってくださり、姿勢の変化が目に見えてわかりました。施術後は、首や足の痛みもなくなり、本当に体がスッキリと軽くなり、目に見えない変化も感じることが出来て嬉しいです。是非またお願いしたいです。
    オススメなサロンです。

【目の疲れ☆頭痛に】カイロ整体骨盤調整+全身+ヘッドスパ ¥9,000→7,000

モーリ さん

ご来院、口コミ投稿有難うございます♪

お身体楽になられ良かったです。
    辛くなるのには必ず原因があります。お時間は頂きたいですが、その根本原因を
    改善し、辛くならないお身体づくりを目標に、一緒に頑張りましょう♪
    またのご来院お待ちしております♪♪

• みつぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 04:38:09.0

産後ケアでお世話になりました。
    授乳や抱っこにより特に背中が痛かったのですが、1回の施術でとても楽になりました。

しかし、産後一人で子どもを見ており、授乳や抱っこで家事をするのもやっと‥というところで、産後の疲労や痛みの中どうにか時間を作って行ったにも関わらず、お説教ばかりでした。カイロプラクティックというのが、施術のほか本人の運動や食事、習慣なども必要と考え方だというのはわかります。

産後の体のつらさの中でそれをどれだけできるか、時間を作れるかというのは、一人で子育てしたことがない人にはわからないと思いますが、「多少赤ちゃんを泣かせても良いから骨盤ベルトをつけて、ズレたら直して」などと、施術の一環と言えども子育てにまで口を出されるのは納得いきませんでした。一度泣かせたら取り戻すのに苦労すること、ほんの一瞬でご飯を食べていること、起きてからずっと戦争状態で自分のことに取り組む余裕がないこと、寝不足が続くヘトヘトの体で、泣かれると精神的にもつらいこと‥
    私が行く場所を間違えたのでしょうか。

施術内容は良かっただけに残念でした。どうか産後の女性に寄り添いをと思います。

みつぽん さん

ご来院いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

辛いお身体の症状を何とかして差し上げたいという気持ちが先立ち、育児で厳しい環境にある
    みつぽん さんの気持ちに寄り添うことが出来ず、申し訳ありませんでした。

辛いお気持ちになりながら頂いたお言葉は、私にとってとても貴重のものであり、真摯に受け止め
    させて頂き、今後お越しされる方たちへの配慮へ活かせるよういたします。有難うございます。

• おぎままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:00:50.0

息子家族からの勧めで初めて利用しました。カイロプラクティックはかなり昔に受けた事がありますが、最近は単なるマッサージ的なリラクゼーションが多かったので本格的なカイロプラクティックは久しぶりでした。
    まずは全身の状態を見ていただきましたが、やはり長年の積もり積もった全身の歪みの酷さに自分でも驚きました。が、とても親切丁寧に説明をしていただき不安はなくなりました。施術もとても優しく丁寧で良かったです。ありがとうございました。根本的に治して行きたいのでこれからも時間を作って利用する予定です。

おぎまま さん

ご来院そして口コミ投稿有難うございます♪
    辛い症状しっかり改善し、元気に健康に、そして美しく を目指しましょう!
    施術だけでなく、セルフケア方法も取り入れて頑張ります!

• おぎわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:10:44.0

先月末に続き2回目の妻の骨盤調整+全身ほぐしをお願いしました。
    今回も1回目と同様に、1つずつ確認を行いながら丁寧な施術をして頂きました。
    前回よりもさらに妻の姿勢が良くなっていて、大満足です!!

自分でできるストレッチも教えてもらいました!

【産後ケア】産後カイロ整体・骨盤調整+全身ほぐし ¥6,000→¥5,000

おぎわらさん
    ご投稿頂きありがとうございます♪
    遅れてしまい申し訳ございませんでした。前日にご自宅の確認をするべきでした、以後気をつけます。
    また、喜んで頂けたこと とても励みになります。
    そして、お母様をご紹介くださり感謝申し上げます。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

• ふうままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:33:13.0

全身を調整していただいて、楽になりました。また時間を作ってみつけて通いたいです。

ふうままさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございました♪
    ぜひまたお越しくださいね☆お待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:51:51.0

こういうところに行くのは初めてで少し不安でしたが、先生はとても気さくな方で丁寧な説明と施術をしていただき安心しました。一度の施術でこんなに変わるのかとびっくりしました。

maさん

ご来店、口コミ投稿有難うございます♪

お身体メンテナンスに行くのが初めてとのことでしたから、
    体の仕組みと、痛み辛さの関係を知って頂きながら施術致しました。

次回はもう少しセルフケア方法交えたいと思います!
    ご予約ご来店をお待ちしております♪

• おぎわらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:53:46.0

妻の産後骨盤矯正でお世話になりました
    丁寧なカウンセリングから始まり、一つずつ聞き取りを行いながら調整してもらいました。
    帰る頃には姿勢がスッキリして身体の調子も良くなったとのことでした。
    また近いうちにお世話になります。

【産後ケア】産後カイロ整体・骨盤調整+全身ほぐし ¥8,000→¥5,000

おぎわら さん
    先日はご来店いただきまして ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミいただき とても嬉しいです(^O^)
    初めての子育て 大変なこともあるかと存じますが、お二人なら大丈夫ですね~!頑張って下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-11 21:02:43.0

頭痛が緩和され 身体が楽になりました。
    またお願い致します。

【美姿勢で根本改善】カイロ整体・骨盤調整+全身ほぐし ¥8,000→¥5,000

nさん

ご来院、口コミ投稿有難うございます♪
    お役に立てて良かったです♪
    またのご来院お待ちしてます★

• yumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:53:52.0

先日はありがとうございました。丁寧な説明を色々していただき、大変勉強になりました。また施術後の体調も良く、とても満足できました。

【目の疲れ★頭痛に】極上ヘッドスパ/フェイスシートマスク付¥5,000→¥3,500

Yumi さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿も頂けてとても嬉しいです☆
    この次はお身体の方もセットで受けられると、さらに良いかもです☆

[投稿日] 2022-09-27 19:13:20.0

施術していただいて身体がとても楽になりました。

【疲れた腰を集中ケア】カイロ整体・骨盤調整+腰集中ほぐし ¥6,000→¥5,000

なか さん

ご来院頂きありがとうございます。
    日々の疲れが溜まり気味のようです。
    定期的なメンテナンスにお越し下さい。
    しっかりお身体ケアさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-09-12 13:23:26.0

メニューを美容カイロに変更してくださりありがとうございました。

n さん

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日でも、早めにご連絡いただきましたので大丈夫です。気にかけていただき感謝いたします。
    またご要望がありましたら、いつでもお待ちしております♪

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:51:24.0

ヘッドスパの施術とカイロプラクティスの体験をさせていただきました。
     首周りや肩のバランスが改善して大変満足しました。次回もよろしくお願い致します。

ヨッシーさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪励みになります!
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 12:54:41.0

n さん

ご来院頂きありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:39:16.0

丁寧な説明をしてくださるので自分の体の状態を知る事ができ、安心して施術を受けられました

みかさん
    ご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-01 23:12:04.0

nさん

ご来院、口コミありがとうございます♪
    またのご来院お待ちしております。

• いでぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:47:19.0

腰痛と骨盤の歪みが悩みで施術してもらいました。身体の作りから丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。施術後は腰の違和感も軽減し、肩周りも柔らかくなっていてびっくりしました。またお世話になりたいです。

いでぴよさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます♪
    腰痛の症状が軽減されて良かったですね!

• ウメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 23:04:40.0

仕事で無理な体勢をとる時間が長く、腰や背中が辛くなったので伺いました。
    予約も「腰中心ほぐし」を予約し、カウンセリングでも腰背中が辛いことを訴えましたが、施術は腰へのアプローチはほとんど無し。結果、施術後に腰背中の改善は認められませんでした。
    初回はカイロのお試しだと施術中に初めて伺いました(予約時にもわかりませんでした)が、それならそのようにわかるようなメニューにすべきではないでしょうか。施術中心だと思って伺ったので、カウンセリング中心なのには驚きました。
    また、骨盤の歪みは日常生活による影響が大きいとのことでしたが、それに効果のある体操は2回以上来院しないと教えていただけないとのことで、非常に不信感が残りました。
    この仕上がりでこの値段は高すぎると思います。

【日々の家事や立仕事に】カイロ整体・骨盤調整+腰集中ほぐし¥8,000→¥5,000

ウメさん

ご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂いた内容はお客様からの貴重なお言葉として真摯に受け止め今後の対応に活かしたいと思います。

[投稿日] 2022-05-28 12:04:02.0

なか さん

ご来院頂きありがとうございます。次回はエステメニューでお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:57:53.0

2回目利用させて頂きました。少しずつ歪みが改善されていきました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【イチオシ♪】カイロ整体骨盤調整+全身ほぐし+ヘッドスパ ¥9,000→¥7,000

はるちゃんさん
    ご投稿頂きありがとうございます♪
    1回目の姿勢より変化が出ていますね!
    あとは、その姿勢を維持していくことが大切です。
    またのご予約お待ちしております。

はなみずきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー