サンプルにとても可愛いキラキラの物があったので、そちらでお願いしました。
今回もとても素早く対応してくださってとても有難かったです。
声掛けも丁寧で、安心してお願いできました。
またよろしくお願いいたします!
ネイル&アイラッシュ キャンアイドレッシー 下赤塚店からの返信コメント
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
人気No.1☆大人上品♪トレンドプラスデザイン☆6980円☆
Nao様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
Nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今回も素敵に仕上げて頂きました。
sachi1976様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
sachi1976様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今まで行ったところではあまり良い結果にならなかったので、行くまで正直とても不安でした。
結果、今までやってもらってたネイルは一体なんだったのかと思うくらいとてもキレイにやっていただきました。
色の提案や爪の状態確認などもしていただき、最後に温かいタオルで手を拭いていただけて、あぁありがたいな~今日来て良かったな~と心底思いました。
比較的費用が安価なところを選んで行っていましたが、やはり費用はある程度お支払いしないとダメだなと痛感しました。今回はお支払いした金額以上のサービスを受けられたと大変嬉しく思っております。
今後もぜひ通いたいと思います。
この度は施術いただき誠にありがとうございました。
ひかちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
ひかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
2年ほど通っていましたが、他スタッフさんが辞められるにあたって今回は初めましてのスタッフさんに、緊急事態でオフのみお願いしましたが、爪の状態などもご丁寧に教えて頂き、毎日ネイルオイルでケアするようになりました!
爪の状態がまた良くなってきたら、ネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
あいぽん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今回はマグネットとフレンチ、ラメのネイルにしてもらいました。毎回ですが、次回まで剥がれたり欠けたりがほんとにないので安心して通えます。
pe-pon様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
pe-pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
また宜しくお願いします。
jasmine様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
いつもいつも可愛いネイル有難うございます♪
素早く丁寧に満足のいくサロンです!またいきます!
くまちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
画像持ち込みでお願いしましたが、想像以上の出来上がりでとっても満足です!!(^^)
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
また来月もお願いします!!
moekko様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
moekko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
チョコミントみたいなネイルにしたいという相談にのってもらいありがとうございました。おかげさまでめちゃくちゃ可愛いチョコミントネイルになって、バレンタインシーズンにぴったりです。中指が普段とれやすいという話をしたら中指に厚めにジェルをのせてくださる配慮もありがたかったです。また、伺います。
ちーよる様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
ちーよる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
すごく綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます!施術も丁寧で早かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
Yuuuuuko様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
Yuuuuuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
おかちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
いつも丁寧で早い為、今後も利用させて頂きます。
aco様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
毎回可愛く仕上げてくれます!また予約します!
ちか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
デザインや色に凄く迷っていたのですが勧めてくださったデザインも色も激好みすぎました、大人かわいい上品ネイルで推しに会いに行くのが更に楽しみになりました!
また来月もよろしくお願いします( ・∇・)
NAG様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
NAG様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今回も綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
手元が素敵だととテンション上がります!
パディントン様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
パディントン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
いつもお世話になってます。
可愛くキレイにしていただき毎回楽しみにさせていただいてます。
またお願いすると思います。
ハニ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
ハニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
コスパが良く、時短で綺麗に仕上がり、長持ちしたい方に
おすすめです!
いつも大変満足しております。
えん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今回も丁寧にカウンセリング、施術をありがとうございました。
また宜しくお願いします。
jasmine様
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
毎回丁寧に可愛くして頂きありがとうございます。
家から近いし丁寧な仕上がりで満足しています。
チロりあん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
チロりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今日も朝早かったのに、丁寧に素早く対応してくださって助かりました。
熱くないですか?とお気遣いいただいてありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
絶妙な色味で悩みましたが今回の色好きです~。
また近いうちにやりたいなと思うぐらい。
予約時になかった亀裂も当日補強していただきありがとうございます。
また伺います(^^)
ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション 5000円
ぺこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今回はバレンタインネイルをお願いしましたが、デザインが可愛くとてもお気に入りです!
またお願いします(^^)
moekko様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
moekko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
今回トレンディデザインで綺麗に仕上げて頂きました!
担当スタッフさんが12月で最後という事で淋しいですが、これからもネイルを続けてモチベーションアップしていきたいと思います!!
今年もよろしくお願い致します。。!!
みゆき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
手際よく、毎度仕上がりも満足で自宅からは遠いですが担当スタッフさんにしかお願いできません…涙
これからよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
【セットクーポン】ラミネーション+アイブロウWax★ 9000円/土日祝9980円
ともき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉、励みになります><ありがとうございます!
いつも楽しいお話で私も楽しく施術させていただいております(*^^*)
またお話聞かせてください♪
ともき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
キャンアイドレッシー下赤塚 松村
いつもお世話になっています。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
気分が上がります!
sachi1976様
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
年末年始 水仕事など増えるので シンプルなデザインでお願いしました。丁寧でスピーディーにキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
みこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 黒沢
今回も大人かわいい素敵なネイルにしてくださりありがとうございました、キラキラかつ綺麗なベージュが好みすぎて手元見るたびに幸せな気持ちになります!
いつも的確にアドバイスしてくれるので仕上がり大満足です、次回もよろしくお願いします(*´ω`*)
NAG様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
NAG様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
とても可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
ちか様
いつも数あるサロンの中からキャンアイドレッシー下赤塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)
そのあとお爪の状態はいかがでしょうか?
キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢
今年も沢山綺麗にして頂き有難うございました!
手際よくいつも綺麗にリピーターです!来年も宜しくお願いします!
くまちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆彡
くまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
キャンアイドレッシー下赤塚 和田
キャンアイドレッシー 下赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー