以前ネイルでお世話になり、今回は初めてまつげとアイブロウで予約させていただきました。スピーディーかつ仕上がりも大満足で、お願いして本当によかったです。また、仕上げのメイクも本当に綺麗で教えていただいたやり方で頑張ってみます!
また、当日突然「時間があればネイルも…」とお願いしてしまったにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。ネイルはスタッフの方に担当していただきましたが、長さやデザインに悩む私に優しくアドバイスをくださり、夏らしく可愛い仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました。また伺います!
【セットクーポン】まつ毛パーマ+アイブロウWax★ 9980円/土日祝11000円
初めてまつ毛もお願いしましたが、丁寧にカウンセリングくださり、好みのデザイン把握も再現も完璧で、また次回もこちらにお願いしたいと思います!
【人気No.1】まつげパーマ♪ラッシュリフト変更可♪
今回も持ち込みデザインで、想像以上の可愛さに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!また来月もお願いいたします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願い申し上げます。
人気No.1☆大人上品♪トレンドプラスデザイン☆6980円☆
初めて利用させていただきましたが、大変丁寧に対応してくださり安心できました。
仕上がりも満足です。
人気No2☆シンプル1本アート♪オフィスデザイン 5400円
先日はありがとうございました
夏らしいネイルで気にいってます
また、お直しもありがとうございました
次回もよろしくお願いします
【平日限定】 新規オフ無料!4種から選べる☆お花アート☆ 3180円
今回は時短ネイルをお願いしました。夏らしくさわやかな仕上がりでとても素敵です。またお願いしたいと思います。
【平日限定】 新規オフ無料!4種から選べる♪時短イベントデザイン☆4980円
初めて伺わせていただきました。全体的に丁寧に対応してくださり、満足してます!
また、子どもの椅子もご用意下さりありがとうございました。また伺いたいと思います。
【平日限定】 新規オフ無料!10色から選べるラメグラデーション2890円
キラキラで可愛い仕上がりです!
また行きます!
【平日限定】 新規オフ無料!15色から選べるラメグラデーション2890円
1時間ちょっとで仕上げてくださるので、早くてとても助かります。仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします。
マグネットワンカラー10本の予定でしたが、サンプルのフラッシュネイルが可愛くて色味を合わせて足してもらいました。
結果めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
またよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に施術いただきありがとうございました!
手元を見るたびに嬉しくなります!
ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション 5000円
ハンドとフットで予約しましたが、後の用事が入ってしまったため、デザインを簡単にすることで時間短縮できないかお願いしたところ、それはできないとのことでの急遽フットのみにしていただきました。ハンド分のキャンセル料3000円お支払いしました。甘皮の処理がとても痛かったです。
しばらく痛みが続きました.
席の後ろにホコリの被った椅子が置いてあり少し気になりました。
丁寧な仕上げいただきありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました!
デザインに迷っていましたが、ゆっくり選ばせていただけて助かりました!おかげで、夏っぽいデザインになりテンションが上がります!またよろしくお願いします。
イベント?でお安くなってるのでラメグラにしましたが、ここ最近の中でダントツで好きなネイルになりました!
保育園の送迎時に子供のお友達の男の子がネイルを見て「爪可愛い~」と言ってくれました笑
いつも女の子達はネイル可愛いと言ってくれますが男の子に言われたのは初めてなので嬉しかったです(^^)
また伺います!
新規オフ無料!15色から選べるラメグラデーション2890円
手、足のお揃いネイルして頂きましたが
とても可愛く気に入りました。
時間も長く感じませんでした。
いつも可愛く仕上げて頂けて満足です!
平日のお得なネイルもとても良いと思います!
これからも通いたいです。
今回もありがとうございました!可愛いデザインに、丁寧な施術に、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!
今回はトレンドデザインにあった夏っぽいシェルの入ったデザインなネイルにしてもらいました
マグネットの色に迷っていたら試し塗りしてくれたのでより好きなカラーにすることができて良かったです( ´ ▽ ` )
細かなところまでいつも気にかけてくださりありがとうございます
フラワーネイルをグレーでお願いしました。暑い夏にグレーがアクセントとなりとても気に入ってます。丁寧な対応でとても良かったです。
いつもネイルでお世話になっていますが、今回はマツエクでお世話になりました。
早くて丁寧で良かったです!!
これからも ネイル&まつ毛でお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!!
【マツエク】 Wフラットラッシュ140本♪ アイパック&アイシャンプー付き♪
今回も希望通り可愛くしてもらえて大満足です!
パーツの変更等快く対応していただいて、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
サンプルにとても可愛いものがあって、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!
平日限定のお得なメニューですが、デザインも可愛くて、とても丁寧で、ひっかかりもなく大変満足しています。
深みのあるブラウン色で大変気に入りました!またよろしくお願い致します。
今回も好みのネイルに仕上げていただきありがとうございました!
2回目です(^^)
前回もですが、今回も丁寧にネイルをしてくださいました。
デザインも全部好みで迷いましたが、色の相談にも乗っていただきありがとうございました。
色々ネイルサロンは行っていますが、その中でもこちらは丁寧に施術してくれる印象です!これからはこちらに通いたいと思いました。また宜しくお願いします(^^)
仕上がりが想像より遥かに可愛くて、今も見る度に毎日テンション上がります。手先を素敵にしていただき本当にありがとうございました。また伺いますー。
キャンアイドレッシー 下赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー