3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ナイスネイル アクロスモール泉北原山台店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル アクロスモールセンボクハラヤマダイテン

• 大阪府堺市南区原山台5丁目9-5 アクロスモール泉北1階 【泉が丘駅・光明池駅】
  • 堺市南区原山台「アク [栂・美木多/光明池/泉ヶ丘パラジェル/フィルイン]
    3.2
    3.1
    4.0
    4.1
  • ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:16.0

接客サービス
    技術・仕上がり
    すべてに置いて大満足。

担当の方がとても感じの良い方で
    本当によかったです。
    ありがとぅございました。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

ジェルネイル専門NICENAILアクロスモール泉北原山台店 【パラジェルフィルイン取扱】からの返信コメント

ひとみ様

この度はナイスネイル泉北店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    励みになります(^^♪

デザインもすごくお似合いでした(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

泉北店 小倉

• ミカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:13:12.0

怖いスタッフさんで、ずっと怒ってるような…
    二度と行かない二度と会いたくない気持ちです

ミカコ様

この度はナイスネイル泉北店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店時にも説明させていただきましたが、ナイスネイルはお時間制のサロンとなっているため、遅刻されますと、次にご来店されるお客様を待たせてしまう為、5分以上の遅刻でメニュー変更、今回ご予約いただいていましたメニューに関しましては、枠が30分と非常に短い為、日にち変更をお願いしておりますが、迷っていたということで特別に急いで対応させていただきました。遅刻規定に関してのご理解、ご協力をお願いします。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

泉北店

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:44.0

初めてのネイルでしたが担当の方が丁寧にやって頂けて良かったです。またやってもらいたいと思いましたが残念ながらお名前がわかりません。次予約する時に担当の方の名前がわからないと予約しにくいです。名刺など頂けたらいいなと思いました。
    本日はありがとうございました!

この度はナイスネイル泉北店をご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけ大変嬉しいです☆
    選ばれたお色とてもお似合いでした!

福留

• りりここママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:22:36.0

うーん。先にクチコミを見たら良かったと思いました。
    他の方のを見ると納得のクチコミばかりですね。
    通っていたお店が閉店したのでこちらを今回利用しました。
    今までのネイリストさんとは長時間でも楽しく会話を楽しんでいただけに、今回初回でハンドとフットをお願いしたのでかなりの長時間無言を貫かれ、会話はほぼ担当者さんからのお願いします(ネイルランプ?に入れてくださいの意味)のみ。
    苦痛過ぎました。なんか怒ってます?ぐらいの威圧感で、手を近づけすぎたら無言で雑に押し戻され、遠くてもグッと引っ張られ…なんか言ってください(汗)怖いですよ。
    ただ、スピーディーかつ仕上がりはとても綺麗だと思いました。デザインも割とあってリーズナブルです。
    時間カツカツで予約を次々入れられてて、もしかしたら余裕がなく、黙々とお仕事されているから無愛想なのかもという推測で自分を納得させました。
    まぁでももうこちらを利用する事は無さそうです。
    希望やら言えない雰囲気なので怖いです。
    せっかく技術があるのに勿体ないなぁと思いました。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

先日はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご利用ありがとうございました☆

• うえむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:11:46.0

安い、早い、上手!
    とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    ただ接客態度は、これまで通ってきたネイルサロンの中でぶっちぎりワーストワンです。初対面ながら「わたし、ネイリストさんに嫌われてる…?」と思うほどの塩対応。もう2度と通いません。

先日はご来店ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご利用ありがとうございました☆

• Nissyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:36:17.0

持ち込みデザインでフットネイル施術していただきました。
    ネイリストさんは自己紹介もなかったのでどなたかわかりません。3分ほど遅刻し謝罪しましたが、遅刻したベマナルティでしょうか、超絶愛想が悪く終始不機嫌でとても居心地が悪かったです。もう少しデザインにリクエストしたいことがありましたがとても言い出せませんでした。遅刻したせいで上着をハンガーにかけさせてもらうことも出来ず、荷物の上に置くことになりました。しかし、施術自体はとても素晴らしく仕上がりは満足でした。とてもかわいいです。ありがとうございました。

【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,390円

自己紹介、上着かけれずで申し訳ございませんでした。
    当店時間制サロンになりますのでお遅刻の場合はお電話をいただいております。
    お帰りの際にも5分ほどお遅刻に関してお話されていましがご新規様、リピーター様関係なくお遅刻された方には徹底してご案内させていただいてます。
    又、メニューによっては日にち変更、デザイン制限、予約時価格でのコースダウンにもなりご来店後にトラブルがきなようにお電話をお願いしております。3分ほどではありますが次にお待ちいただいてるお客様もいらっしゃいますのでご理解お願いします。

今回は通常通り持ち込みデザインをさせていただいのですがデザイン量も時間内と決められておりますがデザインが少し多めでしたが対応させていただきました。時間内に終わらせるので接客に気が回らずで申し訳ございませんでした。

• ゴンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:11:13.0

今までも態度悪かったですが値段と仕上がりが良かったので通ってました。ですが今回施術してもらったスタッフの態度が酷すぎて笑いました。
    オフする時など距離が近いなら離れてくださいなど声をかけたらいいのに無言で手を引っ張ってきたり無理矢理押されたり気分悪かったです。無言で引っ張られてもどう動かしたらいいかわからず固まってると機嫌悪そうに声をかけてきました。愛想も悪いし全てが雑でした。もう二度と行きません。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-07 21:26:43.0

今日も とっても綺麗にして頂いて、ありがとうございます(^○^)
    次回も どうぞよろしくお願いします♪

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)☆

また来月もお待ちしてます♪

ナイスネイル泉北店 笠井

• かうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:52:17.0

すごくて早くて、黙々とネイルしてくださり、満足です

この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけて良かったです☆
    次回担当させてもらえることがございましたらお話させていただきます!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ナイスネイル泉北店 笠井

• あきとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:45:33.0

まさに安かろう悪かろうですね。仕上がりも汚く横から見たら地層になってます。パラジェルフィルインにしたにも関わらず激痛なのは我慢します。でも何よりサンプルの色と全然違う。3回ぐらい確認しました。一気に5本塗られ、挙句最初に見せたでしょとキレ気味に言われ言葉失いました。だったらその色選んだ時点で説明してくれよ…接客する態度じゃないよ。日焼けだか劣化だか知らんけど、何をどうしたら抹茶がターコイズになるのか。もう二度と行く事ないのでどうでも良いですけどね。久々に返金して貰いたいレベルのお店に当たりました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    カラチャートの色が見本と違い申し訳ございませんでした。
    こまめに塗り直しはしていますが色褪せがしてしまうので容器での確認をさせていただいて塗布させてもらいました。当店お時間制になるので流れにくい、むらになりにくいカラーは5本一気に塗ることもございます。ご了承いただければと思います。
    抹茶色がご希望でしたでしょうか?ご覧いただいていたカラー全て青みのの強いお色味でしたがご希望に添えず申し訳ございません。

ご利用ありがとうございました。

• mickyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:55:00.0

ポイントがあったこともあり、近場で検索し、空いた時間に予約させてもらいました。
    他の方の口コミをみて、接客態度があまり良くないだろうと構えていきましたが、その通りでした。
    亀裂が入った爪の仮止め作業中に、仮止めは施術後一週間のやり直しは受け付けれない旨は、途中でなく最初に説明が必要かと思います。
    1箇所ヤスリが入りすぎたのか、深爪になっていますが施術は早く済ませていただきました。

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    全体的に亀裂が多く無料の亀裂補強をさせていただきましたが補強前にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    補強途中、仕上がり確認後の無料、有料お直しのご案内をさせていただいてます。

お爪が全体的に短く、整えてしまうともう少し短く見えたりしてしまう場合がございますがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-03 20:30:00.0

今日も綺麗にして頂いて、ありがとうございます(^○^)
    又~次回も、どうぞよろしくお願いします☆彡

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(^^)
    また来月もお待ちしてます♪

ナイスネイル泉北店 笠井

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:26:20.0

誕生日の自分へのご褒美で予約させて頂きました。予約が立て込んでいる中、テキパキ且つ丁寧に仕上げてくださって下さり大変満足しています。カラーは5色から選べますが、どれも可愛いし、どなたにも合いそうです。ネイルして頂いた事で、手が綺麗に見えるし、自分への気分も上がります。おススメカラーやチップも月ごとに変わるのを知ったので、また来店したいなぁと思いました。

うさこ 様

お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    選ばれたお色とてもお似合いでした!
    これからもたくさんの色に挑戦していってください☆

泉北店 福留

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:35.0

今回2回目でさせて頂いた(ここのお店だと思わなかった)のですが、思った以上に雑に描かれました十字架の二重線など途切れがあったり、写真とは違った雑なデザインでした。もう行きたくないと強く感じました。全体的の雰囲気接客も冷たい、そして愛想が悪いです。レシートすらないお店でレシート貰うの待っていたら「え、何???」みたいな態度を出されました。
    一回目の時も態度悪い人いました。

不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

デザインに関しましてはニュアンス系のデザインを選ばれていました。
    ニュアンス系のデザインはその場でできるデザインですので写真と全く一緒にするのは難しく、確認させていただいた上で進めさせていただいたのですがご希望に添えず申し訳ございません。
    ご来店時にご新規様ではなかったので料金が300円上がること、長さ出し、デザイン細かくお伺いし提案させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店レシートの発行がなくご希望される方は領収書をお渡しさせていただいてます。
    前回のご来店された際もご案内させていただいたと思いますが気使ず申し訳ございませんでした。

また前回はご予約時間から10分ちょっと過ぎてのご来店でして当店はお時間制のサロンですのでお遅刻されると次にご来店されるお客様を待たせてしまう為、日にち変更、メニュー制限させていただいてますのでご理解、ご協力をお願いします。

ナイスネイル泉北店 スタッフ一同

• しぇりーーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:27:14.0

あまりにも冷たすぎます。普通に悲しくなりました。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:27:50.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました

さとちゃん様

励みになります(*^^)v

カラーもとてもお似合いでした(*^-^*)

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ナイスネイル泉北店 小倉

• りなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:24:44.0

雰囲気もよく、スタッフさんも良いかたでした。
    また行きたいと思いました。

りなっぺ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご利用お待ちしております♪

ナイスネイル泉北店 福留

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:58:34.0

とても手際が良く施術していただけました。
    また、機会があればお願い致します

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

みぃ様

満足していただき大変嬉しいです☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    励みになります(*^-^*)

これからも色んなデザインを楽しんでくださいね!(^^)!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイル泉北店 小倉

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:26:40.0

職が変わって何年ぶりかにネイルが出来るようになり、家から近くお値段も良心的でデザインも豊富そう、と予約しました。初めてのサロンだったので指名はしませんでしたが、とてもいい印象の方に担当して頂きました。少し時間が押してたようで待ち時間はありましたが、その時間タブレットでデザインを選べたので良かったです。下地についても丁寧に説明して下さり、デザインの色味もサンプルそのままでお願いしましたが、しっかり色の確認や1度塗りの説明などもしてくれ、安心してお願い出来ました。時間制なのでとても手際よく、私の爪の形があまり綺麗でないので仕上がりはどうなるのか、途中少し不安でしたが、曇りが出た部分も丁寧にお直ししてくださり、とても満足の仕上がりでした!また口下手な話にも愛想良くお話してくれたおかげで、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また是非通いたいと思います。本当にありがとうございました!

まいまい様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    励みになります☆彡

満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^)v
    いつも選ばれるデザインがとってもお似合いです(^^♪

これからもたくさんのデザインを楽しんでいきましょう~(*^-^*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 21:52:11.0

とても久しぶりのジェルネイル、希望通りに綺麗に素早く仕上げてくれて ありがとうございます。裸足でいることが多い夏の季節、フットは普通のネイルを自分で塗ろうかと思ってましたがジェルネイルしてもらいたくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

喜んでいただけて良かったです(*^^)v
    マニキュアとジェルでは見た目も違ってくるので気分もちがってきますよね♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしてます(*^-^*)

ナイスネイル泉北店 笠井

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:12:49.0

初めて来店。気軽に相談でき、また手際良くとても可愛くしていただきました。また是非お願いしたいです!

こはる 様

ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    これからも是非気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております☆

ナイスネイル泉北店 福留

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:31:41.0

初めて行きましたが、とても早く仕上げていただき、値段も良心的で満足です。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

りえ様

満足していただき大変嬉しいです☆

励みになります(*^^)v

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ナイスネイル泉北店 小倉

• まゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:36.0

今日はありがとうございます。
    長さも程よく、ラメの提案も嬉しかったです。
    何度か通わせていただいておりますが、今までで1番可愛い仕上がりで大変満足しております。
    両手の長さや仕上がり具合もきちんと見ていただき丁寧な仕事をされている方でとわかりました。安心してネイルしていただきました。来月も予約いたします。引きよろしくお願いいたします。

まゆまま 様

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    色味もとてもお似合いでした!

また来月もお待ちしております☆彡

ナイスネイル泉北店 福留

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:37:17.0

ありがとうございました!大満足です!

ここ様

満足していただき大変嬉しいです!

励みになります(*^^)v

これから沢山のカラー、デザインを楽しんでくださいね!(^^)!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ナイスネイル泉北店 小倉

• りいささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:45:37.0

終始笑顔なし。
    オフの時力任せですごく痛かったです。雑なので丁寧にしてくださいね。
    帰りもパソコン触りながら下向いたままの挨拶は気分悪いです。接客見直してくださいね。仕上がりは普通です。
    家から近いので行きやすいのでよかったです。

接客面でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

• MMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:48:32.0

お店に入るなり無言でスプレーのアルコールを手にかけられました。
    愛想の無い上にネイルの説明も全くなし。
    硬化の時に熱くて足を出したのに無反応。
    他のお店だと熱くなるので我慢せず出して下さいねと必ず言われました。
    安くて早いので良かったらリピートしようと思いましたが接客のせいで二度と行きたくないと思いました。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

接客面でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

• ぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:26:38.0

初めて利用しました。
    2度塗りと思ってたけど1度塗りやったのが残念でした。

当店、お時間制サロンですので1度塗りとさせていただいてますが1度で発色するジェルメーカーを取り扱かわせていただいてます。
    お店のモニター、カラーチャートには記載させていただいてて選びになられたデザインが透け感のある色でご案内もさせていただきご了承いただけたかと思います。

ですが今回ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:34:32.0

テキパキしていて、接客もよかったです。
    旅行にいくのに、ネイルをしました。ありがとうございました

さち様

お褒めの言葉ありがとうございます★
    これからもご満足していただけるよう日々努めてまいります。

またのご利用お待ちしております!

ナイスネイル泉北店 福留

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:34:04.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な説明と施術で安心できました。
    ネイルもお安いのにこんなに可愛くしてもらって、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【新規限定/オフ無料】フレンチ 通常3,890円→2,990円

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております★

ナイスネイル泉北店 福留

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:58:20.0

いつもはワンカラー、
    今回はネイルデザインから選んだけど、色が違う感じ。
    塗る前の長さ確認、塗った後の引っ掛かり確認なし。
    今日4日目。ネイルが一部はげた!
    塗り直しサービスあるのかなぁ。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

いつもご利用ありがとうございます。

お直しの再来店もしていただき申し訳ございません。ありがとうございました。
    デザインの写真が撮影段階でデザインがわかるようにしてますので実際の色と異なる場合がございますがデザインの詳細に使用カラーが書いてますのでご利用のお客様皆様にそちらで確認していただいてます。
    お色を塗布し固めるまでは変更が聞きますのでお申し付けいただければ幸いです。

オフ、ケアの時点で長さ確認、仕上がり後に確認、お客様へのご確認はさせていただきましたが確認不備があり申し訳ございませんでした。

勝手に取れた場合等の理由でしたら
    ・無料のお直し期間ご来店日含め7日以内のご連絡、10日以内のご来店で無料お直しをさせていただいてます。また、何かあればお問い合わせいただきますと幸いです。

ナイスネイル アクロスモール泉北原山台店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー