パリジェンヌもアイブロウもいつも丁寧に仕上げていただいて満足です^^
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ 6980円/土日祝7500円
ネイル&アイラッシュ キャンアイドレッシー 下赤塚店からの返信コメント
A様
いつもキャンアイドレッシー下赤塚店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)!!
まつ毛も眉毛も長く太く健康的な状態です♪
引き続きおうちでのケアしてあげてください☆彡
また娘さんともぜひご一緒にいらしてくださいね(^^♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
キャンアイドレッシー下赤塚店 松村
口コミがいい理由納得しました☆ これは皆さん星5を投稿しますね。初めてこのようなサロンに出会い驚きと感動です。ありがとうございます!
人気No.1☆大人上品♪トレンドプラスデザイン☆6980円☆
綺麗な仕上がりだし、何より持ちが良いので気に入ってます!
今回も丁寧に素敵な白ネイルありがとうございました!
ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション 5000円
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます!
サンプルも色々あり、可愛いです!
これからも可愛いサンプル楽しみにしています。
トレンドネイルで予約しましたが、梅雨ネイルに変えていただきありがとうございました!
この時期にぴったりのデザインでとても気に入っています。
いつも施術中にお話してくれるので2時間があっという間に感じます。
いつも丁寧に素早く仕上げていただいてます。
今後も通わせせていただきます。
人気No2☆シンプル1本アート♪オフィスデザイン 5400円
平日限定ですが、お得なメニューが出ていたのでお願いしました。いつもながら仕上がりに満足です。またお願いします。
新規オフ無料!15色から選べるラメグラデーション2890円
デザインも素敵で、色替えも試し塗りをして頂き、重ね塗りをするか、しないか、などもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とっても満足な仕上がりでした。
爪先を見るとるんるんしてテンションがあがります。素敵にして頂いてありがとうございます。
久しぶりのリピートでした。スムーズに丁寧に対応頂きました。またリピート復活しようと思います。
相談もよくしてくれて結果も満足します次にまた行きます
【マツエク】フラットラッシュ120本♪アイパック&アイシャンプー付き♪
気になるところはあるものの口コミを投稿する程ではないと思いする予定はなかったのですが、施術後2日も経たないうちに片目10本以上エクステが落ち、さすがに。。と思い口コミをさせていただきました。自まつ毛は抜けていません。
施術時のテープを剥がすのが痛かったのと、仕上がりは「束!」という感じで、セパレートにしたい方はスクリューブラシでとかした方が良さそうです。私は帰ってすぐにブラシでとかしましたが、あまりに束感が強くて硬く、なかなかほどけなかったです。接客は特に気になるところがなかっただけに、エクステの仕上がりが残念でした、、。
まめた様
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しましては、当店ではコーティング剤を塗布しての仕上がりになりますので、
束っぽくなってしまいますがお風呂に入った後はセパレートするようになっております。
お声がけが足りず申し訳ございませんでした。
取れてしまったとのこと、テープの痛み等重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中での口コミありがとうございます。
いただいた意見をもとに今後より一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
キャンアイドレッシー下赤塚
初めて利用させて頂きました。
スピーディーでいて丁寧に施術して頂きました。
色味の変更も悩んでいると提案もして頂けて良かったです。
また伺いたいです!
施術中も細かく希望を聞いてくださり、トップコート薄めなどの好みにも応えてくださります。雰囲気も落ち着いており心地よいです。また来月もお願いしたいと思います。
丁寧で早かったです!
そして、とっても可愛いデザインにしてくださってありがとうございました!!
ネイルを見るたび、テンションが上がります!
はじめて行きましたが雰囲気もよくかわいく仕上げていただきました。
いつも大満足して通わせていただいています。
今回もとてもかわいい仕上がりでよかったです。
久しぶりにグラデーションにしました。色が素敵で気に入ってます。
また伺いたいと思います
いつも良い仕上がりで
満足しています
【人気No.1】まつげパーマ♪ラッシュリフト変更可♪
今回はトレンドでお願いしました
凄く可愛く色も気に入っています
ワンカラー1時間で終わるのに仕上がりは綺麗でもちも良いので助かります!
色味に毎回悩みますが試し塗りもして頂けるので納得いくカラーにできます。
また次回お願いします(^^)
【人気No.1】まつげパーマ♪ラッシュリフト変更可♪
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
形、デザインともに過去1気に入ってます!
いつも利用してます。
丁寧で今後も利用させていただきます。
いつも丁寧かつ素早く綺麗にしてくださりありがとうございます、ネイルした後買い物してたらネイルめちゃめちゃかわいいですねって褒められました( ´ ▽ ` )かわいいデザインが増えていて次回迷いそうです
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
丁寧な施術と通いやすい場所で満足です。
可愛く仕上げてもらえていつも嬉しいです!有難う御座います!
いつも私の好みのネイルに仕上げてくれます!!
施術もスピーディで丁寧!素敵なお店です!
今回もきれいに整えていただきありがとうございます!
2回目のグレーネイル、大変気に入っております。
またよろしくお願い致します。
いつもきれいにメンテナンスいただきありがとうございます。
今回のカラーも大変気に入りました!
またよろしくお願い致します。
キャンアイドレッシー 下赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー