5. 検索結果一覧  >
  6. キュロン(quro.n)   >

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店

キュロン パラジェルトウロクサロン ハイジマテン

• 東京都福生市熊川444-1 加藤ビル1階
  • 拝島駅2分【instagram @quro.n_salon】駐輪駐車場/キッズルーム完備〈パラジェル〉
  • めりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 07:33:06.0

爪を綺麗に保つために少し早めに予約しました。長さなどその都度確認してくださるので安心してお任せする事が出来ます。またよろしくお願いします。

quro.n : パラジェル登録サロン 拝島店からの返信コメント

めりー様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様に接客施術等ご満足頂けるよう日頃から心がけております為、その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!
    当店はパラジェルを使用している為早めの周期でも、
    お爪が健康な状態のまま施術が出来ますのでご案内下さい!

quro.n

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:44:26.0

ギリギリの予約だったにもかかわらずとてもご親切にご対応いただき、色や形の相談も乗っていただいて本当にありがとうございました( ;  ; )
    初めてのワンカラー、とってもかわいくて手を見る度に幸せになります・・・!
    また是非よろしくお願いいたします!

人気No.2 お洒落1COLOR ¥6050 → ¥4980

あやね様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます!

接客施術共にお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    お客様ひとりひとりのご要望に添える様カウンセリングをさせて頂いております為、
    その様なお言葉に感謝致します!

quro.n

• PIPIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 04:27:26.0

紫色のネイル綺麗でお気に入りです。
    料金説明がわかりやすく、人当たりがよく、今まで行ったネイルサロンの中で一番よかったです。

PIPI様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるよう、日頃から丁寧な接客施術を心がけているため
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるネイルを提供できるよう日々精進して参ります。

quro.n

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:40:31.0

かわいいネイルをありがとうございました!
    パラジェル使用でこの金額はかなりお得に感じます。
    丁寧に接客していただきました。
    3週間後にも予約を入れたのでまたお願いします!

【HAND】gradation nail  ¥6600

あやぱん様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

デザイン ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    肌馴染みのよいグラデーションとてもお似合いでした!
    丁寧な接客施術を心がけているため、そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです。

また次回予約もお取り頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

quro.n

• キクヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:16:57.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ネイルのデザイン、これからもずっとリピします!

人気No.3  10本design(90min/持込・当日相談可)  ¥9500

キクヨシ様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ブラウンのニュアンスとても可愛かったです^_^
    今後もデザインなどお気軽にご相談くださいね!
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

quro.n

• めりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:53:46.0

仕事柄、お水も使うし指先をよく使うのでネイルのも頻度もきっと他の方よりかは早いと思うのですが、それでも少しでも長く持つようにと工夫してくださりありがたかったです。また、乾燥などもよくないとアドバイスもありがとうございました。まだ少し早いかなと思いつつ、ハンドクリームも塗って少しでも長く楽しめるように私も努力してみたいと思います。またよろしくお願いします

めりー様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます!

お客様にネイルを楽しんで頂きたくカウンセリングもしっかりさせて頂いている為、
    その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    当店はパラジェルで施術させて頂いている為、周期が早くてもお爪に負担がかからず
    ネイルを付け替える事ができますのでご安心ください!
    これからもお客様にご満足して頂けるネイルをご提案出来るよう努めて参ります。

quro.n

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:05:23.0

ジェルネイル初めてでたくさん悩んでしまいましたがとても丁寧に提案などをしてくださってとても満足でした!

シンプルなdesignでお迷いの方へ【当日クーポン価格でご案内◎】¥4980~

あやの様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けて幸いです!
    日頃から丁寧な接客を心がけております為、
    その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様によりよい接客施術等をご提案させて頂ける様、
    日々精進して参ります。

quro.n

• キクヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:42:32.0

デザイン,とっても気に入ってます。素敵に仕上げてくださり,ありがとうございました!

《 nail ∴ 人気No3 》10本design -90min( 持込/当日相談可 )¥9350→ ¥8800

キクヨシ様

また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

デザインご満足して頂けて嬉しいです!
    お客様の肌に合ったカラーのデザインでしたね◎
    秋カラーのニュアンスはこれからの時期とても人気なので、
    またぜひお試しくださいね。

quro.n

• ゆんちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:48:55.0

初めてお伺いしたのですが出迎えてくれた際から対応が素晴らしくてびっくりしました!
    デザインや爪の形や長さはどうするか等一つ一つ親身になって一緒に考えてくださいました。次の予約もさせて頂きましたが、ゆっくり決められるようにと時間を長めに取ってくださる配慮もすごく嬉しかったです。
    次の予約されていた方が待っていたにもかかわらず嫌な顔一つせず全て丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    接客、ネイル、雰囲気全て大満足です!

ゆんちょる様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます!

接客施術等ご満足頂けて幸いです!
    日頃から丁寧な接客施術を心がけ努めさせて頂いている為、
    その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

quro.n

• ばななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 11:12:23.0

初めて行くネイルサロンだったので
    少し緊張したんですが
    とても雰囲気も良く安心して
    施術してもらう事が出来ました!!
    好きなカラーのネイル
    めちゃくちゃ可愛くて気に入りました*
    次回も宜しくお願いします♪♪

《 nail ∴ 人気No2 》お洒落1COLOR ¥6050 → ¥4980

ばなな様

接客施術等、お客様にご満足頂けた事
    大変嬉しく思っております!

これからもお客様によりよいnailをご提供できるよう
    日々精進して参ります!

quro.n

• ミウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 14:23:58.0

形もよく可愛くしていただいてありがとうございました

ミウ様

また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ベビーピンクのワンカラーとっても可愛かったですね◎
    形も初のスクエア、お似合いでした。
    その後のお爪状態などはいかがでしょうか?
    2回目のご来店までご新規様クーポンもご利用頂けますのでぜひまたご活用ください。

quro.n

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:57:03.0

10本デザインで、画像をお見せしてイメージをお伝えしてやって頂きました。過去1お気に入りになりました!!!
    担当してくださった方、お店の雰囲気が落ち着いていて幸せな時間になりました。また伺います!

また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    オレンジブラウンのニュアンスとてもお似合いでした!!
    リラックスできる空間づくりを今後も続けて参りたいと思います。

quro.n

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:38:18.0

素敵なネイルありがとうございました。とても気に入ってます。

しま 様

また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

ワンカラー気に入って頂けて嬉しいです◎
    その後のお爪状態などはいかがでしょうか?
    2回目までご新規様クーポンもご利用頂けるのでまたぜひご活用ください!

quro.n

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 22:30:18.0

先日はありがとうございました!!
    お話も楽しかったですしお色もとっても満足しています!
    ただ長さの確認を1本か2本の指で確認してから長さ調整した方がよかったかなって思います!!片方の全部の指を一気にやるよりかは確実かなと!!
    本当に説明も丁寧で細かい事に気遣ってくれるので安心して
    できました◎
    またお時間あるとき行かせていただきます^_^

くるみ様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます!

お客様に接客等ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

貴重なご意見ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう技術向上に向けて
    日々精進して参ります。

quro.n

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:54.0

初めて利用させていただきました!
    終始一つ一つ丁寧に確認しながら施術して頂き、
    心地よい時間で眠くなってしまいました笑
    デザインも気に入り、気分良く帰りました!

帰宅後に確認すると
    左はとてもキレイなのですが、
    右の数本が左右の削りのバランスがずれており
    中指にも少し表面にザラつき?が残っており
    帰り際ヤスリを購入し、自分で整えてしまいました。

対応やお店の雰囲気はとても良かったので
    こちらの確認不足ではあるのですが
    次回からは左右対称にお願いいたします。

□パラジェル / 定額1POINT ART¥7150→¥6600

りんご 様

また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

雰囲気やdesignご満足頂けて嬉しいです。

カウンセリングをしっかり行った上で施術することを心掛けておりますが、
    その配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングやお客様への確認を徹底して施術をしていけるよう、
    接客面の見直しをして参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:10:03.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんとのお話も楽しくネイルの時間があっという間に感じました!また利用したいと思います(^^)

【 quro.n∴人気No1 】毎月変わるニュアンス定額コース ¥10450→¥7770

ハル様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

たくさんお話しできてとても楽しいお時間をありがとうございました^_^
    また、店内の雰囲気等気に入って頂きとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

quro.n

• skwmikさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:14:03.0

こちらの希望通りで値段も考慮しつつ仕上げてくれました。とってもかわいくてお気に入りです。お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも優しく丁寧で居心地がよかったです。

5本design -90min( 持込/当日相談可 )¥8800 → ¥8250

skwmik様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客施術共にご満足頂きとても光栄です。
    また、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もデザインなどお気軽にご相談くださいね^_^

quro.n

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:27:51.0

初めてでしたが色々と相談に乗ってくださりアドバイスをもらいました(^^)ネイリストさんがとても優しくてメニューを色々と変えてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して下さりました。ありがとうございます!また行きたいです!

ぴぴ様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店、接客施術共にご満足頂きとても光栄です。
    カウンセリングにはお客様にご満足して頂けるよう努めさせて頂いているため今後もお気軽にご相談くださいね!!

quro.n

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:37:01.0

デザインも何も決めずに初めてのネイルサロンでドキドキしていきましたが、たくさん提案して下さり、かなりおまかせのデザインにしてもらいましたが、大満足でした!
    お話しもすごく合いましたし、分からないことは全て答えて頂きました!過ごしやすかったです!
    また次も行きたいと思ったので、よろしくお願いします!

しおん 様

また、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

初ネイル、お任せ頂けてとても嬉しかったです!
    designなどお悩みでもご一緒に考えながら決めていけるので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね。
    これから沢山ネイルしていろんなdesignやっていきましょう◎

quro.n

• うさぎ番長さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:40:11.0

今回2回目の施術で今回の担当は前回とは違うネイリストさんでしたが、今回もドライケア~ネイル仕上げまでとても丁寧にかつ手際よくやって頂けて大満足の仕上がりでした。ご指名で同じネイリストさんに担当して頂くのも勿論安心してお任せできて良いなとも思うけれど、このサロンさんはどの方が担当してくださってもきっと綺麗に施術してくれる!と思えるサロンさんに出会えたのは有り難いことだなぁとも思います。次回予約もして来たので次回はどんな色にしようか今から楽しみです。

うさぎ番長様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    施術、仕上がり等ご満足頂けてとても光栄です。
    ピンクのラメとてもお似合いでした^_^

また、次回も楽しみにお待ちしております!

quro.n

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:05:02.0

立川店には行ったことがありましたが、今回初めて拝島店に行きました。
    当日メニューを変えても快く対応してくださり、じっくり相談してデザインを決められました!
    夏から秋に変わる時期に、とっても可愛いネイルになり嬉しいです!ありがとうございました^^

〔 FOOT ALL¥9350 〕 quro.n 2022 design.. ¥10450→¥9350

Eri様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングにはお客様にご満足して頂けるよう努めさせて頂いている為、
    その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    今後もお気軽にご相談くださいね^_^
    また、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!

quro.n

• 美桜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:08:02.0

見本のネイルもたくさんあって色も選べて全部可愛くて迷いました。色なども選べて親身になってネイリストさんが一緒に考えてくれました。作業の手際もよく、甘皮処理なども全く痛くなくて、デザインも丁寧でした。
    とてもかわいいネイルでずっと見ちゃいそうです!
    また伺います!ありがとうございました^_^

美桜様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

接客施術共にご満足頂きとても光栄です。
    また、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングにはお客様にご満足して頂けるよう努めさせて頂いているため今後もお気軽にご相談くださいね。

quro.n

• Nyankoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:02.0

雰囲気はおしゃれですし予約も取りやすく、急に行きたい時には便利ですが、技術はいまいちです。全体的に長さ形があわなかったり、表面が凸凹だったりと、技術力で考えるとお値段もこのエリアではやや高いと思います。お値段には見合ってない気がします。お写真で見るとどのデザインも素敵なのですが、期待度高めでいくとがっかりしそうです。予約の取りやすさで2回利用しましたが、3回目はないかなと思います。

《 nail ∴ 人気No2 》 差のつくお洒落1COLOR ¥5500

Nyanko様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。

また数多くあるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後のサービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂いたことに感謝と、
    ご迷惑お掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

quro.n

• うにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:16:40.0

初利用でしたが、他店のジェルオフについて希望を聞いてくださり助かりました。担当スタッフさんのネイルがあまりに可愛いので、年甲斐もなく「同じのにしたい!」とお願いした時も快く引き受けてくださいました。お陰でとても満足です。
    お店の雰囲気もおしゃれで香りの良い紅茶も出していただき、心地よいひと時を過ごすことができました。
    家から近いのでまた利用したいと思います。

うにゃん様

また口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店、接客技術共にご満足頂けてとても光栄です!
    また、店内もリラックスできる空間づくりを心がけているためそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

quro.n

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:56:48.0

店内がお洒落で過ごしやすかったです!
    お気遣いや施術がとても丁寧でした◎

〔 FOOT 〕“お洒落な足元に” FOOT定額☆親指POINT ART ¥7700~

なつみ 様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

店内雰囲気や接客、施術等ご満足頂けてとても光栄です。
    夏らしいカラーでとても可愛かったです!
    point designもとてもお似合いでした!

quro.n

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:40:27.0

お店の雰囲気が韓国風のインテリアでとてもお洒落でした。

8月限定 #もやもやor ink design~(3色組み合わせ自由) ¥7500

まこ様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店 誠にありがとうございました!
    店内雰囲気等 ご満足頂けてとても嬉しいです。

quro.n

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:03:29.0

初めてのネイルサロンだったのですが、お店の雰囲気や担当してくださった方が話しやすくて非常に良かったです。
    最初はせっかくのネイルなら明るい色の方が良いのかなと思っていましたが、ベージュが予想以上に手元が綺麗に見える色だったのでとても満足しています。次回も楽しみです!

ゆり 様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店、接客や施術等ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

quro.n

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 13:07:04.0

久しぶりのネイルでした!!
    とっても気に入りました(^^)
    仕事のモチベーションも上がってます!!
    次回も楽しみにしています!!

みく 様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

久々のネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです^_^
    また次回も楽しみにしております!

quro.n

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:36:04.0

サロンの雰囲気もよく、サンプルの色もわかりやすくて丁寧に施術していただきました。
    色も可愛くて気に入っていましたが、2週間せずに爪の先にパカパカと隙間があいてしまいました。(6本)
    水が入ったり、洗髪の際髪の毛が挟まってしまい、自分で剥がしました。
    夏休みだったのと、久しぶりのネイルだったので残念でした。

りす様

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今後のサービス向上に向けて一層の努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を頂いたことに感謝と、
    ご迷惑お掛け致しましたことに深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

quro.n

• こばみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:48:19.0

子供同伴でお伺いしました。
    施術中は保育士さんが目が届く場所で見てくださるので、安心して1時間を過ごすことができました。
    施術内容も要望を聞いてくださり満足の仕上がりにしていただきました。
    お店はとても綺麗で素敵な雰囲気です。
    駅近ですが駐車場もあるので助かりました。
    次回は是非カフェドリンクもいただきたいと思います。

こばみ様

また口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

店内雰囲気やキッズスペース等ご満足頂けてとても光栄です。
    また、仕上がりについても気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    カフェドリンクもたくさんのメニューをご用意させて頂いておりますのでぜひご利用ください^_^

quro.n

キュロン(quro.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー