5. 検索結果一覧  >
  6. キュロン(quro.n)   >

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店

キュロン パラジェルトウロクサロン ハイジマテン

• 東京都福生市熊川444-1 加藤ビル1階
  • 拝島駅2分【instagram @quro.n_salon】駐輪駐車場/キッズルーム完備〈パラジェル〉
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:01.0

いつも可愛していただきありがとうございます。
    やりたいネイルを相談しながら、さらに可愛くしてくれます!話し合いながらデザインを考えたい人におすすめですし、デザインおまかせもおすすめです!

リピーター様campaign ..

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店からの返信コメント

さっちゃん様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。
    これからもより良いネイルデザインをご提供出来るよう日々精進して参ります。

quro.n

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:55:44.0

今回も希望通り素敵に仕上げていただきました☆
    メチャクチャお気に入りです。

みっちゃん様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お客様のご希望にお応え出来たこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

quro.n

• めい☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:53:15.0

デザインコースで、かわいいネイルができるのは毎回の楽しみです。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

めい☆様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

いつも楽しみにして下さりありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

quro.n

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:46:32.0

いつも可愛いデザインばかりで迷います。。!
    仕上がりも丁寧で、ヒアリングで理想に近い形にしていただけて満足です。
    お店の空間も雰囲気も、静かで落ち着きがあって素敵です。
    スタッフの方も優しくて気さくな方ばかりで、毎回癒されています。

あんみつ様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

接客施術、お店の雰囲気共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

quro.n

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:25:55.0

可愛いデザインにしてもらいました。ありがとうございます!

ぺ様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

quro.n

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:11:20.0

2回目ですが、お喋りもすごく楽しくて雰囲気も落ち着くことが出来ます!
    毎月の楽しみになってます^^

ゆうか様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客施術、お店の雰囲気も気に入って頂けた事大変嬉しく思います。
    毎月楽しみにしてくださりありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

quro.n

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:30.0

いつもお世話になっています。定額コースは毎月ステキなデザインがいっぱいだし、スタッフさんもみなさん親切丁寧で、いつも大満足の仕上がりです。

とめ様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

ネイルデザイン、接客施術共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

quro.n

• めぐにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:13:16.0

前から気になっていて初めて伺いました!
    とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!デザインも技術も良く、駅からも近くお店の雰囲気も良いのでまた行きたいです!
    ひとつだけ気になったのが、長時間座るのに椅子が固かったので腰が痛くなりました( ;  ; )
    座面にクッションなどあるともっといいなと思いました!

一癖unique1カラー(マグネットorミラーorオーロラ)¥8000

めぐにゃん様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客施術共にご満足頂けたこと大変嬉しく。
    椅子の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    現在はクッションを敷いて対策させて頂いております。

quro.n

• 加奈子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:40.0

久しぶりのネイルだったので、楽しみにしてました!
    前回も可愛いく仕上げていただき、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます~

加奈子様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

ネイルデザインご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様により良いネイルデザインをご提供出来るよう日々精進して参ります。

quro.n

• zaki07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:10.0

マグネットで予約しましたが気分が変わり違うデザインにしたいと言ったところ変更していただきありがとうございました!立川や新宿渋谷方面はネイルサロンがたくさんありますが、拝島でトレンド感のあるネイルサロンがあってとても嬉しいです!お店の雰囲気は落ち着いていて途中で出してくれる紅茶が美味しいです!

【秋冬人気】"~12/10限定 coupon" マグネットorオーロラネイル ¥8800→¥6600

zaki07様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客施術共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    紅茶は毎月フレーバーを変えてお出しさせて頂いておりますので、来月もお楽しみ頂けますと幸いです。

quro.n

• きんくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:19.0

いつもありがとうございます!いつもキュロンさんでお願いしてますが、先日他のネイルサロンも経験のため行ってみたところ、とてもひどい思いをして泣き寝入りするしかなく‥。改めてキュロンさんが良い!!と思いました。ネイルの色選びや施術も最高です。今後ともよろしくお願いします

きんくま様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

改めて、お客様に接客施術共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

quro.n

• ruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:21:37.0

オフからやってもらいました。
    多分新人さん?だろうなぁとは思いましたが、パーツを取る時にニッパーで自爪をえぐられてしまい血が出る程でした。
    その指はオフもできず、この指はもうなにもしないで下さいと伝えました…
    スタッフさんは謝っていましたし、謝罪の気持ちはすごく伝わりました、、が爪を綺麗にしに来たのに1本だけオフも出来ずネイルも出来ず絆創膏をして帰宅。仕事上絆創膏をしていられないので、かなり困りました。
    怪我した指は治ったら1本だけお直しします。と言われましたが、爪が剥がれている状態なので伸びきるまではネイルはできないと思いました。
    他の爪もすぐ浮いてきました。
    新人さんならモデル価格で設定したり、歴が浅い方は他のスタッフと同じ価格にせず、技術の差があるので価格を変えた方がいいと思います。

〈当日ご相談可〉シンプルなメニューでお迷いの方へ ¥6000~

ru様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。

また数多くあるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後のサービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂いたことに感謝と、
    ご迷惑お掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:41.0

仕事帰りに行けるところを探し
    当日予約でした。
    ワンカラーでオススメの色の提案や
    試し塗りなどしていただき
    とても良かったです。

当日予約限定!11/22 お洒落1カラー ¥4400

あやか様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

当日のご予約ありがとうございました。
    お客様にご満足頂けるよ、カウンセリングさせて頂いております為、その様なお言葉をいただけて幸いです。

quro.n

• ぐーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:22.0

持ち込みの画像も希望通りにしていただきました!
    大満足です!
    次回もお願いしたいと思っております!!

当日予約限定!11/16 お洒落1カラー ¥4400

ぐー様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

お客様にご希望のデザインをご提供出来たこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

quro.n

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:34.0

とても丁寧に施術していただきました!
    色味も、前回の色合いの話もしながら決めることが出来て嬉しかったです!

人気No.3 top nailist お洒落1COLOR ¥6500

きーちゃん様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

施術、お色味共に客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望に沿ったネイルをご提供できるよう日々精進して参ります。

quro.n

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:51.0

とても可愛くデザインしていただきました。

人気No.1 毎月変わる定額コース ¥7900

ぺ様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

デザインご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるデザインをご提供できるよう日々努めて参ります。

quro.n

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:39:07.0

丁寧な施術で想像以上の仕上がりでした。

当日予約限定!11/15 お洒落1カラー ¥4400

しおり様

また口コミまでご投稿ありがとうございます。

接客、施術共にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

quro.n

• きんくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:16:34.0

定額ネイルのデザインが可愛くて迷いました。色味をちょっと変えるだけで全く違ったイメージになり定額デザインなのにオリジナルネイルみたいな感覚です!色味も肌に似合うように考えてくださり想像以上に可愛くなりました!また来月もよろしくお願いします。

きんくま 様

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

定額デザインとても人気なので
    選んで頂けて嬉しいです!
    そのままやっても可愛いですし、自分好みの色味に変えられるので
    今後も楽しみ増えそうです◎
    また来月もよろしくお願い致します。

quro.n yuzuka

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:07:10.0

子連れで行けるネイルサロンが近所にはなく車を走らせて向かいました、ベビーシッターの資格を持った方が別室で見てくださるのでとても安心してネイルができたのがとても良かったです。
    ネイルのデザインもどれも可愛く、ワンカラーにする予定でしたが、スタッフの方が「できますよ!」とおっしゃってくださったので、急遽定額デザインに変更してもらいました。
    仕上がりもとても可愛く、産後初めてのネイルだったので嬉しかったです。
    しかし、ネイルが3日程で欠けてしまい、お直ししていただいたのですがその1週間後には直した部分ともう一本のネイルが取れてしまいました。
    手の扱い方がにも問題があるのかもしれませんが、思っていた以上に早くネイルが取れてしまったことは残念でした。
    あと、駐車場はかなり混んでいたりかなり細道にあったりするので、車で向かう方は早めに向かうなど注意した方が良さそうです。

〈当日ご相談可〉シンプルなメニューでお迷いの方へ ¥4980~

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:40:46.0

施術をしてもらいながらカフェができ素敵な空間でした。デザインに悩んでいましたが仕上がりも可愛く大満足です!次回もよろしくお願い致します。

10月11月限定" ena debut coupon" マグネットorオーロラネイル ¥8800→¥6600

きてぃ様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共にお客様にご満足頂けました事大変婚しく思います。
    またカフェもご利用頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:00:40.0

ネイルがはじめてだったのですが、とてもスタッフの方が丁寧に説明してくれて雰囲気も良かったです!
    デザインも気に入りました♪また行きます!

みかん様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お色など気に入って頂けたようで良かったです!とてもお似合いでした!
    これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

quro.n

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:09.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    色味の相談にも乗って頂けて嬉しかったです(^^)
    仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

当日予約限定!11/2 お洒落1カラー ¥4400

n様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客施術共にお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    お客様にこれからもご満足頂ける様日々精進して参ります!

quro.n

• eusさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 15:28:19.0

気になっていたサロンで今回初めて伺いました。
    サロンの雰囲気も素敵でデザインも可愛く、
    とても自分好みでした。
    お洒落な空間でリラックスできました。
    今回はワンカラーをお願いしたのですが、肌馴染みの良いカラーが豊富で選ぶのに迷ってしまいましたが担当の方も親身になってカウンセリングしてくださりました。
    以前からずっとパラジェルを使用しているのでこちらのサロンもパラジェルなので今後も通うのが楽しみです!

またお願いしたいと思います。

人気No.3 お洒落1COLOR ¥6000 → ¥4980

eus様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ネイルの仕上がり、接客共にお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    quro.n

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:26:21.0

今回初めて拝島店を利用しました。お店の雰囲気もすごく素敵で担当して下さった方も良い方でした……!!ニュアンスネイルの画像を見せると大体どこのお店の方も同じようには出来ますけど…とか全くおなじには出来ませんけどそれでいいなら……ってなんだか言い訳みたいな前置きをされる方が多くて、そんなこと分かってるし後々トラブルにならない為に言ってるのも分かります。でもなんかそう言われると頼んでるこっちが初めからクレームつける前提みたいで苦手だったんですけど、今回担当して下さった方は素敵ですね!わたしもこういうデザイン好きですよ~とお話してくれてそれだけでも気分はあがるし、実際してもらったネイルもすごく素敵に仕上げてくれました!お話もすごく楽しかったしネイルも可愛くしてもらったし大満足でした……!!!立川店ではなかったのですが拝島店では終わったあと次回の予約の案内までしてくれました。そういった面で立川店よりも拝島店の方が接客として良かったので今後も拝島店を利用したいと思ってます!

人気No.2 top nailist 10本design(90min/持込・当日相談可)  ¥10500

よしお様

ふみ様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共にお客様にご満足頂けました事
    大変嬉しく思います。
    お客様に落ち着いた雰囲気で快適に過ごしていただける空間をご提供できるようこれからも日々精進して参ります。

quro.n

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:47.0

とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりも凄く綺麗で可愛く、爪を見るだけでテンションが上がってしまいます♪
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

さくら様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けました事大変嬉しく思います!
    私もお話楽しかったです♪

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

quro.n

• CSTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:04:51.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が素敵で担当してくれた方も丁寧で良かったです。また次回行くのが楽しみです。

CST様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共にお客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける洋日々精進して参ります。

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:37:37.0

予定の都合でできるメニューが限られてしまった中で、嫌な顔ひとつせず対応して下さり嬉しかったです。
    ご迷惑おかけしてしまきすみません。
    ワンカラーで可愛くしてくださりありがとうございます!また行きます!

るな様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またロコミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客、施術共にお客様にご満足頂けました事大変婚しく思います。
    ワンカラーとてもお似合いでした!

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またよろしくお願いいたします!

• Rumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:17:27.0

気になってたお店にやっと行けました!
    店内はとてもおしゃれで、仕上がりも大満足です!
    またリピします。ありがとうございました!

Rumi様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お色味など気に入って頂けたようで良かったです!

quro.n

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:54:13.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    急に予約させて頂きましたので、とても助かりました!

当日予約限定!10/23 お洒落1カラー ¥4400

えり様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ワンカラーとてもお似合いでした!
    これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

また宜しくお願い致します。

quro.n

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:15:34.0

毎回お願いしていますが毎回可愛くして頂きありがたいです!!

かほ様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けましたこと大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります!

また宜しくお願い致します!

quro.n

キュロン(quro.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー