4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンフルール 表参道店(Une fleur)   >

Une fleur 表参道店 【アンフルール】

アンフルール オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-8 新井ビル2F
  • 表参道駅A2出口徒歩6分【Une fleur 表参道】※駐輪場・駐車場はございません。

pinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:43.0

カウンセリングや施術など対応も含めとても丁寧で素敵でした◎
    初めてのまつパで緊張していたんですがまた通いたいなと思いました!
    また宜しくお願いいたします

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

Une fleur 表参道店 【アンフルール】からの返信コメント

pin様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました♪

またデザインも変えられるので、お気軽にご相談ください^^
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

HANA

• るんでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:05:41.0

いつも通ってますが、仕上がりが毎回綺麗で長持ちするので助かっています!
    店内もホスピタリティに満ち溢れていて、お話もいつも楽しくさせてもらってます。
    今後も宜しくお願い致します!!

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:04:50.0

お店の雰囲気や接客などは落ち着いた雰囲気で普通に良かった。
    ただ、技術に問題があると感じた。
    ぱっちりとした仕上がりにして下さいと6000円程度のまつ毛パーマのコースを予約しました。
    終わった直後は、コーティング剤で上がっているように見えましたが30分ほどして鏡を見ると全く施術前と変わらない。何があがったのかわからないレベルです。
    周囲の友人にもきいたところ、マツパしてないかと思ったと言われました。
    今思えば、コーティング剤に時間をかけていたので、技術ミスを誤魔化すためにされていたのかなと思いました。
    接客や雰囲気などに問題はなかったため、スタッフによって技術力にバラがあるんですかね。
    誕生前日の施術でとても楽しみにしていたのですごく残念です。もう行きません。

韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

かもめ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

大事な予定の前にご来店頂いたにもかかわらずご期待に応えられるサービスを提供できず不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればパーマをかけ直すことも可能ですのでご連絡いただければと思います。

今回頂いた貴重なご意見の元、今後このような事がないよう接客や技術の見直しをし、スタッフ内で共有すると共に改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

une fleur 表参道店

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:59:59.0

初めてプロの方に眉毛を整えてもらいました!
    緊張して行ったのですが、とても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。やっぱり自分でやるのとは全く違い、キレイに仕上げてもらえます。オススメです!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

まりこ様
    初めてのアイブロウスタイリング、ご満足頂けて嬉しいです♪
    1か月に1回のペースで繰り返すと毛周期が揃いより綺麗な仕上がりになります。
    また是非担当させてください^^

AO

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:24:05.0

眉のメンテナンスで利用させていただきました。元の形を生かしたまま毛量を調整していただいたのですが、短時間かつこまめに希望を聞いて的確に微調整していただき、個人的にとても満足な仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします!

azu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

またご要望等ございましたらお気軽にご相談に下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANA

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:44:31.0

初めての眉サロンだったのですが丁寧にカウンセリング、施術していただけてとても満足です。今後自分でメイクするときにどうすれば良いのかも教えていただけて助かりました。またぜひよろしくお願いします。

H様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです(^^)

定期的に来ていただくと形も定着しやすくなりますので
    わからないことありましたらお気軽にご相談下さい!
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪

HANA

• イチゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:55:11.0

2年ほど前から担当スタッフさんにお願いしています。いつもテキパキと、でも温かい雰囲気で施術してくださっていて、これからもリピートしたいと思っています^ ^
    わたしは幼少期にした怪我で眉毛の一部分が薄いのですが、全体的に上手く毛量を調整していただいて、本当にメイクがしやすくなりました!ありがとうございます。
    お店の雰囲気は、スタッフさんとお話しながら受けている方もいれば、静かに受けられている方もいて、各々好きなように過ごせる感じです。カーテンで仕切られており、落ち着いて施術を受けることができます。

イチゴ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    イチゴ様の柔らかい雰囲気に私も癒されております(^^♪

悩みも改善されたといつも伝えてくれるのもすごく嬉しく、ありがたいです。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

SARA

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:37.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:34.0

今までのサロンではなかなか伝わりづらかったのですが、カールしすぎないという絶妙なニュアンスを汲み取ってくださり、希望通りの仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました^^

韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530

ゆうちゃん様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    自然に立ち上がるパーマデザインとてもお似合いでした♪

購入頂いたコーティング剤でたっぷり保湿してあげてください!

unefleur表参道店 SARA

• えむえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:49.0

素敵な時間と仕上がりをありがとうございました

えむえむ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    色々なお話が聞けて楽しかったです♪
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです^^

HANA

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:28.0

眉毛を整えていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも理想ぴったりでうれしかったです!ありがとうございました。

sa様

お仕上がりご満足していただけてよかったです♪

定期的に通って頂けると形も定着しやすくお悩みも改善されやすくなりますので
    ご要望や質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪

HANA

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:46:39.0

まつげは、立ち上がりがすごくとてもよかったです。
    眉毛は、デザインを決めるのに親身に相談にのっててくださいました。また、どちらも自宅でのケア方法やアドバイスシートをくださり最後まで丁寧な対応でした!大満足です。

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

moon様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    ご購入いただいた美容液でまつげのケアもしてみてください♪
    moon様のまたのご来店をお待ちしております^^

AO

• mosstossyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:50.0

接客、仕上がり、全てよし

mosstossy様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪

またご不安な点、お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

MOCA

• ドンタコスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:44.0

要望を丁寧に聞いて下さり、一つ一つの動作も親しみを持って対応してくださいました。
    仕上がりも満足ですし、次に伺った際もお願いをしたいと思っています。

ドンタコス様

久しぶりのご来店でしたが仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいす!

色々なお店開拓していて最近は表参道で開拓するとのことでしたのでお勧めなごはん屋さんあったら是非教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Unefleur表参道店 SARA

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:57:17.0

美眉スタイリングとラッシュリフトの施術をしていただきました。どこのサロンに行っても眉スタイリングは痛みがあることが多く諦めていましたが、担当スタッフさんは痛みを最小限に素早く施術してくださるのでいつも楽しくお話ししてる間にいつの間にか終わっているので定期的に通うことができています。また相談しながら骨格にあった形にしてくださるので仕上がりもいつもとても満足しています。今回初めてラッシュリフトを施術していただきましたが、自分では作ることができない束間と理想のデザインにしてくださってこちらもとても満足しています!いつも対応もとても感じ良く、カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心して通うことができています!

みか様

いつもアンフルールをご愛好いただき有難う御座います。
    嬉しいお言葉も有難う御座います!

これからも満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

unefleur表参道店

• mokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:02.0

初めて眉毛スタイリングをお願いしました。
    私は約3.4週間伸ばしたままの状態で行き、元々しっかり存在感のある眉毛で眉山もある生え方をしているので、スタイリングでお願いした内容は「細めに、並行めに」と言いました。

下書きまでは理想的でとても楽しみにしていました。

しかし、ワックス⇒毛抜きの後に鏡を渡された時の眉毛は、この日のために生やしていた眉毛の眉尻がほぼない状態までに抜かれてしまっていた後でした。
    おすすめされた髪色より少し明るいカラーをしたので、眉頭しか生えていない人に見える状態です。
    こんな依頼は1度もしていません。
    時間もお金もかけて眉頭しかないようにされてしまうなんて、本当に行かなければ良かったです…
    行く前の眉毛に戻りたいです。。

元通りに眉毛が生え揃うのか今から不安で仕方ありません。
    そしてサロンに行った直後に眉毛サロンに行ったことを後悔し、早く生え揃ってきてくれることを願ったのは初めてのことです。
    あまりに酷い仕上がりで、口コミを初めて残すこととしました。

【人気No.2】 アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラー 9900円→7000円

mok様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しみにしてご来店頂いたにもかかわらずご期待に応えられるサービスを提供できず不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

une fleur 表参道店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:18.0

初めての眉サロンでふわっとした理想しかお伝えできなかったのに、理想以上の仕上がりでした!

アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

りさ様

初めてのスタイリングを担当出来て、喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    今回は太さなどは自然にお取りしてるのでこうしたいなっていうイメージが新しくできたりしたらお気軽にご相談ください!

新生活応援しています♪

Unefleur表参道店 SARA

• コヨコヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:48:14.0

ラッシュリフト、アイブロウスタイリングをお願いしました。ラッシュリフトは、睫毛の左右差を考慮していただき、同じくらいのカーブになるように施術時間を調整していただきました。左右平等に綺麗に上がっています。
    アイブロウは、形を整えるだけでなく、毛が多い箇所について間引いていただいたことで、すっぴんでも綺麗に見えるようになりました。化粧のやり方なども教えていただきありがとうございました。

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング♪¥12100→¥9980

コヨコヨ様

お仕上がりご満足いただけてうれしいです(^^♪ とてもお似合いでした!

デザインも次回ご相談頂ければお選び頂けるので、お気軽にご相談下さい♪
    また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

HANA

• あさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:11:33.0

まつ毛スタイリングをお願いしました。
    描きやすくなってよかったです。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

unefleur表参道店

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:31.0

今回は以前お世話になっていた方に久しぶりにお願いしました。終了時の確認ではコーティング剤でわかりにくかったのですが、左の目尻のまつげがパカッと割れてしまっていて下がり気味だったのが残念でした。
    以前お願いしていた時は綺麗に根本から立ち上げていただけていました。

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見の元、今後このような事がないよう、技術の見直しをし、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

une fleur 表参道店

• Sugarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:40:33.0

満足のいく仕上がりでうれしいです!
    またお願いしたいなと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー

Sugar様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

たくさんデザインあるのでこうしたい!などありましたらいつでもご相談ください!
    また是非担当させていただけたら嬉しいです♪

SARA

• た。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:23:37.0

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です!
    とっても綺麗にしていただき嬉しいです(*^ω^*)
    次回また伺うのが楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

た。様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座います。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回骨格に合わせつつ柔らかい雰囲気になるようお作りさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    過ごしてみて気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

SARA

• ゆいぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:05.0

パリジェンヌとパーマどちらが向いているのか分からなかったので当日相談してパーマにしました。
    瞼に当たらず、パッチリさせたいという要望をお伝えして思い通りの仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかりしていて安心できました。

逆さまつげの方♪パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ

ゆいぴょん様

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪
    ラッシュリフトはカールの強さなども色々調節できるので気分によってデザイン変えるのもお勧めです!
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください

SARA

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:06:45.0

とっっっっっても素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです!!またお願いしたいです!

のの様

ご要望や質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HANA

• イカワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 12:03:56.0

とても良かったですー!
    また是非同じ方にやって頂きたいと思いました!!

逆さまつげの方へ♪ラッシュリフト(上下)コーティング付♪ ¥7530

イカワ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めて下まつげも一緒にやられたと思いますがその後いかがでしょうか?
    目の縦幅も大きくなってとてもお似合いでした♪

デザインなどは毎回変えられるので要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

SARA

• maonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:14.0

いつも通わせていただいています。どの店舗に行っても、希望の形などを共有して把握していただいているので有難いです。今回は眉だけお願いしました。自分で整えるとどうしても不格好になってしまうので、理想の眉になれて嬉しいです。

maon様

いつもアンフルールをご愛好いただき有難う御座います。
    嬉しいお言葉も有難う御座います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

unefleur表参道店

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:46:15.0

とても丁寧に施術してくれました。また行きたいです。

ユリナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです(^^♪

デザインもまた次回変えられるのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HANA

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:54:37.0

今回、眉毛の太さをかなり調整してもらったのですが、とても綺麗に仕上がって理想通りの眉毛になりました!
    今まで行ったサロンの中で1番好きです!
    担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださいました!

りー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

今回はまつ毛も一緒にやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もしご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできいるのを楽しみにしております!

SARA

• あめりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:32.0

初めて来店でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧でした!お声がけしてもらいながらやっていただいたのに、途中リラックスし過ぎて返事出来ませんでした(笑)

気になる部分は、とことん聞けば大丈夫ですし、変更も出来る部分もあるので、値段などもしっかり聞くと安心かと思います。

初めて行く人は、注意事項にも書いてありますが、カルテ記入などもあるので10分~15分早く行くことをおすすめします。

とても良かったです!ありがとうございました!

あめり様

ご要望や質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心からお待ちしております♪

HANA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:26:29.0

雰囲気と接客含めて良かった!また行きたい!

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪

何か分からないことありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

HANA

アンフルール 表参道店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー